ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Ugly Tricks - Тирс
Шутки с Магией Плохи - Мадлен
В Погоне за Сенсацией - Лора
Неприятная Правда - Александр
Can I Help You? - Рослин
I Have Some Questions for You - Константин
Боги Любят Шутить - Кирсти
Абсолютная Тишина - Натаниэль
Beyond a Shadow of Doubt - Тирс
Таинственный Замок - Мишель
То, что Дорого Сердцу - Эрика
Ferro Ignique - Кристиан
Начало Всех Бед - Реджина
Bloodlust - Мелисса
Время Охоты - Габриэль
Bloody Night - Ален
Výlett - Рослин

Флэшбеки:
О Взаимоотношениях в Семье - Элла
Воспользуйся шансом - Лавиния

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Острый ум форума


 Администрация:

Emeline Burke
Создатель и главный квестоплёт
| Sebastian Arn
Главный информатор и реформатор форума
| Sloan Lewis
Охотница за должниками, знает всё обо всех
Dominick Levinas
Главный покровитель вампиров, знаток матчасти
| Leonel de Catald
Мистер придира, любитель обоснуя
| Celia Eklund
Энергичный помощник, держит в руках все акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012



Мы Вконтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Сюжетные эпизоды » Боги Любят Шутить


Боги Любят Шутить

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Действующие лица: Виктория Бенсон, Кирсти МакКиннон
Место действия: недалеко от границы между Тауртой и Уаджеем
Время действия: 13.06.2012 | 20:06
Ситуация: разборки
Описание: Кирсти МакКиннон, оказавшись в разгаре выяснения отношений двух наёмников, принимает сторону Виктории Бенсон и помогает ей поставить точку.
Очерёдность постов: Виктория Бенсон, Кирсти МакКиннон

0

2

Вики знала, что когда-нибудь этот день придёт. Слишком многим наёмникам она перешла дорогу, и все они её ненавидели и только выжидали удобного случая. А что случается, когда они решают объединиться?
Сбежать она не могла, потому что этой возможности её лишили. Бенсон могла только защищаться.
Можно было бы создать вокруг себя какой-нибудь из щитов – в магии воздуха их много, – но такое заклинание отнимет у Виктории много сил и почти лишит возможности нападать. Она же не может заключить себя в кокон и просто ждать, когда кто-то придёт ей на помощь.
Звонить кому-то из снейков было бесполезно. Они состояли в одной организации, но это не означало, что они будут рады ей помочь. Делать что-то себе во вред наёмник никогда не будет. Это только одна Виктория постоянно рискует собой и делает, что вздумается. Так она и нажила очень много врагов.
Устав уклоняться от ударов, Виктория послала в идиотов «Воздушные стрелы». Заклинание получилось слабоватым, потому что и сил у Бенсон было не много. Она не смогла вложить в заклинание достаточно энергии, чтобы оно подействовало в полной мере. Тем не менее, за болью на лицах её врагов Вики наблюдала со злорадным удовольствием.
Получи, ублюдок! – воскликнула Виктория, бросив в одного кинжалом.
Таких в запасе у неё было не много. На всех не хватит, потому что никто не будет просто стоять и ждать, когда же Вики соизволит метнуть в них кинжал.
Думаете, что сможете со мной справиться? – сплёвывая кровь, спросила Виктория, чьи глаза метали молнии. – Я и не таких уделывала!
Виктория слегка приврала, но её слова и так не впечатлили этих уродов.

+3

3

МакКиннон возвращалась домой, когда стала свидетельницей какой-то ссоры, которая переросла затем в почти полноценную драку.
Она поморщилась, потому что не привыкла общаться с людьми, которые по любому поводу размахивали кулаками и пытались что-то доказать силой. Её общество было изящнее. Вместе с тем, эти люди были весьма изощрёнными в интригах и даже пытках.
«Но с ними гораздо интереснее».
В центре стояла девушка; она и являлась жертвой.
Разумнее всего со стороны Кирсти было бы уйти, но агенты ТК не привыкли к простым методам. Они предпочитали идти сложными путями, но зато достигать лучших результатов. Цель ведь всегда оправдывает средства.
Никакого оружия у Кирсти с собой не было, но она всё равно остановилась и громко произнесла:
Внимание! Даю вам две минуты. Если за это время вы не уйдёте и не оставите девушку в покое, я звоню в следственный комитет.
Несмотря на то, что парни были отморозками, представителей закона они должны были испугаться. Никакому преступнику не на руку иметь какие-то проблемы с законом.

+2

4

Меня не так просто убить! – процедила Виктория.
Силы утекали быстро, но показывать этого было никак нельзя. Если её враги узнают о том, насколько она слаба, они будут действовать по-другому. Они перестанут осторожничать и перейдут в наступление, не дадут Виктории никакого шанса.
По этой причине наёмница держалась и делала вид, что у неё полно сил, а также есть козырь в рукаве.
На помощь постороннего человека она не рассчитывала, но это всё равно произошло:
Внимание! Даю вам две минуты. Если за это время вы не уйдёте и не оставите девушку в покое, я звоню в следственный комитет.
Эта женщина не была наёмным магом. Вообще-то, она даже магом не являлась. Судя по тому, как она была одета и как разговаривала, она также была не из бедного сословия. Впрочем, ничего не объясняло того, почему она вмешивается в чужие разборки, да ещё и такие опасные. Нормальные люди стараются как можно дальше уйти, чтобы их не задело заклинанием или выстрелом.
Это никому не поможет, – произнёс молодой человек, в котором Вики узнала своего давнего врага. – Уходите, и никто не станет вас преследовать.
В отличие от остальных, Бенсон на разговоры предпочитала не тратить времени. Пока эта незнакомка привлекла к себе внимание, Вики избавилась от троих наёмников, которые находились ближе всего к ней и представляли потому наибольшую опасность. Они были известны тем, что превосходно овладели техниками рукопашного боя. Виктория сейчас была не в той форме, чтобы тягаться с такими, как они.
Звонок в следственный комитет, которым грозилась брюнетка, не помог бы ей. Виктория будет спасена, но зато попадёт в поле зрения людей, работающих в следственном комитете. Никакой наёмник на такое не пойдёт.

+1


Вы здесь » Rempet: New Story » Сюжетные эпизоды » Боги Любят Шутить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC