ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Fame Ruins - Джорджия
Audiātur et Altera Parsy - Селия
Tuo Commodo - Андреа
De Tous Côtés - Натали
Magnum Ignotum - Селия
Семья – это Слабость - Роберт
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Тайны Требуют Раскрытия - Изабель
Мёртвые Могут Говорить - Ален
All Little Girsl Like Toys - Филипп
Магия Может Многое, но не Всё - Эрика
Some Fun Never Hurts - Мексил
Sweet Wine - Кэтрин
It’s my Turn Now - Талис
Иголка в Стоге Сена - Роберт
Свадьба – Повод Развеяться - Велимир
Pour Another Glass for me - Джорджия
Узы Прошлого - Себастьян
Мнения Различаются - Джонатан
Face the Truth - Изабель
Dictum Factum - Изабель
Удачное Стечение Обстоятельств - Моника
Замкнутый Круг - Каллиста
Malchance - Кейтлин
Take your Chance - Тиа
Минута Напряжения - Уилфар
Слабые Места - Константин
Найти Убийцу - Гарри
Evident Enough - Остин
Любовь Зла - Кэтрин
Дорожное Происшествие - Талис
Война - Удел Сильнейших - Андреа
Добро Пожаловать - Ансель
Пусть Краски не Смоет Дождь - Лили

Флэшбеки:
-

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » At War


At War

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Габриэль МакКиннон, Элла Арн
Место действия: улицы Таурты
Время действия: 26.06.2012 | 12:54
Ситуация: борьба за власть
Описание: Принцессам многое позволено, а капризные принцессы позволяют себе вообще всё. На этот раз Арн хочет найти союзников среди вампиров, но всё идёт не по плану.
Очерёдность постов: Элла Арн, Габриэль МакКиннон

0

2

Принцесса приехала без охраны, хотя это место ей и не нравилось. Она больше не могла ждать. Ей нужен был трон, ей нужна была корона. Себастьян всё равно не хочет править, так что почему бы не помочь и ему, и ей одновременно? И почему это отец не видит очевидного? В других делах он так проницателен… но он ничего не знает о своих детях.
Того, кто когда-то писал законы Ремпета, она бы приказала растерзать за эту глупость. Почему это принцесса не может править? Кто вообще такое придумал?
Себастьян был самой большой преградой на пути Эллы. Если его не станет, Элла сможет поговорить с отцом и убедить его, что следующий правитель тоже должен быть избран из Арнов, что Элла – лучший вариант. Зачем передавать власть другому роду, когда есть она? Конечно, её дети будут носить фамилию её мужа, но Элла знала, что её предназначение – не только украшать стены дворца. Она была рождена, чтобы править.
На этот ход она решалась долго, потому что связываться с вампирами было опасно.
Понимая всё это, принцесса всё равно шла на осознанный риск. Простые наёмники ей в этом деле не помощники. Нужны были те, кто сможет справиться с заданием и не побоится опасностей.
Встреча должна была состояться вечером, но Арн приехала заранее. Никаких сюрпризов от вампиров ей не хотелось получать, и Элла разведывала обстановку. Она выглядела лишней здесь, но не уходила. Она уйдёт только когда получит желаемое, то есть договорится с вампирами.
Её поступок многие бы назвали безумным, но Эллой на самом деле двигало отчаяние. Она никак не могла получить то, чего так желала. То, чего она заслуживала.

0

3

«Ненавижу вторник!»
Это была правда, но нужно было ещё добавить, что Габриэль ненавидел все дни недели, когда ему нужно было идти на учёбу. Это была боль…
Сегодняшние пары он решил прогулять. Точнее, он был сегодня у университете, но подрался там, из-за чего собирались вызывать родителей и вообще раздули из мухи слона. Ему было всё равно, что будет делать руководство университета, но было совсем не всё равно, кого из родителей вызовут. Мать ничего ему не сделает, когда узнает про драку, а вот отец… честно говоря, Габриэль даже не знал, потому что проводил с ним мизерное время. Но отца он боялся, поэтому не стал просто сидеть и ждать, что будет. Габриэль просто сбежал – план побега с универа у него был разработан ещё до поступления туда.
В рюкзаке он всегда носил сменную одежду, чтобы не щеголять по улицам в тупой форме. Он забежал в ближайшее кафе, переоделся в туалете, как попало затолкал форму в рюкзак и, закинув его себе на плечи, весело продолжил свою прогулку по городу.
Возвращаться домой было слишком рано, поэтому МакКиннон побродил по городу, побывал в своём любимом кафе, созвонился с девушкой, потом туристам найти дорогу до музея, а потом поехал к другу.
Таксист не довёз его прямо до дома, но Габриэль был не против немного походить.
Хотя Габриэль здесь не жил, он бывал в этом районе часто. Ему сразу бросилась в глаза девушка, которая никак не вязалась с образом здешних мест. Она была одета слишком хорошо и вела себя не так, как все. Чувствовала она себя тоже неуютно, но что-то держало её здесь.
Я могу вам чем-то помочь? – спросил МакКиннон. – Вы выглядите потерянно.
Подойдя ближе к девушке, он заметил, что в её глазах, несмотря на поведение, была решительность. Эти глаза не выглядели потерянными.
Несмотря на солнечный свет, Габриэль почувствовал присутствие вампиров. Они находились в ближайшем здании, и кто-то приближался к двери. У Габриэля же с того раза на вампиров выработался рефлекс, и он не хотел встречаться ни с кем из этой расы. Когда больше невозможно было терпеть, МакКиннон дёрнулся в сторону и потащил за собой блондинку:
Не нужно здесь стоять и искушать судьбу!
Хотелось отсюда скрыться, чтобы вампиры его не увидели.
Здесь очень много вампиров, – пояснил маг.

+2

4

Времени было много, и Элла собиралась пойти куда-нибудь и перекусить, прежде чем встретиться с вампирами. Бесподобно было бы выпить чего-нибудь для храбрости, но вампиры непременно почувствуют запах алкоголя, а о её слабостях им не нужно было знать.
Арн старалась успокоиться. Вампиры, предумышленное убийство брата – всё это действовало на её нервную систему.
Я могу вам чем-то помочь? Вы выглядите потерянно.
Принцесса думала, что на неё никто не обращает внимания, даже если кто-то проходит мимо. Её не окружала охрана, а из жителей Ремпета только, наверное, треть могла знать, как выглядит принцесса, но никто из них не знал, что сегодня она будет здесь.
Всё в порядке.
Не нужно здесь стоять и искушать судьбу!
Сердце Эллы забилось быстрее, когда подумала, что этому парню известно, что она задумала.
У её отца было много шпионов, и если он один из них, то партия проиграна. Её могут не только лишить титула, но и лишить жизни. Не все отцы питают больше любви к дочерям. Их отец больше любил её младшего брата, потому что считал Себастьяна будущим этой империи. Он не видел, что будущее, к которому Ян приведёт Ремпет, не будет блестящим.
Принцесса только собралась спросить, что это значит, как её куда-то потащили.
Пустите меня! – принялась вырываться Арн. – Да вы знаете, кто я?!
Никто не смел обращаться с ней таким образом, что бы она ни сделала.
Элла сверлила парня яростным взглядом. Захотелось ударить его посильнее.
Она гневно вырвала свою руку из его захвата и резко отчеканила:
Я требую от вас объяснений.
Здесь очень много вампиров.
Губы Эллы сложились буквой «О».
Этот парень не понимал, что здесь происходит. Он наверняка оказался здесь случайно. Он не узнал, что она принцесса. И он был идиотом, потому что вампиры как раз и нужны были Элле.
Да что ты? – удивлённо спросила Арн, расширив глаза.

+3

5

И кто же вы? – спросил маг почти заинтересованно.
Он заметил, что девушка вела себя слишком уверенно, что согласовалось с тем, что она была не из этих мест. Дочь каких-нибудь богатых родителей. Вот только что она могла здесь забыть? Искать себе приключения на голову любил только Габриэль, и второго такого же искателя он пока что не встречал.
МакКиннон криво усмехнулся, увидев реакцию девушки. Она не ожидала, что здесь будет так опасно. Думала, что эта простая прогулка будет простой во всех отношениях, но ошибалась.
Да, их здесь достаточно много, и от них лучше держаться подальше.
Габриэль вспомнил, как ему пришлось удирать от вампиров той ночью. Если бы он не был магом и бегал немного медленнее, был бы мёртв. И каким был бы заголовок в статье? «Сын главы ТК найден убитым возле притона: кара божья настигла его»? Журналюги могут додуматься и напечатать такое.
Кто-то вышел из того здания и стал приближаться к ним. Чтобы отпугнуть незнакомца, МакКиннон сплёл лёгкое заклинание, чтобы показать, что он маг. Часто этого было достаточно, чтобы у людей отпало желание с ним связываться. Никому не хотелось проблем с магией, даже если маг выглядит как хрупкий студент.
Я не советую вам подходить ближе, – громко сказал Габриэль, глядя на мужчину.

+1

6

Элле так хотелось двинуть этому парню, который любит вмешиваться в чужие дела, но нельзя было. Вполне возможно, что она запомнит его лицо и как-нибудь отомстит за сорванные планы. Она не могла теперь встретиться с вампирами, потому что этот гад будет обязательно рядом. И он обязательно сунет свой нос, куда не следует.
«Оттяпала бы его тебе, скотина!»
О вампирах он говорил как о плохом воспоминании. Может быть, у него и были какие-то проблемы, связанные с ними, но Элла нашла в них союзников. Кроме них ей больше не к кому было обращаться. Вот если бы как-нибудь отец взял её с собой в какую-нибудь дипломатическую поездку, то Элла бы попыталась найти союзников за границей, но…
В их семье все лавры и всё хорошее всегда доставалось Себастьяну.
К ним кто-то подходил, и Арн поняла, что это к ней, но присутствие этого парня сковывало её. Он связал её руки и ноги, и Элла больше не могла делать то, что ей хочется.
Я не советую вам подходить ближе.
Но тот мужчина не внял его предостережению.
Я пришёл поговорить не с тобой.
Голос у мужчины был грубым, но именно чего-то такого и ожидаешь обычно от представителя этого класса.
Эллу нисколько не смущало, что в империи, которой она собиралась править уже в ближайшем будущем, есть даже такие слои населения, которым нечем питаться, и которые готовы взяться з любую работу, лишь бы за неё платили хоть что-то. Она считала, что нищета есть везде. Таков баланс. В отличие от Себастьяна, принцесса не была щепетильной. При виде таких людей у неё даже не возникало желания подбросить им пару «бусин».
Раз вы пришли так рано, то с вами готовы поговорить.
Ей как будто сделали одолжение, и принцесса нахмурилась.
«Но я должна использовать свой шанс!»
Прекрасно.
Арн улыбнулась и пошла следом за мужчиной, не совсем уверенная в том, что произойдёт через несколько минут.

+3

7

Габриэль до последнего думал, что девушка откажется. Да, в Ремпете вампиры являлись такими же гражданами, как люди и все прочие, но у большинства представители этой расы вызывали здравые опасения. Вампир всё равно есть вампир, и жажда крови может превратить его в чудовище. Это может произойти в любой момент и против воли вампира.
Прекрасно.
Девушка согласилась.
Габриэль её не понимал, но удерживать тоже не стал. Когда у человека не всё в порядке с головой, его невозможно переубедить или исправить. Такой человек уже потерян для общества, так что его нужно оставить наедине с его собственными тараканами, и пусть делает, что хочет, пока людей не начал убивать.
Блондинка эта не была похожа на убийцу, поэтому можно было со спокойной душой уйти.
Маг только пожал плечами. Он пытался удержать девушку от необдуманного поступка, но она приняла осознанное решение остаться и встретиться с вампирами. Может, хотела заключить сделку с вампирами. Может, хотела стать донором за определённую плату. МакКиннон знал, что в Ремпете это практикуется. У него даже есть пар а знакомых, которые на самом деле являются донорами каких-то вампиров.

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » At War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC