ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Красивая Ложь - Элен
La Tiniebla - Мей
Рыбак Рыбака Видит Издалека - Николь
La Deuxième Chance - Кристиан
Wise up! - Гарри
Jeux de L'esprit - Тиа
Une Personne Louche - Винсент
Всего Лишь Хорошее Настроение - Ансель
Месть Бывает Разной - Джеймс
На Верном Пути - Габриэль
Don’t Take it to the Street - Габриэль
Заглянуть в Будущее - Эмиль
Cessante Causa Cessat Effectus - Виктор
Sois Sage - Самаэль
Magical Day - Лэнс
Case #... - Тирс
You Can Never Tell - Элла
Реквием - Моника
Лучше Ничего не Планировать - Лавиния
Spoiled Vacation - Элен
Наглость – Второе Счастье - Константин
Великая Импровизация - Агата
Never Lose Your Hope - Изабель
Приятно Познакомиться - Алек
От Судьбы не Уйдёшь - Элин
Sangue - Милена
Первый Последний Шаг - Элин

Флэшбеки:
Ночь - наша стихия, музыка - наша душа - Велимир
Тонкая Грань - Ален
Оттепель - Агата

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » --> Teneas Tuis Te


--> Teneas Tuis Te

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Кирсти МакКиннон, Мелисса Логан
Место действия: Таурта, международный аэропорт Ремпета
Время действия: 28.06.2012 | 03:00
Ситуация: возвращение на родину
Описание: Мелисса Логан возвращается из Ниариса вместе с Кирсти МакКиннон, и уже в аэропорту они обе оказываются в опасности из-за неизвестного мага.
Очерёдность постов: Мелисса Логан, Кирсти МакКиннон

0

2

Удачной вам ночи, мисс Логан.
Спасибо, – улыбнулась Мелисса, забирая свой паспорт.
Она, наконец, вернулась из Ниариса. Поездка была продуктивной, но утомительной даже для вампира. Если кто-то думает, что лингвисты не могут работать целыми днями и утомляться, то они ошибаются. Мелисса чувствовала себя так, как будто она бегала по всему Ниарису и искала какую-нибудь маленькую крысу, чтобы поймать её и выпить её кровь.
Перекинув сумку с левого плеча на правое, Логан бодрым шагом зашагала к выходу.
Человеком она не была, но о комфорте мечтала так же, как и все. Например, о ванне, пушистой кроватке и тёплом кофе. Эти мысли вызывали улыбку.
Вампирский слух Логан уловил какой-то странный шум, затем кто-то ворвался в аэропорт, но разглядеть мага было невозможно из-за плотного тумана, который его окутывал. Все разбежались в панике, кричали, пытаясь заодно выяснить, что происходит. Мелиссе было легче – она смогла скрыться от странной, непонятной и страшной магии. Неизвестно было, сколько это продлится, но пока она была в относительной безопасности и пыталась восстановить дыхание, собраться и определить, что делать дальше.

0

3

Кирсти была не так рада вернуться в Ремпет, как ей бы хотелось. Её подозрения относительно Джастина Мортона оправдались, и во время операции погибли агенты ТК. За это Кирсти чувствовала ответственность. К тому же, большой головной болью для неё был сейчас Габриэль. Она понимала, что распустила его, но её не хватало на то, чтобы его урезонить, а обратиться за помощью к Роберту МакКиннон не позволяла её гордость. Если она заговорит о сыне с Робертом, тот обязательно припомнит ей, что она сама ушла от него с сыном.
Серьёзный разговор с Габриэлем она откладывала, потому что сама не была к нему готова, но с аэропорта она сейчас ехала с твёрдым намерением утром усадить сына напротив себя и поговорить с ним.
Полёт не был утомительным, но МакКиннон чувствовала усталость, потому что работа её была не самой лёгкой.
Как и всех остальных, её нападение застало врасплох.
Кирсти не знала, куда ей бежать. Пока она искала, куда можно спрятаться, наткнулась на несколько человек, кого-то даже толкнула скучной и отправила лежать на полу, но МакКиннон не остановилась.
«Нужно спрятаться и вызвать подкрепление из Тайной канцелярии».
По идее, звонить нужно было сначала в следственный комитет, но агенты ТК действовали по своим правилам. Подозрительные дела они должны были улаживать через канцелярию, а не через следственные комитеты и другие органы.

+2

4

О своей смерти вампирша никогда не думала, но даже если бы она и рисовала её в своём воображении, она бы не была такой. Она была на волосок от смерти. Существо, которое на них напало, было чем-то иным… чем-то, с чем никто из них не предполагал столкнуться. И оно могло убить их всех щелчком пальцев – это Мелисса осознавала вполне.
Укрытие показалось ей слишком очевидным, поэтому Мелисса решила найти себе другое.
Пока она перебегала с одного места в другое, вампиршу чуть не задело заклинанием. От его мощи Логан готова была задохнуться. Весь мир стал туманным и потерял яркость и контраст.
- Надо спасаться отсюда, - сказала она себе.
Но почему-то было сложно набраться храбрости и убежать. Даже побег представлялся очень сложной задачей и почти что невыполнимой. Если Мелисса окажется в поле зрения этого существа, оно не будет думать перед тем, как убить. У Мелиссы может не хватить ни времени, ни сил, ни удачи для побега.
- Но я же не могу здесь просто так стоять, верно?
Разговаривая сама с собой, Логан успокаивалась.

+2

5

МакКиннон позвонила в приёмную ТК. На удивление, мобильная связь пока ещё работала, несмотря на огромную концентрацию магии, которая могла создавать ей некоторые помехи.
Зейн? – узнала она парня по голосу. – Это Кирсти МакКиннон, внешняя разведка.
Здравствуйте, мисс МакКиннон! Я вас узнал.
В аэропорт вторглись неизвестные и напали. Я не могу определить, кто это и какова их цель. Сюда нужно срочно направить кого-то – желательно, отряд магов.
Хорошо, понял!
Кирсти старалась быть очень краткой, потому что связь могла в любой момент оборваться. Вдаваться в панику тоже не нужно было – это ничем не поможет. Когда происходит что-то такое, нужно уметь сохранять спокойствие, мыслить трезво и попытаться найти выход.
Пока Кирсти была спрятана от глаз врага, но проблема была и в том, что врага она тоже не видела. Она не имела никакого представления о том, кем мог быть этот враг. И что это была за магия такая?
Надо спасаться отсюда, – услышала она чей-то голос.
Недалеко от неё находилась блондинка.
«Здравая мысль, – подумала МакКиннон. – Может быть, она ещё придумает, как отсюда выбраться?»
Но я же не могу здесь просто так стоять, верно?
Агент покачала головой.
Убедившись, что ей ничто не угрожает, Кирсти решительно подошла к девушке.
Да, стоять здесь было бы глупо.
Она решила, что вдвоём им будет легче что-то сделать.
Блондинка казалась слишком хрупкой, чтобы быть хорошим помощником, но ведь и в Кирсти никто не заподозрит агента внешней разведки ТК. Нельзя судить только по внешним данным, потому что никогда не знаешь, что скрывается под ними.
Раз уж мы обе оказались в таком положении, как насчёт помочь друг другу?
Кирсти говорила тихо, боясь, что её могут услышать не те уши.
Выход, скорее всего, заблокирован, – рассуждала Кирсти, – но это не единственный путь наружу. Хотите попытаться или будете и дальше здесь стоять и говорить с собой?

+2

6

Мелисса хорошо расслышала женский голос, предлагавший ей помощь. Точнее, предлагавший объединиться.
Выход, скорее всего, заблокирован, но это не единственный путь наружу. Хотите попытаться или будете и дальше здесь стоять и говорить с собой?
Если бы она могла, то покраснела бы.
Это не очень приятно, когда кто-то видит твою слабость.
Девушка посмотрела на нежданную союзницу и решила, что лучше рискнуть и попытаться сбежать, чем глупо погибнуть, стоя на месте и разговаривая с собой. К тому же, этот монолог нисколько не успокаивал – наоборот, наводил больше паники.
Я даже близко не предполагаю, где могут находиться другие выходы наружу, – сказала Логан.
Она с сомнением посмотрела на стену, которую она всё равно не сможет пробить, потому что не настолько она сильна. Даже у вампиров был свой предел, превышать который не рекомендовалось. Физически, наверное, это было возможно, но лучше не делать.
«Она же что-то знает, верно?»
Так Мелисса себя успокаивала, потому что со всех сторон ситуация казалась безвыходной. Они застряли здесь, и никто не мог выйти или войти. Каждую секунду кто-то умирал. Мелисса то и дело слышала чьи-то крики. Какой псих это устроил, им тоже не было известно.
Вампирша крепко стиснула зубы, справляясь со своими эмоциями.
Она не любила, когда кто-то причиняет вред людям. Мелисса чувствовала себя частью этой империи, и она была против насилия. Почему же всегда находятся желающие испортить друг другу жизнь, покалечить или вовсе убить? Не может же всё это быть заложено в их природе изначально?

+1

7

Время текло очень медленно – так, что можно было почувствовать его ход. Обстановка накалялось, и нельзя было просто спокойно ждать, когда приедет группа из ТК. Они могут её и не дождаться. Существо, напавшее на них, было опасно. Кирсти теперь была уверена, что это не простой маг.
Я даже близко не предполагаю, где могут находиться другие выходы наружу.
Кирсти о них знала, поэтому и предложила воспользоваться другим путём, чтобы выбраться отсюда.
Всех спасти она не могла, если бы даже у неё было такое желание. В такой суматохе сложно кому-то помочь, ведь и собственная жизнь находится в огромной опасности. Инстинкт самосохранения не позволяет думать о других в первую очередь.
Некоторое время МакКиннон повертелась на месте, пытаясь определить, где они находятся. Она была несколько дезориентирована, и разглядеть что-то было сложно. Прошло около пяти минут, прежде чем Кирсти смогла уверенно показать направление.
Зато теперь она была уверена, что не заведёт их в тупик.
Идти нужно было быстро, но не привлекая внимания, что было сложно. Люди сновали во все стороны, а неизвестное создание убивало любого, кто попадался под руки.
Чтобы бежать быстрее, от обуви пришлось избавиться. Кирсти на ходу сняла босоножки и просто выкинула их, хотя в другой ситуации не позволила бы себе разбрасываться такими дорогими вещами.
Как ни странно, до выхода они добрались вовремя, и никто на них не напал.
«Повезло».
Не успела Кирсти отдышаться, как услышала страшный шум. Однако это было не очередное нападение, а, наоборот, подмога, вызванная ей из Тайной канцелярии. Они приехали очень быстро, хотя могли бы и ещё быстрее.
Наблюдать за тем, что они делают, Кирсти было не интересно, и она всё-таки вышла из здания аэропорта.
Да, ну и приключение, – сказала она недовольно.
Теперь нужно было где-то поймать машину и доехать до дома.
«Выгляжу просто ужасно!» – подумала Кирсти.
Со стороны она себя не видела, но причёска должна была уже потерять свою аккуратность, одежда наверняка разорвалась в нескольких местах, на самой Кирсти должны были быть ссадины и царапины, а ещё у неё не было обуви. Ночь была просто замечательной!

+1


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » --> Teneas Tuis Te


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC