ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Элла
Pour Another Glass for me - Элин
Face the Truth - Изабель
Найти Убийцу - Лэнс
Rescue - Элин
Как Снег на Голову - Элин
К Криву Приказы - Фелиция
Incognito - Анна
Тайны - Ален
За Дело! - Эрика
Aliud ex Alio Malum - Изабель
To Get on Track - Эрин
Очередной Труп - Николь
Quid Potui, Feci - Остин
Страх Порабощает - Джорджия
Reasonable Assumption - Изабель
Планы Могут Нарушиться - Гарри
Невозможное Случается - Мишель
Dicere non est Facere - Фелиция
Eternal Lie - Виктор
Кто Удачливее? - Джексон
Непростительные Ошибки - Виктор
К Новым Приключениям - Анна
Карета Подана! - Элоиз
Поймай Меня - Кэтрин
Intoxication - Эрин
Le Témoin - Лэнс
Когда нет Выхода - Веллен
Отцы и Дочери - Амара
L’énigme - Агата
Гарантии - Натали
Цепочка Событий - Ортальд
Страшное Будущее - Хлоя
Докажи, если Сможешь - Тирс
Случайный Кадр - Эбба
When Girls Do Something - Элин
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Элла
Ошибка - Мелисса
Закон Един для всех - Роберт
Mad Family - Агата

Флэшбеки:
-

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ☆ О Взаимоотношениях в Семье


☆ О Взаимоотношениях в Семье

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Себастьян Арн, Элла Арн
Место действия: квартира Себастьяна
Время действия: 05.12.2006 | 18:27
Ситуация: визит
Описание: Неожиданно, без предупреждения, в квартире Себастьяна появляется его старшая сестра, Элла Арн. На неё, конечно же, не действуют никакие намёки, и она не собирается никуда уходить, пока всё не разузнает.
Очерёдность постов: Себастьян Арн, Элла Арн

0

2

Гости в этой квартире были редким явлением – во всяком случае, они появлялись гораздо реже, чем пыль. Многие не знали о том, что Себастьян был наследником престола, и его это устраивало, но на свою личную территорию он никого не хотел пускать. Ему нужно было пространство, в которое никто не будет вторгаться. Во дворце это было невозможно, потому что родители пытались контролировать каждый его шаг, так что пришлось Яну искать альтернативный выход.
Себастьян схватил со стола телефон и уже собирался выйти из квартиры, когда услышал трель дверного звонка.
Он никого не ждал сегодня, потому что они договорились встретиться уже в клубе. Никто, в принципе, и не должен был знать, где он живёт. В университете об этом знала только Мишель, и она же уже несколько раз побывала в его квартире.
«Без предупреждения она бы не пришла», – подумал Ян.
Он открыл дверь, и на лице сразу появилось недовольство.
В дверях стояла Элла, его младшая сестра, которую принц не мог назвать любимой, разве что в обратном смысле. Элла была строптивой, себялюбивой и высокомерной. Она даже в детские годы была такой, а с возрастом стала ещё стервознее. Она воплощала в себе всё то, что Ян не терпел в девушках. Вот истинное наказание!
Не знаю, зачем ты пришла, но сделала ты это зря, – сказал Себастьян холодно. – Я ухожу.
Себастьян порылся в карманах, но ключей не нашёл. За ними пришлось вернуться в комнату.
Пока он ходил за ключами, Элла уже зашла внутрь. Было крайне привлекательно вытолкать её из квартиры силой, но всё же так нельзя было с ней поступать.
Что ж, я, видимо, от тебя так просто не отвяжусь, – закатил глаза Себастьян. – Ну, с чем пожаловала?
Себастьян сел в кресло и положил руки на подлокотники. Сестре он сесть не предлагал – всё равно сядет и без приглашения.
Будь, пожалуйста, краткой. Я тороплюсь.

Пост согласован с Эллой Арн

+2

3

Элла приехала к Себастьяну, как только смогла избавиться от охраны. Так повелось в их семье – отец приставляет к ней охрану, а Элла всё время ищет способы, чтобы от неё избавиться. Эти молчаливые парни в чёрных костюмах были скучными и молчаливыми. Они даже не могли скрасить ей досуг, так что толку от них не было никакого.
Она считала, что ей, как принцессе, охрана полагалась, но строптивость толкала её на неподчинение. Элла любила доставлять окружающим неприятности. Она делала это с особым удовольствием, наслаждаясь ситуацией. В отличие от остальных, Арн могла себе это позволить, поэтому и пользовалась особым положением. В чём прелесть бытия принцессой, если нельзя делать то, что хочется?
Ей было обидно, что Ян мог уехать из дворца и жить, как ему хочется, а Элле этого не разрешили.
Он был ничем не лучше неё, да и был, вообще-то, младше, но почему-то ему досталось всё: и родительская благосклонность, и титул принца, и Ремпет тоже будет принадлежать ему. Элла оставалась ни с чем, хоть и окружённая роскошью. В отместку она решила сегодня навестить младшего брата и потрепать ему нервы.
Не знаю, зачем ты пришла, но сделала ты это зря. Я ухожу.
Вот так теперь встречают старших сестёр?
Ян ушёл куда-то вглубь квартиры, и Элла приняла это за приглашение.
Никуда она не уйдёт, пока не выяснит всё.
Ей всегда было интересно, в какую конуру переехал Себастьян. После дворцовых апартаментов любая квартира будет считаться конурой. Элле, например, казалось, что здесь негде развернуться. И что это за безвкусица на стенах? А эта пылища вокруг? Вроде бы, отец выделяет ему достаточно денег – мог бы и потратить часть на то, чтобы нанять кого-нибудь для уборки.
Арн покачала головой и поджала губы.
Будь, пожалуйста, краткой. Я тороплюсь.
«Торопишься ты или нет, решаю я».
Она огляделась по сторонам ещё раз и заняла второе кресло.
Мебель в квартире у Яна, по крайней мере, была хорошей. Это радовало – брат не совсем одичал.
Не могу этого понять, – сказала Элла, руками указывая на то, что было вокруг. – Если тебе нравится всё это, мог бы просто переделать свои покои во дворце. Я бы к тебе заходила с закрытыми глазами.
Принцесса хотела использовать отсутствие Себастьяна, чтобы закрепить свои позиции при дворе и убедить отца в том, что, вопреки закону, дочь тоже может унаследовать престол. Элла, однако, поняла, что император не настроен рассматривать этот вариант, а только ждёт, когда Ян вернётся под крышу родного дома. Она хотела убедиться, что её брат не собирается этого делать.

+4

4

Сёстры в каждой семье были раздражающим фактором, а когда они ещё и принцессы, они способны сделать жизнь невыносимой. У Эллы это было в крови, поэтому из себя она выводила лучше любой другой девушки. К тому же, она знала, что проявлять свой скверный характер она может сколь угодно – никто ей и слова не скажет поперёк, потому что побоится принцессу.
Арн не боялся, потому что, несмотря на то, что был младше, именно ему предстояло однажды унаследовать Ремпет. Это ему не нравилось, но зато позволяло урезонить сестру, которая часто переходила все границы дозволенного.
Не могу этого понять. Если тебе нравится всё это, мог бы просто переделать свои покои во дворце. Я бы к тебе заходила с закрытыми глазами.
Я бы предпочитал, чтобы ты вообще ко мне не заходила.
С Эллой он всегда был прямолинеен. А впрочем, это была основная черта Яна. Он говорил прямо со всеми, потому что ненавидел эти тайные игры и поиски скрытого смысла.
Так зачем ты всё-таки пришла? Обсудить мой дурной вкус? Прости, но это точно не твоя сфера. Вкус у тебя ещё дурнее моего, не говоря уже о характере.
В словесной перебранке Элла никогда не сможет его победить, но она всё равно пыталась и язвила каждый раз, когда они виделись. Раньше это было забавным, но сейчас уже перестало таковым быть. Им обоим пора было уже повзрослеть, а Элла всё ещё была маленькой девочкой, которой не купили куклу.
Яну позвонили и спросили, где он шастает.
Скоро буду. У меня тут небольшая… – Ян посмотрел на сестру и добавил: – неприятность. Как только разберусь, приеду.
Его старшая сестра считала себя очень умной и невероятно изобретательной, но по-настоящему серьёзным противником она никогда не была. Все её желания были написаны у неё на лице, поэтому её игру легко было раскусить.
К Себастьяну она приехала не просто так. Она чего-то от него хотела, и Ян полагал, что её цели за годы не изменились. Все прекрасно знали, чего хочет принцесса.

0

5

Тот, кто родился в семье, подобной Арнам, не должен был пытаться слиться с простым народом. Императорская семья должна отличаться от всех остальных, иначе какой смысл им называться императорской семьёй? У них было всё для того, чтобы жить на широкую ногу, но Ян всё равно выбрал это…
Элла ещё раз обвела неприязненным взглядом то, что Себастьян считал своим новым домом.
Они с Себастьяном всегда говорили на разных языках. Наверное, они даже жили в разных мирах и только по ошибке называются братом и сестрой.
Внешне они тоже мало были похожи, хотя Себастьян тоже был красив. Единственное, в отличие от неё, ум ему достался в меньших количествах. Можно сказать, его почти не было.
Я бы предпочитал, чтобы ты вообще ко мне не заходила.
Это будет мой последний визит сюда, братик, не беспокойся, – заверила его Арн. – Мне здесь неуютно. Я, знаешь ли, привыкла к своим апартаментам, а не к этой коробке.
Она всегда говорила, как есть. Эта квартира на самом деле больше напоминала коробку, а не жилище приличного человека. Если Ян хочет жить в таком месте, то пожалуйста. Было бы прекрасно, если вдобавок он ещё и отказался от всех прав на престол. Тогда Элли считалась бы официальной наследницей, потому что других детей у их отца не было. Но это было то единственное, чего Элла не могла произнести вслух, потому что её брат всё сделает ей назло.
Так зачем ты всё-таки пришла? Обсудить мой дурной вкус? Прости, но это точно не твоя сфера. Вкус у тебя ещё дурнее моего, не говоря уже о характере.
Характер – да, – не стала отрицать Эль. – Но насчёт вкуса ты ошибаешься. Он будет получше твоего. Мешковину, которая на тебе надета, я бы ни за что никому не посоветовала. Даже своему злейшему врагу, потому что мои враги тоже должны быть под стать мне, чтобы так называться.
А Себастьян и в самом деле куда-то торопился, потому что ему кто-то позвонил и, судя по всему, интересовался, как скоро он приедет.
Скоро буду. У меня тут небольшая… неприятность. Как только разберусь, приеду.
На слова младшего брата Элла не обратила внимания, хотя её покоробило то, что он назвал её небольшой неприятностью. О принцессах так было не принято отзываться.
«Не завидую я твоей будущей жене», – фыркнула Эль.
В отместку она решила задержать Себастьяна ещё на некоторое время. Пусть он опоздает настолько, что отпадёт нужна ехать куда-либо. Пусть поймёт, что небольшие неприятности могут послужить причинами больших бед.
Только не говори мне, что ты нашёл себя, переехав сюда, – сказала Элла. – Хотя, – добавила она беспечным тоном, – во дворце без тебя стало очень мирно и тихо. Так, как и должно быть при дворе императора Ремпета.
«И так, как будет при дворе императрицы, при моём дворе. Но ты мне мешаешь».
От Себастьяна нельзя было избавиться обычным способом – его Элли берегла на крайний случай. Она всё равно получит то, что хочет.

+3

6

Ян, предполагая, что его сестра будет только рада вывести его из себя, вёл себя спокойно и сдержанно. Элла уйдёт, когда наговорится, так почему бы не дать ей такую возможность? Во дворце от неё, наверное, все уже устали, и теперь она пришла морочить голову тому, у кого хватило ума сбежать оттуда.
… насчёт вкуса ты ошибаешься. Он будет получше твоего. Мешковину, которая на тебе надета, я бы ни за что никому не посоветовала. Даже своему злейшему врагу, потому что мои враги тоже должны быть под стать мне, чтобы так называться.
Оглядывать свою одежду он не спешил. Ничего, похожего на мешок, на нём не было. Элла, как всегда, преувеличивала.
Одет, впрочем, принц был проще, чем когда жил во дворце. Ему не хотелось слишком выделяться из толпы студентов, потому что многие даже не знали, что учились вместе с принцем. Было в его университете много того, что не устраивало Яна, но он старался не демонстрировать это. Он хотел сохранить инкогнито как можно дольше.
Только не говори мне, что ты нашёл себя, переехав сюда. Хотя, во дворце без тебя стало очень мирно и тихо. Так, как и должно быть при дворе императора Ремпета.
Последние слова Элле не следовало произносить, потому что они раскрыли все её намерения. Элла с детства спала и видела себя на троне Ремпета. Себастьяна её желание стать императрицей только забавляло, но он вдруг понял, что его сестра пойдёт на что угодно, лишь бы привести свою мечту в исполнение. Она не будет думать о том, что плохо, а что хорошо, – просто будет действовать по плану.
Ремпет он любил, поэтому считал, что родную империю нужно уберечь от Эллы.
А без тебя, моя милая сестра, там станет ещё лучше, – ответил Арн. – Почему бы и тебе оттуда не съехать? Уверен, отец не будет возражать – твоя жизнь представляет меньшую ценность, чем моя.
Затыкать свою сестру он умел всегда. Он не часто пользовался этим умением, а только тогда, когда она слишком наглела и переходила все границы.
А о троне не мечтай. Я не живу во дворце, но наследником быть не перестал. Мы ведь уже пришли к соглашению, что у нас обоих отвратительный характер. Не заставляй меня демонстрировать свой.
Если Эллу не урезонить сейчас, она будет считать, что ей можно абсолютно всё, будет и дальше стремиться к власти, с ещё большей силой будет добиваться своего. У неё было ослиное упрямство, и Ян знал, что просто так его сестра не остановится. Он сам не хотел становиться императором, но он им станет, если это единственный путь не допустить во власти Эллу или кого-то из её людей.

+1

7

Элла придала лицу независимое и бесстрастное выражение, хотя слова Себастьяна глубоко засели ей в душу. И она не могла понять, почему и сейчас ему удаётся заставить её замолчать, сказав всего несколько слов. Если бы эти же самые слова произнёс кто-то другой, принцесса бы обязательно нашла, что ответить, но Ян всегда ставил её в такое положение, что она ничего не могла придумать, просто молчала и злилась.
Себастьян не был создан для политики, и отец не должен был пытаться его подталкивать к трону. Но Себастьян был таким упрямым, что теперь он не отступит.
«И почему он так быстро разгадал мои намерения?»
Элла считала себя очень хитрой и дальновидной, но Ян всегда оказывался на шаг впереди. Он как будто читал её мысли, поэтому знал обо всех её тайных желаниях.
«Он слишком опасен для меня».
К огорчению Эль, её младшего брата нельзя было устранить в прямом смысле. Любое расследование обязательно выведет на неё, потому что у Эллы есть и мотив, и средства. Отец не простит ей убийство его единственного наследника.
Кажется, Эллу везде поджидали какие-то преграды, но сдаваться пока ещё было рано.
Так как брат уже всё понял, Арн поднялась с места и на прощание сказала:
Это мы ещё посмотрим.
Глупый закон никому не нужен, если он противоречит её интересам. Пока, возможно, только она одна видит правду, но принцесса постарается донести её до большинства политиков, и тогда они смогут что-то сделать. Себастьян не будет править, пока она жива. А даже если он сядет на кривов престол, долго он на нём не продержится.

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ☆ О Взаимоотношениях в Семье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC