ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Как Снег на Голову - Элин
Страх Порабощает - Джорджия
Планы Могут Нарушиться - Вивиан
Невозможное Случается - Мишель
К Новым Приключениям - Анна
Карета Подана! - Лирьелиан
Поймай Меня - Кэтрин
Intoxication - Эрин
Le Témoin - Виктор
Гарантии - Натали
Докажи, если Сможешь - Николас
When Girls Do Something - Элин
Illusion of Beauty - Лора
Decision to Make - Хелен
Breaking Point - Роберт
C'est Justice - Артур
Nice to Meet You - Элзир
Предъявите Доказательства - Виктор
Fresh Tracks - Селия
The Namesakes - Габриэль
L’entente - Гарри
Bellum Omnium Contra Omnes - Кэтрин
The Curse - Эрика
We’ll Survive this Day - Анна
Подозрения - Изабель
Безумие или Нет? - Элин
Welcome Back - Агата
Ловушка на Блондинку - Николас
Девушки в Беде - Лили
Libera Nos a Malo - Элзир
A Risky Venture - Эмиль
Melius non Incipient, quam Desinent - Райнер
Долгожданная Свобода - Эмелин
Exceptional Circumstances - Габриэль
Всё Начиналось Хорошо - Филипп

Флэшбеки:
Turnaround - Кэтрин
Don't Pretend to Be Stupid - Алек
Черный Юмор - Кэтрин
Wanna Dance with Me, Babe? - Моника

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Daniel Harris


Daniel Harris

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дэниэл Харрис | Daniel Harris
телохранитель принца Себастьяна

Прозвища/сокращения:
Дэн

Раса:
Человек

Возраст:
34 года

Навыки:
Отличный боец, больше специализируется на ближнем бое. Хороший наездник. Обладает ораторскими навыками. Красиво поёт. Хорошо разбирается в компьютерах.

Внешность:
Takanori Matsumoto
Низкого для мужчины роста, а из-за нестандартного цвета волос и линз в глазах не производит благопристойного впечатления. Всегда соответствует модным течениям и не боится показаться смешным, потому что знает, что сумеет взять обаянием. Телосложение не очень крупное, но и не тощее – достаточно для того, чтобы быстро передвигаться и наносить сильные удары противнику, если придётся.

Характер

Многим не нравится чрезмерная экспрессивность и патетичность Харриса, но сам он считает, что такое поведение – единственное верное решение для того, чтобы выжить в этом сумасшедшем мире. Он бывает слишком весел, когда другие сходят с ума от горя, может травить шутки, когда это неуместно. Однако Дэн никогда не откажет в помощи тому, кто ему не безразличен. На самом деле, он заботится о близких ему людях, даже если они того не замечают. Умеет подобрать нужные слова, чтобы поддержать и приободрить, но также бывает жесток к тем, кто ему не нравится. Если кто-то его сильно раздражает, ему сложно держать себя в руках, и Дэн будет до последнего морально давить на этого человека. Разочаровался  в любви, поэтому предпочтение отдаёт девушкам, которых легко купить, а затем так же легко забыть.

Биография

Дэниэла привезли в Ремпет в возрасте двух лет его родители. Он ничего не знал о той стране, в которой родился, потому что в их семье не было принято говорить на эту тему.
Его младший брат, Генри, родился уже в Ремпете.
Дэн по какой-то причине не ладил с ним. Им было сложно найти общий язык, и, в конце концов, он просто перестал пытаться.
В 1990 Дэн серьёзно увлёкся борьбой, и она стала его жизнью. Он собирался уйти в спорт, но запретили родители. К тому же, полученная в 15 лет травма на несколько лет вывела его из игры.
Смириться с таким положением дел было трудно, но через некоторое время он обнаружил в себе новые таланты и, соответственно, увлёкся другими делами. Он погрузился в мир компьютерной техники и одновременно прилагал массу усилий к учёбе.
В университете вместе с друзьями они создали свою музыкальную группу, но она продержалась всего год – к тому времени каждому из них нужно было ещё думать, как заработать на жизнь, и времени на репетиции не было. Пришлось забыть о музыке.
В университетские годы он подрабатывал всеми доступными методами: бывал и официантом, и уборщиком, и немного помощником повара. К концу учёбы стал зарабатывать спичрайтингом.
С родителями Харрис не прекращал общаться, но с братом связь оборвалась уже давно. Они даже не приходят в гости к родителям в одно и то же время.
Закончив учёбу, он устроился на работу в компанию мобильной связи. Проработав там около двух лет, он встретил девушку, на которой решил жениться. Правда, до алтаря они так и не дошли – Дэниэл узнал, что его невеста преспокойно спит ещё и с парочкой его коллег.
Дэниэла не раз приглашал на работу Гарри Рид, который отвечал за безопасность императорской семьи. Всякий раз он уходил с отказом, но, однажды он согласился.
Дэн, тем не менее, поставил условие, которое приняли. Он не был одним из постоянных телохранителей принца, и его вызывали только по необходимости. Позднее, когда отношения с Себастьяном поднялись до уровня дружеских, Дэн стоял за спиной наследного принца даже когда его не вызывали – он чувствовал опасность и не считал разумным её игнорировать. Поняв, какой человек Себастьян Арн, Харрис решил, что он стоит того, чтобы его защищать. В конце концов, он будущее Ремпета.

Пробный пост

Сидя на диване, Дэниэл сильно злился. Не на принца, как можно было подумать изначально, а на себя самого. Эта работа должна была стать для него не более чем обычным дополнительным заработком, но дело приняло серьёзный оборот. Человек, в котором раньше Харрис не видел ничего положительного, неожиданно проявил себя с совершенно другой стороны. Он оказался вовсе не так безнадёжен и туп, как предполагал Дэн изначально. Скорее всего, всё было наоборот – Себастьян Арн был настолько умён, чтобы не блистать своим умом лишний раз и ввести всех в заблуждение.
Дэниэл попался на эту банальную уловку, и это его злило. Ещё больше злило то, что теперь он переменил своё мнение о наследнике престола и считал, что защищать его нужно с двойным упорством. Хотя на самом деле он не должен был так привязываться.
«Это всё закончится очень и очень плохо», – подумал он.
Дэн всегда говорил, что политика его не заботит, но какому гражданину Ремпета захочется видеть свою родину в руинах? Себастьян Арн мог привести Ремпет к ещё большему величию. Нынешний император был по-своему очень хорош, но свой путь он избрал уже давно, а сейчас нужен был новый подход и нужно было новое лицо, не боящееся рискнуть. Принц, судя по его характеру, ничего не боялся.
«На самом деле, – думал Харрис, – ему нравятся эти грязные политические игры. Они нравятся ему гораздо больше, чем он того желает. Он этого не хочет, но скрыть получаемое удовольствие очень сложно. Если принц начнёт свою игру, то все запляшут с новой скоростью».

Об игроке

1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Интенсивность игры:
Заглядывать буду почти каждый день

http://forumfiles.ru/files/0018/5f/a8/20300.png

Отредактировано Daniel Harris (2017-07-27 11:58:52)

+3

2

Тема пробного поста:
Опишите переломный момент отношений между Дэниэлом и принцем - что именно послужило причиной, что заставило Дэниэла переменить своё мнение и т. д.

0

3

Проверка анкеты начнётся после написания пробного поста

0

4

Пост написан.

0

5

Daniel Harris написал(а):

поняв, какой человек Себастьян Арн, Харрис решил, что он стоит того, чтобы его защищать. В конце концов, он будущее Ремпета.

Это, вроде бы, должно было произойти уже после того, как Дэниэл начал работать на Арнов) Во всяком случае, об этом свидетельствует пробный пост
Также стоит многоточие в пункте "Связь с вами"

0

6

Посетите следующие разделы:

Личные дневники | Золотые дни календаря | Занятые внешности | Перепись населения | Личное звание | Выяснение отношений | Сюжетное

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Daniel Harris


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC