ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Ugly Tricks - Тирс
Шутки с Магией Плохи - Мадлен
В Погоне за Сенсацией - Лора
Неприятная Правда - Александр
Can I Help You? - Рослин
I Have Some Questions for You - Константин
Боги Любят Шутить - Кирсти
Абсолютная Тишина - Натаниэль
Beyond a Shadow of Doubt - Тирс
Таинственный Замок - Мишель
То, что Дорого Сердцу - Эрика
Ferro Ignique - Кристиан
Начало Всех Бед - Реджина
Bloodlust - Мелисса
Время Охоты - Габриэль
Bloody Night - Ален
Výlett - Рослин

Флэшбеки:
О Взаимоотношениях в Семье - Элла
Воспользуйся шансом - Лавиния

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Острый ум форума


 Администрация:

Emeline Burke
Создатель и главный квестоплёт
| Sebastian Arn
Главный информатор и реформатор форума
| Sloan Lewis
Охотница за должниками, знает всё обо всех
Dominick Levinas
Главный покровитель вампиров, знаток матчасти
| Leonel de Catald
Мистер придира, любитель обоснуя
| Celia Eklund
Энергичный помощник, держит в руках все акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012



Мы Вконтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Сюжетные эпизоды » То, что Дорого Сердцу


То, что Дорого Сердцу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие лица: Гарри Рид, Леонель де Катальд, Себастьян Арн, Эрика Бартель
Место действия: Менас, портовые склады
Время действия: 16.06.2012 | 09:46
Ситуация: совместная «миссия»
Описание: Поставленный перед трудным выбором, Леонель де Катальд всё-таки отправил сообщение во дворец. В Менас приезжают Гарри и Себастьян. Они собираются вместе вызволить сестру Леонеля, когда находят вдруг Эрику Бартель.
Очерёдность постов: Леонель де Катальд, Себастьян Арн, Гарри Рид, Эрика Бартель

0

2

Лео был мрачен, потому что запутался в лабиринте, который создала для него судьба. Два пути, по которому можно было пойти. Кажется, оба вели к выходу, но они требовали жертв. Ему нужно было либо спасти сестру и поставить под удар весь остальной Ремпет, либо выбрать большинство, при этом пожертвовав сестрой.
Выбор сложный, и от Леонеля требовали ответа не далее как сегодня. Срок истекал этой ночью.
Несмотря на всю опасность, он написал во дворец о том, что происходит на юге, и сюда прислали людей. Увидев Гарри Рида, Леонель не был удивлён, а вот наследный принц собственной персоной сумел шокировать. Леонель не предполагал, что он может приехать в Менас из-за какого-то письма.
Принц у них, впрочем, всегда был своевольным.
- Её держат где-то в районе портовых складов, - сказал Леонель.
Это место было скверным, потому что складов было много, и искать там что-то или кого-то было гиблым делом. В этом месте многие пропадали, а их кости находили через несколько лет.
Даже в больших городах, а точнее, особенно в больших городах, были опасные районы, пользующиеся дурной репутацией.
Они принялись обыскивать склады. Благо, в выходной день было мало желающих поработать, а тем, кто был, Леонель немного приплатил, чтобы не мешались под ногами и не трепали языком.
Почувствовав присутствие мага, де Катальд приготовился к нешуточному сражению, но вместо опасного и грозного противника увидел знакомого ему мага, почему-то в потрёпанном состоянии.
- Эрика? – уточнил он, не желая верить. – Бартель?
Она выглядела очень плохо, как будто её держали в плену и каждый день избивали. Исходя из того, что нашли они её в районе портовых складов, это не было исключено.

+1

3

Арн воспользовался возможностью уехать из Таурты. Отцу-таки донесли, что Себастьян тайно встречался с Моникой Беннет, и ему пришлось кратко изложить содержание их разговора. Император был недоволен. Беннет предложила бесценные магические свитки в обмен на помощь, но Себастьян отказался. Его отец считал, что свитки должны были попасть в их руки и прочитал нудную лекцию о том, какую пользу они могут принести их империи и какое зло могут нанести, если в Хекете ими воспользуются. Вместе с тем, он был согласен с Себастьяном в том, что помощь Хекету оказываться не должна, потому что это разорительно. Чтобы окончательно не рассориться с отцом, Ян решил уехать.
Ему хотелось что-то сделать самому, а не просто посылать людей. Связи с влиятельными людьми Ремпета нужно было укреплять, а де Катальды никогда не забывают тех, кто когда-то им помог. Особенно если это сделает наследный принц.
Была и ещё одна причина. У Яна был зуб на культ Крива с тех пор, как они взорвали «Шкатулку». Он хотел отомстить.
Сестра Леонеля была похищена членами культа Крива, и Ян не спустит им это с рук.
Его сопровождал Гарри Рид, а также несколько его людей. Впрочем, на встречу с Леонелем их было решено не брать, потому что большая компания может только привлечь внимание.
Солнечные очки были не лучшей маскировкой, но Ян подумал, что лучше это, чем ничего. Он был одет, как ему казалось, неброско, и его не должны были узнать, тем более что простой народ, к примеру, вообще не знает, как выглядит императорская семья.
Менас был портовым городом, поэтому и под склады было отведено довольно много места. Они принялись обследовать их, потому что Леонель был уверен, что сестру держат где-то здесь.
Заметив поведение де Катальда, Ян тоже насторожился. Его тоже удивило появление рыжеволосой девушки. Нужно добавить, что рыжими эти волосы уже не были, потому что сильно потускнели, как и одежда. Всё её тело было покрыто синяками и ссадинами. Леонель, однако, девушку узнал:
Эрика? Бартель?
Себастьян нахмурился, не зная, чего ждать дальше.
Де Катальд назвал только имя этой девушки, но не сказал ни чем она занимается, ни на кого она работает. Была ли она опасной? По одной только внешности судить не следовало.

+4

4

Ваше Высочество, пожалуйста, стойте позади меня, – сказал капитан императорской гвардии, разве что не рыча.
Он думал, что по прибытии в Менас блажь наследного принца пройдёт, и он не будет лично участвовать в поисках пропавшей сестры Леонеля де Катальда, но принц в очередной раз удивил. И в самом деле, порой он был ещё несноснее своей сестры! Он совершенно не думал о своей безопасности и также о том, что, ведя себя так безрассудно, он облегчает работу тем, кто хочет видеть его мёртвым. Казалось, что Себастьян Арн намеренно привлекает к себе внимание оппозиционных группировок, стремящихся разрушить империю.
«Плохая идея», – думал Гарри, но он ничего не мог сделать.
Принц уже принял решение, а в нём была кровь его отца, то есть его же упорство. Ни за что не отступит.
Решимость была хорошей чертой для правителя, но пока Себастьян ещё не правил. Он был только наследником престола, поэтому должен был следовать определённым правилам и не рисковать понапрасну.
Де Катальды были важны для экономики Ремпета, но для того, чтобы помочь ему, достаточно было отправить людей менее ценных, чем Себастьян.
Ответственность за сохранность его жизни, разумеется, лежала на Гарри, поэтому ему пришлось изменить все свои планы и приехать на юг. Капризы членов императорской семьи порой ставили его в затруднительное положение.
Когда на их пути появилась девушка, Гарри молча достал пистолет и приготовился стрелять. Он эту девушку не знал. Может, она и не враг, но могла привести сюда кого-то, кто захочет воспользоваться случаем.
Рид встал так, чтобы в случае нападения закрыть собой принца.

0

5

Где это я?
Бартель совершенно ничего не понимала. Она помнила, что в её квартиру вторглась какая-то девушка, напала на неё, а потом она оказалась в этом странном месте, где из неё в буквальном смысле выбивали признания. Кажется, они хотели что-то узнать про их отца. Эрика его, конечно, ненавидела, но не настолько. Она не желала его смерти и не будет той, по чьей вине он погибнет.
Ей удалось сбежать, хотя она сама удивлялась этому чуду. Она бы никогда не подумала, что ей может так повезти. В плену она провела, наверное, около недели, и уже отчаялась ждать помощи.
Ален должен был её искать, но его способности ограничены. Он не следопыт, который бы смог её отыскать в любом месте.
Она брела, поминутно оглядываясь по сторонам. Каждый шорох казался ей подозрительным.
Эрика? Бартель?
Первой реакцией Эрики был страх.
Её похитители могли искать её, поэтому Бартель отшатнулась и даже собралась бежать, хотя понимала разумом, что бежать ей некуда. Она не знает, где она, а её похитители могли быть местными, хорошо знающими этот район. Расклад был не в её пользу.
От отчаяния Эрика запустила в мужчину каким-то заклинанием, не разбираясь, что она делает. Всех этих людей ей всё равно не одолеть, но сдаваться без боя она не будет.
Посчитав, что заклинание отвлекло внимание этих мужчин, Бартель побежала в другую сторону, зная о том, что не найдёт спасения и там.
Слабость от стресса последних дней, а также от голода, не позволила ей далеко убежать. Через небольшой отрезок пути она распласталась по земле, подумав, что это конец. Она больше никогда не вернётся домой, не увидит Алена и не поговорит с друзьями. И никто никогда не узнает о том, что с ней произошло. Да даже если и узнает, будет уже поздно.

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Сюжетные эпизоды » То, что Дорого Сердцу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC