ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Абсолютная Тишина - Натаниэль
Таинственный Замок - Ансель
То, что Дорого Сердцу - Себастьян
Ferro Ignique - Кристиан
То, что Нужно Сделать - Лэнс
Les Ombres - Леонель
La Mort Injuste - Рослин
Usus Tyrannus - Виктор
Teneas Tuis Te - Кирсти
Feasible Plan - Кристиан
Вот так Встреча! - Шейя
На Шаг Впереди - Леонид
Тот, кто Пал Смертью Храбрых - Моника
The Devil to Pay - Кейли
Чрезвычайная Ситуация - Эрика
Слишком Поздно - Александр
At War - Габриэль
Repose en Paix - Себастьян
Vétue de Noir - Веста
Бред или Реальность? - Виктория
Настоящий Враг - Андреа
Работа для Демоноборца - Дамиан
Prisoners - Филипп
Духи Молчат - Элен
Карающий Меч - Ловир

Флэшбеки:
Мы Там, где Веселье и Пляски - Винсент

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012



Мы Вконтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Сюжетные эпизоды » Usus Tyrannus


Usus Tyrannus

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Действующие лица: Ансель Хант, Виктор Бланш, Райнальд Мюррей (нпс), Реджина Леру
Место действия: штаб Тайной канцелярии, кабинет Реджины Леру
Время действия: 26.06.2012 | 20:40
Ситуация: допрос
Описание: Реджина Леру идёт по следу членов культа Крива и вызывает на допрос Анселя Ханта. Заместитель главы ТК решает поприсутствовать на допросе, но Райнальд не даёт работникам ТК закончить начатое.
Очерёдность постов: Реджина Леру, Ансель Хант, Виктор Бланш (несколько постов) --> Райнальд Мюррей, Реджина Леру, Виктор Бланш

0

2

Скучающим и ничего не выражающим взглядом Реджина изучала Анселя Ханта. Её способности внезапно исчезли, но работать она ещё могла. Теперь Реджина ещё больше хотела найти всех членов культа Крива и покарать их. К культу Крива она также причисляла и тех, кто им помогал, а Хант был как раз одним из них.
Вы всё ходите вокруг да около, а ответа я так и не услышала, мистер Хант. Будете говорить сами, или мне отвести вас в допросную?
Сведения в ТК умели выбивать, и даже из дампиров. Не важно, к какой расе принадлежал подозреваемый, – боль он всё равно ощущал.
К тем, кто поклонялся Криву, жалости у неё никакой не было. Если бы у неё были такие полномочия, женщина бы убивала каждого такого фанатика своими руками. Это бы сделало её мир немного лучше, приблизило бы к идеалу, к которому они все стремились.
Дверь её кабинета открылась, впуская Виктора. Несмотря на то, что Реджина снова почувствовала внутреннее смущение при виде заместителя главы Тайной канцелярии, внешне она оставалась спокойной. Она только слегка кивнула головой при виде Виктора и снова перевела взгляд на дампира, который должен был вывести её на след культа Крива.
Она была раздражена тем, что это дело поздно передали в Тайную канцелярию. В своё время Константин Редмонд многое сделал для ТК, но теперь он был главой следственного комитета, и никаких приоритетов у него не было. Он не должен был задерживать передачу такого важного дела, даже если хотел заняться им сам. В итоге, драгоценное время было потеряно.

+1

3

На этот раз дампир не чувствовал ничего, кроме раздражения. В прошлый раз его уже вызывали в следственный комитет Таурты, но ничего не добились. Теперь, кажется, решили передать дело в ТК. Ничего нового у него спрашивать не будут, а на старые вопросы Ансель будет отвечать так же, как и в прошлый раз.
На женщину, которая представилась ему как глава отдела по борьбе с культом Крива, Ансель смотрел с интересом. Он был по природе падок на красивых женщин, а Реджина Леру была ещё и очень видной. Необычная внешность придавала ей шарм.
Пока она там что-то говорила, Ансель уже представил её голой и в разных позах. Воображаемое зрелище тоже доставляло удовольствие, поэтому реальность должна была оказаться не менее волнующей. Может быть, всё так и будет.
Вопрос дампир проигнорировал, тем более что в это время в кабинет зашёл кто-то ещё.
Значит, решили, что допроса один на один будет недостаточно? – спросил он нагло. – Спасибо за такую честь.
В Тайной канцелярии всё должно было быть по-другому, но Хант всё равно надеялся выпутаться. Он хорошо приплачивал тем, кто прикрывает его грешки. Ничего зазорного в том, чтобы помочь девушке, дампир не видел, особенно если эта девушка такая хорошенькая, как Натали. Разве можно себе представить, что мужчина пойдёт и сдаст бедную девушку? Ансель, разумеется, не мог так поступить по отношению к ней.
Присаживайтесь, – продолжал ломать комедию Хант. – Какое кресло вам нравится больше? Вот это или вон то? Вот с этого, наверное, обзор лучше, хотя второе, кажется, помягче. Так что решать вам.

0

4

Виктор Бланш не любил вмешиваться в дела своих подчинённых, но некоторые дела были ему особенно интересны. Культ Крива был как раз одним из дел, в которых Виктор хотел поучаствовать лично, даже просто в качестве наблюдателя. И, впрочем, ему всегда нравилось наблюдать за Реджиной во время работы. Ему импонировала страсть, с которой она относилась к своим обязанностям. Вероятнее всего, когда-то они сошлись на фоне этих интересов.
Не против, если я просто понаблюдаю? – спросил он, входя в кабинет Реджины.
Здесь всё было обставлено строго в официальной форме. Идеальный порядок во всём.
Присаживайтесь. Какое кресло вам нравится больше? Вот это или вон то? Вот с этого, наверное, обзор лучше, хотя второе, кажется, помягче. Так что решать вам.
Не паясничайте, – сказал Бланш, – вы не в том положении, чтобы себе это позволять.
Он сел в ближайшее кресло, затем откатился к дальней стене, создавая видимость того, что его здесь нет. Виктор не хотел своим присутствием помешать Реджине или её как-то ограничивать. Если Леру считает, что сможет одними только словами вытянуть из Анселя Ханта необходимые сведения, то, должно быть, это возможно.
В ТК знали о том, кто такой Хант. В следственном комитете он доставил Константину немало проблем. Наверное, он до сих пор злится из-за того, что какой-то ублюдок так просто от него ушёл. Виктор-то знал, как сильно его дядя не любит, когда что-то идёт не по его планам.

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Сюжетные эпизоды » Usus Tyrannus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC