ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Ugly Tricks - Тирс
Шутки с Магией Плохи - Мадлен
В Погоне за Сенсацией - Лора
Неприятная Правда - Александр
Can I Help You? - Рослин
I Have Some Questions for You - Константин
Боги Любят Шутить - Кирсти
Абсолютная Тишина - Натаниэль
Beyond a Shadow of Doubt - Тирс
Таинственный Замок - Мишель
То, что Дорого Сердцу - Эрика
Ferro Ignique - Кристиан
Начало Всех Бед - Реджина
Bloodlust - Мелисса
Время Охоты - Габриэль
Bloody Night - Ален
Výlett - Рослин

Флэшбеки:
О Взаимоотношениях в Семье - Элла
Воспользуйся шансом - Лавиния

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Острый ум форума


 Администрация:

Emeline Burke
Создатель и главный квестоплёт
| Sebastian Arn
Главный информатор и реформатор форума
| Sloan Lewis
Охотница за должниками, знает всё обо всех
Dominick Levinas
Главный покровитель вампиров, знаток матчасти
| Leonel de Catald
Мистер придира, любитель обоснуя
| Celia Eklund
Энергичный помощник, держит в руках все акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012



Мы Вконтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► The Shot


► The Shot

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Александр Эклз, Бенджамин Арн, Эрика Бартель
Место действия: недалеко от храма Ниариса
Время действия: 09.06.2012 | 09:20
Ситуация: поездка в храм
Описание: В Александра, на этот раз сопровождающего императора, стреляют прямо посреди улицы. Целью был именно он, потому что добить его взялся маг, который затем скрылся с места преступления. Его преследует Эрика, оказавшаяся неподалёку.
Очерёдность постов: Александр Эклз, Бенджамин Арн, Эрика Бартель

0

2

Все в императорской гвардии считали честью сопровождать императора, но для Алекса это было бременем. Он не испытывал ни уважения, ни любви к императорской семье. И Эклз знал, что, случись неприятность, он не будет подставляться под пулю.
Тогда, правда, он ещё не знал, что пуля его всё равно настигнет.
День начался как обычно, и Александр ждал императора вместе с остальными. По сигналу они сели в машины и поехали.
Оставшуюся часть пути до храма решили пройти пешком. Вернее сказать, император так решил. Либо проявлял уважение к богам, храму и служителям, либо разминал ноги. Возраст-то у него был уже немолодой.
- Эклз, шевелись быстрее! – услышал он.
На это замечание он ничего не ответил, но зашагал быстрее. Император шёл достаточно бодро, а его охрана не должна была отставать, так как они должны были его защитить.
Выстрел прогремел неожиданно.
Александр замер, потому что не ожидал, что в такое время кто-то осмелится стрелять в императора, да ещё и посреди улицы, пусть и не забитой людьми, но и не пустующей. Покушавшийся на его жизнь должен был знать, что очень сильно рискует.
Всё было как в замедленной съёмке. Все засуетились, но Алекс застыл. Ему казалось, что он даже видел летящую прямо на него пулю.
Боль он почувствовал не сразу, но она его отрезвила.
Эклз лежал на земле, зажимая рану на плече рукой. Если бы его не оттолкнули, то мог бы и умереть, потому что целились в сердце. Или это он просто неудачно стоял, потому что вряд ли намеченной жертвой выбрали его. Наиболее вероятной мишенью был правитель Ремпета.

+2

3

Сегодняшний визит в храм был не только для того, чтобы почтить богов; Бенджамин собирался кое-что обсудить с верховным иерофантом. Они и так откладывали его. Больше тянуть было некуда.
Ряды императорской гвардии пополнились новыми людьми. Император никогда не вмешивался в эти дела, потому что полностью доверял Гарри Риду, но против назначения Александра Эклза у него были доводы, однако ещё не было времени переговорить о них с Ридом. Эклза нужно было убрать из охраны императорской семьи, а потом и вовсе куда-нибудь отослать. Так будет лучше для всех них.
Нападения не ожидал, наверное, никто. Арн и сам бы не подумал, что такое возможно.
Однако оглушительный выстрел прогремел, и один из его охраны лежал на земле, подстреленный.
Увидев, кто это был, Бенджамин ринулся к нему, склонился над ним, несмотря на то, что его пытались увести отсюда.
Император никогда не имел желания увидеть одного из своих внебрачных детей, но ему вовсе не хотелось, чтобы их подстреливали у него на глазах. Они могли помешать Себастьяну претендовать на престол Ремпета, и именно поэтому Бен не признал ни одного из них; они даже и не знали, кем был их отец. Это было правильно, а вот убийство выходило за все рамки.
- Вызовите врача! Скорее! – приказал император, зажимая рану.
Он не думал о последствиях своих действий сейчас. На него смотрели эти глаза – глаза женщины, которую он когда-то любил. Александр не должен был умереть у него на глазах.
- И найдите того, кто стрелял!

P. S. Прошу прощения за задержку поста.

0

4

Быть менталистом удобно не всегда. В детстве, бывает, люди мечтают о том, чтобы научиться читать мысли других, но на самом деле это ужасающая способность. Нет ничего хуже, чем каждую секунду своей жизни слышать этот поток мыслей. И, чего уж скрывать, иногда лучше не знать, что о тебе думают. Некоторые мысли лучше никогда не озвучивать – так легче жить.
Эрика узнала про выстрел до того, как он прозвучал, но не смогла его остановить.
Уровень магических способностей у неё был высокий, но к такому Эрика была не подготовлена.
Выстрел, крики, суета. Бартель стояла в стороне, но чувствовала каждую мысль, и одна их них была ярче всех остальных.
Эрика в изумлении уставилась на императора, который склонился над своим… сыном. Да, этот невзрачный парень, который был в охране, являлся сыном императора. Не признанным, конечно. И сам парень об этом не догадывался.
И найдите того, кто стрелял!
Бартель помчалась за ним.
Servi me, – произнесла она, глядя на удаляющуюся спину стрелка.
Он покушался на жизнь императора. Хотя, Эрика точно видела, что целились не в правителя Ремпета, а именно в его сына. Намеренно ли? Это ещё нужно было выяснить.
Мужчина, до этого резво убегавший, остановился. Бартель улыбнулась, потому что теперь без её команды он и пальцем не пошевелит.

+2

5

Непредсказуемые ситуации подталкивают людей к решениям, о которых они затем, бывает, сожалеют. Этим и интересна жизнь.
Впрочем, Бенджамину было не до веселья в тот момент. Александр умирал у него на глазах. Бенджамин не станет его признавать, но и не мог позволить ему умереть прямо здесь.
Его не зря считали хорошим игроком на политической арене. Бенджамин быстро взял себя в руки. Что бы ни произошло, тайна должна была остаться тайной. Император встал и уступил место тёмному магу, который без промедлений приступил к лечению раны. Александр будет в порядке – из тёмных магов получаются лучшие медики. Пулевое ранение для них пустяк, который легко исправить.
Он увидел, что за стрелком побежала какая-то рыжеволосая девушка. Она не состояла в его охране, поэтому её рвение было удивительным, но похвальным. Лица Бенджамин не разглядел, но решил позже узнать, кто это такая.
Его люди опередили девушку, затем Арн потерял их из виду.
В том, что преступника поймают, Бенджамин нисколько не сомневался. В императорскую гвардию не нанимали кого попало, а прежде чем приступить к своим обязанностям, они тренировались, затем проходили строжайший отбор. Рид прекрасно следил за тем, чтобы ряды гвардии пополнялись только квалифицированными людьми.
Ваше Величество, нам лучше уйти отсюда, – настаивали его люди.
Кто-то даже пытался насильно его увести, подхватив под локти, но Арн пожелал остаться. Никакой опасности он больше не видел. Стрелок был один, и напарника у него не было. Либо он был слишком глуп, надеясь, что ему удастся всё провернуть, либо этот выстрел был пробным, и кто-то сейчас наблюдает за тем, что будет дальше, анализирует и готовится к следующему нападению.
Во всяком случае, сегодня Бену уже ничего не грозило. Второй раз в тот же день на него нападать не станут.
Эклз стал приходить в себя.
Первый день меня сопровождаешь, а уже словил пулю. Тебе везёт, – ровным голосом сказал император.
Через несколько секунд после этого вернулись и его телохранители, двое из них держали вырывающегося парня. Он был молод, младше Себастьяна. Невысокий и худощавый, такие обычно быстро бегают, хотя и не быстрее натренированных гвардейцев.
Возвращаемся во дворец, – приказал Бенджамин.
Встречу с верховным иерофантом придётся отложить. Теперь у Арна были другие заботы. Кто-то покушался на его жизнь. Действительно ли хотели его убить или промахнулись намеренно – сейчас это было не так важно. Главное, что кто-то осмелился напасть на него прямо посреди улицы, особо не скрываясь. Такую дерзость нельзя оставлять без внимания.

+5

6

Маг-менталист побежала за стрелявшим парнем, который, кстати, уже не бежал никуда, потому что Эрика приказала ему остановиться. Заклинание, которое она к нему применила, сработало мгновенно. Эрика была рада такому результату, потому что такая скорость была результатом долгих и изнурительных тренировок, а также практики. И первого, и второго у Эрики было вдоволь, особенно в последние дни, которые были пресыщены событиями.
Она подошла к замершему парню и стала его разглядывать, не зная, что хочет найти.
С виду самый обычный парень, но, наверное, таких его наниматель и искал. Внешность была неприметная, а по описанию подойдёт любой парень его возраста и комплекции. Таких даже в пределах одного района будет много.
Она щёлкнула пальцами, чтобы дать парню возможность говорить, но в это время подоспела императорская охрана, которая без лишних слов просто уволокла его.
Эрика даже не успела ничего сказать, а ведь в том, что этого психа вообще поймали, была её заслуга.
Ей нужно было не признание, а слова этого убийцы-недотёпы. Она хотела прочитать его мысли, понять причины и узнать, на кого он работает.
Не за что! – недовольно пробурчала Бартель вслед охране.
«Идиоты!»
В императорской гвардии, наверное, работали какие-то придурки. Эрика сейчас была на них очень зла. Как они могли просто прийти и забрать парня, которого она поймала? Эрика бы и так вручила его людям императора, но сначала хотела сама задать ему вопросы. Обычно люди более откровенны именно с магами-менталистами, потому что не могут им лгать.
Махнув рукой, Эрика пошла в приглядевшееся кафе, в котором собиралась перекусить, но, сделав примерно около четырёх шагов, развернулась и побежала в ту же сторону, что и охрана императора.
Подобравшись к ним ближе, Бартель зашагала в обычном среднем темпе.
Они уже рассаживались по машинам, и маг подошла ещё ближе, одновременно мысленно касаясь задержанного парня. Чтобы увидеть нужное, Эрике не обязательно было находиться рядом с ним. Такая процедура отнимает больше времени и сил, но зато она себя никак не выдаст.
С удивлением менталист обнаружила блок на сознании этого парня. Кто-то позаботился о том, чтобы этот парень не сказал ничего лишнего.
Блок можно было снять, но делать это нужно было в спокойной обстановке, желательно сидя, а не стоя в толпе людей, которым очень интересно, чем всё закончится. Если действовать неосторожно, был риск оставить парня безмозглым.
«А у него, бедняжки, мозги и так не в порядке».
Подождав, пока все уедут, Эрика тоже развернулась и снова зашагала к кафе.

+3

7

В нормальное состояние Эклз вернулся быстро благодаря вмешательству мага. К этому времени инцидент уже завершился, кажется.
Первый день меня сопровождаешь, а уже словил пулю. Тебе везёт.
Алекс бы не назвал это везением.
Император приказал возвращаться во дворец, и все снова распределились по машинам, которые уже стояли наготове.
- В порядке? – спросили у Алекса.
- Да.
Окончательно он в этом убедился только в машине. Правда, это не надолго, потому что ехали они быстро, и Александра начало укачивать. Он не знал, откуда у него это, но скорость действовала на него плачевно. Наверное, он даже побледнел, стараясь не подавать виду, насколько ему плохо, и одновременно сдержать рвоту.
Открывать окна было нельзя, а кондиционер никакой пользы ему не приносил.
Он откинулся на сиденье и сжал руки в кулаки.
- Чуть больше минуты, - услышал он чей-то голос. – Потерпи.
Как бы он ни старался, от некоторых людей ничего не утаишь.
Когда машина остановилась, Алекс первым выскочил на улицу. Едва не согнувшись пополам, он пытался восстановить дыхание и успокоиться. Если его работа подразумевала частые поездки на такой скорости, это будет для него проблематично.
Выпрямившись, он увидел, как ведут парня, стрелявшего в него. Ему было интересно, кто он такой и в кого на самом деле хотел выстрелить, но Эклз понимал, что ему ничего не скажут.
Вслед за остальными он тоже направился ко входу во дворец. Никаких больше указаний не было, поэтому Александр собирался отдохнуть. Его рана зажила, но потрясение и последствия от поездки остались при Алексе. Нужно было избавляться.

+1


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► The Shot


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC