ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Горькая Правда или Сладкая Ложь? - Доминик
Сокрытые Тайны - Веста
Цена Дружбы - Кэтрин
A Casu ad Casum - Роберт
Правды не Переспоришь - Роберт
Беда Объединяет - Кира
Life is not a Bed of Roses - Виктория
Absit Invidia Verbo - Эмелин
The Consultation - Оливия
Поспешишь – Людей Насмешишь - Роберт
Между Светом и Тьмой - Тревин
По Счастливой Случайности - Теодор
Vampire Blood - Кира
The Shot - Бенджамин
Игра Слов - Шейя
Tongues of Flame - Гарри
Охота на Убийцу - Элен
Alea Jacta Est - Абигейл
Преступник Вооружён и Опасен - Гордон
Mad Party - Ален
Fitting Occasion - Роберт
Ugly Tricks - Веста
I’ll Kill You - Виктория
Je ne Comprends pas - Лавиния

Флэшбеки:
Братская Опека - Роберт
Not Me - Лавиния

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Острый ум форума


 Администрация:

Emeline Burke
Создатель и главный квестоплёт
Sebastian Arn
Главный информатор и реформатор форума
Sloan Lewis
Охотница за должниками, знает всё обо всех
Dominick Levinas
Главный покровитель вампиров, знаток матчасти
Leonel de Catald
Мистер придира, любитель обоснуя
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012



Мы Вконтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► The Consultation


► The Consultation

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Александр Эклз, Веста Гэррисон, Мелисса Логан, Оливия Бруно
Место действия: парк имени Ювела Вестерлунда
Время действия: 24.05.2012 | 22:08
Ситуация: неожиданности в парке
Описание: Пострадавшая во взрыве торгово-развлекательного комплекса Веста Гэррисон быстро пошла на поправку; благодаря вовремя поставленному воздушному щиту её не задело так сильно, как остальных. В парке она встречает девушку, представившуюся Мелиссой, с жуткими фотографиями. Неподалёку от места, где они разговаривают, прогуливались Алекс с Оливией, обнаружившие то, что явно не должно находиться в парке.
Очерёдность постов: Александр Эклз, Оливия Бруно, Веста Гэррисон, Мелисса Логан

0

2

«Единственный плюс в новой работе – стабильная зарплата», – подумал Алекс.
Всё остальное ему не нравилось, а особенно – охранять принцессу. Он теперь понимал, откуда были те сочувствующие взгляды, когда ему сказали, что он теперь войдёт в охрану принцессы. Для этого вообще-то нужно было пройти какое-то обучение, но мистер Рид знал, что Эклзу этого не требуется.
Правда, Александр не привык никого защищать, кроме себя, но полагал, что это будет не так сложно.
Сегодня он собирался поехать домой и завалиться спать, когда ему вдруг позвонила Оливия и предложила встретиться, на что Эклз с радостью согласился. Оливия была хорошей подругой, хотя в последнее время из-за занятости они почти не виделись.
Эй, ты чудесно выглядишь! – воскликнул Алекс, увидев подругу.
Внешность Оливии была приятна не всем, а старшее поколение почти наверняка считало её очень странной. Но Александр был ещё не стар, и его взгляд оценил не только милое личико, но и вполне аппетитную фигуру.
В парке было тихо, так как люди уже стали постепенно расходиться. Эклз любил такие прогулки, когда вокруг не было ни души. В такие моменты он предпочитал не слышать ни голосов, ни шагов, но сегодня было сделано исключение – для Оливии, разумеется. Её компании Алекс был всегда рад.
Посмотри, – легонько толкнул он Оливию в бок, – бедняга как устал, что заснул. Или, точнее, он так пьян, что решил немного вздремнуть.
Он хмыкнул, но затем, когда подошёл поближе, почувствовал, что что-то не так.
Эй, вы в порядке? – спросил он, немного наклонившись.
Ответа не последовало.

+4

3

У Оливии появилось свободное время, и она вытащила Алекса на прогулку. Он, наконец, взялся за свою жизнь, но нельзя было из дома идти на работу, а с работы – домой. Это его когда-нибудь доконает, и он превратится в трухлявый пень раньше положенного времени. Дружить с пнями Оливия не собиралась, поэтому и решила сделать то, что сможет, дабы предотвратить нежелательное превращение.
Эй, ты чудесно выглядишь!
Я знаю, – ответила Оливия, – но спасибо.
Она знала, что производит впечатление уже одной только внешностью. Оливия была очень яркой девушкой, и она могла затмить почти любую свою соперницу. Бруно даже любила это делать, потому что ей нравилось ощущать превосходство над другими и доказывать всем, что она лучшая.
Оливия делала это не только в личной жизни, но и в других делах. Например, в работе. Каждая скульптура отличалась чем-то особенным и не была банальной. Она не зря пользовалась такой популярностью, несмотря на то, что ей совсем недавно перевалило за двадцать.
Посмотри, бедняга как устал, что заснул. Или, точнее, он так пьян, что решил немного вздремнуть.
На лежащего на земле человека Оливия не обратила внимания, потому что думала над новой скульптурой. Ей хотелось чего-то необычного. Сознание рисовало образы, но они не устраивали Оливию.
Эй, вы в порядке?
Вот сейчас он вскочит и…
Оливия не закончила, потому что не знала, что и сказать. Хотелось, чтобы этот мужчина действительно вскочил и как следует напугал Алекса.
Прошло несколько минут, но мужчина даже не пошевелился.
«Видать, крепко уснул».
Пошли уже, – сказала Бруно, устав ждать. – Мы не для этого пришли. Гулять – это значит ходить, а не стоять на месте и болтать с неизвестными.
«Он вообще живой?» – подумала Оливия.
Она тоже наклонилась и внимательно пригляделась к мужчине, затем достала телефон и осветила им тело. Невольно она вскрикнула, потому что живым он быть не мог – весь в ранах, но, самое главное, его горло было почти разорвано.
Вампиры, – прошептала Оливия.
Сейчас вампиры уже не были мифом, но на их жертв, тем более неживых, Оливия ни разу не натыкалась. Она слышала, что вампиры и сейчас убивают людей, но и не думала, что когда-то сама увидит что-то подобное.
Повернувшись к другу, Бруно спросила:
Что нам делать, Алекс?
Она оглянулась по сторонам, чтобы убедиться, что рядом никого нет. Тоже стать жертвой не было целью сегодняшнего вечера Оливии. Она собиралась провести его спокойно, в компании хорошего друга, и вот что в итоге получила.

+4

4

- Мама, может, тебе не стоит гулять ночью и в одиночестве? - запротестовала Синтия, когда Гэррисон выходила из дома.
- Цыц! Мала ещё, чтобы мне советы давать, - в шутливом тоне отмахнулась она от дочери.
Веста шла не на прогулку и не на поиск вдохновения. Эту версию она выдала дочери, чтобы та не волновалась. Веста была писательницей, а у них свои потребности и свои странности, с которыми окружающие просто мирятся со временем.
Ей на самом деле нужно было встретиться с Мелиссой Логан. Раньше она даже не слышала этого имени, но сегодня утром получила по почте от неё сообщение с просьбой встретиться, потому что у Мелиссы появились к ней какие-то важные вопросы, по поводу которых она хотела проконсультироваться.
Информацию о Логан она нашла в Интернете и убедилась, что никакая она не сомнительная личность. С ней можно было вести дела, и поэтому Веста дала согласие на встречу, но приглашать незнакомку в дом не стала.
То, что ей показала Мелисса, Весте совсем не понравилось. На фотографиях, которые вампирша принесла с собой, были трупы, на которых были начерчены какие-то символы. Их было не разглядеть, но, просмотрев фотографии до конца, Гэррисон увидела, что эти символы кто-то сфотографировал крупным планом.
Она не успела спросить, что всё это значит, потому что услышала чей-то вскрик и тут же резко встала со скамейки, всё ещё сжимая в руках фотографии, которые не дадут ей сегодня уснуть.
- Вы это слышали? – уточнила она у Мелиссы.
Та, конечно, не могла не услышать, ведь слух у неё был острее, чем у людей.

+5

5

Писательница могла плохо принять слова Логан. Это было естественно, ведь вампирша не о погоде пришла поговорить.
Последние убийства Мелисса связала с книгой Элизабет Реймс. В ней тоже описывались трупы с загадочными знаками, которые долгое время никто не мог расшифровать. Конечно, это было глупостью, но Мелисса зацепилась за эту мысль, потому что совпадали места, где находили тела.
Парк она тоже выбрала не случайно. По книге именно здесь должна была обнаружиться следующая жертва.
Логан не могла начать с предположения, потому что оно отпугнуло бы Весту Гэррисон. Вместо слов она просто показала фотографии, сделанные на местах убийств.
Пока женщина их разглядывала, Мелисса прислушивалась, силясь уловить хоть какой-то подозрительный звук. В такое время в парке почти не было людей, поэтому задача была не такой сложной.
Через некоторое время она услышала женский крик.
«Неужели всё-таки правда?» – подумалось ей.
Вампирша оказалась возле молодой пары в считанные секунды. Они молча разглядывали чей-то труп.
Ей не нужно было щупать пульс, чтобы понять, что мужчина был мёртв. Она не слышала его дыхания и не слышала биения сердца. На руках отчётливо виднелись те самые знаки.
Вы кого-нибудь здесь видели? – спросила Логан у молодых людей.

+1

6

Алексу не нравилось то, что он видел. Пьяного в стельку человека легко можно было принять за мертвеца, но, кажется, этот действительно был мёртв.
Оливия тоже об этом подумала, потому что, наклонившись, пощупала пульс. Его не было, так как, выпрямившись, она что-то пробормотала. Алексу казалось, что под слоем косметики его подруга сильно побледнела.
Что нам делать, Алекс?
- Нужно вызвать кого-нибудь… хотя бы дорожный патруль.
Он потянулся за телефоном, но позвонить не успел.
Кто-то незаметно к ним подошёл, и Эклз напрягся, потому что сейчас он не чувствовал себя в безопасности. Тишина в парке была гнетущей, и хотелось убраться отсюда поскорее, прихватив с собой и Оливию. Она, конечно, отчаянная, но ей тоже не стоит разглядывать трупы, тем более те, которые успели покромсать.
- Вы кого-нибудь здесь видели?
- Кроме него – нет.
Он смотрел на блондинку с любопытством. Она была очень спокойна, поэтому и Александр не торопился паниковать и нервничать. Может быть, она даже собиралась им помочь, потому что, судя по всему, вид трупа не вызывал у неё даже брезгливости и страха.

+1

7

Нужно вызвать кого-нибудь… хотя бы дорожный патруль.
Оливия только рассеянно кивнула. Она рассчитывала на спокойную прогулку с другом, но получила сцену из какого-то триллера или детектива. Молодая пара гуляет и натыкается на чей-то труп.
Вы кого-нибудь здесь видели?
Кроме него – нет.
Алекс, в отличие от неё, не растерялся.
Несмотря на то, что выглядел он не очень презентабельно, характер у него был «мужской». Наверное, сказывалось то, что его закаляла жизнь. Наверное, если бы Вейлы не взяли её к себе после смерти родителей, с Оливией бы произошло то же самое. Какой бы она тогда стала, Бруно даже боялась представлять.
Она придвинулась поближе к другу, прежде чем спросить:
Кстати, а кто вы?
Судя по тому, что незнакомка оказалась здесь всего за несколько секунд, она была вампиром. Бруно отнеслась к ней с опасением, потому что не знала, чего от неё ждать. Была ли она врагом или другом? Как вообще здесь оказалась? И почему вдруг она спросила, видели ли они кого-то ещё? Может быть, это из-за того, что она и убила этого мужчину.
В такой ситуации сложно было сопоставлять факты, потому что под подозрением был любой. Если будет разбирательство, они с Алексом тоже могут казаться подозрительными. Следователь может не поверить, что они просто так оказались в парке и случайно наткнулись на труп.

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► The Consultation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC