ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
La Deuxième Chance - Кристиан
Jeux de L'esprit - Рослин
На Верном Пути - Габриэль
Cessante Causa Cessat Effectus - Виктор
Case #... - Хоуп
Реквием - Моника
Лучше Ничего не Планировать - Винсент
Spoiled Vacation - Тревин
Великая Импровизация - Агата
Sangue - Хоуп
Шипы и Угрозы - Эйнар
Голод - Лора
Как Договариваются Вампиры - Николас
Feelings vs. Duty - Себастьян
Fame Ruins - Джоанна
Audiātur et Altera Parsy - Виктор
The Last Will - Вивиан
Скелеты в Шкафу - Чарльз
Tuo Commodo - Райна
По Плану - Натали
Not Just a Tiger - Дерек
Секреты Грана - Лэнс
Куда Ведут Следы? - Реджина
Не Буди Лихо - Милена
И это с Нами Было - Константин
De Tous Côtés - Натали
Hoc Erat in Fatis - Себастьян
И Демонам Нужно Учиться - Элоиз
Lyrics of Life - Лирьелиан
Bouře ve Sklenici Vody - Эрика
Загадочная Ночь - Николь
Одна Семья - Себастьян
The Soul of the Artist - Моника
Crazy Days - Элин
Maladaptation - Оливия
Время Перемен - Себастьян

Флэшбеки:
True Love Prevails - Эмелин
Охотники и Жертвы - Хлоя

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Боги Любят Шутить


► Боги Любят Шутить

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Виктория Бенсон, Кирсти МакКиннон
Место действия: недалеко от границы между Тауртой и Уаджеем
Время действия: 13.06.2012 | 20:06
Ситуация: разборки
Описание: Кирсти МакКиннон, оказавшись в разгаре выяснения отношений двух наёмников, принимает сторону Виктории Бенсон и помогает ей поставить точку.
Очерёдность постов: Виктория Бенсон, Кирсти МакКиннон

0

2

Вики знала, что когда-нибудь этот день придёт. Слишком многим наёмникам она перешла дорогу, и все они её ненавидели и только выжидали удобного случая. А что случается, когда они решают объединиться?
Сбежать она не могла, потому что этой возможности её лишили. Бенсон могла только защищаться.
Можно было бы создать вокруг себя какой-нибудь из щитов – в магии воздуха их много, – но такое заклинание отнимет у Виктории много сил и почти лишит возможности нападать. Она же не может заключить себя в кокон и просто ждать, когда кто-то придёт ей на помощь.
Звонить кому-то из снейков было бесполезно. Они состояли в одной организации, но это не означало, что они будут рады ей помочь. Делать что-то себе во вред наёмник никогда не будет. Это только одна Виктория постоянно рискует собой и делает, что вздумается. Так она и нажила очень много врагов.
Устав уклоняться от ударов, Виктория послала в идиотов «Воздушные стрелы». Заклинание получилось слабоватым, потому что и сил у Бенсон было не много. Она не смогла вложить в заклинание достаточно энергии, чтобы оно подействовало в полной мере. Тем не менее, за болью на лицах её врагов Вики наблюдала со злорадным удовольствием.
Получи, ублюдок! – воскликнула Виктория, бросив в одного кинжалом.
Таких в запасе у неё было не много. На всех не хватит, потому что никто не будет просто стоять и ждать, когда же Вики соизволит метнуть в них кинжал.
Думаете, что сможете со мной справиться? – сплёвывая кровь, спросила Виктория, чьи глаза метали молнии. – Я и не таких уделывала!
Виктория слегка приврала, но её слова и так не впечатлили этих уродов.

+3

3

МакКиннон возвращалась домой, когда стала свидетельницей какой-то ссоры, которая переросла затем в почти полноценную драку.
Она поморщилась, потому что не привыкла общаться с людьми, которые по любому поводу размахивали кулаками и пытались что-то доказать силой. Её общество было изящнее. Вместе с тем, эти люди были весьма изощрёнными в интригах и даже пытках.
«Но с ними гораздо интереснее».
В центре стояла девушка; она и являлась жертвой.
Разумнее всего со стороны Кирсти было бы уйти, но агенты ТК не привыкли к простым методам. Они предпочитали идти сложными путями, но зато достигать лучших результатов. Цель ведь всегда оправдывает средства.
Никакого оружия у Кирсти с собой не было, но она всё равно остановилась и громко произнесла:
Внимание! Даю вам две минуты. Если за это время вы не уйдёте и не оставите девушку в покое, я звоню в следственный комитет.
Несмотря на то, что парни были отморозками, представителей закона они должны были испугаться. Никакому преступнику не на руку иметь какие-то проблемы с законом.

+2

4

Меня не так просто убить! – процедила Виктория.
Силы утекали быстро, но показывать этого было никак нельзя. Если её враги узнают о том, насколько она слаба, они будут действовать по-другому. Они перестанут осторожничать и перейдут в наступление, не дадут Виктории никакого шанса.
По этой причине наёмница держалась и делала вид, что у неё полно сил, а также есть козырь в рукаве.
На помощь постороннего человека она не рассчитывала, но это всё равно произошло:
Внимание! Даю вам две минуты. Если за это время вы не уйдёте и не оставите девушку в покое, я звоню в следственный комитет.
Эта женщина не была наёмным магом. Вообще-то, она даже магом не являлась. Судя по тому, как она была одета и как разговаривала, она также была не из бедного сословия. Впрочем, ничего не объясняло того, почему она вмешивается в чужие разборки, да ещё и такие опасные. Нормальные люди стараются как можно дальше уйти, чтобы их не задело заклинанием или выстрелом.
Это никому не поможет, – произнёс молодой человек, в котором Вики узнала своего давнего врага. – Уходите, и никто не станет вас преследовать.
В отличие от остальных, Бенсон на разговоры предпочитала не тратить времени. Пока эта незнакомка привлекла к себе внимание, Вики избавилась от троих наёмников, которые находились ближе всего к ней и представляли потому наибольшую опасность. Они были известны тем, что превосходно овладели техниками рукопашного боя. Виктория сейчас была не в той форме, чтобы тягаться с такими, как они.
Звонок в следственный комитет, которым грозилась брюнетка, не помог бы ей. Виктория будет спасена, но зато попадёт в поле зрения людей, работающих в следственном комитете. Никакой наёмник на такое не пойдёт.

+1

5

Как агент внешней разведки, о положении в Ремпете она знала очень мало и поверхностно. Она уже давно забыла, что такое просто гулять по ночной столице и натолкнуться на такой некрасивый случай. Почему-то ей всегда казалось, что Таурта была выше всего этого, но на поверку оказалась таким же городом, как и все остальные. Чем более развита страна, тем больше в ней совершается преступлений. Даже на улицах столицы можно увидеть такой беспредел.
«Я, наверное, слишком много времени провела в другом обществе».
Большей частью Кирсти отправляли выведывать информацию у иностранных политиков, поэтому об уличной жизни она знала совсем мало.
МакКиннон всегда была выше этого, хотя своего сына удержать так и не смогла.
«Впрочем, не до Габриэля сейчас».
Это никому не поможет. Уходите, и никто не станет вас преследовать.
Условия здесь выдвигаю только я, – произнесла МакКиннон решительно.
Рука уже потянулась к сумочке, в которой лежало удостоверение, но в последний момент она передумала.
«Нет, пусть лучше это будет тайной».
Сумочку она взяла в руки, чтобы достать телефон и позвонить в следственный комитет, как она и обещала, но у уличных бандитов реакция оказалась лучше. Один из них даже был магом, потому что телефон вылетел из рук Кирсти, с размаху упал прямо на асфальт. Она услышала хруст и треск, так что не было необходимости даже наклоняться, чтобы проверить, в целости ли телефон.
Хладнокровия МакКиннон не потеряла, хотя ситуация была не из лучших. Никаких средств связи не было, вокруг тоже было ни души. Никто не поможет, а убежать Кирсти не успеет.
Она говорила себе, что не раз попадала даже в худшие ситуации, но до сих пор жива. Эта мысль успокаивала. Она всегда находила выход. Так будет и в этот раз.
К Кирсти стал приближаться тот самый маг, который разбил её телефон. Приближался он нарочито медленно, зная о том, что пути к отступлению не было.
Остальные, кажется, занялись той девушкой, которую МакКиннон планировала спасти, но точно она не знала, потому что внимание было сконцентрировано только на том, кто приближался к ней. Как только он оказался на небольшом расстоянии, агент внешней разведки рванулась к нему навстречу и с силой ударила. Кулак попал в никуда, потому что маг уклонился, а Кирсти в это время потеряла опору, оказавшись в воздухе.
В детстве каждый мечтает полетать, почувствовать себя свободной птицей, но Кирсти сейчас эта детская мечта показалась глупой. Лучше быть человеком, который стоит на ногах, чем в воздухе, удерживаемая каким-то магом.
На его лице была зловещая улыбка, поэтому Кирсти не сомневалась в том, что с ней поступят не слишком милосердно.

+5

6

Виктория оценила храбрость этой женщины. Кто станет вмешиваться в чужие разборки? Многие пройдут мимо, потому что побоятся, но ещё больше тех, кому всё равно. Люди в наши дни так зациклены на своих проблемах, что до чужих им нет дела. Виктория и сама была такой же. Чужие беды её не трогали. Если она кому-то и помогала, то только исключительно под влиянием хорошего настроения, а оно у неё бывало не очень часто.
Условия здесь выдвигаю только я.
«Смело, – подумала Вики. – Но так ли это?»
Она связалась не с уличными отщепенцами, а с профессионалами. До мастеров им было далеко, но и простаками они тоже не были. Бенсон бы не переживала по этому поводу, если бы их не было так много.
Некоторые из них отвлеклись на новое действующее лицо, и это дало Виктории время. Она сбила одного подсечкой, ударила второго в подбородок и сумела увернуться от удара третьего. Тело двигалось на автопилоте. Вики могла положиться на свои рефлексы в бою, поэтому не думала, что она делает и правильно ли.
Эти придурки уже не были такими разговорчивыми. Они сосредоточились на Виктории, ловили каждое её движение, чтобы найти слабое место и ударить.
Тишину нарушила классическая мелодия. Настороженно поглядывая на своих врагов, Бенсон достала телефон и посмотрела на экран. Это был её шанс, поэтому на звонок маг ответила.
Вики, ты должна…
Мне нужна помощь, – сказала она быстро, пока на неё снова не напали. – Я в Таурте, и это срочно.
Снейки могли не дружить между собой, но в таких ситуациях они находили способ помочь друг другу. Этим снейки и отличались от остальных наёмников. Этим они и привлекали многих.
Телефон она снова вернула в карман и метнула слабое заклинание в ближайшего противника, затем сама закричала от боли. Увлёкшись, она не заметила, что один из магов уже давно притаился и ждёт удобного момента для внезапного нападения.

+2

7

Ужасный месяц, наверное, должен быть ужасным и в начале, и в середине, и в конце. Хотя нет, всё началось даже с мая, и эта цепочка тянется аж оттуда. Кирсти хотелось, чтобы кто-то взмахнул рукой и вычеркнул эту полосу неудач из её жизни. Она так устала...
Слабой она казалась очень редко, потому что чаще всего держала при себе все свои эмоции. Её игру мог разгадать только Роберт.
МакКиннон продолжала отступать, несмотря на бессмысленность этого действия.
Когда её противнику наскучила эта игра, он просто ударил её каким-то заклинанием. Кирсти даже не смогла понять, что это было за заклинание и что за магия. Она оказалась лежащей на земле, и вся левая часть была исцарапана, но лицо, кажется, не было задето, за что МакКиннон была благодарна богам. Завтра не придётся искать способ, как скрыть последствия сегодняшней ночи.
О том, что она решила кому-то помочь, Кирсти не сожалела. О добром поступке не жалеют. Он рано или поздно возвращается к тому, кто его совершил. А вот зло возвращается в трёхкратном размере.
На неё перестали обращать внимания, и она просто лежала, уставившись на небо.
Добивать её не собирались, и у Кирсти были шансы выжить.
Кажется, кто-то всё-таки пришёл к ним на помощь. Может быть, это был случайный прохожий, как и она, или это был тот, кому та девушка смогла позвонить по телефону. Агент ТК краем глаза всё-таки заметила, что та держала в руках телефон и кому-то звонила.
Кирсти кто-то поднял на ноги и куда-то повёл. Она даже не стала спрашивать, куда её ведут.

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Боги Любят Шутить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC