ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Шипы и Угрозы - Эйнар
Как Договариваются Вампиры - Бернард
Fame Ruins - Агата
Audiātur et Altera Parsy - Виктор
Скелеты в Шкафу - Винсент
Tuo Commodo - Хоуп
По Плану - Натали
De Tous Côtés - Джонатан
Lyrics of Life- Лирьелиан
Bouře ve Sklenici Vody - Ариель
The Soul of the Artist - Моника
Zone Interdite - Дерек
Духи Всегда Говорят Дельные Вещи - Лирьелиан
Unification des Forces - Изабель
Никто не Прервёт Веселье - Мексил
Magnum Ignotum - Гарри
Fatum est Series Causarum - Эйнар
Семья – это Слабость - Уилфар
Ночные Тени - Габриэль
Это Входит в Привычку - Вивиан
Уникальное Предложение - Хелен
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Тайны Требуют Раскрытия - Алек
Мёртвые Могут Говорить - Ален
Deception - Себастьян
Опасность во Дворце - Элла
Вампиры Знают Толк в Представлениях - Хелен
El Pasado - Каллиста
All Little Girsl Like Toys - Филипп
Миссия Выполнима - Фелиция

Флэшбеки:
-

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Can I Help You?


Can I Help You?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Вивиан Вольф, Рослин Уилсон
Место действия: Таурта, Цветочная улица
Время действия: 12.06.2012 | 05:12
Ситуация: прогулка
Описание: Оборотни не останавливаются ни перед чем, если наметили себе цель. Однако Рослин Уилсон, помимо всего, работает и в ТК, и это не даёт ей пройти мимо Вив, которая нуждается в помощи.
Очерёдность постов: Рослин Уилсон, Вивиан Вольф

0

2

Рослин вышла на улицу, наполненную свежим пока ещё воздухом, и томно поёжилась. Вчера был небольшой дождь, но сегодня погода будет, кажется, ясной.
Эту ночь Уилсон провела не одна и не у себя дома, поэтому должна была ещё заскочить домой и переодеться – как раз успеет вовремя приехать на работу. Перевозить свои вещи к любовнику Рослин категорически отказывалась, потому что их отношения должны были сохраняться такими, как сейчас. Они ничем друг другу не обязаны и не собираются даже жить вместе.
Её любовник, к счастью, жил совсем рядом, и, чтобы попасть к себе, Уилсон нужно было всего лишь пройти одну улицу.
Она называлась цветочной, хотя никакими цветами здесь отродясь даже не пахло. Наверное, это как-то было связано с историей Ремпета. Или, может, когда-то здесь на самом деле торговали цветами. Этого уже никто не сможет рассказать. Вампиры могли ещё застать то время, но мало кому было интересно, на какой улице и когда продавались цветы.
Роз шла быстрыми шагами, которые замедлились, когда она услышала чей-то стон.
Сначала он был тихим, но с каждым шагом становился громче.
Напрягая слух, она пыталась определить, откуда идут эти звуки. Оборотню ничего не грозило, а вот для людей эта улица не всегда была безопасной.
Уилсон, наконец, увидела девушку, которая выглядела на несколько лет младше неё. Она была вся перемазана в чьей-то крови, а в глазах застыл страх. Увидев Рослин, она отползла в сторону и попыталась что-то сказать, но из дрожащего горла вырывались только непонятные хрипы.
Рослин картина не понравилась. Она старалась даже не думать о том, что произошло с бедняжкой.
Больше никого поблизости оборотень не чувствовала, но, если девушка откуда-то сбежала, её будут искать. Отсюда нужно было убираться, а уже потом разбираться, что с ней произошло.
«Да уж, Средние века прошли, а женщины всё ещё слишком уязвимы», – подумала Рослин с ненавистью.
Я не причиню вам вреда, – успокаивающе сказала Роз. – Я хочу вам помочь. Меня зовут Рослин. Я живу тут неподалёку. Вы, возможно, ранены. Раны нужно обработать. И душ вам не мешало бы принять. Переодеться, к тому же. А потом мы вместе попытаемся что-нибудь придумать.
Она старалась говорить короткими предложениями и не сводила взгляда с брюнетки.
Она осторожно подошла к незнакомке и протянула ей руку.

+3

3

Безумные планы иногда бывают успешными, особенно если есть поддержка. У Вольф она, как ни удивительно, была, да ещё и в лице того парня, который напал на них и убил мистера Олсена. Он никак не объяснял своих поступков, а просто помог ей сбежать, как только увидел, что затевает Вив.
За все дни, что Вивиан находилась в плену, она ничего не смогла узнать. И она была слишком истощена, чтобы думать о том, что происходит вокруг. Иногда ей хотелось отправиться вслед за Риэлем, которого уже не было в живых. В том мире, по крайней мере, нет никаких мучений, а ведь это уже замечательно. Вивиан, правда, не позволяли умереть.
Она бежала быстро, как ей казалось, но утомлённый организм требовал отдыха и времени на восстановление. А ещё нормальной еды.
Бежать босиком тоже не было удобно, и поэтому Вив морщилась каждый раз, когда нога касалась земли. Гравий врезался в нежную кожу, раня её, но останавливаться было нельзя.
В конце концов, девушка без сил свалилась прямо на землю.
Когда над ней кто-то склонился, первым желанием Вольф было отползти как можно дальше. Она боялась, что, хватившись её, эти чокнутые за ней пошлют кого-то. Вивиан не знала, какая судьба её ожидает и для чего её оставили в живых, но снова оказаться в руках своих похитителей и возможных убийц не захотел бы никто на свете.
Я не причиню вам вреда. Я хочу вам помочь. Меня зовут Рослин. Я живу тут неподалёку. Вы, возможно, ранены. Раны нужно обработать. И душ вам не мешало бы принять. Переодеться, к тому же. А потом мы вместе попытаемся что-нибудь придумать.
Переварив смысл сказанного незнакомкой, Вольф кивнула, соглашаясь.
Помощь бы ей сейчас пришлась кстати, а брюнетка выглядела как вполне надёжная личность.
Вивиан приняла протянутую руку, а затем, поддерживаемая незнакомкой, куда-то пошла.
Им не пришлось идти далеко, потому что квартира этой женщины находилась совсем рядом. За это Вив возблагодарила Нимоса – ноги уже устали от «пробежки».

+2

4

Уилсон привела девушку к себе. По дороге им никто не встречался, потому что в это время многие ещё не проснулись или только-только начинали собираться. На улицах было мало людей.
Первым делом Рослин сходила за аптечкой.
Положив её на стол, она стала вытаскивать из неё всё необходимое: бинт, вату, перекись, обезболивающую мазь и кое-какие лекарства. Сначала нужно было обработать раны, чтобы избежать заражения крови.
Процесс был болезненным, но Рослин делала всё быстро и без остановок. Эта боль была комариным укусом по сравнению с тем, что ей пришлось испытать много лет назад. Уилсон до сих пор помнила все те ужасы, через которые она прошла.
Теперь в ванную, – сказала она, закончив.
Она указала, в какую сторону идти, а сама принялась складывать всё обратно в аптечку, оставив только бинт и мазь, потому что они пригодятся. Чтобы раны поскорее зажили, нужно будет сделать компресс.
Рослин не торопилась никуда звонить. Сначала она хотела бы услышать историю девушки, а уже потом что-то делать. Её воображение говорило одно, но на самом деле проблема могла быть не такой масштабной. Принимать поспешные решения не стоило в любом случае.
Для начала, как вас зовут? – спросила она. – И расскажите всё по порядку. Я работаю в Тайной канцелярии, поэтому смогу вам помочь, но для этого мне нужно, чтобы вы рассказали мне всю правду.
Чтобы дать девушке время собраться с мыслями, Роз сходила на кухню, поставила чайник на плиту и достала со шкафчика упаковку мяты. Мятный чай успокаивал, а это то, что нужно сейчас девушке.
Так как эту ночь Рослин провела не дома, ничего съестного не было, только сырые продукты, так что и предложить было нечего, кроме сладостей, к которым у Уилсон была слабость.
Она вернулась обратно в комнату и села за стол напротив девушки, положив руки на стол.
Итак? – напомнила она о своих вопросах.

+4

5

Вольф только шипела и закусывала губу, пока женщина обрабатывала её раны. Ей хотелось зарыться в подушку и накрыться одеялом, ничего не чувствовать и просто проплакаться, но сейчас она не могла проявить свою слабость. Почему-то рядом с этой женщиной хотелось быть сильной. Или хотя бы сделать вид, что не так слаба, как кажется.
Теперь в ванную.
Вивиан не возражала.
Нежиться она могла бы в воде хоть вечность, но гостеприимством злоупотреблять было нельзя, поэтому через некоторое время Вив вышла.
Для начала, как вас зовут? И расскажите всё по порядку. Я работаю в Тайной канцелярии, поэтому смогу вам помочь, но для этого мне нужно, чтобы вы рассказали мне всю правду.
Вивиан Вольф, – произнесла девушка тихо.
Она не знала, воспроизведёт ли её фамилия какое-то впечатление или нет. Её родители были известными людьми в империи, но людей с фамилией Вольф было много, и не все они приходились друг другу родственниками.
Женщина, работающая в Тайной канцелярии, могла, конечно, ей помочь, но вернуть Риэля Олсена из мёртвых не мог уже никто. Вивиан винила себя в его смерти. Если бы только она была сильнее, то смогла бы дать отпор и не была бы слабым звеном. Её ведь даже и не убили по той же причине – просто посчитали, что она слишком слабый противник, чтобы с таким тягаться.
«Моих родителей, наверное, уже уведомили», – подумала Вив.
Пока она думала, с чего вообще начать рассказ, женщина куда-то вышла.
Итак? – вернувшись, произнесла она вопросительно.
Вивиан закрыла глаза и принялась за свой рассказ:
Мы с мистером Олсеном направлялись в аэропорт, когда на нас напали. Это был тёмный маг. Я… не очень хорошо запомнила, как он выглядел.
Вольф понимала, что описание внешности того мага, возможно, облегчит задачу Тайной канцелярии в поисках, но она также знала, что такое благодарность. Тот парень помог ей сбежать, и Вив не будет платить ему злом за добро, даже несмотря на то, что это по его вине с ней всё это случилось. Девушка подозревала, что и тот маг тоже не по собственному желанию на них напал.
Сначала он убил нашего водителя. Мистер Олсен пытался дать ему отпор, но… он… он… погиб.
Последнее слово повисло в тишине.
Я не смогла ничего сделать… потом меня куда-то увезли, и…
Вивиан не смогла закончить и просто тяжело вздохнула. Хотелось уже обо всём забыть, но ей, кажется, ещё много раз придётся повторять эту историю.

+1

6

Уилсон не удивлялась человеческой жестокости. Тайная канцелярия была как раз и создана для борьбы с человеческими пороками. Отдел Реджины, например, боролся не с демонами, чьё существование было поставлено под сомнение ещё много веков назад, а с человеческой жадностью. Обычно маги, пытающиеся призвать в этот мир демонов, делали это ради собственной выгоды. Они хотели таким образом получить больше силы, больше власти.
Роз смотрела на эту девушку, а сама вспоминала себя.
Вивиан Вольф.
Это имя прозвучало как гром среди ясного неба.
Вивиан искали уже много дней, но даже не смогли наткнуться на её след. Она как будто сквозь землю провалилась!
Уилсон сходила на кухню, чтобы заварить чай, а сама при этом думала, та ли эта Вивиан Вольф, о которой она подумала. Она вернулась в комнату с чайником и двумя кружками, молча разлила чай по кружкам и пододвинула одну из них Вивиан.
Мы с мистером Олсеном направлялись в аэропорт, когда на нас напали, – продолжила свой рассказ та. –  Это был тёмный маг. Я… не очень хорошо запомнила, как он выглядел.
Роз умела отличить правду от лжи, особенно когда врут так неумело, но не стала заострять на этом своё внимание. Вивиан была ещё на нервах, и для Рослин было невыгодно, чтобы она замкнулась в себе ещё больше.
Сначала он убил нашего водителя. Мистер Олсен пытался дать ему отпор, но… он… он… погиб.
Никаких эмоций по этому поводу Рослин не испытывала. Посол был для неё чужим человеком. Её волновало только то, что его гибель на территории Ремпета будет дорого стоить их стране. Правительству Ниариса это не понравится, поэтому Тайная канцелярия должна как можно скорее обнаружить его убийцу.
Политика, впрочем, её мало касалась. Уилсон будет просто делать свою работу.
Я скоро привезу в штаб Вивиан Вольф, – сказала она по кристаллу связи, связавшись с секретарём Роберта Бёрка.
Она не стала торопить Вивиан и предложила спокойно допить мятный чай, привести мысли в порядок, а уже потом ехать.

+2

7

От пережитого снова начинала кружиться голова. Вивиан не привыкла к таким приключениям. В отличие от Ламии, у Вив даже не было такой ярко выраженной склонности к авантюризму. Даже когда Ламия откровенно насмехалась над ней, Вивиан думала о том, что лучше жить спокойной жизнью, когда всё предопределено, нет паршивых сюрпризов, никто не пытается убить. Она даже не пошла по родительским стопам, потому что дипломатия – это игра с огнём. Она не была такой смелой, чтобы согласиться на такую игру, хотя с её образованием могла бы легко попытаться сыграть хотя бы одну партию, чтобы проверить свои силы.
«Теперь я уже не скоро захочу рисковать».
Чай, который предложила ей хозяйка квартиры, помогал. Он успокаивал Вольф, и она уже не нервничала так сильно.
Она слышала разговор этой женщины. Та говорила, что собирается отвезти её в Тайную канцелярию.
Вивиан не хотела никуда ехать, но она понимала, что придётся. Ей нужно будет, наверное, дать показания, помочь найти тех, кто убил Риэля Олсена и держал её в плену всё время. Если бы она не сбежала, её ждала бы такая же судьба, что и посла Ниариса. Им не нужен был выкуп, и они не связывались с её родителями. Если бы они это сделали, родители бы уже приехали, её бы искали намного активнее.
Хотя, Вивиан даже не знала, искали ли её.
Она сбежала, и это главное. Тот кошмар остался позади.
«Как и парень, который меня спас».
По сравнению с Вивиан он был мальчишкой, но его сила поражала всякое воображение. И, к тому же, у него был такой решительный взгляд, что он невольно вызывал содрогание. С ним не хотелось связываться, чтобы он случайно не убил.
Мне нужно позвонить родителям, – сказала Вивиан, допив чай. – Надо сказать им, что я в порядке.

+1


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Can I Help You?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC