ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Ugly Tricks - Тирс
Шутки с Магией Плохи - Мадлен
В Погоне за Сенсацией - Лора
Неприятная Правда - Александр
Can I Help You? - Рослин
I Have Some Questions for You - Константин
Боги Любят Шутить - Кирсти
Абсолютная Тишина - Натаниэль
Beyond a Shadow of Doubt - Тирс
Таинственный Замок - Мишель
То, что Дорого Сердцу - Эрика
Ferro Ignique - Кристиан
Начало Всех Бед - Реджина
Bloodlust - Мелисса
Время Охоты - Габриэль
Bloody Night - Ален
Výlett - Рослин

Флэшбеки:
О Взаимоотношениях в Семье - Элла
Воспользуйся шансом - Лавиния

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Острый ум форума


 Администрация:

Emeline Burke
Создатель и главный квестоплёт
| Sebastian Arn
Главный информатор и реформатор форума
| Sloan Lewis
Охотница за должниками, знает всё обо всех
Dominick Levinas
Главный покровитель вампиров, знаток матчасти
| Leonel de Catald
Мистер придира, любитель обоснуя
| Celia Eklund
Энергичный помощник, держит в руках все акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012



Мы Вконтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Haru


Haru

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Действующие лица: Дэниэл Харрис, Лавиния Ромеро, Теодор Грин
Место действия: Уаджей
Время действия: 15.05.2012 | 17:03
Ситуация: возвращение домой
Описание: Дэниэл, Лавиния и Теодор встречаются в Уаджее по пути в столицу и решают продолжить путь вместе.
Очерёдность постов: Лавиния Ромеро, Дэниэл Харрис, Теодор Грин

0

2

Лав возвращалась из Корба в отвратительном настроении. Ничего другого сейчас от неё нельзя было ждать, потому что она поступила как последняя идиотка. Нужно было оставить всё как есть, и время бы само сделало своё дело, но Лавиния решила довериться магии и своей силе, а в итоге получила огромную кучу проблем. Теперь, чтобы обезопасить себя, она должна была выполнить условие, что было нелёгким делом.
У неё оставалось мало сил в резерве, поэтому для начала его нужно было восстановить.
«Пожалуй, это займёт много времени».
Водитель – малоприятный мужчина средних лет – сообщил ей, что они добрались до Уаджея. Ромеро с радостью расплатилась с ним и вышла из машины. Продолжать и дальше ехать с ним не хотелось, хотя от Уаджея до столицы было уже не так далеко.
С выражением вселенской злости на лице Лана пошла по улице, ни о чём конкретном не думая.
В Таурту она решила поехать так же на такси, не заботясь о том, сколько это будет стоить.
Со стороны она выглядела как солдат, идущий на войну с самым злейшим своим врагом, не меньше. Она даже краем глаза замечала, как от неё шарахаются прохожие, но Лане было плевать. Она ничего такого не делает, просто идёт себе своей дорогой, а уж что о ней думают остальные, не так важно.
«Захочу – вы вообще думать больше никогда не сможете!» – подумала она.
Кто-то не успел вовремя отойти, и Лавиния врезалась в него.
Извините! – сказала она тоном, далёким от сожаления.
Ей пришлось рукой отодвинуть мужчину в сторону, чтобы пройти дальше.

+1

3

Извините! – услышал Дэн немного стервозный голос.
И это после того, как его самым наглым образом толкнули! Ну совсем у людей сейчас нет уважения друг к другу! И куда только катится этот мир?..
Харрис покачал головой и решил не развивать эту тему дальше, или ему придётся принять решение покончить с собой, чтобы не видеть больше, как разлагается общество. Его считали эксцентричным, но очень часто Дэниэлу казалось, что он самый адекватный человек на планете. Он не притворяется, не играет и делает только то, что позволяет ему совесть. Разве это было плохо.
Прощаю, – великодушно заявил Харрис, наклоняя голову.
Ему нужно было вернуться в столицу, а толкаться в ужасающем общественном транспорте он был не намерен. Деньги у него в последнее время водились постоянно, так что Дэниэл отдавал предпочтение комфорту.
Интересно, где здесь ловят такси? – подумал он вслух.
В столице этот вопрос у него никогда не возникал, потому что Харриса возили, а если нет, он вызывал такси. Как с этим дела обстоят в Уаджее, он не знал.
Рыжеволосая девушка, которая прошла мимо него, ушла не так далеко. Дэн на неё загляделся. Наверное. Из-за ярких рыжих волос – уж больно ему понравился этот цвет, несмотря на нездоровые ассоциации.
Он не был подвержен влияниям стереотипов, так что не судил о людях по внешнему виду и, тем более, по цвету волос. Просто рыжеволосые люди невольно притягивают к себе всеобщее внимание, особенно если это девушка, причём довольно хорошенькая.
Он не знал, почему так поступил, но вдруг сорвался с места и побежал за ней:
Эй, нам, случайно, не по пути? Я в столицу еду.
«Чего я творю? – со смешком подумал он. – Далась мне эта девица! В ней ещё и наглости слишком много!»
Но Дэниэл всё-таки ждал от неё положительного ответа.

+3

4

Интересно, где здесь ловят такси? – услышал он чьё-то бормотание.
Тео даже остановился и посмотрел вслед этому мужчине.
«Странный какой, – подумал он. – Неужели элементарных вещей не знает?»
Грин задержался в пути дольше, чем он рассчитывал, поэтому времени на отдых практически не оставалось. Только завтрашний день, чтобы отоспаться, а послезавтра снова на работу. Наверное, Виктор всё-таки был прав – путешествия порталом были намного быстрее и безопаснее, – но Теодор их всё равно не любил и избегал. Лучше уж немного помучаться, чем сойти с ума во время перехода.
О транспорте он договорился очень быстро, и за весьма приемлемую цену. Приемлемую – потому что Тео рассчитывал, что с него запросят больше. К тому же, ему нужно было поторопиться, если он хотел не потерять и сегодняшний день.
Он уже хотел уехать, когда услышал снова голос того мужчины, на этот раз более громкий:
Эй, нам, случайно, не по пути? Я в столицу еду.
Сделав водителю знак подождать, Грин направился к странной парочке:
Если вам в столицу, то можете запрыгивать, только скорее, а то вы ещё час будете стоять, размышляя, как бы словить такси.
От комментария он, конечно, не удержался.
Он пристально разглядывал двух предполагаемых попутчиков, которым почему-то решил помочь. Наверное, это так Сеттер на него действует благотворно. Или он просто настолько устал, что решил для разнообразия побыть очень и очень добрым. А хотя, он всегда отличался особым состраданием и чувствительностью.
Со стороны они смотрелись забавно. Мужчина с необычной внешностью, девушка с яркими рыжими волосами и единственный в этом компании парень, в котором ничего такого необычного и броского нет.
Сидя уже в машине, Тео вспоминал детали своей поездки.
Из Уаджея он уехал без проблем, хотя слова Виктора его насторожили. Он уже было начал думать, что Бланш немного преувеличил, но, как оказалось, был полностью прав. В последний раз Тео так волновался о сохранности своей жизни, когда на него напал вампир. Тогда он тоже был близок к смерти.
В итоге, до Сеттера он кое-как добрался, успев в пути несколько раз пожалеть, что ему в больную голову пришла эта идиотская идея. Это явно Крив решил над ним поиздеваться!
Город поражал воображение, и несколько дней в Сеттере на самом деле принесли ему душевное спокойствие. Грин уже не был таким дёрганным, и его жизнь вновь обрела какой-то смысл. Всё-таки поездка в Сеттер была ему нужна.
Обратный путь был таким же неспокойным, но Теодор уже меньше тревожился. Конечно, умирать он всё ещё не хотел, но какое-то неведомое чувство подсказывало ему, что эту поездку он переживёт. Он окажется в столице и тщательно обдумает всё, что с ним произошло за время отпуска.
Наверное, хотя бы раз в жизни каждый человек задумывается о ценностях. Кому-то важно одно, а кому-то – совсем другое. Очень часто человек ценит то, что ему вовсе не нужно, не задумываясь над тем, что единственной ценностью является сама жизнь. Растратить ли её впустую или прожить достойно – это решение каждого человека. Теодор свой выбор сделал, и от этого на сердце становилось теплее.

+5

5

Когда Лавиния находилась в плохом настроении, лучше было не трогать её. Она не думала над тем, что доставляет кому-то неудобства или обижает кого-то, а точнее, ей было просто всё равно. Человеческую жизнь она никогда не ценила, как и чувства и всё прочее.
Эй, нам, случайно, не по пути? Я в столицу еду.
И что с того?
Куда-то ехать Лана предпочитала без собеседников. Так ей было удобнее, а также было гораздо тише. Ей не нужен был кто-то для отвлечения разговорами. Да и новые знакомства мало привлекали Ромеро. Ей было хорошо и так.
В это время к ним подошёл ещё один парень:
Если вам в столицу, то можете запрыгивать, только скорее, а то вы ещё час будете стоять, размышляя, как бы словить такси.
Кажется, Лавиния не была похожа на тупых девиц, которых сейчас развелось много, так почему же этот странный парень пришёл к такому выводу?
Сначала она хотела отвернуть его предложение, затем поняла, что так будет быстрее, и всё-таки села в машину. Ради того, чтобы поскорее вернуться в Таурту, найти Деррена Пирса и закончить всё, можно было потерпеть час езды.
«Если будут слишком разговорчивы, всегда можно оглушить ментальным ударом», – подумала Лав, и ей сразу стало спокойнее.
Справедливости ради она решила предупредить попутчиков:
Я не люблю, когда рядом со мной кто-то слишком громко и много говорит. Ещё я маг-менталист, поэтому методы затыкания ртов у меня специфические.
За это время её резерв немного пополнился, поэтому Лана была уверена, что на это сил хватит.
Благодарить незнакомца за внезапное предложение доехать до Таурты вместе она не стала. Лавиния его ни о чём не просила – он сам предложил, – так что она не обязана ему чем-то.
«Ещё немного, и всё закончится», – подумала Лана.
Она хорошо понимала, чем ей грозит разоблачение, поэтому и стремилась как можно скорее сделать дело.

+5

6

И что с того?
Как это «что с того»? – отчаянно замахал руками Дэниэл. Он жестикулировал так, словно, ещё немного, и руки у него оторвутся.
Но ничего больше он добавить не успел, потому что услышал:
Если вам в столицу, то можете запрыгивать, только скорее, а то вы ещё час будете стоять, размышляя, как бы словить такси.
Харрис громко фыркнул, но от предложения не отказался.
Ему нужно было попасть в столицу, и как можно скорее. Конечно, без него принц тоже не останется без охраны, но Дэн так чувствовал себя спокойнее.
Он усмехнулся, подумав об этом. Не желая того, он всё равно привязался к этому парню. Харрис, вопреки своим изначальным убеждениям, понял, что в Себастьяне Арне есть что-то, достойное того, чтобы ради него рисковать жизнью. Он пока ещё молод, но в будущем обязательно станет великим правителем. Чтобы это обязательно случилось, его жизнь нужно было охранять, и как можно тщательнее. Если придётся, ради этого нужно пожертвовать своей жизнью.
Я не люблю, когда рядом со мной кто-то слишком громко и много говорит, – неожиданно его размышления прервал голос этой рыжеволосой. – Ещё я маг-менталист, поэтому методы затыкания ртов у меня специфические.
Харрис посмотрел на неё, усмехнувшись.
«Вот это наглость! – подумал он беззлобно. – Ей помогли, так она ещё и условия выдвигает какие-то!»
Пока, впрочем, у него не было причин эти условия нарушать, потому что Дэн не был настроен на разговоры.
Его энергия не иссякла, но и ему тоже требовалось время, чтобы всё осознать, поразмыслить над тем, что он пережил. Дорога – это лучшее время для размышлений. В столице появится много дел, и Дэниэл, скорее всего, сразу же помчится к Себастьяну, чтобы убедиться, что в его отсутствие ничего страшного не произошло.
«Как сильно моё решение изменит будущее? – думал он. – Сильно ли на него повлияет? Или это всего лишь капля в море?..»
Ему не удалось удержать протяжного вздоха.

+5

7

М-да, поездка будет ошеломляюще приятной! – буркнул себе под нос Грин.
Он уже начал жалеть, что решил проявить доброту. Правильно говорят, что не нужно делать людям зла, но и добра тоже желательно не делать. Никто не знает, чем это может закончиться.
Я не люблю, когда рядом со мной кто-то слишком громко и много говорит. Ещё я маг-менталист, поэтому методы затыкания ртов у меня специфические.
Тео, сидевший на переднем сидении, переглянулся с водителем, затем вновь посмотрел на рыжую:
Больше вас здесь пока никто не говорит.
Грин произнёс только эти слова, а тот странно выглядящий парень вообще молчал, в то время как своим предупреждением рыжая произнесла около двадцати слов.
Точное число он назвать не мог, поэтому просто предположил, что оно примерно равняется двум десяткам.
Соблюдать правила какой-то незнакомой девушки было бы глупо, поэтому Грин завёл непринуждённый разговор с водителем. Не станет же эта сумасшедшая вредить водителю, потому что тогда плохо будет им всем – они просто разобьются, и их история закончится, так и не добравшись до Таурты.
Как выяснилось, у этого мужчины была собака, хворающая какой-то неизвестной мужчине болезнью. Такое предисловие Теодору часто приходилось выслушивать в клинике, где он работал, потому что человеку без специального образования сложно было определить, чем болен его питомец.
Теодор назвал ему клинику и дал адрес, по которому их можно было найти. Посоветовал прийти туда со своей собакой как можно скорее, потому что, как и в случае с людьми, болезнь животных нельзя было запускать.
О предупреждении рыжеволосой незнакомки он не забыл, поэтому временами поглядывал на неё, чтобы убедиться, что она не собирается ничего выкидывать. Магические фокусы сейчас были бы крайне неприятны.

+1

8

Больше вас здесь пока никто не говорит.
«Тоже мне, умник!» – зло подумала Ромеро.
Её настроение не улучшалось, и она не думала, что в ближайшие минуты это произойдёт. Спутники её раздражали, и Лавиния бесилась всё больше и больше. Она казалась себе похожей на кипящий чайник, то и дело выпускающий пары. Или, ещё лучше, на бомбу с часовым механизмом, которая разорвётся в любой момент.
Лавиния не знала, когда настанет такой момент, и сдерживала себя.
«А нужно ли?» – подумала она.
Никто из сидящих в машине, кроме неё, не обладал магическими способностями. Лана могла, в принципе, сделать всё, что угодно, а потом стереть память о себе.
«Нет, не получится, – расстроилась она. – Сил может не хватить».
Ромеро всегда завидовала магам с огромным резервом. Они не делали ничего для этого, просто родились такими счастливыми. У Ланы был талант, но запас сил был не таким огромным. Это очень часто её стесняло и не позволяло пользоваться магией в полном объёме, как ей того иногда хотелось.
Почему бы вам просто не утопить её? – скучающим голосом предложила Лавиния, когда ей надоело слушать эту бесполезную болтовню о каких-то собаках.
Она решительно не понимала, почему люди были так привязаны к этим четвероногим существам!

+2

9

На свете бывают просто плохие люди, а бывают ещё и пренеприятные. Эта рыжая стерва относилась как раз в последним. Дэниэл ненавидел женщин, которые считали себя центром Вселенной и которые считали, что окружающие им что-то должны. И почему, интересно, они были такого высокого о себе мнения?
Ну, эту рыжую он, допустим, даже понимал. Мордашка у неё была симпатичная, да и магом она была, к тому же. Многие маги были высокомерными. А остальные? У некоторых не было ни красоты, ни фигуры, ни талантов, ни денег, но они всё равно мнили себя королевами! Да что ж было не так с этим миром-то? Куда подевались все нормальные женщины?
Харрис долго искал ответы на этот вопрос, а потом решил, что таких, наверное, никогда не было.
Он закрыл глаза и зажмурился, чтобы не думать больше о том, что его бесило.
Да, женщины его бесили, особенно горделивые.
Больше вас здесь пока никто не говорит.
Эта фраза, брошенная в сторону их попутчицы, вызвала на лице Дэна улыбку. Спорить с этой дурой он не собирался, потому что с дураками всё равно спорить без толку. Они от этого только заводятся. Им, наверное, нравится, что к их драгоценным персонам приковано столько внимания!
«И угораздило меня попасть в такую компанию!»
Впереди вели разговор о собаке, из чего Дэн сделал вывод, что блондин был ветеринаром или собачником. Он был, во всяком случае, единственным, кто проявил участие к собачьим проблемам их водителя.
«Собачьи проблемы – звучит как-то не так».
Почему бы вам просто не утопить её?
Да ты просто бессердечная сука, – сорвалось с языка Дэна, который был в ужасном настроении.
Ему не терпелось поскорее вернуться в Таурту, и ему не нравилось, когда кто-то выдвигал ему условия. Он понимал, что все они немного напряжены и хотят попасть домой, но это не значит, что можно закрыть глаза на любые выходки.
Он словил на себе взгляд водителя, а потом тот произнёс:
Вы не очень-то вежливы.
Я не очень-то вежлив?! – возмутился Харрис. – Она, – и он резко вскинул руку, указывая на рыжую, – предложила вам утопить собаку, а я, значит, невежливый?!
После этого Дэн громко фыркнул и снова откинулся на спинку сиденья, надеясь, что на этом их диспут будет закончен.
Если можно, я бы попросил вас ехать быстрее – так мы окажемся в Таурте скорее и скорее же избавимся от общества друг друга.
Без проблем, но если меня вдруг поймают за превышение, платить штраф будете со своего кармана.
Без проблем, – на этот раз сказал Харрис.

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Haru


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC