ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Как Снег на Голову - Элин
Страх Порабощает - Джорджия
Планы Могут Нарушиться - Вивиан
Невозможное Случается - Элин
К Новым Приключениям - Анна
Карета Подана! - Лирьелиан
Поймай Меня - Кэтрин
Intoxication - Кэтрин
Le Témoin - Виктор
Гарантии - Натали
Докажи, если Сможешь - Тирс
When Girls Do Something - Элин
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Велимир
Decision to Make - Хелен
Breaking Point - Роберт
C'est Justice - Артур
Nice to Meet You - Эрика
Предъявите Доказательства - Виктор
Fresh Tracks - Селия
The Namesakes - Габриэль
L’entente - Остин
Bellum Omnium Contra Omnes - Мишель
The Curse - Хлоя
We’ll Survive this Day - Анна
Подозрения - Изабель
Безумие или Нет? - Элин
Welcome Back - Агата
Ловушка на Блондинку - Николас
Девушки в Беде - Лили
Libera Nos a Malo - Элзир
A Risky Venture - Тобиас
Melius non Incipient, quam Desinent - Эрин
Долгожданная Свобода - Эмелин
Exceptional Circumstances - Агата

Флэшбеки:
Turnaround - Артур
Borders of Insanity - Эрика
Don't Pretend to Be Stupid - Алек
Черный Юмор - Остин

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Elin Loraine


Elin Loraine

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Элин Лорейн | Elin Loraine
наемный маг

Прозвища/сокращения:
Лин, Эл, Рейн

Раса:
Маг

Возраст:
26 лет

Навыки:
Магия воды, пение, игра на гитаре, метание ножей, готовка

Внешность:
Emily Rudd
Элин представляет собой среднего роста девушку со светлыми волосами до плеч. Иногда девушка делает волосы волнистыми, но в основном все же ходит с прямыми, хоть они и могут выглядеть несколько небрежно. Лицо у девушки овальной формы с закругленным подбородком, скул почти не видно. У Эл приятные черты лица, располагающие к себе: бледное лицо; миндалевидные глаза серо-голубого цвета с черным ободком; тонкие светлые брови с легким изгибом; губы нежно-розового цвета, нижняя губа больше верхней; небольшой аккуратный нос, слегка вздернутый вверх. Девушка всегда следила за своей фигурой, потому полной назвать ее крайне затруднительно: не широкие плечи, неплохо выраженная талия, округлые бедра, немного худощавые ноги.
Косметикой девушка старается пользоваться как можно меньше, ограничиваясь тем, что слегка подкрашивает брови и наносит на веки нежно-розовые тени, хотя в зависимости от настроения к этому еще добавляется губная помада. У Элин мягкий мелодичный голос, негромкий, но все же чарующий своим звучанием.

Характер

Для Лин большое значение в жизни имеет искренность и преданность, хотя сама она бывает далеко не честна с людьми, считая вполне нормальным иногда соврать. Лорейн часто улыбается, заражая улыбкой и всех окружающих, хотя многие из-за этого могут посчитать ее странной. За улыбкой могут скрываться самые различные эмоции, так что не стоит считать, что если эта девушка вам улыбается, то вы ей понравились. С точно такой же сияющей улыбкой Элин может легко нагрубить вам, а потом и послать куда подальше. Девушка привыкла скрывать нежелательные эмоции за улыбкой, считая неверным доверять людям какие-то свои мысли, периодически проскальзывающие на лице. У Элин нет друзей из-за недостатка доверия, но если вам все же удалось завоевать ее расположение, то можете смело записывать это в свой список достижений. На самом деле Лорейн всегда рада помочь людям, которые действительно нуждаются в помощи или поддержке. Эл никогда не упустит возможности съязвить, если ей не понравился человек, в чем не останавливает даже присутствие при этом отца, который воспитывал ее всю сознательную жизнь. Девушка довольно рассудительна и остроумна, умеет правильно расставлять приоритеты, исполнительна и внимательна. Рейн настойчива и упряма, если она решила что-то, то ее будет крайне затруднительно переубедить.

Биография

Элин родилась в Таурте, в довольно богатой образованной семье. Ее отец работал в Тайной канцелярии, про мать же девушка почти ничего не знала, лишь то, что она была магом и погибла на каком-то задании, Лин почти не помнит ее, так как была еще маленькой. Отец, несмотря на занятость, все же находил время на дочь и ее воспитание, но в основном с ней сидела бабушка, которая и научила Эл петь и играть на гитаре. Отец стремился защитить свою дочь от всего, но понимал, что всегда быть рядом не сможет, потому обучил на всякий случай ее метанию ножей, которые, в принципе, и в ближнем бою могут пригодиться. Девушка получила вполне обычное образование: окончила школу, а после и университет. Магии воды девушка обучалась самостоятельно, следуя различным указаниям из книг, хоть это и было несколько затруднительно. Не раз отец радовался, что его дочь не маг огня, потому что тогда сгорела бы половина района. Элин очень любила отца, хотя и редко показывала это, зачастую предпочитая чтение книг общению отца. Лишь спустя несколько лет после наступления совершеннолетия девушка съехала из отцовского дома, хотя он был категорически против того, чтобы она начинала самостоятельную жизнь, но разве ее переубедишь, если она что-то для себя решила? Полностью отказаться от помощи отца, который не пожалел денег и купил ей дом, чтобы она, в случае чего, не оказалась на улице, у Элин не получилось. Девушка же стала наемным магом, в зависимости от настроения иногда поет на улицах города ради удовольствия, что тоже стало неким способом заработка денег.

Пробный пост

В городе с самого утра стояла солнечная теплая погода, лишь несколько нежно-розовых облаков рассекало лазурную синь неба. Жители понемногу просыпались, выглядывая в окна и невольно радуясь удачной погоде, город постепенно оживал. А вот Элин Лорейн, которая проснулась с первыми же лучами солнца, на сей раз не особо радовалась солнечному дню. Сегодня к ней в гости должен был прийти отец, а значит, вновь будут разговоры, что ей будет лучше житься с ним. Тяжело вздохнув, светловолосая опустила свой взор на духовку, где на данный момент покоился еще не готовый лимонный пирог. Готовить девушка любила, а гости как раз отличный предлог, чтобы приготовить что-нибудь особенное, хотя захаживают к ней довольно редко. Да и кто будет к ней приходить? Друзей нет, отец приходит, и то хорошо, хотя сегодня выслушивать его уговоры не было ни малейшего желания. Элин вздрогнула от щелчка, что раздался в оглушающей тишине доме, который оповещал о том, что пирог готов и его пора вынимать. Открыв духовку, девушка вытащила на плиту свое творение и сразу же разрезала, чтобы скорее остыл. На удивление сегодня отец опаздывал, что было несколько странно для него, потому внутри Лорейн все же надеялась на то, что его срочно вызвали на работу. Надежду разрушил звонок в дверь, заставивший сероглазую тут же двинуться к двери, за которой ее уже поджидал запыхавшийся отец.
- Здравствуй, отец. Все хорошо? Ты на этот раз опоздал, - удивленно приподняв бровь, промолвила Эл, пропуская в дом родителя.
Отец молча прошел по привычке на кухне, усевшись за стол и с неким облегчением вздохнул, пытаясь перевести дух и попутно поднимая взгляд на дочь:
- Прости, сегодня я ненадолго, очень срочно надо на работу, да и проспал. Я попью с тобой чай и побегу на работу, ты не обидишься?
Лин молчаливо покачала головой в знак отрицания, разливая горячий чай по кружкам, что уже стояли на столе. Нарезанный пирог был аккуратно разложен по тарелочкам и подан на стол рядом с прочими сладостями. Сладкое девушка любила и потому не представляла свой стол без различных конфет и печенья, но есть их всегда приходилось в одиночку, за исключением тех дней, когда в гости приходил отец. Усевшись за стол, Лорейн взяла кусок пирога, что и положило начало трапезе. На сей раз трапеза проходила на удивление спокойно, дочь и отец молчали, погрузившись в какие-то свои мысли, будто не замечая присутствия друг друга.
- Прерывая все твои последующие уговоры, сразу же говорю, что мне и тут хорошо живется. Я же уже взрослая, могу сама о себе позаботиться, хотя за помощь в плане жилья большое спасибо. Все же было бы довольно затруднительно сначала с моими финансами еще и снимать жилье, - неожиданно разрезал тишину настойчивый голос хозяйки дома.
- Видимо, у меня все же не получится тебя уговорить вернуться домой, - печально улыбнулся отец, поднимаясь с места и направляясь к двери. - Спасибо большое за чай, да и пирог был очень вкусный. Удачи тебе, береги себя, Элин и извини, что ненадолго. Ты же знаешь, работы в последнее время много.
- И тебе удачи, - улыбнулась уголками губ девушка, мысленно посочувствовал отцу.
Приобняв отца на прощание, Эл закрыла за ним дверь и прошла к себе в комнату, усаживаясь на подоконник. Проследив взглядом за уходящим отцом, девушка откинула голову, прислонившись к стене и прикрыв серо-голубые глаза. Можно было бы, конечно, вернуться домой, но хотелось уже самостоятельной жизни, хоть и пока что в одиночку, но ведь найдется кто-то, кто сможет скрасить ее жизнь и заслужить доверие, ведь так?

Об игроке

1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Интенсивность игры:
Все зависит от моей усталости и загруженности различными делами, но я постараюсь появляться каждый вечер, по возможности днем (особенно в конце недели).

http://forumfiles.ru/files/0018/5f/a8/20300.png

Отредактировано Elin Loraine (2017-11-04 10:45:52)

+2

2

Elin Loraine написал(а):

Полностью отказаться от помощи отца у Элин не получилось, который не пожалел денег и купил ей дом, чтобы она, в случае чего, не оказалась на улице.

Полностью отказаться от помощи отца, который не пожалел денег и купил ей дом, чтобы она, в случае чего, не оказалась на улице, у Элин не получилось.

Чужая речь в постах подчёркивается.

Исправьте, и анкету я приму (если не успею, примет кто-то другой из амс).

0

3

Leonel de Catald, спасибо, что проверили анкету, я вроде все исправила.

0

4

Посетите следующие разделы:

Личные дневники | Золотые дни календаря | Занятые внешности | Перепись населения | Личное звание | Выяснение отношений | Сюжетное

P. S. Размер аватара должен быть 180x240 px

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Elin Loraine


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC