ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Ugly Tricks - Тирс
Шутки с Магией Плохи - Мадлен
В Погоне за Сенсацией - Лора
Неприятная Правда - Александр
Can I Help You? - Рослин
I Have Some Questions for You - Константин
Боги Любят Шутить - Кирсти
Абсолютная Тишина - Натаниэль
Beyond a Shadow of Doubt - Тирс
Таинственный Замок - Мишель
То, что Дорого Сердцу - Эрика
Ferro Ignique - Кристиан
Начало Всех Бед - Реджина
Bloodlust - Мелисса
Время Охоты - Габриэль
Bloody Night - Ален
Výlett - Рослин

Флэшбеки:
О Взаимоотношениях в Семье - Элла
Воспользуйся шансом - Лавиния

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Острый ум форума


 Администрация:

Emeline Burke
Создатель и главный квестоплёт
| Sebastian Arn
Главный информатор и реформатор форума
| Sloan Lewis
Охотница за должниками, знает всё обо всех
Dominick Levinas
Главный покровитель вампиров, знаток матчасти
| Leonel de Catald
Мистер придира, любитель обоснуя
| Celia Eklund
Энергичный помощник, держит в руках все акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012



Мы Вконтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Между Светом и Тьмой


► Между Светом и Тьмой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Вивиан Вольф, Риэль Олсен, Тревин Вейл
Место действия: Таурта, не доезжая до аэропорта
Время действия: 02.06.2012 | 14:40
Ситуация: поездка в аэропорт
Описание: По какой-то причине родители Вив захотели, чтобы она приехала в Ниарис. Так как Риэля Олсена срочно вызвали обратно, его попросили привезти её с собой. Их путешествие началось хорошо, но внезапно на них нападают.
Очерёдность постов: Риэль Олсен, Вивиан Вольф, Тревин Вейл

0

2

Риэль взял с собой недочитанную книгу, собираясь в дорогу. Он вообще любил читать и считал, что книга была основным источником знания, и для этого ей не обязательно быть научной. При желании что-то можно было извлечь и из художественной литературы, особенно если и автор тоже хочет что-то донести до читателя.
Лететь в Ниарис он должен был не один, а с Вивиан Вольф. Её родители попросили, чтобы он привёз с собой и их дочь тоже. Отказать им Олсен не мог, особенно после того, как получил приказ от президента.
Они ехали молча. До сегодняшнего дня Риэль и не видел Вивиан Вольф.
Глядя на неё, он мог только сказать, что Вивиан очень похожа на свою мать, потому что с послами Ремпета в Ниарисе он встречался несколько раз.
Послышался резкий скрип тормозов, и машина так же резко остановилась.
В чём дело? – спросил он недовольно.
На дорогу кто-то выскочил, – ответил водитель извиняющимся тоном, хотя, конечно, пешеход не был его виной.
Олсен покачал головой, не одобряя людей, которые выскакивают в неположенных местах и в неположенное время. Даже если они торопятся, бросаться под машины вовсе не обязательно. Более того, это крайне нежелательно, потому что чаще всего заканчивается летальным исходом.
Посол полагал, что машина сейчас же тронется с места, но они продолжали стоять на месте.
«Ну что опять? – подумал он раздражённо, потому что Риэлю не терпелось поскорее сесть в самолёт и отправиться назад в Ниарис. – Пешеход не уходит и решил станцевать прямо на дороге?»
В Ремпете можно было ожидать всего, поэтому шутка могла оказаться правдой.
Магию он почувствовал тогда, когда его водитель начал дёргаться в предсмертных конвульсиях. Он хрипел и пытался что-то сказать, но Риэлю было не до того. Нужно было разобраться, в чём дело, и спасаться, а ещё сделать так, чтобы не пострадала Вивиан Вольф, потому что пока она была целиком его ответственностью. Если не довезёт до Ниариса живой и невредимой, то и самому Олсену тоже лучше там не появляться.
Выходите из машины! – велел он ей.
Сам тоже выскочил со своей стороны и оглянулся по сторонам. Никого видно не было, но где-то притаился тёмный маг. Риэль чувствовал его силу, и не мог понять, кто мог ею обладать. Маг даже не пытался её скрыть, хотя обычно обладатели огромного запаса энергии маскируются.
Посол стал жалеть, что отказался от сопровождения. Он-то считал, что днём ничего не может с ними случиться, но не учёл одного – аэропорт находился не в центре Таурты, а ближе к окраине. И кое-кому не было дела до того, когда именно напасть. Кто-то просто хотел их убить.
Целью мог стать как посол, так и дочь послов, так что нельзя было уверенно сказать, в кого их них целились. Риэль предпочитал сначала поймать мага, а уже потом разбираться, почему.
Достав кристалл связи, Риэль позвонил во дворец, чтобы доложить о случившемся и вызвать подкрепление.
Встав поближе к Вивиан, он выставил защиту, каждую секунду оглядываясь по сторонам и ожидая повторного нападения. В том, что оно будет, Олсен не сомневался.

+3

3

Да, такое часто случается, – усмехнулась Вивиан, когда водитель сказал, что кто-то выскочил прямо на дорогу.
Местные люди к этому уже привыкли, поэтому даже и не посылали никаких проклятий на головы незадачливых пешеходов. Просто ждали, когда те уже пройдут, а потом снова набирали скорость. Видимо, посол Ниариса был к такому не привычный.
Вольф знала, из-за чего её родители попросили мистера Олсена привезти её с собой в Ниарис. Они беспокоились, что с ней что-то может случиться в Ремпете. До сих уже дошли слухи о подорванном торгово-развлекательном центре. Теперь они хотели, чтобы Вивиан была рядом с ними.
Естественно, видеть подле себя и Ламию они не желали.
Её «любимая» сестрица, однако, сама могла себя защитить. Возможно, она даже участвовала в том взрыве. От наёмного мага можно всего ожидать. Чтобы заработать денег, он сделает что угодно.
«Что-то слишком долго стоим», – подумала Вивиан.
В это же время с водителем что-то стало происходить.
Наблюдая за тем, как человек умирает у неё на глазах, Вольф не испугалась, хотя должна была смертельно перепугаться.
«Тёмная магия, – подумала она. – Но кому понадобилось его убивать?»
Ответ пришёл сам собой. Водитель просто был случайной жертвой. На самом деле, убить хотят либо её, либо посла. Или планируют избавиться от обоих.
Выходите из машины!
Сказано это было резко, но Вив не возражала даже против такого обращения. Сейчас они должны были думать о своём спасении. Манеры не играли никакой роли.
Мистер Олсен принялся куда-то звонить. Его разговор она слышала только обрывками, потому что была напряжена, ожидая нападения с любой стороны и в любую минуту. Маг был где-то поблизости, и пока он не доберётся до своей цели, он не успокоится.
Тёмных магов Вив не зря считала немного неуравновешенными. Это были не предрассудки, не стереотипы и тем более не невежество. Временами они бывали неадекватны, не контролировали свои эмоции, а всё из-за магии, которая их переполняла.
У вас есть план, мистер Олсен? – спросила Вивиан. – Мы же не можем просто стоять и дожидаться подмоги, которую вы вызвали?
Вив сейчас жалела, что не развивала свою магию. Если бы она знала, что когда-то наступит день, и ей понадобится её магия, то начала бы над ней работать давно. Однако Вольф была из тех, кто считает, что магия – это просто дополнение к человеческим способностям.
Всё, что она умела без труда, – это читать мысли. И то сейчас для неё это было затруднительно. Всё путалось, и Вив не могла сосредоточиться.
Только через некоторое время она почувствовала ярость и страстное желание убивать. Не своё, а чужое. Вивиан не могла представить, что могло вызвать такие чувства. Что же случилось с магом, что он испытывает такую жгучую ненависть?
На нас скоро нападут, – сказала Вивиан. – Очень скоро.
Она ничего не умела в плане магии и самообороны, но быть обузой – это худшее, что можно выбрать.
Не беспокойтесь за меня, – сказала она уверенным голосом. – Я тоже маг, так что справлюсь. Вам нужно сосредоточиться и думать о враге, а не обо мне.
Риэль Олсен не знал о том, что Вивиан не была Магом, как она утверждала. Она просто решила воспользоваться его неведением, чтобы дать шанс выжить хотя бы одному из них. Если враг был тоже только один, у Олсена появлялся шанс, но только если он не будет поминутно оглядываться на Вив и проверять, жива ли она.

+3

4

«Сделать оказалось легче, чем думать».
На лице мага не было ни тени сострадания. Ему было плевать, скольких он сегодня убьёт. Он даже не вдавался в подробности ритуала. Какая ему разница, чего хотят эти странные люди? Он им помогал, чтобы они не вмешивали Оливию.
Его запаса сил с лихвой хватит на то, чтобы выполнить это задание.
С водителем Тревин расправился быстро. Потом он спрятался, чтобы дождаться свою основную цель.
Мужчина выставил защиту. Идея хорошая, но Тревина этот жалкий щит не остановит. Заклинание, которое он подготовил, могло пробить любую защиту.
Ему всего лишь нужен был маг для какого-то ритуала. Конечно, мёртвый. Вейл только должен был убить. Остальная часть его не волновала. Пусть эти психи сами действуют.
Он попался в их сети и не мог уйти. Но пока ничего сверхъестественного от него не требовали. Убийства, конечно, плохо, но Тревин был готов пойти на такое ради Оливии. Она не должна даже знать о том, что творится буквально у неё под носом. Тревин будет её оберегать. Для этого придётся замарать руки, но так ли это важно?

+3

5

Риэля поначалу не напугал какой–то мальчишка. Он не выглядел сильным противником, но, как только Олсен пригляделся к нему как маг, он понял, что сильно ошибался, полагая, что невзрачный парень не может быть опасным. У него был огромный резерв и очень сильная магия, которая могла стать проблемой для него и Вивиан. Риэль тоже был практикующим магом, но его резерв был намного меньше, чем у его противника.
Его защита держалась, и посол вплетал в готовую сеть заклинания новые нити, чтобы сделать щит прочнее.
У вас есть план, мистер Олсен? Мы же не можем просто стоять и дожидаться подмоги, которую вы вызвали?
Просто стоять и ждать нам не позволят, – сказал Олсен, кивая в сторону мага.
Этот явно не собирался давать им времени.
Пока Вивиан отвлекала его своими разговорами, противник Сорена готовился к какому–то заклинанию, и его сосредоточенность не могла понравиться послу.
Разговорами они ничего не добьются. По какой–то неизвестной причине на них напали с целью убить. Водитель был просто случайной жертвой. Кто–то намеренно выследил их или поджидал. Кому–то потребовалось, чтобы их убили, и для этого они и прислали тёмного мага.
Не беспокойтесь за меня. Я тоже маг, так что справлюсь. Вам нужно сосредоточиться и думать о враге, а не обо мне.
Это было смелое заявление, но верил в это Олсен с трудом.
Он чувствовал магию в Вивиан, но развита она была слабо. Скорее всего, довольно долгое время она не практиковала магию и не развивала свой дар. Он горел слабым огоньком, а этого было не достаточно, чтобы выстоять в битве против тёмного мага.
Нападать первым Олсен не стал. Он подготовился к нападению врага, чтобы атаковать его после удара. Именно в этот момент противник будет наиболее уязвим. Риэль собирался завершить это маленькое сражение одним заклинанием. Ради этого стоит немного подождать. Заодно и противник будет поставлен в тупик, гадая, что же заставляет Риэля просто стоять на месте и даже не пытаться напасть, пока есть шанс.
Когда на него понеслась ударная волна заклинания, Риэль ещё думал, что щит выдержит. Когда стало очевидно, что защита не достаточно хороша для такого разрушительного заклинания, было уже поздно. Последнее, что он мог сделать, – это прикрыть собой Вивиан. Даже если ей потом не удастся выбраться живой, потому что маг будет преследовать, Риэль умрёт, зная, что он пытался защитить Вольф.
Заклинание ударило по нему с силой, которую нельзя было предсказать. Олсен удивлялся, откуда у этого парня могла взяться такая мощь. Обычно правительства брали таких магов под свой контроль и не упускали.
«Мог ли Ремпет прислать его, чтобы избавиться от меня?»
Это была его последняя мысль, и у Риэля не было времени, чтобы её додумать.

+2

6

Происходящее было больше похоже на страшный сон, чем на реальность. Вив была дочерью богатых и, в некоторой степени, влиятельных родителей, но это был первый на её памяти случай, когда её пытались убить. Или избавиться хотели от Риэля Олсена, а она просто оказалась рядом, как ненужный свидетель?
Очевидцев обычно принято убивать, чтобы не разболтали лишнего, поэтому Вив готовилась к тому, что за свою жизнь ей придётся побороться.
Просто стоять и ждать нам не позволят.
Она кивнула, соглашаясь.
Мистер Олсен уже позвонил во дворец, но на всякий случай Вольф набрала номер Валери.
Сказать она ничего не успела, потому что её откинуло назад мощным заклинанием. К превеликому удивлению Вивиан, она не пострадала, только чем-то придавило. Она не сразу поняла, что это был Риэль Олсен, который прикрыл её собой.
Вольф потрясла посла Ниариса, чтобы тот пришёл в себя, но это было бесполезно. Обмякшее, принявшее на себя сильный удар тёмной магии, тело уже было бездыханным.
«Что за заклинание способно на такое?»
Вивиан задыхалась, и вовсе не от тяжести. Воздух вокруг стал слишком плотным, и это мешало дышать. Всё пропиталось тёмной магией, которая отталкивала всё живое. Отсюда хотелось сбежать, но кто ей это позволит?
Вивиан выползла из-под Риэля и, глядя молодого парня, решила пойти на крайние меры.
Силы были не равны, но всем известно, что сильное эмоциональное потрясение способно в несколько раз увеличить силу мага. На этот эффект Вив и надеялась сейчас, потому что без него ей не справиться. Её убьёт, раздавит эта омерзительная тёмная магия.
Сильных атакующих заклинаний Вольф не знала, поэтому она решила просто атаковать потоком энергии. Если она правильно её высвободит и направит, у неё будет шанс победить.
Бросив быстрый взгляд на Риэля, она встала и вытянула обе руки вперёд. Вивиан закрыла глаза и представила себе, как высвобождается её сила, как она струится сквозь неё, проходит по всему телу, доходит до кончиков пальцев…
«Сейчас», – подумала она.
Взмахнув обеими руками, Вольф направила всю энергию, которую смогла собрать, на мага.
Этого оказалось не достаточно, и девушке пришлось снова собирать энергию и высвобождать её. На этот раз её оказалось меньше, и с каждым разом она будет вовсе не увеличиваться, а уменьшаться в количестве. Между таким высвобождением потока энергии требовался интервал, но ждать Вив не могла. Она чувствовала, что ослабевает с каждым мгновением…

+2

7

- Это тебе не поможет, - предупредил Вейл девушку.
Он с презрением наблюдал за её жалкими попытками что-то против него предпринять. Магом она была никудышным. Даже простое заклинание давалось ей с трудом. Хотя, Тревин и вовсе засомневался, что это было заклинание.
От странного нечто он оградился щитом.
Вейл поднял руку, чтобы снова ударить заклинанием, но этого не потребовалось. Девушка отлично и сама себя довела до «грани». Истощение не было таким серьёзным. Через несколько дней она должна была прийти в себя.
Тревин оттащил в сторону тело посла. К этому времени как раз подъехал грузовик.
- Девушка ещё жива.
- Я знаю, - ответил Тревин.
- Убей.
Но вместо того, чтобы послушаться, маг деловито перенёс тело мужчины в грузовик.
- Ты меня не слышишь?
- Слышу, - отозвался Тревин, беря на руки девушки. - Но мне сказали убить только одного. Я и убил. Насчёт девушки никаких приказов не было. А я не дешёвая рабсила, чтобы швырять магией направо и налево!
Немного подумав, девушку он уложил рядом с мёртвым послом. Ей сейчас всё равно. За «гранью» у магов другие проблемы.
- Поехали, - сказал Вейл. – Они вызвали подмогу, и я не хочу, чтобы нас поймали.

+3


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Между Светом и Тьмой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC