ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Шипы и Угрозы - Эйнар
Как Договариваются Вампиры - Бернард
Fame Ruins - Агата
Audiātur et Altera Parsy - Виктор
Скелеты в Шкафу - Винсент
Tuo Commodo - Хоуп
По Плану - Натали
De Tous Côtés - Джонатан
Lyrics of Life- Лирьелиан
Bouře ve Sklenici Vody - Ариель
The Soul of the Artist - Моника
Zone Interdite - Дерек
Духи Всегда Говорят Дельные Вещи - Лирьелиан
Unification des Forces - Изабель
Никто не Прервёт Веселье - Мексил
Magnum Ignotum - Гарри
Fatum est Series Causarum - Эйнар
Семья – это Слабость - Уилфар
Ночные Тени - Габриэль
Это Входит в Привычку - Вивиан
Уникальное Предложение - Хелен
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Тайны Требуют Раскрытия - Алек
Мёртвые Могут Говорить - Ален
Deception - Себастьян
Опасность во Дворце - Элла
Вампиры Знают Толк в Представлениях - Хелен
El Pasado - Каллиста
All Little Girsl Like Toys - Филипп
Миссия Выполнима - Фелиция

Флэшбеки:
-

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Výlet


► Výlet

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Действующие лица: Виктор Бланш, Рослин Уилсон
Место действия: Дарт, гостиница "Paradise"
Время действия: 14.06.2012 | 02:51
Ситуация: ночь в Дарте
Описание: Заместитель главы ТК и глава отдела информационных технологий ТК не успевают вернуться в столицу и решают заночевать в Дарте, но в единственной гостнице, которая находилась рядом, всего один свободный номер. Куда он их заведёт?
Очерёдность постов: Рослин Уилсон, Виктор Бланш

0

2

В целом, операцией Рослин была довольна, хотя и не думала, что в Дарте они так задержатся. Они с Виктором неплохо поработали, и за сегодняшний день она ещё раз убедилась в том, что он стал заместителем Роберта Бёрка не из-за своих связей, а исключительно благодаря своим способностям. Если следующим главой ТК после Роберта станет Бланш, Уилсон не удивится.
Было уже далеко за полночь, и Рослин порадовалась, что сегодня было не полнолуние. К своей второй ипостаси она привыкла, но предпочитала, чтобы при полной луне рядом с ней никого не было.
Они направлялись в гостиницу, которая находилась совсем рядом. Им обоим был необходим отдых, а завтра они отправятся в Таурту порталом. Сегодня сил не было даже для этой малости.
Название «Paradise» вызвало у Рослин улыбку, но сейчас было не до придирок. Она была согласна на любой номер, лишь бы в нём была кровать. Всё остальное не имело никакого значения.
Как только приветливая девушка-администратор заговорила, Уилсон поняла, что будут какие-то проблемы. Так и оказалось:
Мне очень жаль, но есть только один свободный сингл. Все остальные номера заняты…
В Ремпете была середина лета, но туристический сезон, кажется, Дарта никогда не касался. Этот город жил за счёт торговли, а не туризма. Здесь и смотреть-то было не на что, в отличие от Менаса или Уаджея.
Уилсон посмотрела на своего напарника, который устал не меньше неё. Почти в три часа ночи искать другой отель, который, к тому же, тоже может быть переполнен, – пожалуй, не совсем то, что им нужно.
Ладно, – сказала Роз, – пусть будет сингл.
В принципе, ничего такого в этом не было. Рослин была не из тех женщин, которые зажимаются или падают в обморок от того, что придётся провести ночь в одном номере с почти незнакомым мужчиной. Уилсон уже по возрасту было не положено разыгрывать такие спектакли.
Им вручили ключ и проводили до номера, который находился на последнем этаже, как Роз и думала.
Спасибо, – сказала Уилсон, закрывая дверь.
На ходу скидывая одежду, она стала копаться в маленькой дорожной сумке, которую прихватила с собой, собираясь в дорогу. Оттуда она выудила сменную одежду и направилась в душ, по пути бросив:
Я первая в душ. Надеюсь, ты не возражаешь.
И, не дожидаясь ответа, Роз пошла дальше.
Подставив лицо под тёплые струи воды, она жмурилась от удовольствия. Вода здорово снимала усталость, и в ней хотелось нежиться и дальше, ни о чём не думая.
Приняв душ, Уилсон оделась и, обмотав волосы полотенцем, вышла.

+2

3

«Кривов город!»
Бланш не знал, что о Дарте думала Рослин, но ему здесь не нравилось, и он бы с радостью уехал отсюда. К сожалению, он будет вынужден провести здесь ещё некоторое время. Они оба были измотаны, а Рослин не была настроена куда-то ехать. Будь Виктор один, он бы не стал задерживаться в ненавистном месте.
Мне очень жаль, но есть только один свободный сингл. Все остальные номера заняты…
Этим фактом Виктор тоже был недоволен.
«Идиотизм полнейший!» – подумал он.
Номер тоже был не по его вкусу, но Виктор оставил это без комментариев. Они проведут здесь всего одну ночь, а завтра с утра уедут. Если всё пойдёт как надо, в ближайшее время в Дарт Виктору не придётся возвращаться.
Обычно главы отделов редко принимали участие в какой-то операции. Только если это было что-то серьёзное. Это задание было как раз таким. Его нельзя было поручить рядовым сотрудникам. Руководство ТК хотело быть уверенным в том, что никто ничего не будет знать об этой миссии, а уверенными они могли быть только в главах отделов.
Рослин работала в канцелярии уже много лет, и за это время она не раз доказывала свою верность организации.
Я первая в душ. Надеюсь, ты не возражаешь.
Виктор не возражал.
Не переодеваясь, Бланш раскинулся на кровати и закрыл глаза, собираясь немного полежать и отдохнуть. Он не думал даже, что сегодняшний день его так вымотает. Отдых был необходим, потому что, даже не смотря на свои способности, он был простым человеком, со всеми слабостями и недостатками. Усталость была одной из них.

+1

4

Было так тихо, что Роз даже подумала, что Виктор пошёл спать в коридоре. Но нет, он нагло раскинулся на кровати и мирно посапывал!
Она покачала головой и усмехнулась, бесшумно проскользнула к оставленной сумке и вытащила оттуда расчёску. Так же тихо она продвинулась к зеркалу и осторожно присела, разглядывая себя. Выглядеть она стала намного лучше. Вода освежала и придавала жизненных сил.
Рослин распутала полотенце и отбросила его в сторону. Расчёсывать мокрые волосы – то ещё удовольствие!
В родной квартире всё было по-другому, но ради работы приходится терпеть некоторые неприятности.
Закончив с волосами, Роз положила расчёску на столик и повернулась в сторону всё ещё спящего Виктора. Во сне он казался таким трогательно-беззащитным… ничуть не похожим на решительного и даже жестокого человека, каким он был в работе. Заместитель главы Тайной канцелярии выглядел её ровесником; на деле же был младше неё в три раза. Мальчишка, если судить по меркам оборотней.
Уилсон встала и, зевнув, потянулась.
Помимо кровати в номере ещё был диван, на котором Виктор мог бы вполне себе провести чудесную ночь. Рослин же не собиралась спать на неудобном диване. Она привыкла к совершенно другим условиям, а соглашаться на какой-то диван только из-за того, что в кровати спит Виктор, – это глупо.
Пожав плечами, она пристроилась рядом.
За сегодняшний день она тоже устала, поэтому уснула очень быстро. Тело, размякшее после ванны, наконец, получило долгожданный отдых.
Рослин редко снились дурные сны, но бывали исключительные ночи. Ей казалось, что она снова оказалась далеко за границей, и её судьбу определяет чья-то жестокость и алчность. Ей снился побег, такой реалистичный, что Рослин даже почти забыла, что это всего лишь сон. Она бежала, но её поймали и снова приволокли к тому, кто требовал, чтобы она называла его хозяином. Она снова видела ненавистное ей лицо, склонившееся над ней, приближающееся к ней…
Она отчаянно заметалась из стороны в сторону, крича и проклиная, но это только раззадоривало ублюдка.
Тогда Рослин была слишком молода, чтобы понять, что есть тип мужчин, которых заводит женская непокорность. Им больше нравится, когда сопротивляются, а не подчиняются слепо. Сама того не понимала, Уилсон давала ему то, чего он и хотел. И поэтому не надоела за шесть лет.
Ещё один пронзительный крик, и Роз, наконец, удаётся открыть глаза…

+2

5

Кто-то кричал прямо под ухом, а ещё пинался. Ошалевший от такой наглости заместитель главы Тайной канцелярии даже проснулся. Он был готов к тому, чтобы дать отпор неведомому пока противнику, который вторгся в его номер и посмел ещё его разбудить таким наглым образом, но в номере никого не было. Во всяком случае, никого постороннего. Рядом была только Рослин, непонятно как оказавшаяся в его постели.
Не думая сейчас о том, как это получилось, Виктор окликнул Уилсон, которой снились кошмары:
Рослин! Проснись! Рослин! Уилсон!
Он потряс её, желая поскорее разбудить.
О том, какой жизнью живут его подчинённые, чем они дышат и что их беспокоит, Виктор знал очень мало. С большинством из них он даже никогда не общался лично, а если и общался, то только на деловые темы. Их личные проблемы, честно говоря, интересовали Бланша меньше всего – других забот было полно.
Но ему, однако, не нравилось просыпаться из-за того, что кто-то кричит во сне.
Что это было? – сухо поинтересовался он.
После того, что произошло между ним и Реджиной, Бланш вообще дал слово соблюдать дистанцию между ним и сотрудницами ТК. У них с Леру всё началось примерно так же – после совместного задания они оказались в одной комнате, а затем случилось то, что должно было случиться. Сейчас Виктор не хотел, как тогда, проявить излишнюю внимательность, потому что она могла перерасти во что-то большее.
Ожидая ответа от Рослин, он вспомнил, что в одном номере они оказались, потому что в этом подобии отеля больше не было свободных номеров. Очевидно, он уснул, а, так как кровать здесь одна, после душа Уилсон решила, что права на сон в кровати у них равные, и не придумала ничего лучше, чем устроиться рядом.
«Хотя могла бы просто разбудить, растолкав», – подумал Бланш.
О субординации речь не шла – не то время, да и место неподходящее.
Виктор встал, включил свет и сонно прошёл к графину с водой. Он надеялся, что она хотя бы была свежей. Налив немного в стакан, он вернулся к Рослин и, ничего не говоря, протянул ей его.

+2

6

Рослин проснулась от того, что кто-то кричал её имя. /Пробуждение далось с трудом, но ещё хуже стало, когда она увидела рядом Виктора. Он находился всё это время здесь, и он видел её слабую сторону, которую Роз тщательно скрывала ото всех. Даже во время обязательных сеансов с психологом она не раскрывала всего. Сны были личным пространством, в котором не должен копаться никто посторонний.
На вопрос Виктора она так и не ответила.
Уилсон сидела, оперевшись кулаками о кровать. Ей было плохо, и оглушительная тишина тоже действовала не слишком благотворно.
Отпустить своё прошлое она не могла, хотя, Нимос свидетель, она пыталась.
Протянутый стакан с водой она увидела только когда он почти уткнулся ей в лицо.
Спасибо.
Через несколько минут ей стало лучше, но признаваться в своей слабости – это не то, на что может спокойно пойти любая женщина. Рослин выстраивала вокруг себя оборонительную стену из невозмутимости и решительности. Никто не смел перейти черту без её дозволения, поэтому никто не видел её беззащитной. Когда это случалось, Роз выбивалась из колеи.
Виктору нужно было забыть о том, что произошло сегодня, потому что обсуждать это с ним она не будет.
И ничего не произошло, – сказала она слегка охрипшим голосом. – Ничего не было, слышишь?
Она надеялась на этом завершить разговор на неприятную тему. Тем более, Бланш и сам тоже не был из тех, кто с удовольствием повесит на себя ещё и парочку чужих проблем. Все эти расспросы были данью вежливости, поэтому Рослин хотела их избежать.

+1

7

«В ТК вообще работают одни странные люди», – подумал Виктор.
Некстати он вспомнил Гордона, с которым у него постоянно бывали трения. Виктор вряд ли сможет вспомнить, с чего всё началось, но он точно знал, что Яньес ему не нравился, хотя как агент был очень ценен.
С Рослин всё было иначе. Виктор никогда не думал над тем, что из себя представляет глава отдела информационных технологий вне работы. Теперь он знал чуточку больше, но желания узнать что-то ещё не возникало. Бланш бы даже хотел забыть о том, что сегодня произошло, потому что его это не касалось. Для него было важно только то, как хорошо со своими обязанностями будет справляться Уилсон, а её ночные кошмары и прочие недуги не беспокоили его.
К счастью, Рослин тоже считала так же:
Ничего не было, слышишь?
Прекрасно, – удовлетворённо кивнул он.
О произошедшем сегодняшней ночью он быстро забудет. По сравнению с проблемами, с которыми сталкивалась канцелярия, ночные кошмары были каплей в море. На них даже не стоило заострять своего внимания.
Я посплю на диване, – сказал Виктор. – Надеюсь, мне не придётся просыпаться вторично.
Диван был менее комфортным, чем кровать, но Бланш с лёгкостью пожертвовал удобством, потому что важнее было, чтобы его не будили до утра. Времени на сон и так оставалось мало. Виктор дорожил каждой минутой.
Как назло, сон не шёл, и заместитель главы ТК просто смотрел в потолок.
Через несколько часов они будут в столице, и жизнь войдёт в привычную колею. Нужно будет написать отчёт, поговорить с мистером Бёрком о задании в Дарте и обсудить дальнейшие действия. Всё это не должно было занять много времени.

0

8

Даже прожив почти целый век, Уилсон сложно было подавить свои эмоции. Воспоминания были тяжким грузом на её плечах. Иногда ей удавалось его скинуть, но потом кто-то заботливо возвращал их ей на плечи. Казалось бы, давно уже нужно научиться с ними жить, но это было просто только на словах.
На слова Виктора она отреагировала слабо. Что-то пробурчав, он завалился спать. Рослин не возражала, потому что ей не нравилось, когда вокруг неё кто-то суетился. Это делало её беспомощной, похожей на рыбу, попавшуюся на крючок, или бьющуюся в сетях. Пусть её слабость останется только её.
Виктор спал блаженным сном, а вот Рослин заснуть не смогла.
Ворочаться в кровати она тоже не могла себе позволить, чтобы не разбудить Виктора. Она уже и так его потревожила этой ночью. Нужно дать ему поспать.
В конце концов, Роз тихо встала с кровати, подошла к сумке и выудила оттуда ноутбук. Включив его, она погрузилась в работу над программой, которая поможет ТК усовершенствовать систему безопасности.
Рассвет она застала за работой.
Виктор ещё спал, поэтому Уилсон заказала им завтрак в номер, а сама приняла душ и привела себя в порядок. Нанеся на лицо макияж, Роз придирчиво оглядела себя в зеркало – нет ли никаких следов этой ночи?
- Вроде бы, всё нормально, - сказала она себе и улыбнулась.
Когда она вышла, Бланш ещё спал, и Роз, не думая, кинула в него полотенцем:
- Просыпайся! Нам уже принесли завтрак, нужно быстро есть и ехать к порталу!
Она не собиралась упускать, возможно, единственный шанс покомандовать заместителем главы Тайной канцелярии. Уже через несколько минут Виктор собой помыкать не даст, а во второй раз кинуть в него полотенцем тоже не выйдет.
Схватив с подноса блинчик, Уилсон принялась заталкивать ноутбук обратно в сумку.

+1


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Výlet


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC