ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Враги Объединяются - Леонид
Жизнь Вообще Опасная Штука - Оливия
Опережение - Элен
Красивая Ложь - Элин
On ne Doit pas Hésiter - Элен
Спасите Ками - Виктория
La Tiniebla - Тревин
Рыбак Рыбака Видит Издалека - Николь
La Deuxième Chance - Кристиан
What the Hell? - Габриэль
Dangerous Way - Элин
Wise up! - Гарри
La Collision - Натали
Jeux de L'esprit - Рослин
Une Personne Louche - Николь
La Vengeance - Моника
Стать Самим Собой - Николас
Всего Лишь Хорошее Настроение - Элин
However Long It Takes... - Лора
Flowers - Моника
Мрачные Будни - Тирс
Ad Impossibilia Nemo Obligatur - Себастьян

Флэшбеки:
Тёмные Секреты - Винсент
Ночь - наша стихия, музыка - наша душа - Велимир
(Un)happy Accident - Велимир
Inside Us - Мей

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Andrea Day


Andrea Day

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Андреа Дей | Andrea Day
глава клана Неприкасаемых

Прозвища/сокращения:
Графиня

Раса:
Вампир

Возраст:
29| 562 года

Навыки:
Ментальное воздействие и создание иллюзий

Внешность:
Меган Фокс
Сероглазая брюнетка невысокого роста. Волосы всегда либо идеально выпрямлены, либо завиты в локоны. Губы пухлые, нос тонкий, прямой.
У неё красивая фигура, и Андреа подчёркивает её красоту одеждой, намеренно выбирая платья, блузки и топы с глубоким вырезом, обтягивающие брюки или шорты. Также очень любит украшения: цепочки, ожерелья, кольца, браслеты. Даже в те дни, когда Андреа не выходит «в свет», её редко можно увидеть без макияжа и украшений, потому что она считает, что красоту женщина должна поддерживать всегда.

Характер

Очень своевольная личность, потому и от своих подчинённых требует беспрекословного подчинения. Она хладнокровная и расчётливая, но беспринципной и бессердечной её тоже нельзя назвать. Где-то глубоко внутри неё чувства всё-таки есть, просто Дей была вынуждена их спрятать, чтобы эмоции её не погубили. Жестокость для неё обычное дело, потому что без неё иногда невозможно добиться цели. Андреа также любит манипулировать людьми и демонстрировать свою власть. Бывает надменной и мстительной, обиды она редко забывает и прощает.

Биография

Андреа Дей родилась в аристократической семье в Ремпете, и по достижении совершеннолетия должна была выйти замуж за барона Скотта, но раскрылась её связь с молодым писателем, в которого Андреа влюбилась. Свадьба сорвалась, и девушку отправили в Менас, подальше от столицы и слухов.
На юге она познакомилась с графом де Катальдом, представителем побочной линии этого рода, и через некоторое время вышла за него замуж.
Андреа думала, что сможет стать примерной женой и матерью, но ошиблась. Чарли Хейл, очаровательный и несколько аморальный вампир, стал тому подтверждением. Их связь длилась годами, п потом Андреа упросила любовника обратить её.
Ей пришлось нелегко после обращения, потому что совладать с жаждой крови оказалось тяжелее, чем она думала. Дей не понимала, почему она не может делать то, что ей хочется, ведь это в её природе. Вампиры должны питаться кровью, должны убивать ради неё, а не следовать глупым правилам.
Спустя столетие обнаружилась ещё одна проблема. Чарли пришлось учить Андреа управлять внезапно пробудившимися способностями.
Она стала собой только в середине XVII века. Она уже могла контролировать и жажду крови, и свои способности. Хейл оказался хорошим учителем, но кое-чего он не понимал. Когда у Андреа появился друг-оборотень по имени Оливер, Чарли его убил и объяснил это тем, что беспокоился за неё. Он не верил в союз вампиров и оборотней.
В 1668 году Андреа уехала из Менаса и отправилась в кругосветное путешествие, но она поклялась, что однажды вернётся и убьёт своего «создателя».
Вернулась она почти ровно через век, но жизнь, которую она вела, уничтожила прежнюю Андреа Дей. Она убила в себе почти все эмоции, которые, по её мнению, делали её слабой. Сговорившись со стаей оборотней, она выполнила своё кровавое обещание и убила Чарли. Сама затем стала жить в Таурте.
Дей некоторое время вела уединённый образ жизни, затем стала заводить знакомства среди жителей ночного мира и сама не заметила, как вокруг неё стали сплачиваться вампиры.
Она создала свой клан в 1880 году, как оппозицию Доминику Левинасу и Торе Андерсен, чьи идеи были слишком гуманными. Андреа, вопреки закону, а также Левинасу и Андерсен, поддерживала криминальные стороны вампирской жизни, в том числе и торговлю кровью. Под своё крыло она принимала несогласных с решениями Левинаса, тех, кто считал, что вампиры не должны подчиняться глупым правилам.
Андреа понимала, что должна как-то оградить свой клан от нападок закона, поэтому заключила тайный договор с канцелярией. Она предоставляла им информацию время от времени, а ТК не трогала её и её клан.

http://forumfiles.ru/files/0018/5f/a8/20300.png

0

2

Посетите следующие разделы:

Личные дневники | Золотые дни календаря | Занятые внешности | Перепись населения | Личное звание | Выяснение отношений | Сюжетное

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Andrea Day


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC