ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Враги Объединяются - Леонид
Жизнь Вообще Опасная Штука - Оливия
Опережение - Элен
Красивая Ложь - Элин
On ne Doit pas Hésiter - Элен
Спасите Ками - Виктория
La Tiniebla - Тревин
Рыбак Рыбака Видит Издалека - Николь
La Deuxième Chance - Кристиан
What the Hell? - Габриэль
Dangerous Way - Элин
Wise up! - Гарри
La Collision - Натали
Jeux de L'esprit - Рослин
Une Personne Louche - Николь
La Vengeance - Моника
Стать Самим Собой - Николас
Всего Лишь Хорошее Настроение - Элин
However Long It Takes... - Лора
Flowers - Моника
Мрачные Будни - Тирс
Ad Impossibilia Nemo Obligatur - Себастьян

Флэшбеки:
Тёмные Секреты - Винсент
Ночь - наша стихия, музыка - наша душа - Велимир
(Un)happy Accident - Велимир
Inside Us - Мей

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Ella Arn


Ella Arn

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Элла Арн | Ella Arn
принцесса, владелица клуба «Царство»

Прозвища/сокращения:
Элли, Эль

Раса:
Человек

Возраст:
27 лет

Навыки:
Интриганка и манипулятор

Внешность:
Margot Robbie
Арн привлекательная и элегантная девушка. Одевается она всегда броско, вызывающе. Светлые волосы с едва заметными волнами обычно вьются по ветру, не собранные в какую-либо причёску. Пухлые губы могут быть очень ярко накрашены.
У неё нежная светлая кожа, которая, тем не менее, хорошо сочетается с серыми глазами. Нос изящной формы дополняет картину.
У Эллы стройная фигура и округлые бёдра, но размеру её груди, пожалуй, ни одна девушка завидовать не станет.

Характер

Не умеет уступать и проигрывать, всегда хочет во всём быть лучшей, даже если ради этого придётся устранить конкурентов. Властолюбивая, дерзкая и капризная. Любит вызывать восхищение, но и чувство зависти и злости её тоже устроит. Эгоистична и не привыкла думать о других. Прямолинейна. Может указать на чужие ошибки громким голосом и при всех, публично высмеять и не считать, что это не правильно. Не знакома с чувством такта, всегда привыкла получать то, что хочет. Стервозна и ревнива. Себя считает выше всех остальных и терпеть не может, когда кто-то пытается ей указывать. В гневе способна выкинуть что угодно и очень часто плюёт на мораль и общественное мнение. Нисколько не заботится о репутации семьи. Исключением из всех «правил» иногда может стать только Себастьян.

Биография

Элли родилась в Таурте в императорской семье. Несмотря на то, что первенцем была именно она, наследовать корону ей было не суждено, и это всегда злило. Раздражало также и то, что она уже в детстве чувствовала разницу между ней и Себастьяном. Его всегда любили больше и к нему относились иначе.
Примерно лет с семи Элла начала действовать наперекор родителям. Милой принцессой ей было надоело.
Когда Себастьян ушёл из дома, она было подумала, что все её проблемы ушли вместе с ним, но ничего подобного не случилось.
В 2003 году она поступила в Университет Менаса и четыре года училась там бизнесу. Выбранная специальность ей нравилась, потому что открывала множество дорог для принцессы, которая никогда не будет править. По крайней мере, когда-нибудь она будет богаче Себастьяна, у которого будет лишь драгоценный титул.
Вернувшись в Таурту после окончания учёбы, Элла узнала, что её собираются выдать замуж, но она пригрозила, что сбросится с моста или сбежит, если её снова попытаются продать, словно какую-то скотину. Угроза возымела действие, и её больше никто не тревожил.
Элла развлекалась, как могла. Она посещала светские вечера, кинотеатры, театры, клубы, рестораны – словом, она жила для себя. Её очень сильно раздражала охрана. Хорошо, что они её защищали, но Элле бы ещё хотелось, чтобы они были невидимыми и держались на порядочном расстоянии от неё. Увы, этого они не понимали.
Она приобрела ночной клуб «Царство», чтобы хоть чем-то заниматься и насолить родителям, в особенности отцу – в их семье всё решал он.
Возвращение Себастьяна внезапно стало для неё радостным событием. За всё время его отсутствия у Эллы было много времени, чтобы всё обдумать. Вбив себе в голову мысль о короне, Элла совсем забыла о том, что до определённого момента они жили душа в душу. По сути, в Себастьяне не было ничего плохого, и в законе о престолонаследии он не виноват. К брату она стала относиться с большей теплотой. Наверное, ей просто нужен был кто-то, кто смог бы её поддержать… и удержать от всех ужасных поступков, которые она может совершить, хотя Эль никогда в этом не признается.
Её клуб набирал популярность, и большую роль в этом сыграла она сама. Её имя сделало своё дело.

Пробный пост

«Сейчас что-то будет», – подумала Арн, глядя на недовольного отца и мрачного Себастьяна.
Если бы можно было испепелить взглядом, эти двое бы уже давно это сделали, и от этого места бы ничего не осталось. Элли порадовалась тому, что они такой способностью не обладают. Императорский дворец ей нравился, и она не просто так называла это место домом. Простое недопонимание – ещё не повод разрушать такое чудное здание.
Она не знала о причине очередного конфликта, но ей было всё равно. Эль никогда не интересовалась тем, что происходит внутри семьи. Она, вроде бы, была её частью, но, в то же время, не являлась ею.
Допив кофе, она со стуком поставила чашку на блюдце и резко встала из-за стола, всем своим видом демонстрируя неодобрение. Если Ян снова не мог найти общий язык с отцом, мог бы выяснить отношения где-нибудь в другом месте, а не за столом. Так ведь можно всех аппетита лишить!
Элла поднялась к себе в комнаты и застыла возле гардероба, думая над тем, какой она хочет сегодня создать образ. Это была её каждодневная проблема.
Закончив, наконец, сборы, Элла быстро вышла из комнаты и так же быстро спустилась вниз. Кажется, она снова опаздывала.
Я хочу, чтобы вас не было видно, – сказала она охране. – Понимаете? Держитесь на расстоянии!
Арн не надеялась, что они поймут. Никто из них не выглядел умным. К тому же, эту же самую фразу она говорила каждое утро, но всякий раз они вели себя точно так же. Её нервы они не щадили.
«Что ж, отразится на вашей зарплате, – мстительно подумала Элла. – Никаких премий вам не видать. Если будете меня и дальше злить, вообще урежу и саму зарплату».
Она села в машину, и та плавно тронулась с места. Элла закрыла глаза и откинулась на подушку сиденья.

Об игроке

1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Интенсивность игры:
Каждый день

http://forumfiles.ru/files/0018/5f/a8/20300.png

Отредактировано Ella Arn (2017-08-18 16:48:57)

0

2

Посетите следующие разделы:

Личные дневники | Золотые дни календаря | Занятые внешности | Перепись населения | Личное звание | Выяснение отношений | Сюжетное

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Ella Arn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC