ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Красивая Ложь - Элен
La Tiniebla - Мей
Рыбак Рыбака Видит Издалека - Николь
La Deuxième Chance - Кристиан
Wise up! - Гарри
Jeux de L'esprit - Тиа
Une Personne Louche - Винсент
Всего Лишь Хорошее Настроение - Ансель
Месть Бывает Разной - Джеймс
На Верном Пути - Габриэль
Don’t Take it to the Street - Габриэль
Заглянуть в Будущее - Эмиль
Cessante Causa Cessat Effectus - Виктор
Sois Sage - Самаэль
Magical Day - Лэнс
Case #... - Тирс
You Can Never Tell - Элла
Реквием - Моника
Лучше Ничего не Планировать - Лавиния
Spoiled Vacation - Элен
Наглость – Второе Счастье - Константин
Великая Импровизация - Агата
Never Lose Your Hope - Изабель
Приятно Познакомиться - Алек
От Судьбы не Уйдёшь - Элин
Sangue - Милена
Первый Последний Шаг - Элин

Флэшбеки:
Ночь - наша стихия, музыка - наша душа - Велимир
Тонкая Грань - Ален
Оттепель - Агата

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Les Ombres


Les Ombres

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Действующие лица: Леонель де Катальд, Моника Беннет
Место действия: музей искусств
Время действия: 24.06.2012 | 11:40
Ситуация: тревожный разговор
Описание: Леонель получил известие о том, что его сестру держат где-то в столице. По приезду он просит помощи у Моники Беннет, но оказывается, что медиум не в состоянии ему помочь, и исчезновение сестры де Катальда уже не такая громадная проблема.
Очерёдность постов: Леонель де Катальд, Моника Беннет

0

2

Де Катальд не привык никого упрашивать, но выхода не было. Если он хотел спасти сестру, он должен был наступить на горло всем своим принципам и делать то, что он должен был. Вторая жена его отца была старой каргой, но вот её дочь он считал своей родной сестрой, которую очень любил. Если с ней что-то случится, если он не успеет её спасти, Лео никогда себе этого не простит. Он, к тому же, и так не привык давать никому послаблений, а себе – тем более.
Мисс Беннет, – улыбнулся он, – простите за беспокойство, но вы единственный медиум, который пришёл мне в голову.
Он льстил, естественно. Была ещё Реджина, и в её силах он точно не сомневался, но она была главой отдела по борьбе с культом Крива, и сейчас у неё было работы выше крыши. В высший кругах, более осведомлённых, чем простое население, шептались, что на днях имел место тёмный ритуал, целью которого был призыв демонов.
Дело в том, что моя сестра была похищена некоторое время назад, – сказал Леонель ровным голосом, делая вид, что заинтересован странной карикатурой, выдаваемой за искусство. – Я узнал, что её держат где-то в столице, но пока не знаю, где именно. Как медиум, вы бы могли мне помочь.
Леонель был деловым предложением, поэтому он всегда предлагал что-то взамен. Не любил быть кому-то должным. А то, что нужно было Монике Беннет, было известно всем.
Понимаю, что вы не должны вмешиваться в подобные дела, но я готов компенсировать вам все неудобства, а также потраченное вами время. Если вы поможете мне отыскать мою сестру, я помогу вашей стране финансово.
Это было решение, от которого отказалась императорская семья, и де Катальд, скорее всего, не имел права помогать Хекету, но ради сестры он был готов даже вмешаться в пресловутую политику чужой страны.
Перестав смотреть на картину, де Катальд повернулся к Монике:
Мне кажется, что это равноценное предложение. Что вы на него ответите, мисс Беннет?

+4

3

Предложение действительно ценное как и для меня, так и для моей страны, но…
Моника не закончила. Перед тем, как открыть ему правду, она хотела убедиться, что не ошиблась. Она бы хотела, чтобы всё это ей померещилось, но Беннет не смогла воспользоваться своей силой. Она её даже не чувствовала.
Дело в том, что медиумы сейчас бессильны.
Она слышала кое-какие разговоры и смогла понять, что не одна страдала от того, что внезапно перестала видеть духов и ощущать их присутствие рядом с собой. Без силы духов медиумы были никем, потому что больше некому было поделиться с ними своей энергией. Никто не мог обеспечить им беспрерывный поток силы.
Это случилось крайне не вовремя. Если бы только она помогла Леонелю де Катальду с поисками его сестры, то решила бы проблему Хекета. Её миссия была бы выполнена. Моника бы смогла помочь своей стране, которая нуждалась в помощи как никогда.
Все духи просто исчезли, – объяснила Моника.
Она ещё не пыталась выезжать за пределы столицы, чтобы проверить, не изменится ли что-то. Если проблема ограничивалась только Тауртой, то, наверное, всё было не так плохо. Только Моника понятия не имела, какой артефакт способен сделать так, чтобы разом исчезли все духи. Сила медиумов на протяжении веков многим не давала покоя, но попыток их массового уничтожения не было. Кому это сейчас было выгодно?
Моника покачала головой и закусила губу, раздумывая.

+1

4

Когда странности происходят по всей империи, обойти какого-то конкретного человека или какую-то конкретную семью они не могут. И под странностями Леонель имел в виду и проблемы тоже, потому что одно обычно вытекало из другого. Всё было взаимосвязано.
Де Катальд хотел испробовать все варианты, чтобы найти Жанетт. Она была слишком юна, чтобы вот так уходить из жизни. Леонель готовил для неё прекрасное будущее, и он бы хотел, чтобы она его увидела. Она была рождена, чтобы получать от жизни только всё самое лучшее, но сама жизнь им не подчиняется. Иногда человек просто плывёт по течению.
Дело в том, что медиумы сейчас бессильны.
Об этом Леонель уже где-то слышал, но он думал, что это относится не ко всем медиумам. Оказалось, проблема куда серьёзнее.
Если исчезли все духи, то это повод задуматься над тем, что же происходит в столице. Неужели всё настолько плохо, что уже ничего нельзя сделать? И почему эта проблема затронула только Таурту? На юге, насколько знал де Катальд, всё было по-прежнему, и у них никаких духов не пропадало.
Все духи куда-то исчезли, – сказала посол Хекета, подтверждая мысли Лео.
Он поджал губы, выражая задумчивость и недовольство.
Если медиумы не могут ему помочь, то он даже не знал, что теперь делать. Духи могут ходить куда угодно и видеть то, чего люди не видят. Он думал, что они должны были найти его сестру, а также указать на тех, кто похитил её, но придётся теперь искать другой выход.
«Не знаю, что теперь делать», – впервые сам себе признался Леонель.
Он привык сражаться до последнего и всегда находить какой-нибудь выход, но теперь перед ним как будто бы захлопнули огромную массивную дверь. Там, за нею, находились решения для всех его проблем, но сам Лео застрял по другую сторону.
Как давно? – спросил де Катальд.

0

5

Как давно?
Возможно, вчера или позавчера, – ответила Моника.
Она не следила за тем, что стало с духами, и необычное явление заметила не сразу. Может быть, какой-то более чувствительный медиум и обнаружил что-то этакое, но не Беннет. Она вообще не очень-то любила свои способности, которые отличали её от других, и только в Ремпете поняла, что это не минус, а плюс.
Посол Хекета сожалела о том, что всё произошло именно в такой момент, когда де Катальд, один из самых богатых людей Ремпета, предложил ей сделку. Она не могла ему ничем помочь…
Примерно недели две назад Беннет и сама пыталась кое-кого разыскать, но духи ей не помогли. Тот человек слишком хорошо спрятался. Духи указали ей на нескольких люде со шрамами на лице, но цель Беннет так и не обнаружила.
Вы не пробовали поисковое заклинание? – спросила она. – Если маг воздуха вам не сможет помочь, то обратитесь к магу крови. Их магия необычна, но часто действенна.
Конечно, Моника бы хотела оказаться той, кто поможет де Катальду, и, сказав нет, могла бы просто уйти, но человечность не позволяла ей этого. Было заметно, что Леонель подавлен тем, что не может найти сестру. Она не обязана была оставаться и поддерживать его, но и уйти Моника тоже не могла. Это было бы уже слишком.
Она не сомневалась, что у него есть знакомые маги крови, которые смогут прочитать заклинание на крови и найти его сестру, где бы она ни была.

+1

6

Леонелю не хотелось, но всё равно, видимо, придётся обратиться к Реджине. Если с медиумами действительно происходит что-то странное, она должна была быть той, кто мог разъяснить ситуацию. Исчезновение его сестры, вероятно, было как-то связано со всеми аномалиями, происходящими по империи. Исходя из того, что начало всех странностей было именно в Таурте, зачинщики находились в столице.
Возможно, вчера или позавчера.
Лео удовлетворённо кивнул. Раз это случилось недавно, шансы ещё есть.
Вы не пробовали поисковое заклинание? Если маг воздуха вам не сможет помочь, то обратитесь к магу крови. Их магия необычна, но часто действенна.
Оно не работает, но благодарю за ваше участие, – ответил Лео.
Уже много раз он пытался найти сестру при помощи магии, но что-то блокировало все поисковые заклинания. Какой-то артефакт или какая-то более мощная магия.
Так как де Катальд уже выяснил всё, что ему требовалось, он больше не видел смысла задерживать Монику. К тому же, у него теперь были и другие дела, и первой на очереди стояла встреча с Реджиной.
Наверняка она снова будет его укорять в том, что он делает больше, чем должен, что он опять пытается всё контролировать, но разве можно обвинять брата в том, что он хочет уберечь свою сестру? Ему нельзя было ставить в укор то, что Лео хочет найти Жанетт. Винить его можно было только в том, что он допустил её похищение.
Её мать думала, что это всё устроил Леонель, даже грозилась найти тому доказательства и засадить его в тюрьму. Ничего она, конечно, не нашла, потому что Лео бы скорее позволил убить себя, чем причинил бы вред Жанетт. Несмотря на напряжённые отношения с её матерью, к сестре Леонель относился со всей любовью. Если бы миссис де Катальд была умнее, она бы давно это поняла.
Попрощавшись с послом Хекета, де Катальд поспешно покинул музей, в котором он даже не насладился видом скульптур и картин.
Реджина? – произнёс он, когда услышал знакомый голос по кристаллу. – Надеюсь, у тебя всё в порядке? Хотел с тобой поговорить, это очень важно… Я сейчас в столице… Да… Не совсем, но ты почти угадала… Хорошо, в семь я за тобой заеду. До встречи.

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Les Ombres


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC