ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Ugly Tricks - Тирс
Шутки с Магией Плохи - Мадлен
В Погоне за Сенсацией - Лора
Неприятная Правда - Александр
Can I Help You? - Рослин
I Have Some Questions for You - Константин
Боги Любят Шутить - Кирсти
Абсолютная Тишина - Натаниэль
Beyond a Shadow of Doubt - Тирс
Таинственный Замок - Мишель
То, что Дорого Сердцу - Эрика
Ferro Ignique - Кристиан
Начало Всех Бед - Реджина
Bloodlust - Мелисса
Время Охоты - Габриэль
Bloody Night - Ален
Výlett - Рослин

Флэшбеки:
О Взаимоотношениях в Семье - Элла
Воспользуйся шансом - Лавиния

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Острый ум форума


 Администрация:

Emeline Burke
Создатель и главный квестоплёт
| Sebastian Arn
Главный информатор и реформатор форума
| Sloan Lewis
Охотница за должниками, знает всё обо всех
Dominick Levinas
Главный покровитель вампиров, знаток матчасти
| Leonel de Catald
Мистер придира, любитель обоснуя
| Celia Eklund
Энергичный помощник, держит в руках все акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012



Мы Вконтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► I’ll Kill You


► I’ll Kill You

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Действующие лица: Виктория Бенсон, Эрика Бартель
Место действия: квартира Эрики Бартель
Время действия: 08.06.2012 | 00:20
Ситуация: сражение
Описание: Бартель вмешалась в дело, о котором не должна знать, и её пытаются устранить посредством Вики. Только богам известно, какой маг победит в этой схватке.
Очерёдность постов: Виктория Бенсон, Эрика Бартель

0

2

Бенсон было несложно попасть в квартиру Эрики Бартель. Ей даже не пришлось ничего делать – всего лишь прикинуться курьером. Почту могут доставить любому человеку в любое время. Мало кто заранее предупреждён о точном времени получения почты. Этим и воспользовалась Виктория.
Я пошутила, – сказала она, закрывая дверь за собой. Меня можно назвать курьером, только почты у меня нет. Есть послание.
И Виктория отшвырнула Эрику к стене.
Убивать ей нравилось больше, чем запугивать, потому что во втором случае нужно было сдерживаться. У неё это получалось, но с трудом. Мотивацией служили только деньги, которые ей платили. Наёмники обычно запрашивали крупные суммы денег. Во-первых, задания, которые они выполняли, носили специфический характер. Во-вторых, наёмники сильно рисковали, и это нужно было компенсировать. Никто не согласится за просто так рисковать собственной шкурой.
Эрика Бартель была мелкой сошкой, но её брат работал где-то в ТК, поэтому за её убийство платили достаточно много.
После выполнения этого задания Виктория собиралась залечь на дно. В столице она светилась слишком часто. Нужно было ненадолго остановиться, отдохнуть и заодно пополнить свой запас сил.
Совсем уходить с этого поля Вики и не думала. Кроме магии у неё больше ничего не было, а легальным способом так много не заработаешь. Лучше ходить по лезвию ножа – по крайней мере, это не так скучно.
Наверное, я должна сообщить тебе, почему я здесь, – вспомнила Виктория про Эрику, но всё ещё продолжала удерживать её у стены. – Ты вмешалась туда, куда не следует, и за это ты умрёшь.
Она уже поняла, что Бартель была магом, но не собиралась давать ей времени на плетение заклинаний или даже на простой ментальный удар.
Взмахнув рукой, Бенсон ещё раз ударила Эрику, на этот раз о соседнюю стену.
Интересно, как долго ты продержишься, если кидать тебя о стену, как мяч? Знаешь, в детстве я как-то не наигралась мячами… может, стоит восполнить пробел?
Приютское детство Вики старалась не вспоминать, потому что эта память доставляла ей много неприятных моментов. Эту боль она превратила в ярость, которую изливала на окружающих. Сейчас в её власти находилась Эрика Бартель, и Виктория собиралась как следует её помучить перед тем, как убить.

+3

3

Да кто ты такая? – прохрипела Эрика.
«Если так и дальше продолжится, меня убьют».
Привыкшая к неожиданностям на своём жизненном пути, Эрика не думала сдаваться. Она просто пыталась что-то придумать, чтобы выжить. Способ должен был быть, и его нужно было всего лишь найти. Обычно ей удавалось преодолевать сложности. Этот раз не должен стать исключением.
Больше она волновалась не за себя, а за Алена. Они были настолько сильно привязаны друг к другу, что не выживут, если с одним из них что-то случится. Ален и Эрика знали, что больше у них никого не было, а потому держались друг за друга крепче, чем любые другие братья и сёстры.
«Я не оставлю тебя наедине с твоими проблемами, братец», – подумала она.
Интересно, как долго ты продержишься, если кидать тебя о стену, как мяч? Знаешь, в детстве я как-то не наигралась мячами… может, стоит восполнить пробел?
«Да мозги тебе нужно вставить, а не в мячи играть!» – подумала Бартель.
Она решила воспользоваться моментом и сплести заклинание, которое оглушит самоуверенную дуру.

+1

4

Не зря Викторию даже наёмники считали чокнутой. Она не умела держать себя в руках, когда кто-то её раздражал, а от убийств и пыток получала удовольствие. Не каждый наёмный убийца любил своё дело, а вот Бенсон любила до невозможности. К процессу она всегда подходила «творчески», если заказчик не уточнял, как именно она должна от кого-то избавиться.
В случае с Эрикой Бартель ограничений никаких не было.
Кто я? Для тебя смерть, – ответила Бенсон, усиливая «Удушье».
Менталисты были очень сильны, но они ничего не смогут сделать с того света. Виктория убьёт Эрику раньше, чем она сможет открыть рот для заклинания. Она даже мыслей прочесть не сможет.
Её брат, работающий в ТК, не оставит убийство сестры без внимания, но Виктория заметёт за собой все следы. Никто никогда не узнает, почему погибла Эрика Бартель и кто её убил.
В таких делах у неё было много опыта. Убирать за собой все следы было гораздо сложнее, чем убивать.
У многих людей было всё, чтобы прожить нормальную жизнь, но они начинали совать свой нос в чужие дела и накликивать на себя проблемы. Ну разве не идиоты?
У Виктории и ей подобных не было выбора. А чем оправдывались другие?

+1

5

Она давно хотела переехать из этой квартиры в другую. После сегодняшнего придётся. Ален, конечно, потребует у неё объяснений, потому что ему нравилась эта квартира, начиная даже с её номера – десятого. Ещё он почему-то считал, что здесь безопасно, но наёмный маг всё равно проберётся, куда ему нужно.
Эту тупую корову хотелось прирезать, но пока Эрика могла только задыхаться.
У неё не было возможности даже дотянуться до телефона и позволить Алену. Он бы примчался ей на помощь, и никакие убийцы его бы не остановили.
Хорошо иметь такого брата. Но, с другой стороны, такая привязанность была их слабостью. Эрика не сможет жить, если на этом свете не будет Алена. Её брат тоже никогда себе не простит, если с ней что-то случится. Даже если это будет не вина Алена, даже если он бы всё равно не смог ничего сделать, Ал будет всю жизнь винить только себя одного. Такой он был по натуре.
Эрика любила его за это, но чаще ей хотелось, чтобы он жил ради себя.
Она попыталась применить какое-то заклинание, чтобы угомонить наёмницу, но не получалось. Её магия в данный момент была сильнее, потому что, находясь где-то под потолком, Бартель не могла воспользоваться своими силами.
«Да Крив бы тебя побрал!»

Отредактировано Eryka Barthel (2017-10-30 17:51:58)

+2

6

Бесполезно, – прокомментировала Виктория действия Эрики.
Она наслаждалась процессом, подтверждая, что слухи, ходящие о ней среди наёмников, не являются плодом чьей-то фантазии. Они были основаны на реальности. Виктория выросла в этой среде, и другой жизни она не знала. К убийствам, за которые платят большие деньги, она привыкла с детства, так что было бы странно мучить себя каждый раз совестью. Бенсон просто приняла то, кем она является, а всё остальное пришло бонусом.
На лице её сияла улыбка, когда Виктория собиралась закончить дело.
Спокойная и умиротворяющая классическая мелодия наполнила узкое пространство.
Никто бы не предположил, что Виктория Бенсон любит классическую музыку, но так и было. Классика была гораздо лучше современной музыки, потому что в ней нет этих резких, ужасающих слух звуков. Раньше было очень много талантливых композиторов, которые умели вкладывать в своё произведение душу. Сейчас таких было очень мало, потому что их цель была в заработке, а не в том, чтобы что-то донести до людей.
Виктория их понимала, потому что и сама тоже думала часто о том, чтобы заработать как можно больше денег. Поэтому и бралась за самые опасные задания. Но было в ней то, что роднило её с классиками в мире музыки – Бенсон тоже вкладывала в свою работу душу, считала каждое убийство произведением искусства. Всё можно было сделать банально, а можно было с определённым подходом.
Звонили ей с незнакомого номера, но Виктория привыкла к такому. В памяти её телефона почти не было никаких номеров, потому что её знакомые предпочитали не держаться за один и тот же номер всю жизнь. Это было опасно.
Слушаю, – произнесла Вики.
Слушая спокойный голос, Виктория всё больше злилась. В её задании произошли изменения, и теперь ей приказывали не убивать Эрику Бартель, а оглушить и куда-то привезти. Было ещё хорошо, что к этому моменту Вики не закончила с ней, а ведь могла бы уже и убить!

+3


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► I’ll Kill You


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC