ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Враги Объединяются - Леонид
Жизнь Вообще Опасная Штука - Оливия
Опережение - Элен
Красивая Ложь - Элин
On ne Doit pas Hésiter - Элен
Спасите Ками - Виктория
La Tiniebla - Тревин
Рыбак Рыбака Видит Издалека - Николь
La Deuxième Chance - Кристиан
What the Hell? - Габриэль
Dangerous Way - Элин
Wise up! - Гарри
La Collision - Натали
Jeux de L'esprit - Рослин
Une Personne Louche - Николь
La Vengeance - Моника
Стать Самим Собой - Николас
Всего Лишь Хорошее Настроение - Элин
However Long It Takes... - Лора
Flowers - Моника
Мрачные Будни - Тирс
Ad Impossibilia Nemo Obligatur - Себастьян

Флэшбеки:
Тёмные Секреты - Винсент
Ночь - наша стихия, музыка - наша душа - Велимир
(Un)happy Accident - Велимир
Inside Us - Мей

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Ugly Tricks


► Ugly Tricks

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Действующие лица: Веста Гэррисон, Леонель де Катальд, Мишель Грейс, Тирс Лейно
Место действия: бывший торгово-развлекательный центр «Шкатулка»
Время действия: 05.06.2012 | 21:26
Ситуация: расследование
Описание: Тирс находит зацепку, ведущую к Николасу, но неожиданное появление Весты, Леонеля и Мишель рушит его планы.
Очерёдность постов: Тирс Лейно, Леонель де Катальд, Мишель Грейс, Веста Гэррисон

0

2

Самоуверенность – это страшный порок, способный погубить не только одного вампира, но и целую империю. К несчастью для него самого, Николас страдал этим пороком. Если бы кому-то нужен был портрет самоуверенного вампира, то Лейно нарисовал бы его со своего старого знакомого, которого ему хотелось убить.
Николас был, к сожалению, врагом, которого нельзя было убить просто так. Если Тирс так поступит, он ничем не будет отличаться от преступников.
Тирс был уверен, что на этот раз он нашёл то, что ему нужно.
«Шкатулку» взорвали люди Николаса, и в этом не было сомнений. Сегодня Лейно получит доказательства. Когда они у него будут, он достанет Карстена.
Тирс Лейно?
Вампир кивнул.
Я Джозеф.
Это Лейно и так понял, но всё равно кивнул ещё раз.
Ему пришлось приложить много усилий, чтобы найти этого парня. Выглядел он не лучшим образом, как обкуренный подросток. И, кажется, состояние его было не лучше.
«Вот что бывает, когда пьёшь кровь у кого попало».
Говори, что тебе известно. Деньги получишь после. Наличными, как и договаривались.
Для начала пообещайте мне, что обо мне никто не узнает.
Обещаю.
Но парня это не убедило:
Если Николас Карстен узнает об этом, то…
То он тебя убьёт, – перебил его вампир. – Я знаю, слышал, и много раз. Успокойся. С деньгами, которые ты получишь, тебе будет легко скрыться, и никто тебя не найдёт. Да и я тебя не выдам. А сейчас говори мне всё, что ты знаешь, иначе бояться ты будешь меня.
Прежде чем начать говорить, Джозеф затравленно оглянулся по сторонам, а Тирс закатил глаза. Его подозрительность была убийственной.
Убедившись, что никого поблизости не было, Джозеф уже собирался заговорить, но вдруг они услышали шаги.
Здесь никого не должно было быть, кроме нас!
С этими словами Джозеф сорвался с места и убежал прежде, чем Тирс смог его остановить. Было понятно, что этого вампира Тирс уже не достанет. Его и в первый раз было сложно найти и уговорить на сотрудничество.
Тирс резко повернулся в другую сторону и с яростью уставился на группу людей, приближающихся в его сторону.

+5

3

Благодаря усиленной работе людей, которых он нанял, у Леонеля появились кое-какие зацепки. Он собирался ещё раз проверить «Шкатулку» и уже набирал номер Весты Гэррисон, когда ему позвонила Мишель. Её он знал очень хорошо и относился очень тепло. Разговаривая с ней, он улыбался и, в конце концов, поддался её уговорам и разрешил присоединиться к ним во время очередного посещения «Шкатулки».
Наверное, те развалины больше не стоило так называть, потому что от бывшего здания ничего не осталось. Взрыв был мощный. Они уже подтвердили, что его вызвали маги. Осталось выяснить, что именно это были за маги, чего они хотели, кто их нанял.
Де Катальд заехал сначала за Вестой, а потом за Мишель.
Константин сильно бесился из-за того, что очередное дело изъяли у следственного комитета и передали в Тайную канцелярию? – спросил он у Мишель, когда они только вышли из машины. Веста их разговора не слышала, а Леонель полагал, что другого случая поговорить с Грейс у него не будет, как и не будет возможности увидеться с Редмонтом.
Он никогда бы не подумал, что такой человек, как Константин, может так просто оставить свой пост и согласиться на более низкий. Казалось, что такие люди стремятся к власти и не смиряются, когда её теряют.
Я…
Лео не смог закончить, потому что кое-кого увидел.
Мужчину он не узнавал, но это был вампир, и на них он смотрел не очень добрым взглядом.
Сделав несколько шагов вперёд и готовясь к самому неожиданному, Леонель попытался взять ситуацию под контроль:
Мы всего лишь хотим здесь осмотреться и никак вам не помешаем.
Ему ведь и в самом деле было всё равно, какие тайные дела привели сюда вампира. Конечно, он не будет просто стоять и наблюдать, если вампир решит кого-то выпить, но это, кажется, и так должно было быть понятным.

+7

4

Мишель находилась в дурном настроении, поэтому расшевелить её было трудно. В депрессии она впадала редко, но в этот раз всё было очень серьёзно. Кажется, ей требовалась помощь специалиста, но Грейс всеми силами отказывалась это принять. Она считала унизительным для человека вроде неё обращаться за помощью к психотерапевту. Она могла сама разобраться со своими проблемами. Пусть это займёт какое-то время, но она, по крайней мере, сохранит свои тайны и не позволит никому вмешиваться в её мысли и что-то решать.
Чтобы поменьше думать о проблемах, она загружала себя работой.
Когда ей позвонил Леонель, Мишель была рада его услышать и уговорила его взять с собой и её. Грейс не надеялась что-то найти. Ей просто нужно было абстрагироваться от своих невзгод.
Так как рабочий день уже давно закончился, на Мишель была простая футболка и джинсы. На ногах были удобные кроссовки, в которых легко бегать и меньше возможности упасть.
Константин сильно бесился из-за того, что очередное дело изъяли у следственного комитета и передали в Тайную канцелярию?
А как ты думаешь?
Говорить о Константине ей не хотелось. Он вернулся в Таурту пару дней назад, и Мишель пыталась с ним обсудить ту ядерную программу и её последствия, но на неё вопросы он не ответил, хотя именно он был руководителем ТК в то время.
Леонель хотел добавить что-то, но вдруг осёкся и куда-то посмотрел. Проследовав за его взглядом, Мишель тоже увидела молодого мужчину, довольно привлекательного, несмотря на то, что он был зол.

+3

5

Гэррисон упрямо шла вслед за Леонелем и Мишель; каждый шаг давался ей с трудом, потому что писательнице приходилось бороться с собой. Заниматься самодеятельностью во время официального расследования массового убийства – это глупость. Или прихоть богатого человека, судя по Леонелю. И, тем не менее, она всё равно принимала участие в этом балагане.
То, что де Катальд и эта девушка, Мишель, были хорошо знакомы, сразу же бросалось в глаза.
Веста немного ей завидовала. Она не могла определить, сколько же ей лет, но Мишель точно не была обременена ни семьёй, ни бывшим мужем. У неё было всё для того, чтобы быть беспечной. Если бы Веста знала, что в её жизни всё обернётся именно вот так, то в своё время она бы сделала всё, лишь бы период беспечности длился как можно дольше.
Они о чём-то мирно беседовали, кажется, не думая о том, что они приближаются к месту преступления, которое собирались в очередной раз исследовать.
Их разговор Веста не слушала, так как не была лишена тактичности.
Мы всего лишь хотим здесь осмотреться и никак вам не помешаем.
Всё это время писательница смотрела лишь себе под ноги, чтобы не споткнуться и не упасть лицом прямо на эти обломки. Оказалось, делала она это зря, и на то, что их окружает, тоже нужно было обращать внимание. Возможно, тогда этого мрачного вампира она бы увидела гораздо раньше и успела предупредить остальных.
Леонель хотел всё уладить мирно, но Гэррисон сомневалась, что у них получится.
На всякий случай она отступила на один шаг и мысленно представила себе плетения различных заклинаний. Вдруг они пригодятся?
Стычек с вампирами лучше было избегать, а Веста после того случая в парке с Мелиссой Логан и вовсе предпочитала не дотрагиваться до того, что имело отношение к вампирам. Среди них водились адекватные личности, но были и различные психи. Невозможно было определить с одного взгляда, кто стоит сейчас перед ними.
Она хотела спросить у Леонеля, что они будут делать, но тот вряд ли поделится с Вестой мыслями. У вампиров был отличный слух, поэтому обсуждать план даже шёпотом не имело смысла.
«Соберись, возьми себя в руки, Веста! Ты же умеешь разговаривать с людьми… и не людьми тоже».
Стараясь не показывать своего страха и волнения, Гэррисон сказала:
Он прав, мы пришли сюда по своим делам и не намерены были вам мешать. Давайте просто сделаем вид, что мы друг друга не видели, и разойдёмся?
Она смотрела на вампира и надеялась, что он примет её предложение. Оно было выгодно всем. К тому же, никто не пострадает.

+7

6

Вампир был уже близок к срыву, потому что весь план, над которым он так долго работал, полетел коту под хвост из-за какой-то кучки дебилов, которым почему-то нужно было сунуться на место преступления. На кончиках пальцев помимо его желания появилось пламя. Достаточно было лишь махнуть рукой в сторону этих людей, и Тирс бы из запросто поджёг. Сдерживало его то, что он был агентом ТК, который не имел права на причинение вреда населению без веского на то основания. По идее, они ему ничем не помешали, не покушались на его жизнь и, вероятнее всего, не были чьими-то шпионами. Наверное, их сюда привело простое любопытство, хотя место преступления – это не парк развлечений.
Вы не имеете права здесь находиться, – процедил Тирс, сжимая руки в кулаки.
Пламя погасло, но не внутри него. Тирсу нужна была какая-то компенсация за потерянное время, за утерянного свидетеля, которого Лейно не найдёт. Он даже предполагал, что Карстен уже через некоторое время найдёт парня и убьёт с особой жестокостью за то, что тот едва не сдал его.
Он прав, мы пришли сюда по своим делам и не намерены были вам мешать. Давайте просто сделаем вид, что мы друг друга не видели, и разойдёмся?
Уйти вам нужно прямо сейчас, – сказал Лейно. – Если не хотите, конечно, попасть под следствие как возможные подозреваемые.
Он продемонстрировал своё уведомление, чтобы придать своим словам больше значимости.

0

7

Де Катальду следовало предвидеть, что они кого-то здесь встретят. На этот раз это была не Реджина, которая не обратила никакого внимания на то, что проникновение на место преступления было нарушением закона. Она относилась к этому спокойно, а ещё была в хороших с ним отношения. Этот вампир не был ему знаком. Более того, дружелюбным он не был.
Он прав, мы пришли сюда по своим делам и не намерены были вам мешать. Давайте просто сделаем вид, что мы друг друга не видели, и разойдёмся?
Веста попыталась провернуть такой же трюк, что и при Реджине.
«Это вряд ли сработает», - скептически подумал Леонель.
Сражаться с вампиром в его планы не входило. Де Катальд был не один, и он был ответственен за Мишель и Весту, которые находились здесь только по его инициативе. Если они с вампиром начнут драться, Лео нужно будет, помимо противника, подумать ещё и о безопасности своих спутниц.
Вы не имеете права здесь находиться.
Лео не отрицал очевидное.
«У тебя тоже нет такого права».
Уйти вам нужно прямо сейчас. Если не хотите, конечно, попасть под следствие как возможные подозреваемые.
«Что за бред?»
Как оказалось, это был не совсем бред, потому что вампир продемонстрировал своё удостоверение агента ТК.
Мысленно де Катальд выругался. Он считал, что сюда уже никто из Тайной канцелярии не придёт, потому что все улики были собраны. Только Реджина сохраняла надежду на то, что сможет узнать что-то новое. Впрочем, она была медиумом, поэтому такое было не исключено.

+2

8

Прошлое, наверное, нужно было принять, а не пытаться идти против него. Оно уже давно минуло, кануло в мутный омут, в котором ничего невозможно было разглядеть. Чем больше ты пытаешься, тем больше вопросов появляется, тем больше путаницы.
Правда, такое приходит только в мыслях. На самом деле люди с трудом отпускают своё прошлое, и Грейс не была исключением. Она пыталась что-то узнать, искала пути исправления ошибок, которые были совершены в прошлом. Занятия было для кого-то бессмысленным, но ей иногда казалось, что она живёт только ради этого. Пока не узнает, что случилось в прошлом, так и останется маленькой запутавшейся девочкой.
Вы не имеете права здесь находиться.
"Кто он такой, чтобы рассуждать о наших правах?!"
Он прав, мы пришли сюда по своим делам и не намерены были вам мешать. Давайте просто сделаем вид, что мы друг друга не видели, и разойдёмся?
Уйти вам нужно прямо сейчас. Если не хотите, конечно, попасть под следствие как возможные подозреваемые.
"Лучше послушай его, – услышала Мишель голос незнакомого мужчины, духа. – Вы пришли в самое неподходящее время, спугнули его свидетеля, и теперь он зол, как сам Крив. А ещё он работает в Тайной канцелярии".
Мишель было известно, что дело вела канцелярия, поэтому следственный комитет не имел права вмешиваться. Своё удостоверение она тоже решила не показывать, потому что проблемы на работе ей были не нужны, а они будут, если канцелярия на этом настоит.
Желание Лео разобраться она понимала, но нужно было мыслить здраво. У де Катальда было большое влияние, и он мог выйти сухим из воды, но у Мишель, например, таких связей было не много. Она не сможет себя оправдать, если дело примет серьёзный оборот.
Хорошо, – согласилась она быстро, пока мужчина не передумал, – мы уйдём.
Она потянула за собой и Леонеля, потому что сомневалась, что он может так легко сдаться. В том, что темноволосая женщина последует за ними, она не сомневалась. Её желание уйти отсюда поскорее было заметно с самого начала.

+3

9

Веста и сама была не против убраться отсюда, как им и советовал этот вампир. Проблем она всегда старалась избегать, потому что они добавляли ей головной боли, а у неё и так этого «добра» было в достатке. Если ей захочется себя проверить, решая сложные головоломки, она напишет какой-нибудь детектив. Это лучше, чем пытаться делать чужую работу в реальности.
Хорошо, мы уйдём.
У этой девушки ещё сохранились остатки здравого смысла, и она не заразилась бесполезным авантюризмом у де Катальда.
Поддерживаю, – сказала Веста и живо зашагала в обратную сторону.
Она ничего не теряла из-за того, что вот так просто уходит. Гэррисон с самого начала не стремилась разгадать эту загадку. Она выжила в том взрыве и не сильно пострадала, а тех преступников рано или поздно поймают, и перед законом они ответят. Не нужно было им ради этого выворачиваться наизнанку.
Гэррисон усмехнулась, наблюдая за тем, как девушка тащит за собой Леонеля. Ему, наверное, не хотелось отсюда уходить, потому что он многого ожидал.
«Или слишком много о себе думает».

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Ugly Tricks


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC