ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Абсолютная Тишина - Натаниэль
Таинственный Замок - Ансель
То, что Дорого Сердцу - Себастьян
Ferro Ignique - Кристиан
То, что Нужно Сделать - Лэнс
Les Ombres - Леонель
La Mort Injuste - Рослин
Usus Tyrannus - Виктор
Teneas Tuis Te - Кирсти
Feasible Plan - Кристиан
Вот так Встреча! - Шейя
На Шаг Впереди - Леонид
Тот, кто Пал Смертью Храбрых - Моника
The Devil to Pay - Кейли
Чрезвычайная Ситуация - Эрика
Слишком Поздно - Александр
At War - Габриэль
Repose en Paix - Себастьян
Vétue de Noir - Веста
Бред или Реальность? - Виктория
Настоящий Враг - Андреа
Работа для Демоноборца - Дамиан
Prisoners - Филипп
Духи Молчат - Элен
Карающий Меч - Ловир

Флэшбеки:
Мы Там, где Веселье и Пляски - Винсент

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012



Мы Вконтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Сюжетные эпизоды » Вот так Встреча!


Вот так Встреча!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие лица: Моника Беннет, Шейя Вильяр
Место действия: недалеко от штаба Полуночных игроков
Время действия: 30.06.2012 | 16:36
Ситуация: компромисс
Описание: Случайно встретив Шейю Вильяр на улице, посол Хекета сразу вспоминает, где видела её, и не может не воспользоваться таким шансом.
Очерёдность постов: Шейя Вильяр, Моника Беннет

0

2

Заключить пакт с оборотнями оказалось гораздо сложнее, чем Шейя думала. Они не хотели сотрудничать, были настроены агрессивно, и не воспринимали всерьёз её слова о культе Крива. Объединиться с оборотнями её заставили именно эти чокнутые маги, которым мало было просто поотрывать головы за тупые идеи, которые туда приходят. Но оборотни не были ей помощниками в этом деле.
Не помогали даже свои. Полуночные игроки тоже отреагировали на её слова как-то вяло. Они все считали, что Шейя только выдумывает проблемы, чтобы заработать себе несколько баллов. Если бы всё было именно так, Вильяр бы не беспокоилась.
Ты где? – услышала она, ответив на звонок.
Недалеко от штаба.
Возвращайся скорее.
Наверное, случилось что-то срочное, раз отец звонил лично и просил – не приказывал – вернуться побыстрее.
Шейя, в принципе, была уже в двух шагах от штаба, но возвращаться туда почему-то не очень хотелось. Какой в этом толк, если она даже не может сделать то, что правильно? Чтобы всем жилось прекрасно, культ Крива должен быть уничтожен.
Выйдя из машины, Шейя медленно направилась к зданию, которое служило общим домом Полуночных игроков. Она тянула момент возвращения.

+3

3

С официальной встречи Моника решила вернуться одна. Ей наскучили все: и люди, с которыми ей нужно было договориться, и люди, которые её сопровождали. Захотелось одиночества, несмотря на то, что последняя самостоятельная прогулка по городу привела к нападению вампиров и побегу от них в весёлой компании незнакомцев.
К таким приключениям Беннет не стремилась, но уж очень хотелось побыть одной.
Она уже во время встречи чуть не сорвалась с криком «Оставьте меня в покое».
Улицы встретили её хорошей погодой и тишиной, потому что посол Хекета гуляла не по центральной части столицы, где всегда большое столпотворение. Навстречу ей шла одна девушка, мимо которой Моника бы прошла без разговора, если бы не вспомнила, что уже однажды видела её…
Это случилось не в Хекете, а за границей, куда Моника поехала на отдых. Её внимание привлекли несколько дикие обычаи той страны, а именно – работорговля. Она была не подпольной, как в других странах, а открытой, проводимой даже на официальном уровне. Это было жутко, и Моника бы прошла дальше, но её гид стал рассказывать о рынке рабов, как будто он был гордостью страны, её достоянием. Гид объяснял, что это тоже часть культурного наследия их народа. Моника тогда приняла его слова молча и старалась не смотреть туда, где на продажу выставлялись молодые девушки и парни. Но одну девушку, стоящую среди зрителей и деловито переговаривающую с какими-то мужчинами, она запомнила. Беннет подошла поближе, чтобы незаметно подслушать разговор, и пришла в ещё больший ужас.
В голове посла Хекета мелькнула сумасшедшая мысль. В помощи ей отказали, а из-за странного лишения всех медиумов их сил она не смогла помочь Леонелю де Катальду и не получила обещанной им финансовой поддержки для своей страны. Если не получается законными путями, можно иногда прибегнуть к незаконным.
Она смело подошла к девушке, которая разговаривала с кем-то по телефону.
Нам нужно с вами серьёзно поговорить.

+3

4

Шейя Вильяр остановилась посреди улицы и вздохнула, как будто на неё навалилась тяжесть всего мира. Проблем было действительно очень много. Она думала, что справится, но не получалось. Она была одна, а проблем было море. Ей нужна была чья-то крепкая рука для поддержки, но никто не предлагал своей помощи. Те, на кого Шейя надеялась, решили от неё отвернуться.
Заслышав чьи-то шаги, Шейя нащупала в кармане пистолет, но не достала его. Она знала, что может это сделать в любой момент.
Нам нужно с вами серьёзно поговорить.
Говорила это абсолютно непрезентабельная женщина, которую Шейя видела впервые. Но, возможно, когда-то она видела её в новостях, потому что лицо казалось каким-то знакомым, хотя Вильяр и не была точно в этом уверена.
Держа руки так, чтобы можно было быстро выхватить оружие, Шейя с улыбкой спросила:
Мы знакомы?
В их дела бывало такое, что к ним присылали кого-то для переговоров. Или это могла быть ловушка. Уже не первый год правительство пыталось прижучить мафиозные группировки, но Полуночные игроки всегда находили, кому заплатить за свою безопасность. От того, что какая-то часть их денег перепадёт кому-то, мафия ничего не теряла. Это был мизер по сравнению с тем, что они зарабатывали на торговле людьми.
Такая деятельность оставила на Шейе свой отпечаток. Она рассматривала каждую девушку на предмет пригодности к торгам. Например, вот эта женщина им вообще не подходила: слишком стара, а пользованный товар может быть хорош только во цвете лет. На такую, как она, не будет никакого спроса.

0

5

Беннет сожалела о том, что не может воспользоваться своими силами. С их помощью она бы гораздо быстрее и легче заставила девушку говорить и сотрудничать с ней. Но медиумы остались без сил, поэтому в распоряжении Моники была только дипломатия, хотя она сама знала, что не сильна в ней. Будь она более способной, уже бы привела в Хекет армию, которая бы помогла её стране. Или смогла бы помочь ей финансово.
Мы знакомы? – спросила девушка тем временем.
Нет, вообще-то. Косвенно.
Она ещё раз внимательно оглядела девушку, чтобы убедиться в том, что не ошиблась и не приняла поспешного решения.
Девушка эта имела решительный вид, но и Беннет сейчас тоже нельзя было считать безобидным зайчиком. Она знала о бедственном положении Хекета, а Ремпет отказывался помогать. Раз её официально прислали сюда для того, чтобы она нашла в Ремпете какую-то поддержку, посол должна была попытаться найти её. Она была готова опустить руки, но потом на неё нашло внезапное озарение. Пусть всё получится не с первого раза, но она хотя бы не уедет отсюда с пустыми руками, абсолютно ничего не добившись.
Свой план она не обсуждала с отцом. Он его всё равно не одобрит и не оценит, а также попытается остановить. Монике не нужны были нравоучения отца. Она уже устала от того, что к её мнению никто не прислушивается.
Я расскажу вам, в чём дело, – любезно продолжала Моника. – Мы с вами виделись как-то в Стрейте. Это случилось несколько лет назад. Возможно, вы уже не помните, потому что привычны к подобному, но я-то нет. В Стрейте официально разрешено рабство, и для тех, кто занимается торговлей людей, эта страна является лучшим торговым партнёром. Вы, насколько я сумела понять, одна из тех, кто промышляет этим делом в Ремпете. А ведь здесь торговля людьми под строжайшим запретом.
Никакого страха у Моники не было, и она продолжала:
Я здесь не для того, чтобы вас запугивать или давить на ваше чувство вины. Не думаю, что оно у вас есть, но и на это мне плевать. Я здесь, чтобы предложить вам сделку. Вы помогаете мне – я больше никогда не напоминаю вам о том эпизоде и вообще забываю о том, что что-то знаю.
На самом деле, Беннет знала гораздо меньше, чем хотела показать, но этой рыжеволосой не нужно было этого знать.

+4


Вы здесь » Rempet: New Story » Сюжетные эпизоды » Вот так Встреча!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC