ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Красивая Ложь - Элен
La Tiniebla - Мей
Рыбак Рыбака Видит Издалека - Николь
La Deuxième Chance - Кристиан
Wise up! - Гарри
Jeux de L'esprit - Тиа
Une Personne Louche - Винсент
Всего Лишь Хорошее Настроение - Ансель
Месть Бывает Разной - Джеймс
На Верном Пути - Габриэль
Don’t Take it to the Street - Габриэль
Заглянуть в Будущее - Эмиль
Cessante Causa Cessat Effectus - Виктор
Sois Sage - Самаэль
Magical Day - Лэнс
Case #... - Тирс
You Can Never Tell - Элла
Реквием - Моника
Лучше Ничего не Планировать - Лавиния
Spoiled Vacation - Элен
Наглость – Второе Счастье - Константин
Великая Импровизация - Агата
Never Lose Your Hope - Изабель
Приятно Познакомиться - Алек
От Судьбы не Уйдёшь - Элин
Sangue - Милена
Первый Последний Шаг - Элин

Флэшбеки:
Ночь - наша стихия, музыка - наша душа - Велимир
Тонкая Грань - Ален
Оттепель - Агата

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Feasible Plan


Feasible Plan

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие лица: Кристиан Блейд, Селия Эклунд
Место действия: ночной клуб «Царство»
Время действия: 28.06.2012 | 20:47
Ситуация: вечеринка
Описание: Между вампирами и Полуночными игроками обострились отношения. Кристиан Блейд становится тем, кому поручили вывести Селию Эклунд на чистую воду и повлиять на вампиров.
Очерёдность постов: Кристиан Блейд, Селия Эклунд

0

2

План был идиотским, и всякому было понятно, что он не сработает. Крису даже не хотелось пытаться. О Селии Эклунд он слышал много чего: и восторженного, и милого, и страшного, и потрясающего, и отвратительного. Он уже приблизительно знал, что она из себя представляет, а взгляд, брошенный в её сторону, прояснил всё окончательно.
Действовать Блейд решил очень банально, но этот способ работал почти со всеми девушками.
Двое парней из Полуночных игроков подошли к Селии и попытались силой увести её с собой. Кристиан, конечно, н остался в стороне и пришёл прекрасной девушке на выручку. Сложность заключалась в том, что вмешаться он должен был вовремя, потому что Селия была вампиром, и таких парней, как эти, могла уложить на лопатки без чьей-то помощи.
Пошли вон отсюда, пока я вас не убил, – со всем презрением, на какое он был способен, сказал Крис.
Он повернулся в сторону Эклунд и сказал:
Даже не знаю, что и сказать. Может, извиниться за то, что вмешался? Девушке, как вы, кажется, не требуется помощь постороннего… получеловека.
Блейд не скрывал того, что является дампиром. Он использовал всё, что могло заинтересовать капризную вампиршу.
Она играла немаленькую роль в той части вампирского сообщества, с которой Полуночные игроки некоторое время назад пытались сотрудничать. Всё провалилось, теперь им нужно вернуть всё по своим местам. На этот раз кровососы отказывались сотрудничать на добровольной основе, поэтому решено было их вынудить. Каким образом? Естественно, через Кристиана Блейда.
Могу я предложить вам выпить?
Кто-то бы пищал от восторга, что он может выпить с такой красивой девушкой, но Кристиан не забывал, что перед ним преступница высокого уровня, как и сами Полуночные игроки. С такими нужно было держать ухо востро.
Кристиан Блейд, – протянул он руку для знакомства.

+2

3

Сегодня в клубе собралась совсем не та компания, которую ожидала вампирша. Обычно здесь было больше адекватных людей и меньше тупой молодёжи. Но Ремпет, наверное, катится в бездну, и все люди деградируют. «Царство» было заполнено так называемой «золотой молодёжью», у которой были проблемы не только с мозгами, но и со всем остальным. Эклунд даже людьми их называть не хотела.
Она решила допить свой коктейль и поехать отдыхать в более приемлемое для неё место, когда к ней решили подкатить какие-то идиоты.
«Боже… – закатила она глаза. – Неужели они думают, что я на самом деле могу посмотреть хотя бы на одного из них? Внешностью ни один из них не вышел, умными их назвать нельзя, а денег, чтобы удовлетворять все мои капризы, у них, конечно же, нет. Неужели не ясно, что им ничего не светит?»
Эклунд откинула волосы назад и собралась красиво дать придуркам понять, что таким, как они, нечего делать рядом с ней. Внезапно за неё это сделал парень. Красивый, хотя и со своеобразной внешностью. Селия знала, кто он такой. Один из Полуночных игроков, и её уже предупреждали насчёт него.
Кристиан Блейд.
Спасибо, конечно, – ответила Селия, игнорируя протянутую руку, – но я не нуждаюсь ни в вашей помощи, ни в знакомстве с вами.
Она вернулась к своему месту в баре, чтобы допить оставленный на стойке коктейль.

0

4

Девушки и их капризы могли утомить кого угодно. Каждая из них мнила себя королевой, если не императрицей! Блейд к этому мог относиться по-философски, то есть просто не обращать внимания на странные заскоки, которые могут любого парня вывести из себя в два счёта.
Спасибо, конечно, но я не нуждаюсь ни в вашей помощи, ни в знакомстве с вами.
Кристиан это и так знал.
Селия Эклунд точно не нуждалась ни в каких защитниках. Это остальных нужно было защищать от неё, потому что она была безжалостной стервой, способной уничтожить весь мир, если только это поможет ей получить желаемое. И с такой личностью ему ещё нужно было уладить дела с вампирами!
Действовать через Селию было бы невозможным. Она просто не способна на сотрудничество. А для того, чтобы вывести её на чистую воду, потребуется больше времени, чем ему дали. Крис не мог действовать так, как он привык, потому что Эклунд знала все его приёмы, не раз сталкиваясь с такими, как он. Скольких она обвела вокруг пальца, предала, продала? И сколько из них выжили?
Блейд не мог сейчас просто уйти и оставить всё как есть.
Он подошёл к бару и устроился рядом с вампиршей.
Плохое начало ночи? – спросил он.
Заигрывать с Эклунд он не хотел. Когда ты флиртуешь с девушкой, ты надеешься, что флирт приведёт к чему-то большему, чем прогулка под луной. Однако ни о каких отношениях с этой вампиршей Блейд даже не мечтал, потому что только полоумный пустит её в свою постель. Она откусит ему что-нибудь и проглотит, даже не заметив!
Кристиан только головой покачал, представив себе эту кровавую сцену и её последствия.
«И я подозреваю, что она знает».
Внимательный взгляд на Селию убедил его в этом.
«Будем играть открыто, раз ты догадалась, кто я».
Думал, что это будет весело, но получилось не очень, да? Нам нужно с тобой кое-что обсудить, Селия, и я думаю, ты знаешь, о чём я. Вампиры никогда не мешали Полуночным игрокам, но недавно всё изменилось. Это объявление войны? Хочешь, чтобы мы его приняли? Мы можем, но ты знаешь, что даже если многие из наших полягут, победа всё равно останется не за вампирами. У нас есть кое-какое преимущество: мы неуязвимы к солнцу. Представь себе такую картину: ваши вампиры будут умирать, потому что любого, кто плохо спрячется, наши люди вытащат на солнце, на верную смерть.
На остальных вампиров ей наверняка плевать, но Эклунд должна понимать, что ей не избежать той же участи. Её убьют вместе с остальными, а если не повезёт, то и в числе первых. Селию Эклунд точно не устроит прятаться, словно какой-то крысе, в подземных ходах, которые вырыли для вампиров. Она привыкла к совсем другой жизни.

+3

5

Думал, что это будет весело, но получилось не очень, да? Нам нужно с тобой кое-что обсудить, Селия, и я думаю, ты знаешь, о чём я. Вампиры никогда не мешали Полуночным игрокам, но недавно всё изменилось. Это объявление войны? Хочешь, чтобы мы его приняли? Мы можем, но ты знаешь, что даже если многие из наших полягут, победа всё равно останется не за вампирами. У нас есть кое-какое преимущество: мы неуязвимы к солнцу. Представь себе такую картину: ваши вампиры будут умирать, потому что любого, кто плохо спрячется, наши люди вытащат на солнце, на верную смерть.
Кристиан Блейд говорил долго, и Селия даже сделала вид, что заскучала. Пару раз она, кажется, демонстративно зевнула, прикрыв рот рукой. На самом деле она внимательно слушала его. Всегда нужно слушать, когда тебе угрожают, чтобы потом сделать с этим человеком то же самое – чтобы словами не разбрасывался.
Полуночные игроки замахнулись слишком высоко. Они не смогут достать до цели, потому что Эклунд была недостижима для простых смертных. Её жизнь была для неё слишком дорога, чтобы так просто ею рисковать.
Если бы только все Полуночные игроки были такими же красавчиками, как ты, – произнесла Эклунд, проводя рукой по щеке Блейда.
Оба они знали, что это просто слова. Селии было, на самом деле, почти всё равно, как выглядит оппонент.
Я обещаю подумать, – сказала она.

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Feasible Plan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC