ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Абсолютная Тишина - Натаниэль
Таинственный Замок - Ансель
То, что Дорого Сердцу - Себастьян
Ferro Ignique - Кристиан
То, что Нужно Сделать - Лэнс
Les Ombres - Леонель
La Mort Injuste - Рослин
Usus Tyrannus - Виктор
Teneas Tuis Te - Кирсти
Feasible Plan - Кристиан
Вот так Встреча! - Шейя
На Шаг Впереди - Леонид
Тот, кто Пал Смертью Храбрых - Моника
The Devil to Pay - Кейли
Чрезвычайная Ситуация - Эрика
Слишком Поздно - Александр
At War - Габриэль
Repose en Paix - Себастьян
Vétue de Noir - Веста
Бред или Реальность? - Виктория
Настоящий Враг - Андреа
Работа для Демоноборца - Дамиан
Prisoners - Филипп
Духи Молчат - Элен
Карающий Меч - Ловир

Флэшбеки:
Мы Там, где Веселье и Пляски - Винсент

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012



Мы Вконтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► Ferro Ignique


► Ferro Ignique

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Действующие лица: Кристиан Блейд, Шейя Вильяр
Место действия: территория Полуночных игроков
Время действия: 17.06.2012 | 23:51
Ситуация: борьба за власть
Описание: Шейя и Кристиан работают над ликвидацией культа Крива, так как они угрожают Полуночным игрокам.
Очерёдность постов: Шейя Вильяр, Кристиан Блейд

0

2

Этот культ Крива мне уже надоел, Крис, и я хочу от них избавиться. Ты понимаешь, о чём я?
Шейя, конечно же, говорила не просто о том, чтобы припугнуть их. Она говорила о полном уничтожении, о массовом убийстве, если придётся. И дело было не в том, что культ Крива был злом в его первейшем понятии, а в том, что своими действиями они угрожали Полуночным игрокам. Эти твари не только стали распространять свою заразу по всему Ремпету, но ещё с чего-то решили, что у них есть право властвовать над всеми. Кто, собственно, они такие, чтобы что-то решать?
В мире, в котором выросла Вильяр, всё решала сила. Её и нужно было продемонстрировать этим тупицам, чтобы они в свой последний миг поняли, что их жизнь бесполезна, что они – ничто, пыль.
Раз ты вернулся, ты мне поможешь, – сказала она.
Блейд, надо было сказать, вернулся очень вовремя. Пока его не было, Шейя даже немного скучала, потому что дампир отличался от остальных, и с ним было очень удобно работать.
Нужно вычислить этих крыс и выкурить из них нор, – зло произнесла Шейя. – Я лично выколю им всем глаза и окрашу кровью землю.
Всё это время рыжая держала в руках нож, как будто и вправду собиралась просто пройтись по улицам и при малейшем подозрении втыкать острие в глаза прохожим, просто на всякий случай. По теории вероятности среди них должны были оказаться адепты культа.

0

3

Блейд планам Шейи был не рад, потому что в воскресный день хочется отдохнуть, а не выслушивать гневные речи всяких рыжеволосых девушек, даже если они были красивы. Шейя была в своём праве, и Крис это признавал, но чего ради нужно было прерывать его отдых? У неё на побегушках столько мальчишек – могла бы их привлечь! Кристиану, вообще-то, уже было не положено заниматься такими делами.
Мафии держались на иерархии. В этой структуре каждый знал своё место, у каждого были свои обязанности. Это был механизм, как часы, только точнее. Одна деталь не может и не должна выполнять обязанности другой, иначе это приведёт к недопонимаю, а потом и разрушению. Кристиан это понимал, а вот Шейя – нет.
В её возрасте, наверное, хочется каких-то подвигов, но нужно было уже смириться с тем, что в наши дни подвиг – это хорошо делать своё дело. Всё остальное не так важно.
Этот культ Крива мне уже надоел, Крис, и я хочу от них избавиться. Ты понимаешь, о чём я?
Его красноречивый взгляд так ничего и не сказал Вильяр, поэтому Крису оставалось только слушать.
Он не будет поддакивать и кивать, просто подождёт, пока Шейя закончит.
Решения нельзя принимать в гневе. Ей нужно остыть.
Раз ты вернулся, ты мне поможешь.
«Эй, а с каких пор ты командуешь?»
Несмотря на то, что лидер Полуночных игроков ещё не решился назвать свою ночь своей наследницей, члены мафии принимали тот факт, что в будущем это обязательно произойдёт. Да и сама Шейя тоже считала себя вторым человеком после отца. Внезапно.
Блейд её право оспаривать не собирался, но всё равно считал, что его не стоило беспокоить.
За границей он привык к совсем другой жизни, и возвращаться к этой было тяжко.
Нужно вычислить этих крыс и выкурить из них нор. Я лично выколю им всем глаза и окрашу кровью землю.
От культа Крива, возможно, нужно было избавиться, пока они не причинили слишком много вреда. Если империя развалится, Полуночные игроки тоже могут пострадать. Их бизнес, конечно, будет двигаться даже в военное время, но в мирное работать легче.
Кристиан насмешливо посмотрел на Шейю и спросил:
И как же ты собралась это сделать? Допустим, твою идею я принял, но что дальше? Как их искать?
Раз Шейя всё это затеялся, с неё и план. Помогать ей Кристиан не собирался, пока она сама не попытается что-то предпринять. Если хочет быть в будущем лидером, пусть учится уже сейчас. Одних амбиций мало, чтобы чего-то добиться.
Он видел, что Вильяр сейчас во взвинченном состоянии. Ни одно решение, принятое под влиянием сильных эмоций, не будет верным. Оно может только погубить.
Ты пока решай, – сказал Крис, закрывая глаза, – а я посплю. Разбуди, как что-то надумаешь.
Сиденье машины было не таким удобным для сна, но сойдёт, если нет ничего более подходящего.

+1

4

Решиться на такой отчаянный ход Шейя не сразу смогла. Она была дочерью своего отца, но страх есть у каждого, а ей предстояло пойти против культа Крива, того самого культа, который, по слухам, хочет призвать на эту землю Крива и открыть путь для других демонов.
И как же ты собралась это сделать? Допустим, твою идею я принял, но что дальше? Как их искать?
Кристиана очень давно не было в Ремпете, но приятно было видеть, что своего занудства он не растерял.
Ты пока решай, а я посплю. Разбуди, как что-то надумаешь.
Поэтому я тебе и позвонила, – сказала Шейя раздражённо. – И помощи я прошу именно у тебя, а не у кого-то ещё. Помоги мне с этим делом. Больше я ни на кого не могу положиться.
Никому больше Вильяр не рассказывала о своём плане. Его не одобрит отец, а остальные не поймут. Они не видят или не желают понять, что культ Крива представляет для Полуночных игроков опасность. Этим фанатикам всё равно, кого принести в жертву – торговца, бизнесмена или мафиози. Они убьют любого, кто будет стоят у них на пути.
Слухи очень быстро расползаются, поэтому Шейя знала многое из того, что в народе знать не нужно. И она хотела предотвратить возможность появления демонов в Ремпете.

+1

5

Проблема этого поколения, как считал Кристиан, была в том, что все они слишком импульсивны. Есть моменты, когда нужно принимать решения быстро, но сейчас был не тот случай. Шейя слишком торопила события. Кроме того, Крис полагал, что спешка была вызвана не желанием обезопасить Полуночных игроков, а желанием доказать, что она может быть прекрасным лидером.
«Слишком молодая и слишком многого не понимает».
Поэтому я тебе и позвонила, И помощи я прошу именно у тебя, а не у кого-то ещё. Помоги мне с этим делом. Больше я ни на кого не могу положиться.
А как же тот мальчик? – Крис поморщился, вспоминая имя того несчастного, который вынужденно таскался всюду за рыжей бестией.
Это было тем ещё удовольствием, но парень сам виноват. Не нужно никому позволять собою помыкать. Он сам поставил себя в такое положение, теперь будет расплачиваться за это очень долго, и хорошо, если не всю жизнь.
Подумав ещё немного, Блейд всё-таки вспомнил имя:
Джереми, если не ошибаюсь. Почему не попросишь помощи у него? Он тебе не откажет, да и нотаций читать не будет.
«Потому что не дорос ещё».
Это печально, но такие, как этот милый мальчик, были всего лишь пешками в игре. Такие должны быть в каждой банде. Они были и пушечным мясом, и козлами отпущения, и собачками на побегушках, и шутами… короче говоря, они выполняли любую роль, которую им поручали. Если что-то шло не по плану, и их убивали или арестовывали, мафия ничего не теряла. Они были слабым звеном, причём с самого начала.
Почти каждый из них, вступая в мафию, начинает с таких ролей, и не всякий может вырваться вперёд. Чтобы это сделать, нужно не просто слепо следовать приказам, но ещё и думать и проявлять себя.
Послушай меня, милая моя девочка, и запоминай: не лезь в это дело только потому, что ты хочешь кому-то что-то доказать.
Блейд не был таким старым, но он видел больше, чем Шейя Вильяр.
Культ Крива был опасен, но только если эти ненормальные и в самом деле вызовут какого-нибудь демона. В существование этой расы он верил, хотя никаких доказательств не было. Но ведь у людей нет никаких доказательств существования богов, но в них всё равно верят. Почему нельзя точно так же отнестись к демонам?
Ему, наверное, стоило по-другому реагировать на слова Вильяр. Скорее всего, она думала, что он тут же заведёт машину, и они помчатся давить и расстреливать членов культа Крива. Сейчас были уже не те времена, и они не могли безо всякой причины, безо всякого плана просто вторгнуться на чужую территорию.
Их было всего двое, а среди последователей этого культа есть маги. Прыгать в их сети, сломя голову, – так поступает только дурак. Кристиан же за последний десяток лет стал намного умнее.
Предположим, ты в самом деле хочешь защитить своих людей. Но у тебя нет никакого плана. Если ты сунешься к этим психам, то ты погибнешь. Даже я не смогу тебя спасти. А может, просто не захочу. Не захочу рисковать своей жизнью ради той, которая ею не дорожит. Извини, но без плана я с тобой никуда не пойду. И не пытайся меня шантажировать – не сработает. Если всё равно решишь броситься в пекло, то пожалуйста.

+2

6

«Да что он вообще обо мне думает?!» – тряхнув рыжими волосами, подумала девушка.
А как же тот мальчик? Джереми, если не ошибаюсь. Почему не попросишь помощи у него? Он тебе не откажет, да и нотаций читать не будет.
На лице Шейи появилась усмешка. Кристиану и самому известно, почему она не обратилась к Джереми. Он был мальчишкой, только начавшим изучать их мир. Он ничего не знал, почти ничего не умел, а мозгами пользоваться совсем не научился. Чем такой человек мог ей помочь? Он только будет путаться под ногами.
Вильяр могла бы его задействовать, потому что Джереми на самом деле не стал бы ей перечить, но такое сотрудничество будет только пустой тратой времени. Они ничего не сделают. Шейе нужен был человек, умеющий думать, и пусть он говорит всякие гадости, не переставая.
Послушай меня, милая моя девочка, и запоминай: не лезь в это дело только потому, что ты хочешь кому-то что-то доказать.
Хотела ли она что-то доказать? Да, несомненно. Однако ничего плохого в этом не было. Живя в такой среде, приходится каждый день доказывать своё право на жизнь, на территорию и даже на свой вид деятельности. Стоит расслабиться на короткий миг, и всё уже может быть потеряно. Своё место нужно было отстаивать, и даже своим нужно было постоянно доказывать, что ты не бесхребетная девчонка, играющая с куклами.
Предположим, ты в самом деле хочешь защитить своих людей. Но у тебя нет никакого плана. Если ты сунешься к этим психам, то ты погибнешь. Даже я не смогу тебя спасти. А может, просто не захочу. Не захочу рисковать своей жизнью ради той, которая ею не дорожит. Извини, но без плана я с тобой никуда не пойду. И не пытайся меня шантажировать – не сработает. Если всё равно решишь броситься в пекло, то пожалуйста.
Откровенность Кристиана била по самолюбию, но Шейя именно за это была ему благодарна. Она, по крайней мере, знала, что о ней могут подумать другие.
Мы можем объединиться с оборотнями, – сказала Шейя. – С кем-то из них у нас мир. Если мы докажем им, насколько опасен культ Крива, мы убьём сразу двух зайцев: сможем уничтожить их, а заодно укрепить наш союз с оборотнями.

+3

7

Крис не знал, сколько ещё ему придётся здесь торчать, но в ответе Шейи он был по-настоящему заинтересован. Если она действительно хотела пойти по этому пути, то вот начало. Чтобы сделать первый шаг, нужно сто раз подумать. Шейя должна быть уверена, что приняла взвешенное решение, что делает это ради себя, а не ради того, чтобы доказать одну из своих мыслей своему отцу или ещё кому-то.
Вильяр предложила дельную мысль. Объединение с оборотнями было выгодно со всех сторон. С Хантерами у них уже было заключено соглашение, но были и другие стаи. Оборотни медленнее вампиров, слабее них, а многие из них не контролируют себя в полнолуния, но союзники они были хорошие. И с ними, в отличие от вампиров, можно было договориться и надеяться, что своё слово они сдержат.
Допустим, ты права, – кивнул Блейд.
Ему тоже требовалось время, чтобы всё осмыслить.
Он давно не был в Ремпете и пока ещё не знал о расстановке сил. С кем сейчас было выгодно сотрудничать, а кого лучше избегать? На этот вопрос может ответить только тот, кто хорошо изучил теневой мир. Шейя должна была ответить на все его вопросы. Тогда они смогут всё сложить и что-то предпринять против культа Крива. Действовать прямо сейчас они не могут.
Как ты планируешь с ними договариваться? Заявишься к ним и открыто скажешь, что боишься влияния культа Крива и хочешь помощи оборотней, чтобы от них избавиться?
Кристиан не посчитал нужным скрывать очевидное. Шейя задёргалась, потому что культ Крива её пугает. Она не хотела, чтобы они поднялись ещё выше и держали всех в страхе, потому что это ослабит влияние Полуночных игроков и ограничит их действия. Если они не смогут действовать по своим схемам, то начнут терять крупные деньги. А без денег они никто.
И что там с Хантерами? Я слушал от твоего отца, что ты ездила на переговоры с ним.

+4

8

Сидя в машине вместе с Кристианом, Гидра злилась сама на себя. Она вела себя как идиотка! Ждала одобрения от того, кто ниже неё в их мафии. Она отдавала приказы, а он должен был подчиняться. Но отчего-то всё происходило иначе. Кристиан не хотел просто слепо следовать её приказам. То ли он проверял её, то ли хотел что-то ей этим показать. Однако Шейя не понимала, что именно.
Допустим, ты права.
«Неужели он допускает такую возможность?»
Она ожидала от него большего сопротивления, больше сомнений в том, что она не права и ей нужно забыть о культе Крива.
Глядя на спокойствие Блейда, Шейя уже и сама начала думать, что проблему она выдумала. Культ Крива не так ужасен, как ей кажется. И почему она вообще начала беспокоиться? Может, и вовсе не стоило поднимать эту тему?..
«Нет, глупости! Я прекрасно знаю, что делаю!»
Она посмотрела на Кристиана зло и раздражённо. Это он заставлял её сомневаться в самой себе!
Как ты планируешь с ними договариваться? Заявишься к ним и открыто скажешь, что боишься влияния культа Крива и хочешь помощи оборотней, чтобы от них избавиться?
Я их не боюсь, – чётко выговорила Вильяр.
Она не считала, что её действия вызваны страхом. Шейя просто хотела всё учесть, быть дальновидной, как её отец. Она помнила, что он всегда избавлялся от своих врагов, когда те ещё были слабы и не могли твёрдо стоять на ногах. Он уничтожал их до того, как они могли нанести ему серьёзный ущерб. Шейя собиралась быть такой же, как и он. Она должна думать как он и действовать точно так же.
И что там с Хантерами? Я слушал от твоего отца, что ты ездила на переговоры с ним.
Мы договорились… вроде как.
Некоторые детали той встречи Шейя утаила даже от отца. Ему незачем знать, почему Шейя тогда задержалась в Исдесе на несколько часов. И его не должно волновать, что его дочь на собственном опыте выяснила, что Кевин Хантер – замечательный любовник.
Я сумею договориться с Кевином Хантером, – добавила она, уверенная в своих словах.
Оборотни должны были согласиться, потому что культ Крива, если его не уничтожить сейчас, в будущем навредит не только столице, но и всей империи. И не нужно забывать, что у многих оборотней есть «бизнес» в столице. Они зависят от Таурты, как и все остальные жители Ремпета. Если что-то здесь случится, это отразится на всех городах и даже маленьких селениях. Никто этого не захочет.

+1


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► Ferro Ignique


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC