ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Fame Ruins - Фелиция
Audiātur et Altera Parsy - Селия
Tuo Commodo - Андреа
De Tous Côtés - Натали
Magnum Ignotum - Гарри
Семья – это Слабость - Уилфар
Ночные Тени - Габриэль
Это Входит в Привычку - Леонель
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Тайны Требуют Раскрытия - Алек
Мёртвые Могут Говорить - Ален
All Little Girsl Like Toys - Филипп
Магия Может Многое, но не Всё - Эрика
Some Fun Never Hurts - Мексил
Sweet Wine - Кэтрин
It’s my Turn Now - Талис
Иголка в Стоге Сена - Алек
Свадьба – Повод Развеяться - Велимир
Pour Another Glass for me - Джорджия
Узы Прошлого - Себастьян
Мнения Различаются - Джонатан
Face the Truth - Изабель
Dictum Factum - Изабель
Удачное Стечение Обстоятельств - Моника
Замкнутый Круг - Каллиста
Malchance - Кейтлин
Take your Chance - Тиа
Минута Напряжения - Уилфар
Слабые Места - Константин
Найти Убийцу - Лэнс
Evident Enough - Остин
Любовь Зла - Астрид
Дорожное Происшествие - Талис
Война - Удел Сильнейших - Андреа

Флэшбеки:
-

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Michelle Grace


Michelle Grace

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мишель Грейс | Michelle Grace
парапсихолог в следственном комитете Таурты

Прозвища/сокращения:

Раса:
Человек

Возраст:
28 лет

Навыки:
Быстро ухватывает любую информацию, как парапсихолог может анализировать её и выдавать невероятные идеи, которые часто оказываются правдой. Некоторое время назад посещала занятия по боевому искусству, затем бросила, заявив, что синяки ей вовсе не идут. Умеет разрядить любую, даже самую сложную ситуацию.

Внешность:
Эмилия Кларк
Высокая стройная девушка с шикарными волосами средней длины. У неё тёмно-серые глаза, длинные вьющиеся ресницы. Брови часто бывают изогнуты, когда на лице Мишель появляется циничное или скептическое выражение. Скулы не сильно выделяются на лице, шея длинная и тонкая, а довершают общую картину пухлые губы. Многие люди (и не люди тоже, наверное) при первом взгляде на неё считают её особой весьма хитрой из-за её взгляда, хотя сама Мишель свой взгляд, как и саму себя, хитрыми никогда не считала.
В выборе одежды очень смелая и может себе позволить многие новшества, которые популярны в других странах, но ещё не дошли до Ремпета (а что, один раз живёт ведь). Умеет отделять работу и внерабочее время, поэтому на работе её видят то в джинсах или юбке умеренной длины и различных футболках (рубашках, блузках), то в простом, но очень идущем ей платье.

Характер

Мишель очень эмоциональна, и во власти той или иной эмоции плохо себя контролирует – может наговорить чего угодно, а потом сильно об этом сожалеть; «язык мой – враг мой» – это про неё. Но после она мило и обезоруживающе улыбается и просит прощения за сказанное (если, конечно, на то есть основание). Выглядит мило и хрупко, но очень сильна морально – может стойко выдержать любой моральный удар, справедливо считая, что из-за событий шестилетней давности ей любое море по колено. Те, кто плохо её знают, считают весьма циничной, так как в последнее время на её лице часто можно увидеть этот самый цинизм. Иногда устаёт от работы, но ничем себя не выдаёт – всегда улыбается, заражая своей улыбкой и окружающих, всегда с высоко поднятой головой, как говорится. Для близких людей она та, которая всегда придёт на помощь в нужную минуту. Когда берётся за какое-нибудь дело, выполняет его с завидным рвением, а делом всей её жизни стало изучение парапсихологии и вообще всего того, во что люди обычно не верят или не желают верить.

Биография

Родилась в 1984 году в Таурте. Оба её родителя были научными сотрудниками, посвятившими свою жизнь ядерным исследованиям.
У самой Мишель к науке всегда был иной подход. Точные науки её интересовали, но не так сильно, как загадочная парапсихология. Многие века назад стало известно о том, что параллельный мир существует, и наличие тёмных магов и медиумов это подтверждало, но наука должна всему найти объяснение. Этим Грейс и собиралась заняться.
Как науку парапсихологию всё ещё мало кто воспринимал, да и университетов, в которых можно было бы выучиться на парапсихолога, конечно, не было.
Родители настояли на том, чтобы Мишель выбрала экономический факультет. Не желая их расстраивать, девушка поступила в Столичный Университет. После второго курса она поняла, что просто не сможет дальше работать с ненавистными числами и перевелась на факультет политологии.
Её однокурсником был принц Себастьян Арн, с которым она даже сумела подружиться за годы учёбы. Он был ей интересен и, к тому же, являлся медиумом, а медиум для парапсихолога – настоящая находка.
Родители погибли, когда Мишель было 22. Она так ничего и не узнала об их смерти, а официальные документы гласили, что оба погибли в автокатастрофе. Мишель знала, что это обман, но действовать напролом не решилась. Она также не стала просить помощи и у своего влиятельного друга.
Грейс никогда не забрасывала парапсихологию, потому что работать собиралась по этому направлению. После окончания Университета она подала документы в следственный комитет Таурты. Её взяли, и во многом ей помогло её необычное увлечение.
Она не стала с первых же дней искать сведения о смерти родителей, понимая, что этого не одобрит её начальство. Грейс действовала постепенно, но за годы работы она так не подобралась ближе к разгадке тайны.

http://forumfiles.ru/files/0018/5f/a8/20300.png

Отредактировано Michelle Grace (2017-08-21 15:53:57)

+5

2

Michelle Grace написал(а):

Прозвища/сокращения:
28 лет

Возраст нужно поставить на место

0

3

Sebastian Arn, поставила.
Только что заметила замечание по анкете))

0

4

Посетите следующие разделы:

Личные дневники | Золотые дни календаря | Занятые внешности | Перепись населения | Личное звание | Выяснение отношений | Сюжетное

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Michelle Grace


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC