ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Ugly Tricks - Тирс
Шутки с Магией Плохи - Мадлен
В Погоне за Сенсацией - Лора
Неприятная Правда - Александр
Can I Help You? - Рослин
I Have Some Questions for You - Константин
Боги Любят Шутить - Кирсти
Абсолютная Тишина - Натаниэль
Beyond a Shadow of Doubt - Тирс
Таинственный Замок - Мишель
То, что Дорого Сердцу - Эрика
Ferro Ignique - Кристиан
Начало Всех Бед - Реджина
Bloodlust - Мелисса
Время Охоты - Габриэль
Bloody Night - Ален
Výlett - Рослин

Флэшбеки:
О Взаимоотношениях в Семье - Элла
Воспользуйся шансом - Лавиния

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Острый ум форума


 Администрация:

Emeline Burke
Создатель и главный квестоплёт
| Sebastian Arn
Главный информатор и реформатор форума
| Sloan Lewis
Охотница за должниками, знает всё обо всех
Dominick Levinas
Главный покровитель вампиров, знаток матчасти
| Leonel de Catald
Мистер придира, любитель обоснуя
| Celia Eklund
Энергичный помощник, держит в руках все акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012



Мы Вконтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Сюжетные эпизоды » Шутки с Магией Плохи


Шутки с Магией Плохи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Действующие лица: Мадлен Нэш, Эмиль Алвер
Место действия: Таурта, императорский дворец, где-то на четвёртом этаже
Время действия: 10.06.2012 | 08:06
Ситуация: ранняя встреча
Описание: Жизнь в императорском дворце начинается с раннего утра, и медиума угораздило вернуться в реальность именно в тот момент, когда по дворцу всё время кто-то бегает. Он сталкивается с Мадлен, которая, как и все, спешит приступить к своим обязанностям.
Очерёдность постов: Эмиль Алвер, Мадлен Нэш

0

2

Ты идиот, Эмиль Алвер!
Он не смог разобрать, кто же сказал ему эти слова, потому что именно в этот момент Эмиль проснулся. Выровнять дыхание он смог не сразу. Он дышал часто и быстро. Сердце билось в бешеном темпе, словно за ним кто-то гнался. А может, так и было. Когда маг или медиум попадает за «грань», он борется за свою жизнь, потому что есть вероятность, что оттуда можно и не вернуться.
Я жив, – произнёс Эмиль и расхохотался.
О своём последнем эксперименте он обязательно подумает, но не в данный момент. Эмиль был слишком истощён, чтобы думать о чём-то серьёзном.
Алвер медленно встал и подошёл к зеркалу, которое располагалось у стены. Огромное, почти во весь его рост. Увиденному медиум не обрадовался. Щёки осунулись, под глазами пролегли мешки и морщины, губы потрескались. Вдобавок, он стал обрастать, что Эмилю совсем не шло.
«Натуральный бомж», – подумал он недовольно.
Желудок скрутило. Оно и понятно – всё это время, пока он находился за «гранью», он не ел. Но идти в таком виде куда-то не очень хотелось.
Не буду распугивать народ, – пробормотал Эмиль, направляясь в ванную.
На то, чтобы искупаться и побриться, ушло время, но Алвер стал себя чувствовать лучше. Он во всей мере ощутил, что вернулся в мир живых, где есть все прелести цивилизации. Его окружала настоящая мебель, а не плотный туман, сквозь который ему приходилось пробираться в поисках выхода из лабиринта. «Грань» никогда не отпускала свою добычу просто так.
Ему стало интересно, сколько же он так провалялся, но, чтобы это узнать, медиуму нужно было с кем-то поговорить.
«Наверное, – подумал он, – с императором. Должен же он знать, что его провидец вернулся в строй».
Но сначала поесть, – решил Эмиль, выходя из своих покоев, – иначе я свалюсь с ног.
Слабость ещё не до конца его отпустила, и Эмиль, пройдя ещё немного, стал проклинать дворец за то, что он такой огромный.
Никогда не замечал, что здесь такие длинные коридоры!
Эмиль закрыл глаза, пытаясь справиться с головокружением и внезапной темнотой, сделал несколько шагов и понял, что на кого-то наткнулся.
Простите, – сказал он, открывая глаза и пытаясь сфокусировать зрение, – я сегодня не в форме.
«Проси прощения убедительнее, иначе на следующем приёме будешь щеголять в костюме скунса», – услышал он ехидный голос.
Каждое слово отдавалось болью в голове Эмиля, и он огрызнулся вслух:
Иди ты в пень со своими шутками!
Он не понял, в чём заключалась эта шутка и чему так был рад дух, но оставить это без комментария не мог.

+4

3

С самого начала утро не задалось. Первое, что огорчало - это слишком ранний и незапланированный подъем, а затем выяснилось, что новый наряд, пошитый в течение нескольких дней специально для императора, был испорчен чашкой вылитого кофе. А апогеем всего стало то, что ткани, заказанные за месяц, закончились и прибудут только через несколько дней, а нужны уже сейчас. И все это наваливается буквально за один час!
Изначально Мадлен думала, что ей наступил конец света. Девушка успела попрощаться со всеми, кого только встречала на своем пути, шагая за полотенцами и отбеливателем. Про себя, естественно. В реальности Мад лишь мило улыбалась и кивала в знак приветствия, а некоторым, с кем та общалась ближе, чем "здравствуйте-до свидания", махала рукой.
Ее шаги были ускоренными, ведь на кону стояла работа модельера, а то и вся жизнь, судьба. Последние два слова являются лишь преувеличением, и, вдалбливая себе это в голову, Нэш слегка успокоилась и остановилась у окна, пытаясь перевести дух.
- Спокойнее, Мадлен, спокойнее, - сжимая ткань своей одежды, та тяжело выдохнула и устремила взгляд за стекло. Погода была не самой хорошей: небо затянуто тяжелыми тучами, все растения казались мокрыми, очень яркими от этого. Скорее всего, ночью шел дождь. Выходить за пределы теплого помещения не хотелось вовсе. К счастью, этого делать и не нужно. Слегка улыбнувшись от этой истинно теплой мысли, Мадлина вновь продолжила свой поход до прачечной.
Коридоры казались длинными, очень красивыми. Девушке всегда нравилось во дворце, с самого первого дня. Наверное это и есть та обстановка, в которой метиске было предназначено жить по своей натуре и воспитанию. Задумавшись насчет этого вопроса, Мад совсем не заметила, что напоролась на кого-то.
Резко подняв голову, Мадлен оглядела незнакомца, стоявшего напротив, с ног до головы. Прищурив глаза, темноволосая скрестила руки на груди и слегка отошла назад. Этого человека она не помнит, да и неуверенна, что видела его раньше. Она посчитала это странным, ведь модельер знает большинство обитателей императорского двора (по причинам работы, конечно же).
- Да ничего, вроде все в порядке, - руками демонстративно показала на себя, мол, цела и здорова. - Я думаю, что мы с вами еще не знакомы.
– Иди ты в пень со своими шутками!
На резкое огрызание со стороны мужчины Мадлина отреагировала весьма спокойно, но все-таки еще раз сделала шаг назад. Выдавив улыбку и нахмурив брови, кареглазая смутилась.
- У вас все хорошо? Вы говорите странное.
Последние слова вряд ли были уместными, но Нэш не посчитала это лишним.

Отредактировано Madlen Nash (2017-11-12 14:38:45)

+2

4

Эмиль всеми силами пытался не демонстрировать своей слабости, но получалось это у него плохо.
У вас все хорошо? Вы говорите странное.
Подвинувшись чуть ближе к стене, чтобы в случае падения было не очень далеко падать, Алвер махнул рукой и фыркнул:
Да я сам весь какой-то странный!
Маги, которые побывали за «гранью» и вернулись проходили процесс реабилитации. У некоторых он затягивался. Эмиль никогда не думал оказаться в их числе, хотя его эксперименты с магией медиумов предполагали, что что-то в этом роде может произойти.
Его предупреждали, и уже не раз, что когда-нибудь он доиграется до такой степени, что уже не сможет вернуться. На это Эмиль только отмахивался. Он считал себя достаточно сильным, чтобы выдержать все эти нагрузки.
К нему медленно возвращалось зрение. Сначала он увидел очертания какой-то девушки, потом уже смог разглядеть и лицо, и всё остальное. Незнакомка производила впечатление одной только внешностью. Конечно, медиумы многое видят, общаясь с духами, да и в клубах и барах можно было встретить довольно экстравагантных девушек, но к экзотической внешности Алвер был не привыкший.
«Интересно, а кто это?»
На этом же этаже располагались, кажется, гостевые покои. Но здесь также находились покои и тех, кто здесь работал. Здесь жила не прислуга, а те, кто был выше статусом. Вроде придворных магов. Или тех, кто охраняет императорскую семью.
Представив девушку напротив с пистолетом в руках, Эмиль слегка улыбнулся.
Эмиль Алвер, придворный медиум, – решил как-то объяснить странности своего поведения Эмиль. Не каждый был готов мириться с тем, что стоящий рядом человек разговаривает не пойми с кем. – Мне кажется, я вас не знаю… Вы работаете здесь или гостите?
К стене медиум всё-таки прислонился, но сползать по ней медленно вниз пока не думал. Ноги его пока держали.
Этаж, можно сказать, пустовал. В этой части жили придворные маги, а эти зазнавшиеся сволочи (это Алвер, непременно, любя!) обычно просыпались попозже. Некоторые могли выползти даже к обеду.
«Ну и хорошо. Никто не увидит меня в таком состоянии».

+3

5

Возможно, произойдя эта встреча при других обстоятельствах, когда не нужно было  думать о всех проблемах, то Мадлен действительно бы напряглась. Сейчас же, ее мозг и рассудок не до конца могут понять происходящее, поэтому реакция была совершенно непонятной. Ее глаза медленно осматривали стоящего напротив, да, до сих пор, на протяжении долго времени, выявляя каждую деталь одежды. Сказать честно,одежда темноволосого не совсем симпатизировал модельеру, она скептически приподняла брови и вновь вернулась к лицу.
- Мне кажется, что ваш день не задался, - повернула голову в бок, отвлекшись на интерьер. - Я могу как-то помочь? - проговаривая это, Мад не оставила свое занятие.
Лицо молодого человека было довольно симпатичным. Засмотревшись, метиска сама себя подловила на этом. Неловко улыбается и складывает руки на груди, топчется на месте. Да, сейчас стало неловко. От груди до кистей прошла слабость.
Вновь собравшись, Мадлина делает шаг вперед и слегка выгибает шею, поэтому расстояние между стоящими стало вполне нормальным и стандартным для разговора. Невежливо показывать свои нервы и переживания собеседнику. Тем более, с которым ты только увиделся и говоришь впервые.
- Мадлен Нэш, мне приятно с вами познакомиться, - протягивает руку вперед, оголяя десна, открывая зубы. Но делает это совершенно не для рукопожатия. В семье темноглазой присутствует те самые манеры, с поцелуями рук прекрасных дам. - Да, но теперь знаете. Что вы, - прервалась, покачав головой. - Позволите на "ты"? Так вот, Эмиль, ты прав. Я тут работаю, хотя не так давно. Придворный модельер, портной, как тебе угоднее. Моя мастерская на этом этаже.
"Мастерская.. Черт возьми, я совсем забыла про прачечную! Ладно, я думаю, что они додумались дойти до туда без меня. Они прекрасно знали, что я всегда могу задержаться с разговорами. Да, думаю да. Каждый человек во дворце может оказаться важным гостем, я не имею право игнорировать"
На лице девушки отчетливо пробежала нотка волнения.
- А ты? Расскажи мне о себе, интересно узнать. Да и вид у тебя действительно усталый. Может, мы могли бы продолжить наш разговор в столовой? Выпьем зеленого чаю. Там сейчас должно быть пусто...
Встает рядом с Алвером и предлагает поддержку в виде согнутой руки. Ничего личного, обычная вежливость.
- Я настаиваю, Эмиль.

Отредактировано Madlen Nash (2017-11-18 11:31:46)

+4

6

Придворный маг ещё не полностью пришёл в себя, и в глазах периодически двоилось, но Эмиль не подавал виду. Проявлять слабость перед девушкой ему не позволяла гордость. Потому Эмиль улыбался самой беспечной из своей улыбок и делал вид, что всё в порядке.
Мне кажется, что ваш день не задался. Я могу как-то помочь?
Помочь ему сейчас вряд ли кто-то мог. После возвращения из-за «грани» маги восстанавливаются долго. Ему ещё повезло, что он отделялся безо всяких последствий. Через какое-то время он будет как новенький.
Мадлен Нэш, мне приятно с вами познакомиться.
Его новая знакомая протянула ему руку, и Алвер немного опешил:
«Эээ… и что я должен с ней сделать?»
Для рукопожатия руку протягивали совсем по-другому.
Вовремя на ум пришли уроки этикета (большую часть которых Эмиль пропустил). Их учили правилам поведения на балах и приёмах, в которых принимают участие высокопоставленные люди. Например, на ежегодном балу во дворце были приняты совсем другие правила. Эмиль, решив, что хуже всё равно не будет, взял протянутую руку и аккуратно коснулся её губами.
- Позволите на "ты"? Так вот, Эмиль, ты прав. Я тут работаю, хотя не так давно. Придворный модельер, портной, как вам угоднее. Моя мастерская на этом этаже.
«А, так вот откуда взялся костюм скунса!» - рассмеялся Алвер.
- А ты? Расскажи мне о себе, интересно узнать. Да и вид у тебя действительно усталый. Может, мы могли бы продолжить наш разговор в столовой? Выпьем зеленого чаю. Там сейчас должно быть пусто...
- С радостью! – с улыбкой согласился Эмиль.
Взяв Мадлен под руку, медиум направился в сторону столовой.
Там было относительно пусто, только за некоторыми столами шли вялые разговоры, участники которого так же вяло ковыряли вилками в своих тарелках.

+4


Вы здесь » Rempet: New Story » Сюжетные эпизоды » Шутки с Магией Плохи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC