ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Pour Another Glass for me - Джорджия
Rescue - Константин
Как Снег на Голову - Элин
К Криву Приказы - Дамиан
Очередной Труп - Эмиль
Страх Порабощает - Лили
Планы Могут Нарушиться - Вивиан
Невозможное Случается - Мишель
Dicere non est Facere - Лэнс
Кто Удачливее? - Дамиан
К Новым Приключениям - Хлоя
Карета Подана! - Лирьелиан
Поймай Меня - Веллен
Intoxication - Кэтрин
Le Témoin - Лэнс
Когда нет Выхода - Эрин
Отцы и Дочери - Амара
L’énigme - Агата
Гарантии - Натали
Цепочка Событий - Кэтрин
Страшное Будущее - Реджина
Докажи, если Сможешь - Николас
Случайный Кадр - Элзир
When Girls Do Something - Фрейя
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Велимир
Закон Един для всех - Остин
Mad Family - Габриэль
Decision to Make - Кристиан
The Best Possible Solution - Ансель
Breaking Point - Роберт

Флэшбеки:
Turnaround - Кэтрин

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Vincent Regnier


Vincent Regnier

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Винсент Ренье | Vincent Regnier
демоноборец

Прозвища/сокращения:
Винс

Раса:
Дампир

Возраст:
28 | 46 лет

Навыки:
Навыки ближнего и дальнего боя

Внешность:
Nathan Parsons
Винсент – высокий, широкоплечий мужчина с развитой мускулатурой. У него вид очень уверенного в себе человека (в принципе, так и есть).
Волосы вьющиеся, и Винс то отращивает их до плеч, то коротко подстригает, когда они ему надоедают. Черты лица можно охарактеризовать словом «аристократичные»: тонкие губы, прямой нос, не слишком глубоко посаженные глаза, тонкие брови и не выделяющиеся скулы.
Одевается не по моде, а по удобству. Одежда не должна затруднять его движения и замедлять.
Любит перстни и серебряные цепочки.

Характер

Не дурак погулять и выпить, не пропустит и пьяную уличную драку, посчитав её недостойной себя. Кому-то может показаться слишком грубым и циничным из-за своей прямолинейности. С людьми сходится с трудом из-за этой черты своего характера. Однако Ренье предан своему делу и всегда серьёзен во время заданий. Умеет отсеивать малозначимые факты от важных деталей. Привязанность к кому-либо считает глупостью и слабостью. Винсент также считает, что человека, однажды совершившего непростительный поступок, прощать нельзя, потому что тогда это войдёт в привычку.

Биография

Своё прошлое Винсент не помнит. С 20 лет он рос в одной из церквей в Сеттере, а что было до этого, остаётся для него загадкой.
С того момента, как Винс оказался в Сеттере, его готовили для того, чтобы он стал демоноборцем. Хотя он не верил в существование демонов, ему было интересно тренироваться вместе с остальными. Магией он не обладал, но был быстрее, чем обычный человек, и его рефлексы можно было использовать в бою.
Его первая стычка с демоном произошла в Хекете. Это случилось в 1994 году, когда Винса вместе с тремя другими демоноборцами отправили туда, чтобы уладить это дело. В дороге он не верил, что они встретятся с настоящим демоном. Он посчитал, что это всё обычный человеческий страх и бурная фантазия, но реальность оказалась зловещей. Несмотря на то, что это был всего лишь низший демон, им пришлось несладко.
После этого Ренье стал уделять тренировкам ещё больше внимания. Несколько месяцев он почти что жил в тренировочном зале, прокручивал в уме ту ситуацию, анализировал и готовился к новой встрече со слугой Крива.
Винсент не укрепился в вере. Она не помогла ни одному из них в борьбе с демоном. Чтобы победить, нужно стать сильнее, а веру они оставят мирным жителям Ремпета, которые и не подозревают о том, насколько велика опасность, исходящая от слуг Крива.
Были случаи призыва демонов и на территории Ремпета, хотя и не в последние три года, но Винсент никогда не терял бдительности.

Пробный пост

«Почему не переведутся на свете уроды, которые хотят связываться с демонами?»
Винс часто думал над этим. Кто-то говорил, что дело в человеческой жадности, что это в их природе, но из-за этого не обязательно вызывать из преисподней демона, пусть он даже не из высшей когорты. Они не выполняют никаких желаний, и часто они убивают призвавшего их. И всё же, идиотов меньше не становится.
К счастью, ритуалы призыва совершаются не каждый день, но всё-таки совершаются. О большинстве из них не знает даже Тайная канцелярия, потому что демоноборцы быстро находят и останавливают магов, которые хотят совершить самый безумный поступок в своей жизни.
В этот раз они также должны были остановить адептов культа Крива, но они не успевали. Слишком поздно была замечена связь, а преступник был настолько умён, что невозможно было его вычислить. Они находили следы, понимали, чем всё закончится, но найти магов, занимающихся запрещёнными ритуалами, так и не смогли.
Ну что? – спросил Винсент, не надеясь услышать ничего утешительного.
Да они как будто сквозь землю провалились!
Все были злы, и институт демоноборцев сходил с ума, но обнаружить преступников им это не помогало.
Ренье предчувствовал, что им не удастся остановить этот кошмар. Они не успеют, и им придётся бороться с последствиями.
Он повздыхал и вернулся к себе в комнату, проверить свой арсенал и отдохнуть перед долгой ночью. Почему-то он был уверен, что всё должно произойти на днях. Все необходимые жертвы были принесены, поэтому оставалось всего ничего до той ночи, когда всё и начнётся.
Винсент теперь даже не пытался понять, зачем им нужны демоны. Этот ритуал нужен не для извлечения силы из мёртвых магов, а именно для призыва, и не Крива, а именно демонов. Маги не успеют им ничего рассказать, потому что первая же тварь из подземного мира убьёт их всех.

Об игроке

1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Интенсивность игры:
Зависит от степени занятости

http://forumfiles.ru/files/0018/5f/a8/20300.png

0

2

Посетите следующие разделы:

Личные дневники | Золотые дни календаря | Занятые внешности | Перепись населения | Личное звание | Выяснение отношений | Сюжетное

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Vincent Regnier


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC