ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Шипы и Угрозы - Эйнар
Как Договариваются Вампиры - Бернард
Fame Ruins - Джоанна
Audiātur et Altera Parsy - Виктор
Скелеты в Шкафу - Винсент
Tuo Commodo - Хоуп
По Плану - Натали
De Tous Côtés - Джонатан
Lyrics of Life- Кэтрин
Bouře ve Sklenici Vody - Ариель
Zone Interdite - Дерек
Духи Всегда Говорят Дельные Вещи - Оливия
Unification des Forces - Тирс
Никто не Прервёт Веселье - Самаэль
Magnum Ignotum - Гарри
Fatum est Series Causarum - Эйнар
Семья – это Слабость - Роберт
Ночные Тени - Хоуп
Это Входит в Привычку - Вивиан
Уникальное Предложение - Хелен
О Пользе и Тщете Войны - Каллиста
Тайны Требуют Раскрытия - Гарри
Мёртвые Могут Говорить - Эмиль
Deception - Себастьян
Опасность во Дворце - Элоиз
El Pasado - Каллиста
All Little Girsl Like Toys - Хлоя
Миссия Выполнима - Фелиция

Флэшбеки:
-

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Bloodlust


► Bloodlust

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Действующие лица: Кейтлин Бейлиф, Кира Питерс, Мелисса Логан, Элен Олдридж
Место действия: недалеко от филиала “Le rêve”
Время действия: 12.06.2012 | 23:18
Ситуация: нападение вампиров
Описание: В следственный комитет Таурты поступило сообщение об очередном нападении вампиров, и Кира Питерс напрашивается на место происшествия вместе с остальными. Мелисса Логан, волею случая оказавшаяся там же, пытается что-то исправить, а вот Кейтлин Бейлиф и Элен Олдридж приходится несладко, так как они сражаются против голодных и агрессивных вампиров.
Очерёдность постов: Мелисса Логан, Кейтлин Бейлиф, Элен Олдридж, Кира Питерсс

0

2

Вампирше не слишком-то везло в последнее время. За что бы она ни бралась, всё летело с рук. Она затеяла несколько расследований, но и не у неё не шли по разным причинам. Кстати, на причины Мелисса даже и указать не смогла бы. Всё как-то само так складывалось, не в её пользу.
Впору было опустить руки.
Логан была, правда, не из тех, кто сдастся так легко. Она не была сильной или жёсткой, чтобы до последнего стоять на своём, но упорство было и у неё. Мелисса уже столько всего сделала, и жаль было бы просто так всё отпустить.
Она просто бродила по городу, надеясь найти своё «вдохновение». Всё, что было можно, Мелисса уже собрала и проанализировала, но всегда был шанс, что что-то было упущено. Логан хотела найти это «что-то».
«Что же я забыла?»
По профессии она была лингвистом, поэтому навыков ведения собственного расследования у неё не было. Вампирша просто решила этим заняться, потому что дело её заинтересовало и было связано с древними языками, потому что те странные письмена, которые она находила на трупах жертв, должны были что-то значить. Убийца не мог просто так расчертить тела, ничего не имея в виду. Даже если он псих… психи тоже бывают последовательными, у них просто своя логика, которая не всегда поддаётся объяснению с первого раза.
Что я могла забыть? – думала девушка.
Её мысли прервали чьи-то крики. Сначала один крик, за ним другой.
Не раздумывая, Мелисса побежала и остолбенела от увиденного. Вампиры. Она не думала, что они осмелятся напасть на людей в общественном месте.

+1

3

Начальство зачастило с внезапными визитами, и это добавляло дел всем работникам филиала. Бейлиф задерживалась в офисе допоздна, но была удивлена тому, что и миссис Олдридж тоже оставалась работать вместе со всеми. Она всегда считала, что эта дамочка просто перепоручит работу кому-нибудь, но не будет сама сидеть и что-то делать. Очевидно, ошибалась.
Из офиса они вышли вместе, и Кейтлин держала в руках телефон, чтобы вызвать такси.
Это нужно было сделать раньше, пока они ещё сидели на работе, но до этого не было времени. Кейтлин была дорога каждая минута.
Позвонить она не успела, потому что почувствовала присутствие вампиров. Их было очень много, и это Бейлиф не понравилось. Сейчас вампиры редко когда нападали вот так открыто на людей, но нельзя ничего сказать точно. Всё-таки многих из них она считала неадекватными.
У вас есть с собой оружие? – спросила Кейт на всякий случай.
Она не думала, что у Элен Олдридж может оказаться с собой что-то, серьёзнее шпильки для волос, но было бы замечательно, если бы Кейт ошиблась.
В том, что вампиры не были дружелюбны, она убедилась сразу. Для этого не нужно было много думать. На двух девушек, которые пошли вперёд, эти твари напали разом, и убили быстрее, чем Бейлиф даже успела это понять. Остальные принялись кричать и пытались убежать, но вампиры всё равно были быстрее и сильнее. Чтобы их остановить, нужна была магия, но хватит ли сил у Кейтлин?
Своей магии она всегда немного боялась, поэтому каждый раз, когда она стояла перед выбором, ей хотелось развернуться и убежать, лишь бы не связываться с этой магией. Но бежать было некуда.
«Кейтлин, ты сможешь!»
Подсознание почему-то заговорило голосом Изабель. Её младшая сестра была более бойкой, чем она сама. Будь Изабель сейчас здесь, именно эти слова бы она и произнесла.

+5

4

Работы в филиале “Le rêve” накопилось много. Проверка приезжала сюда не так часто, поэтому и документации, которую нужно было просмотреть, тоже было много. Олдридж не ленилась и свою работу выполняла совестливо. Арон мог очнуться в любой момент, а до того момента она отвечала за работу корпорации. Всё должно быть в идеальном порядке.
На работе оставались допоздна. Элен сама сидела до тех пор, пока глаза не начинали слипаться, а спина – болеть от долго сидения, и остальных она тоже не отпускала. Если она трудится в поте лица, то и остальные должны выкладываться не меньше.
Со здания филиала они вышли вместе с Кейтлин.
За всё время, пока Бейлиф руководила филиалом, Элен не пожалела о том, что выбрала её на эту руководящую должность.
Приближающаяся к зданию толпа ей не нравилась, но она пока сохраняла спокойствие, потому что заметила краем глаза движение её людей. Они были хорошо вооружены и умели убивать не хуже самого дорогостоящего наёмника.
У вас есть с собой оружие?
Мало кто мог в это поверить, но Элен была превосходным стрелком. Стрелять её учили лучшие мастера империи, просто Олдридж не считала нужным афишировать это.
Оружие с собой у неё имелось, хотя тоже не слишком серьёзное на вид. Небольшой пистолет, который зато идеально лежал в руке. Его сделали на заказ, специально для Элен. Как сказал ей Зак, этот пистолет подчёркивал изящество Элен.
Она всегда носила его в сумочке, просто на всякий случай, хотя для того, чтобы в кого-то выстрелить, у Олдридж были люди.
Есть, – ответила Элен и достала из сумки пистолет. – Правда, боюсь, на всех не хватит, но у меня есть они, – кивнула Олдридж в сторону телохранителей.
Нападения вампиров в столице она не ожидала. В последние столетия эти кровососы стали более очеловеченными. Нападать на людей, словно это Средневековье, они не должны были. Но эти вампиры, кажется, как раз со Средних веков и вынырнули.
Когда один из них приблизился к ним, Олдридж метко выстрелила в него.
В пистолете было шесть пуль. Одна уже была потрачена, осталось ещё пять. Больше у Элен с собой не было, поэтому нужно было придумать план отступления.
Какая-то девушка визжала прямо ей в ухо, и это бесило даже больше, чем нападение. Неужели она думает, что крик ей чем-то поможет? Когда случается что-то непредвиденное, нужно уметь действовать быстро и рассудительно, а не паниковать. Неужели нужно было учить таким простым вещам?
Заткнись и позвони в следственный комитет! – рявкнула на неё Элен.
Она бы позвонила сама, но Олдридж жила в Менасе, поэтому не знала номера следственного комитета Таурты. Позвонить должен был кто-то, кто живёт здесь.
Пока девушка трясущимися руками набирала номер, Элен сделала ещё два выстрела, и оба удачных.
У неё оставались ещё три пули.
Позвонила? – требовательно спросила Олдридж у девушки.
Да, – заикаясь, ответила она.
Молодец. А теперь сгинь куда-нибудь, чтобы я не слышала твоих поросячьих визгов!
Элен и в спокойное время не отличалась вежливостью, когда ей что-то не нравилось. Что уж и говорить про момент, когда её жизнь висит на волоске.
По нашей команде вам придётся бежать, – сказал ей Бен.
Олдридж кивнула и посмотрела на Кейтлин, которая, кажется, собиралась дать серьёзный отпор вампирам.

+8

5

Когда Питерс ответила на звонок от перепуганной девушки, она не смогла не вспомнить о том, как сама недавно едва не стала ужином для вампиров. Записав адрес, она заверила девушку, что оперативная группа будет вызвана немедленно. Сама она побежала с докладом к мистеру Бёрку, затем отправила вызов оперативникам.
Сама она тоже напросилась на это задание, хотя раньше думала, что после той ночи будет держаться подальше от всего, что связано с вампирами. Наверное, это было желание отомстить, потому что Кира всё никак не могла забыть ту ночь.
Ехали они быстро и молча. Всю дорогу Кира сжимала руки в кулаки и незаметно ото всех вытирала с них пот. Она нервничала, хотя пыталась это скрыть. Ей не хотелось казаться слабой, потому что оперативники и так были недовольны тем, что Питерс разрешили участвовать в этой операции.
Машина резко затормозила, и парни выскочили на улицу. Кира же, в отличие от них, туда не торопилась. Её снова оцепил страх, и она пыталась с ним справиться. Наверное, секретарю не стоило всё-таки сюда приезжать, потому что это не её работа. Она уже подумала, что всё это время отсидеться в машине и наблюдать – это хорошая идея.
«И что, я ехала сюда только для того, чтобы просто посмотреть?»
С этой мыслью Питерс решительно вышла на улицу, поминутно оглядываясь по сторонам. Вызов поступил откуда-то недалеко от офиса филиала одной крупной строительной корпорации. Кира знала, где искать это здание. Вампиров она тоже должна была сразу заметить.
Звуки выстрела она услышала уже через несколько шагов и тут же ускорилась. Кира ничем не могла им помочь, но и просто ничего не делать тоже было бы странным. Позориться самой, а также позорить честь родителей, – это не её цель поступления на эту работу.
Оказавшись рядом с местом происшествия, Кира растерялась. Вампиров было много, и все они издавали какие-то животные звуки, похожие на рычание и что-то ещё утробное. На разумных существ, коими их признали в Ремпете, они сейчас не походили.
Питерс пожалела, что ей не выдали оружия в следственном комитете. Секретарю не положено было его иметь при себе, и Кира сейчас была абсолютно беззащитна, учитывая то, что она была простым человеком, не обладающим никакой магией.

+2

6

Заткнись и позвони в следственный комитет!
Этот голос не мог принадлежать той элегантно одетой и изящной женщине, но кричала всё-таки она. И стреляла тоже она.
«Предусмотрительно», – одобрительно подумала Логан.
У неё самой не было никакого оружия. И, вообще, Мелисса не имела привычки носить с собой что-то, что может причинить кому-то вред.
Оказавшись рядом с отбивающимися женщинами, вампирша была готова им помочь. Оружия не было, но зато Логан обладала навыками рукопашного боя. Если кто-то подойдёт слишком близко, она с ним справится. Эти вампиры были новообращёнными. Мелисса была сильнее них. Ею не двигала жажда крови, поэтому она размышляла и анализировала лучше, чем они.
Но кто же всё-таки стоит за этим нападением? Группа новообращённых вампиров не может собраться сама по себе. В отличие от оборотней, вампиры – одиночки.
Решив всё выяснить, Мелисса продвинулась вперёд, увидев, что один из вампиров подошёл ближе, чем остальные. Ударив его несколько раз и повалив на землю, Логан спросила:
Кто вас сюда послал?
Но на лице вампира была только раздражающая ухмылка. Он знал, что умрёт, поэтому сдавать своего «создателя» не стал. Никто из здесь присутствующих всё равно не смог бы гарантировать ему жизнь и безопасноть.

+2

7

Кейтлин сходила с ума от того, что ей предстоит и с чем она столкнулась, но поддаваться панике было ещё рано. Сначала она попытается разобраться, а уже потом будет разбираться, что да как. Для этого нужно выжить, а чтобы выжить, нужно закрыть глаза и сделать то, что полагается.
Вампиры приближались к ним, на пути убивая тех, кто им попадался под руки. Ждать их Кейт не думала. Она просто направила своё заклинание в эту толпу.
Оно забирало много сил. К тому же, оно не различало, кто враг, а кто друг. Некоторые из тех людей, в которых попало заклинание, были ещё живы, и их убийцей стали не вампиры… убийцей была Кейтлин Бейлиф. Но… лучше так, чем погибнут все!
Она слышала их предсмертные крики, представляла, какую мучительную боль они испытывали, но не остановилась, пока не почувствовала, что силы покидают её. Кейт не могла просто стоять и наблюдать, потому что тогда их бы всех убили. Жертвы иногда были неизбежны.
Кейтлин знала, что ей ещё долго будут сниться кошмары, повторяющие сегодняшнюю ночь, но зато она будет жива.
Схватившись за сердце, Кейтлин отступила на несколько шагов назад. Она чувствовала себя очень плохо. Казалось, вампиры всё-таки её убьют, если не в прямом смысле, то в переносном. Бейлиф потратила на заклинание очень много сил. Она боялась шагнуть за «грань», потому что не все маги могут оттуда вернуться. Многих так и похоронили, и никто не знает, что происходит с магами, когда они оказываются в таком состоянии. Никто не может предсказать, когда они вернутся.
Кейт убила не всех вампиров. Тех, кто выжил, она очень сильно разозлила, но теперь ей было всё равно. В ней включилась какая-то апатия ко всему происходящему. Бейлиф ничего не хотела. Если станет ужином для вампиров, пожалуй, не очень сильно расстроится. Лишь бы потом её больше никто не трогал.

+2

8

Удобный случай представился не сразу, и в его ожидании Элен Олдридж успела выстрелить ещё раз из пистолета, который ей передал её телохранитель. Он был тяжелее, чем её собственный, но Олдридж не промахнулась.
Бегите!
Повторять во второй раз не нужно было. Элен и сама была рада сбежать, куда глаза глядят, лишь бы не подвергать свою жизнь опасности лишний раз. Сегодня она уже достаточно погеройствовала. На большее её не хватит.
У Кейтлин, кажется, тоже были проблемы. Она выглядела так, словно свалится и умрёт прямо здесь. Если честно, Элен не хотелось взваливать на себя чужой груз и тащить на себе кого бы то ни было, потому что вдвоём спастись было бы тяжелее, но Бейлиф очень хорошо выполняла свою работу. Другого такого же исполнительного директора филиала она не найдёт. И, конечно, не нужно было забывать, что Кейтлин рисковала жизнью, пытаясь их всех спасти. Если Элен так её здесь бросит, её авторитет среди подчинённых в столичном филиале резко упадёт.
Она достала из сумки таблетки от сердца и насильно впихнула их Кейтлин. Только после этого она побежала, не отпуская руки Бейлиф.
«Это безумие! Куда только смотрит Тайная канцелярия? У них под носом творится такое, а они ничего не делают!»
Её пытались убить, и теперь она жаждала мести. Не важно, какой именно вампир это затеял. В нынешнем состоянии Олдридж бы удовлетворила смерть любого кровососущего существа.

+1

9

Кира не знала, откуда берётся у людей храбрость. Сама она страдала её отсутствием, потому что не могла решиться подойти ближе. Ей было страшно, как будто вампиры находились рядом с ней и собирались выпить её кровь, а не тех бедных, которые оказались у них на пути.
Пока Кира была скрыла от глаз вампиров, а в такой толпе людей её, наверное, не почувствуют. Кира надеялась, что её кровь не была такой особенной, чтобы её можно было унюхать среди десятков других.
Кира! – кто-то дотронулся до её плеча.
Сдержать крик получилось в последний момент – Питерс узнала своего коллегу, который тоже участвовал в этой операции. Он оглядел её насмешливым взглядом, потом ободряюще улыбнулся и сказал:
Лучше спрячься где-нибудь! Будет жаль, если ты умрёшь!
С последним утверждением Кира была согласна, но прятаться не очень хотелось. Она разрывалась между двумя желаниями – пойти и что-то сделать или спрятаться и забиться в угол.
Пока она решала, что же лучше для неё, раздались выстрелы со всех сторон. За это время люди из следственного комитета окружили вампиров, и началась перестрелка.
Сердце Киры работало, казалось, на пределе, и она, взяв пистолет в дрожащие руки, медленными шагами направилась туда, где шли основные действия. Кто-то из вампиров попытался убежать, и Питерс нажала на курок почти без колебаний. Она не промахнулась.
Дальше она шла очень осторожно, смотря, нет ли кого-то, кто хочет отсюда убежать. Ещё пару раз ей пришлось выстрелить, но Кира не смотрела, попала ли она в цель или нет. Она просто стреляла и шла дальше.

+1

10

«Крив бы побрал всех вас! Я не предназначена для такого!»
Говори, кто вас послал! – продолжала Логан трясти молодого вампира, который по-прежнему молчал.
Как бы ни была она зла на вампиров, которые стояли за этим беспределом, Мелисса не могла выбивать из кого-то признание. Это было не в её духе. Логан даже не знала, как это делается, не говоря уже о том, чтобы попробовать. Даже сама мысль о том, что ей придётся кого-то пытать, была ей омерзительна. Она не могла на такое пойти даже ради правды.
Окружить! – услышала она чей-то крик.
На этот раз кричал мужчина. Логан прислушалась и поняла, что это прибыло подкрепление, которое вызвала та девушка. На этот раз следственный комитет сработал очень быстро. Иногда они задерживались на полчаса, прежде чем реагировали на вызов. В этот раз, наверное, сработало кодовое слово «нападение вампиров». Или они просто побоялись не приехать, потому что замешана такая крупная корпорация.
Логан поняла, что ей нужно отсюда убираться, потому что следственный комитет не будет разбираться, в кого он стреляет. Мелисса была вампиром, и её могли вполне причислить к тем идиотам, которые напали на этих бедных людей.
Тебе просто повезло, – сказала она, оттолкнув парня в сторону.
Такое безобразие она не оставит без внимания. Самой будет сложно разобраться, даже невозможно, но вампирша знала, где она может заручиться поддержкой. Нужно только уговорить этого упрямого вампира вылезти из его норы и принять, наконец, свою суть. Нужно напомнить остальным вампирам, что есть кто-то, кто сильнее них, кто может убить их одной силой мысли.

0

11

Человеку не понять, как маг может устать всего от одного заклинания, а вот Бейлиф прекрасно знала, что это такое. Она была на шаг от «грани», теперь очень медленно и осторожно пыталась отступить. Пока она будет валяться в бессознательном состоянии, никто за неё не выполнит её работу. И никто не будет удерживать её место за ней. Хотя Кейтлин изначально не хотела работать в сфере экономики, она уже поняла, что это была её стихия. Потерять такую престижную работу из-за вампиров? Ну уж нет, ни за что!
Её кто-то куда-то повёл. Бейлиф не сопротивлялась, потому что просто не осталось сил. Одно лишнее движение – и она окажется за «гранью». И что тогда с ней случится?
«Грань» не вызывала у неё любопытства. Кейтлин никогда не стремилась узнать, что в ней такого.
Ещё некоторое время Кейт не замечала, что происходит вокруг неё. Она даже не знала, с кем она находится. Может быть, её не спасают, а ведут на заклание, то есть на ужин какому-нибудь вампиру.
Наконец, когда они остановились, Бейлиф присела и смогла прийти в себя. Она сфокусировалась на ком-то, кто сидел рядом с ней. Ею оказалась Элен Олдридж.
«Она почти что вынесла меня на себе? В самом деле?»
Обычно в таких ситуациях каждый сам за себя. Каждый хочет спасти себя и не думает о других. Бейлиф не ожидала такого великодушия от Олдридж.

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Bloodlust


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC