ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Ugly Tricks - Тирс
Шутки с Магией Плохи - Мадлен
В Погоне за Сенсацией - Лора
Неприятная Правда - Александр
Can I Help You? - Рослин
I Have Some Questions for You - Константин
Боги Любят Шутить - Кирсти
Абсолютная Тишина - Натаниэль
Beyond a Shadow of Doubt - Тирс
Таинственный Замок - Мишель
То, что Дорого Сердцу - Эрика
Ferro Ignique - Кристиан
Начало Всех Бед - Реджина
Bloodlust - Мелисса
Время Охоты - Габриэль
Bloody Night - Ален
Výlett - Рослин

Флэшбеки:
О Взаимоотношениях в Семье - Элла
Воспользуйся шансом - Лавиния

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Острый ум форума


 Администрация:

Emeline Burke
Создатель и главный квестоплёт
| Sebastian Arn
Главный информатор и реформатор форума
| Sloan Lewis
Охотница за должниками, знает всё обо всех
Dominick Levinas
Главный покровитель вампиров, знаток матчасти
| Leonel de Catald
Мистер придира, любитель обоснуя
| Celia Eklund
Энергичный помощник, держит в руках все акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012



Мы Вконтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Mad Party


Mad Party

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Ален Бартель, Селия Эклунд
Место действия: клуб «Царство»
Время действия: 01.06.2012 | 01:18
Ситуация: вечеринка
Описание: Прекрасно зная о том, что Ален Бартель является другом Тирса, Селия знакомится с ним, чтобы затем передать послание своему бывшему.
Очерёдность постов: Селия Эклунд, Ален Бартель

0

2

Тирс ей уже надоел. Его нужно было отучить лезть в её дела.
Когда они были вместе, это было даже забавно, но Селии эта игра быстро наскучила. Тирс был идеалистом, стремился улучшить этот мир, но не мог понять, что этот мир и так был достаточно хорош, если к нему приспособиться. Просто не нужно было зацикливаться на морали.
Такая жизнь ей нравилась, и Эклунд не хотела что-то менять и меняться самой.
Селии также не понравились и угрозы Лейно. Если он что-то вбил себе в голову, то это навсегда. Остановить его можно было только одним способом.
Вампирша стояла у барной стойки в клубе и смотрела на этот способ.
Парня звали Ален Бартель. В меру красивый, с русыми волосами и телосложением, которое было лакомым кусочком для многих женщин. Правда, Селия видела мужчин и намного впечатлительнее него.
Мне интересно, – проворковала Селия, – как такой парень может быть один в такую чудную ночь.
В это время ей подали коктейль, и Эклунд, помешивая его трубочкой, продолжила:
К счастью, это упущение легко исправить.
На ней было чёрное приталенное платье, которое больше открывало, чем прикрывало. Самая подходящая одежда, когда нужно соблазнить кого-нибудь.
Она не сводила глаз с Алена, уверенная в своей победе.
«Мужчины могут быть сильным полом, но в борьбе против женских чар они неизменно проигрывают».
Вампирша умела находить общий язык с мужчинами. Они почти всегда с ней соглашались, потому что она была красива и умела обольщать. Селии это нравилось, потому что в этом умении и заключалась власть женщины над мужчиной. Даже к сердцу самого сурового мужчины можно подобрать верный ключик, если знать, где его искать.
Я думаю, – Селия взмахнула рукой и поправила волосы, – нам нужно познакомиться поближе. Уверена, мы найдём точки для соприкосновения.

+1

3

Проблемы, навалившиеся на Бартеля, не уменьшались. Они росли, как снежный ком, и он уже не успевал следить за ними. Хотелось бы махнуть рукой, но он не мог. Ален бы опустил руки, если бы был один, но ему нужно было думать об Эрике. Наверное, только наличие младшей сестры поддерживало его.
Бывали дни, когда становилось невмоготу.
В такие вечера он обычно боролся с желанием напиться, но сегодня решил поддаться. Мир не рухнет, если он один раз позволит себе небольшую слабость. Немного расслабится, может, хотя бы ненадолго перестанет думать о том, как издевается над ним Крив.
Коньяк приятно горячил горло, и Бартель с удовольствием его потягивал. На окружающих он внимания не обращал.
Были времена, когда Ален, приходя в клуб, искал здесь развлечений. Девушек, которые хотели провести с ним ночь, всегда было достаточно. Сейчас было как-то не до того.
Мне интересно, как такой парень может быть один в такую чудную ночь.
Он лениво повернул голову, потому что эта девушка была уже третьей, которая пыталась с ним познакомиться. Эти девицы, выряженные так же, как и ночные бабочки, ему надоели. Ален даже знал, что они будут делать и говорить, чтобы он обратил на них внимание.
Его взгляд задержался на блондинке. Честно говоря, там было, на что посмотреть. Слова «красивая» было не достаточно для того, чтобы описать незнакомку.
К счастью, это упущение легко исправить.
Правда? – теперь Ален сидел к ней вполоборота.
Я думаю, нам нужно познакомиться поближе. Уверена, мы найдём точки для соприкосновения.
Пройдясь по фигурке блондинки, Ален увидел там очень много «точек для соприкосновения». Красивых девушек было очень много, но именно в этой было какое-то особенное очарование, которое не отпускало Бартеля. Его изначальные намерения просто напиться резко изменились, и Ален подумал, что ночь с такой красоткой гораздо лучше любой выпивки.
Неожиданно его сознание ослепило видение. Не его, чужое.
Он увидел в мыслях блондинки знакомое лицо. Кажется, Тирс Лейно, агент, работающий в отделе внутренней разведки.
В Алене включилась подозрительность. Перед тем, как его перевели в финансовый отдел, он проработал в отделе внешней разведки. Очень часто сведения именно так и добывались.
И кто же ты? – спросил Ален.
У него не было настроения, чтобы играть в какие-то игры.
Эта девушка точно не работала у них в ТК – такую невозможно было не заметить. Если она была как-то знакома с Тирсом, то пусть сами и разбираются со своими проблемами. У Бартеля хватало своих – чужие он сейчас не осилит.

+4

4

Не было ещё такого мужчины, который бы не поддался очарованию Эклунд. Кто-то был слишком лёгкой добычей, а для «поимки» некоторых приходилось постараться, но у вампирши ещё ни разу не было проигрыша. Когда ей попадался непростой мужчина, это даже было интересно. Непредсказуемость ей нравилась.
Правда?
Ты в этом сомневаешься?
Селия села так, чтобы Ален смог детально разглядеть её декольте. Какой нормальный мужчина останется равнодушен? Тем более, Селии было, что показать. В отличие от некоторых, она не была плоской доской.
Ей казалось, что он уже попал в её сети, но вдруг наваждение сошло.
Его взгляд стал более жёстким, в нём уже не было заинтересованности. Это насторожило Селию, потому что Бартель был агентом ТК, а с этим ведомством она бы хотела не враждовать, несмотря на все свои связи. Иметь во врагах канцелярию дорогого стоит, и Селия не хотела рисковать.
И кто же ты?
Меня зовут Сильвия, – представилась она.
Имя она выдумала.
Это была давняя привычка. Не всегда при знакомстве, особенно если оно не планировалось как долгосрочное, Селия называла своё настоящее имя. Не нужно стольким людям знать, как её зовут. В сущности, ведь что значит имя? Это всего лишь набор букв и ничего больше. Можно назвать себя как угодно, потому что главное – что внутри.
А у тебя, – не отступала она от своего первоначального плана, – должно быть замечательное имя. Сексуальное. Как ты сам.
Она продолжала прожигать его взглядом, всем своим видом демонстрируя, что он ей нравится, что Эклунд была бы не против более близкого знакомства.
Можно было не сомневаться в том, что оно состоится. Может, Селия даже не откажет себе в удовольствии. Этот парень был многообещающим, и ночь с ним должна была стать особенно жаркой. Теперь Селии хотелось бы получить тому подтверждение – таков ли он, как о нём говорит его внешность?
За годы своей жизни вампирша знала многих мужчин, поэтому её мало кто мог удивить. Однако она всё равно не ограничивалась лишь одним мужчиной, а верность была для неё забавным словом, больше утопическим, чем относящимся к реальному миру.
Тирс, например, был хорош только в постели, а во всём остальном он раздражал Селию. Взгляды у него были слишком идеализированы, да и он сам был каким-то… правильным. Раздражающе правильным. Вот если бы он вернул в себе ту часть, которая в былые века уничтожала деревни и держала людей в страхе… вот тогда с ним было бы интересно.
Я всего лишь не могу пройти мимо красивого мужчины, – добавила она, облизывая губы кончиком языка. – Не обвиняй меня в том, что ты просто потрясающе привлекателен! Это всё твоя и только твоя вина.
Голос Эклунд завораживал. Когда она говорила таким голосом, мужчины обычно не вслушивались в то, что именно она говорит. Они соглашались с каждым её словом, потому что голос Селии сулил им невероятные наслаждения, даже если в тот момент вампирша просила их кого-то убить.
И, я думаю, мы с тобой просто отлично проведём время вне этого клуба.
Ей нужно было увести Бартеля отсюда, потому что любому понятно, что Селия не сможет на него напасть в публичном месте. Ей хватает обвинений Тирса в том, что это она убила Ханну, хотя никаких доказательств у него нет. И Тирс их не найдёт, сколько бы ни старался. И всё равно, одно то, что он рыскал вокруг и что-то вынюхивал, напрягало очень сильно.
Так как ты на это смотришь?

+3

5

Бартель думал, что девушка сдастся и уйдёт, но она была, по-видимому, не из тех, кто легко принимает поражение. Несмотря на то, что вела она себя совсем не так, как предписывают моральные правила, в ней чувствовалось самоуважение, из-за которого и окружающие относились к ней с некоторым почтением. Ален никак не мог приравнять её к гулящим девицам или к тем, с кем проводят одну ночь, а потом забывают. Нет, с этой блондинкой можно было провести всего одну ночь, однако запомнить её на всю жизнь, и ни одна женщина никогда не затмит её.
Ты в этом сомневаешься?
Ален сглотнул. Его взгляд невольно направился на красивой формы грудь, которую, собственно, ему продемонстрировали намеренно.
Рассудок он ещё не потерял, хотя был близок к этому.
Меня зовут Сильвия.
Он кивнул.
Своё имя он не назвал, да и, честно говоря, Ален подозревал, что Сильвия (если это было её настоящее имя) знает, как его зовут, и к нему она подсела намеренно.
А у тебя должно быть замечательное имя. Сексуальное. Как ты сам.
Ал усмехнулся, но решил, что эту игру нужно прекратить, пока она не зашла слишком далеко. Пока Бартель мог контролировать ситуацию, но совсем скоро контроль может перейти к этой блондинке с неясными целями. Уметь вовремя отступать – это тоже искусство.
Он полностью повернулся к Сильвии, нежно коснулся пальцами её щеки, наклонился ближе и прошептал:
Мне пора, прости.
Ален уже собирался встать и покинуть это место, когда услышал:
Я всего лишь не могу пройти мимо красивого мужчины. Не обвиняй меня в том, что ты просто потрясающе привлекателен! Это всё твоя и только твоя вина.
«Эй, а ты и вправду не любишь проигрывать, да?»
И, я думаю, мы с тобой просто отлично проведём время вне этого клуба.
В этом можно было бы не сомневаться, если бы Сильвия не вызывала у него никаких подозрений, но она с первой минуты их знакомства вела себя очень странно. Наигранно. И он почему-то был её целью, хотя Бартель и не мог понять, чего от него хотят.
Так как ты на это смотришь?
Отрицательно, – сказал Ален. – Ты не в моём вкусе, малышка.
Он заставил себя всё-таки встать и уйти.
Алкоголь и знакомства с таинственными девушками – дрянное сочетание.

+4

6

Мне пора, прости.
От агента ТК другого ждать было бы наивностью. Со всеми этими трюками они были давно хорошо знакомы, поэтому не попадались на них сами. Эклунд же всё равно почувствовала раздражение из-за того, что кто-то оказался сильнее её обаяния. Мужчины почти никогда ей не отказывали, а те, которые противились, были вынуждены, в конце концов, отступить. Вампирша всегда находила пути, чтобы получить своё.
Как и любая женщина, когда что-то шло не по планам, она выходила из себя. Сейчас Селия была в ярости. Если бы не контроль, над которым она работала долгие годы, Селия могла бы напасть на Алена Бартеля прямо посреди танцпола. Её бы ничего не остановило, потому что вампир всегда сильнее мага.
Ты не в моём вкусе, малышка.
«Не в его вкусе?!»
Это не могло быть правдой, потому что в ней было всё, чего мог желать мужчина.
Вампирша некоторое время постояла, наблюдая за тем, как спешит уйти отсюда Ален. Он не хотел находиться в её обществе, скорее всего, из-за того, что боялся, что не сможет сопротивляться.
«Скоро так и будет», – подумала Эклунд, идя за ним следом.
Кто-то вдруг преградил ей путь:
Торопишься куда-то? Не спеши уходить, мы…
Но Селия просто оттолкнула парня в сторону.
Со всякими идиотами она и в хорошем настроении не связывалась, а сейчас и подавно не станет. Перед ней стояла определённая цель, и сейчас она удалялась. Эклунд должна была выполнить задуманное, иначе Тирс никогда не оставит её в покое. В конце концов, его упорство сослужит Селии плохую службу. Он не остановится ни перед чем, чтобы превратить её жизнь в кошмар, потому что считает, что она в чём-то перед ним виновата. Глупенький Тирс, он не понимал, что их отношениям изначально не было суждено длиться долго.
Алена она догнала на стоянке, которая была пуста. На лице Селии появилась злорадная улыбка. Она хотела как лучше, но придётся действовать как вампир, а не как обворожительная женщина.

+5

7

«Девушка» и «сумасшествие» часто одно и то же. И Алу сегодня повезло встретиться с той, чьё сумасшествие переходило все границы.
Бартель покачал головой, но перед его глазами стоял образ той блондинки. Всё-таки она была очень горячей. От её подавляющей красоты кружилась голова и прерывалось дыхание. Такие женщины были опасны для всех мужчин.
Ален был рад, что ушёл.
На стоянке было спокойно, и Бартель неторопливыми шагами подошёл к своей машине, но нажать на кнопку пульта не успел, потому что заметил какое-то движение сбоку.
Нападать на парковке – это стандартный трюк. ТК тоже так делала довольно часто.
Бартель не испугался. Он засунул пульт в карман и громко произнёс:
Такие игры не по мне. Если есть, что сказать, просто выходите, или я прожарю ваши мозги!
Ален даже не сильно удивился, когда появилась та самая блондинка из клуба, Сильвия. Её настойчивость сделала Алена ещё более подозрительным, но он решил теперь попробовать сыграть по её правилам. Если она делает вид, что флиртует с ним, то Бартель должен был ей ответить тем же.
Сделав шаг вперёд, Бартель усмехнулся:
Что, так сильно хочешь меня, что преследуешь меня даже теперь?
Она напомнила ему одну иностранную шпионку, с которой Алу как-то раз пришлось столкнуться по работе. Та тоже была жгучей красоткой, с грацией кошки и лицом богини. Её подослали, чтобы выведать кое-какую информацию у Бартеля, а Алену, в свою очередь, приказали разузнать кое-что у неё. Они оба… хорошо постарались, чтобы выполнить задание. В итоге, поделились друг с другом крохами информации, но были удовлетворены ночью, которую провели вместе.
Сейчас, несмотря на всю привлекательность Сильвии, рисковать Ал не будет.
Пока они пытались говорить, Бартель незаметно проникал в сознание вампирши. Он не ошибся, предполагая, что у неё есть скрытые мотивы.
Ален попытался копнуть чуть глубже и сразу же об этом пожалел. Сцены, которые он увидел, были слишком откровенными, тем более что мужчину, любовника Селии (а именно это было её настоящим именем), он узнал. Тот же Тирс Лейно, которого Ален увидел в воспоминаниях Селии недавно. Ей не нравилось, что агент ТК лезет в её дела. Он узнал какую-то её тайну и был очень близок к её разоблачению. Понятно, из-за чего она так злилась и металась, как раненый зверь.
Значит, я тебе нужен был, чтобы попытаться управлять Тирсом, – заключил Бартель. – Но ты просчиталась. Твой трюк бы сработал, если бы мы не были агентами Тайной канцелярии. Я не вмешиваюсь в чужие отношения, и в ваши тоже не стану. Но если ещё раз попытаешься вовлечь в них меня, я убью тебя гораздо раньше, чем Тирс найдёт доказательства твоей вины.
Ален говорил спокойным голосом, не злился, не пытался казаться крутым парнем. Он ставил Селию перед фактом, потому что он сделает то, что обещал, если его вынудят.

+3


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Mad Party


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC