ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Pour Another Glass for me - Джорджия
Rescue - Адриан
Как Снег на Голову - Элин
К Криву Приказы - Альберт
Очередной Труп - Николь
Страх Порабощает - Элла
Reasonable Assumption - Изабель
Планы Могут Нарушиться - Вивиан
Невозможное Случается - Мишель
Dicere non est Facere - Лэнс
Кто Удачливее? - Дамиан
К Новым Приключениям - Хлоя
Карета Подана! - Элоиз
Поймай Меня - Веллен
Intoxication - Кэтрин
Le Témoin - Виктор
Когда нет Выхода - Веллен
Отцы и Дочери - Константин
L’énigme - Артур
Гарантии - Натали
Цепочка Событий - Ортальд
Страшное Будущее - Хлоя
Докажи, если Сможешь - Тирс
Случайный Кадр - Элзир
When Girls Do Something - Элин
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Элла
Ошибка - Кристиан
Закон Един для всех - Роберт
Mad Family - Роберт
Decision to Make - Кристиан
The Best Possible Sulotion - Артур
Breaking Point - Габриэль

Флэшбеки:
Turnaround - Артур

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Benjamin Arn


Benjamin Arn

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Бенджамин Арн | Benjamin Arn
император Ремпета

Прозвища/сокращения:
В неофициальной обстановке для очень близких людей – Бен

Раса:
Человек

Возраст:
46 лет

Навыки:
Дипломатия, лидерские качества, меткость, знание иностранных языков, игра на гитаре, пение

Внешность:
Гедеон Буркхард
Высок, хорошо сложен и одет со вкусом. Тёмные волосы никогда не лежат в беспорядке, а бледно-голубые глаза проницательно смотрят на собеседника. Бенджамин заботится о своей внешности, так как считает, что император не должен выглядеть как неотёсанный мужлан.

Характер

У Арна твёрдый характер, который с годами только закалялся. В первую очередь он будет думать о выгоде, а уже потом о том, насколько это хорошо или плохо. Прощает ошибки только самым близким людям. Если он примет какое-то решение, будет держаться его до конца. Неуступчив, для достижения цели может прибегнуть к любым методам. Очень многого требует от людей, которые его окружают. Также Бенджамин склонен принимать рискованные решения и идти на жертвы, если они принесены ради великой цели.

Биография

С детства Арн знал о том, что он станет императором Ремпета, поэтому он уделял огромное внимание образованию. Ему хотелось стать таким правителем, который бы привёл свою страну к процветанию.
С 1982 по 1986 он провёл в путешествиях, целью которых было не только увидеть мир, но и узнать много нового. Закопаться в учебниках, изучая историю, политику, экономику и другие науки, конечно, хорошо, но только наблюдая за людьми, за тем, как они живут, можно по-настоящему многое узнать.
По возвращении в Ремпет Бенджамин женился на Диане Пейдж. Это был не брак по любви – наследный принц не может об этом и мечтать.
Родившейся дочери он был не очень рад. Ему нужен был наследник, а дочь им стать не могла, какой бы красавицей и умницей она бы ни стала.
На следующий год, впрочем, Диана родила ему сына, которого они назвали Себастьяном. Бенджамин уже тогда знал, кому он передаст империю. Его сын должен был стать его гордостью, а также будущим Ремпета.
Арн не стал примерным мужем. Когда супружеский долг был выполнен, к жене он резко охладел, хотя и не переставал её уважать. У него было много любовниц, но ни одну из них он не выставлял напоказ.
Он стал императором в тридцать лет и сразу же стал вести жёсткую политику, потому что понимал, что его будут воспринимать всерьёз только на таких условиях. Бенджамин должен был показать всем, что не намерен быть марионеточным правителем. Он также известил своих людей о намерениях на годы своего правления. Всех недовольных он снял с должностей, ведь всё равно они не будут выполнять свои обязанности как полагается.
У Бенджамина есть дети помимо Себастьяна и Эллы, но внебрачных детей он не признал официально. Никто из них даже не знал о том, кто их отец, и его люди следили за тем, чтобы они никогда не узнали. Всё это делалось для того, чтобы его законный сын мог безо всяких проблем унаследовать престол, когда придёт время.

Пробный пост

Конфликты есть в любой семье, и императорская – не исключение. Времени на то, чтобы уделять внимание детям, у Бенджамина не было, но он хорошо знал, что из себя представляют его дети. Элла и Себастьян с рождения были разными, и характер у обоих был схож только в том, что и у сына, и у дочери он был скверный. Каждый из них поступал так, как вздумается, считая свои поступки верными. Обычно Бенджамин им не препятствовал, не мешая становлению личности. Если он будет направлять каждый их шаг, что с ними будет через несколько лет?
О решении Себастьяна покинуть дворец и зажить самостоятельной жизнью Бенджамин, наверное, узнал первым. Его сын мог ожидать возмущения, но он его не получил. Арн просто принял к сведению и позволил себе лишь небольшую усмешку.
«Что ж, попробуй, поживи самостоятельно».
В таком возрасте хочется подвигов, а мир видится в иных тонах. Кажется, что ты можешь всё – и горы свернуть, и моря перейти. Лишать Себастьяна его иллюзий он не собирался. Когда придёт время, он сам всё осознает и примет единственное верное решение.
Арн отпускал его из дворца не потому, что поощрял его нежелание быть наследником престола, а для того, чтобы доказать ему, что это единственный приемлемый вариант. Его сын мог быть похожим только на него, и Бен это очень хорошо видел.
«Пусть повеселится, пока есть время».
За жизнь Яна он тоже не опасался. В отличие от Эллы, он не был столь бездумно сумасброден. К тому же, к Себастьяну, разумеется, приставят охрану. Он сам не будет знать, что за ним постоянно следят. Наследный принц не должен бродить неизвестно где без сопровождения, и его жизни ничто не должно угрожать.
Если с ним что-то случится, пристрелю лично, прямо на этом месте, – жёстко сказал Арн.
Будущее империи было в руках Себастьяна. Когда он наиграется, когда уйдёт этот юношеский максимализм, он будет готов к тому, чтобы постепенно вникать в суть политики Ремпета. Он быстро всё ухватит и преуспеет на этом поприще.

Об игроке

1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Интенсивность игры:
Достаточно редко, но посты по возможности задерживать сильно не буду.

http://forumfiles.ru/files/0018/5f/a8/20300.png

Отредактировано Benjamin Arn (2017-08-16 21:19:12)

+5

2

Тема пробного поста:
Реакция Бенджамина на уход Себастьяна из дома

0

3

Sebastian Arn, написал.

0

4

Посетите следующие разделы:

Личные дневники | Золотые дни календаря | Занятые внешности | Перепись населения | Личное звание | Выяснение отношений | Сюжетное

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Benjamin Arn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC