ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Абсолютная Тишина - Натаниэль
То, что Нужно Сделать - Лэнс
La Mort Injuste - Рослин
Usus Tyrannus - Виктор
Teneas Tuis Te - Мелисса
На Шаг Впереди - Винсент
Чрезвычайная Ситуация - Тирс
Prisoners - Камилла
Духи Молчат - Леонид
Карающий Меч - Натаниэль
Freiheit - Ален
La Danse d’une Morte - Мишель
Враги Объединяются - Вивиан
Point B - Виктория
La Loi - Тирс
Жизнь Вообще Опасная Штука - Александр
У Каждого Свой Интерес - Константин
Нет Ничего Важнее - Кейли
Low Key Situation - Эмиль
Опережение - Элен
Sois Prudente - Кирсти
Idée Fixe - Дэниэл
Cooperation - Милена
Красивая Ложь - Джастин

Флэшбеки:
Мы Там, где Веселье и Пляски - Дамиан
Семейные Проблемы - Джорджия
The Ones that Can't Be Changed - Николас

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Repose en Paix


Repose en Paix

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Действующие лица: Леонель де Катальд, Себастьян Арн
Место действия: Таурта, Цветочная улица
Время действия: 28.06.2012 | 09:28
Ситуация: поиски сестры Леонеля
Описание: Сестра Леонеля де Катальда найдена, но, увы, мёртвой. Себастьян обещает найти её убийц, но оба понимают, что в свете последних событий это будет почти невозможным.
Очерёдность постов: Себастьян Арн, Леонель де Катальд

0

2

Себастьян вместе с Леонелем поднимался в квартиру, в которой обнаружили сестру Леонеля. Ему ещё не сказали, что она мертва. Себастьян собирался сделать это сам, несмотря на все сложности. Невозможно было преподнести эту новость так, чтобы человек воспринял её абсолютно спокойно.
Шли они молча, и тишина нарушалась только их гулкими шагами.
Перед входом в квартиру Ян остановился, повернулся к Леонелю лицом, загородив дверь. Нужно было рассказать ему правду.
Мистер де Катальд… – сказал Ян непривычно тихо. – Я должен сообщить вам, что…
Он не думал, что это будет настолько тяжело. К горлу подкатил ком, и не удавалось ни выплюнуть его, ни проглотить.
Принц предпринял вторую попытку:
Когда мои люди нашли вашу сестру, она была уже мертва. Мне очень жаль…
Ещё он должен был сказать, что убили её вчера вечером, то есть его люди опоздали всего на несколько часов. Если бы эта кривова квартира только была обнаружена раньше…
Уезжая из Менаса, Себастьян пообещал Леонелю, что в столице он сделает всё возможное, чтобы помочь ему с поисками. Он выполнял своё обещание, и несколько команд были направлены на поиски. Тем не менее, несмотря на все усилия, они опоздали. Уже ничего нельзя было сделать ни для сестры Леонеля, ни для него самого.
Мы опоздали…
Принц отошёл в сторону, уступая дорогу де Катальду.
Я не знаю, что я могу теперь сделать, но, если есть что-то, с чем я могу помочь, то я готов оказать вам любую услугу. Мне, правда, очень жаль.
Так отвратительно он себя не чувствовал давно.

+1

3

Катальд уже знал, что что-то случилось, поэтому морально был готов ко всему. Он бросил все силы на то, чтобы найти сестру живой и невредимой, но, видимо, опоздал… за последние годы он потерял слишком много дорогих ему людей. Горечь от их потери, от того, что никого из них больше не будет рядом, никогда не покинет его.
Мистер де Катальд… Я должен сообщить вам, что…
Леонель всё понял и без слов.
Когда мои люди нашли вашу сестру, она была уже мертва. Мне очень жаль…
Это известие он принял стойко.
Позже придёт скорбь, он вернётся в Менас и выпьет вместе с братьями, а потом будут похороны, после которых можно будет заняться убийцей его сестры. Он ответит за своё преступление, он непременно ответит…
Принц говорил что-то ещё, но де Катальд его уже не слушал. Как только дверной проём освободился, он вошёл внутрь.
Жанетт была такой хрупкой… как у кого-то поднялась на неё рука?..
Де Катальд опустился на колени рядом с сестрой и нежно погладил её по щеке и убрал волосы со лба.
Прости, – прошептал он, глядя в плотно закрытые глаза.
Она выглядела безмятежно, и хотелось верить, что она отправилась в лучший из миров. Если кто-то из живых действительно заслуживал этого, то только Жанетт. Она была самым добрым существом, которое можно было только себе представить. Никогда никому не желала зла, всем хотела помочь… всем сострадала.
«А я её не спас».
Он должен был уберечь её от такой судьбы, но своим упрямством он только довёл её до мучительной смерти. Его действия привели к таким страшным последствиям.
Я заберу сестру с собой в Менас, – сказал Леонель, всё ещё сидя на полу. – Вскрытия и других судебно-медицинских процедур я бы хотел избежать.
Патологоанатом может дать ему ответы, но Лео не мог позволить кому-то снова резать Жанетт. Пусть она уйдёт с миром, а уж он позаботится о том, чтобы её убийца страдал в десять, сто раз сильнее.

+1

4

Принц не мог наблюдать за этой сценой – она напоминала ему о его беспомощности. Он не смог ничего сделать, чтобы помочь Леонелю и найти его сестру раньше, чем её убили. То, что они опоздали всего на несколько часов, не делало его день лучше. Он должен был поторопиться…
Так может ли такой, как он, не сдерживающий своего обещания, не могущий уладить даже такую проблему, претендовать на целую империю?
Я заберу сестру с собой в Менас. Вскрытия и других судебно-медицинских процедур я бы хотел избежать.
Если бы де Катальд только позволил, в судебно-медицинской лаборатории они бы могли многое узнать о преступниках. Правильнее было бы настоять, но Себастьян, чувствующий вину, не смог это сделать.
Хорошо, – сказал он, – я сделаю всё, что можно, чтобы вам не приходилось через это пройти.
Сделать это будет легко, хоть и абсолютно бездумно.
Ян думал о том, что за последние месяцы он слишком часто подводил отца. Он был всё ещё недоволен тем, что Себастьян отказался от свитков, которые предложила Моника Беннет. По его мнению, он должен был согласиться, получить свитки, а потом отправить Беннет восвояси. Это было бы неправильно с точки зрения обычного человека, но с точки зрения правителя, думающего о своей стране, это было прекрасным решением. Ян не мог, впрочем, на него согласиться.
Отец был им недоволен.
«Может быть, теперь он передумает делать меня наследником?» – подумал Арн, хотя отчего-то он вдруг перестал этого хотеть.
В нём возобладала кровь Арнов, которые уже много веков занимали этот престол. Себастьян хотел доказать всем, что он достоин не только по праву рождения. Он станет императором не потому, что ему просто повезло родиться в такой семье; он им станет, потому что у Яна есть способности, которые помогут ему в правлении.
Однако пока всё выходило совсем не так, как было запланировано.
Я помогу вам найти тех, кто убил вашу сестру, – пообещал Ян. – Я не смог помочь вам раньше, поэтому теперь я просто обязан…
Голос Арна к концу стал глухим.
У Леонеля были совсем другие отношения с сестрой; не такие, как у них с Эллой. Он, например, совсем не расстроится, если с Эллой что-то случится, а Элла даже спляшет на его могиле, если Ян умрёт. У де Катальдов всё было как у нормальных людей. Свою сестру он очень любил.

+2

5

Никаких сомнений не было в том, что Лео не позволит проводить вскрытие Жанетт. Даже несмотря на то, что это могло бы помочь в продвижении дела, это казалось ему кощунством. Смерть и так была для неё нелёгкой – для чего ещё издеваться над ней после смерти, разрезая вдоль и поперёк?
Удивительно, как быстро его покидал здравый смысл, когда дело касалось его семьи.
Леонель уже потерял мать и отца. Это было, в какой-то мере, естественно. Родители не могут жить вечно. Но его братья и сестра… Леонель никогда не думал о том, что может потерять ещё и их. Все они были молоды и пока ещё полны жизненной энергии.
… я сделаю всё, что можно, чтобы вам не приходилось через это пройти.
Леонель был уверен, что принц так и сделает.
Его брат Чарльз почему-то неодобрительно относился к принцу. Произошло ли что между ними или нет – этого он не знал, – но у самого Леонеля мнение о Себастьяне сложилось совсем другое. У молодого Арна пока не хватало опыта, но в будущем он станет прекрасным императором. Опыт соизмеряется временем, поэтому им нужно было немного подождать.
Я помогу вам найти тех, кто убил вашу сестру. Я не смог помочь вам раньше, поэтому теперь я просто обязан…
Этот поток бессмысленных слов нужно было прервать. Леонелю не было приятно такое слышать. Более того, будущему правителю Ремпета не полагается что-то там бормотать и перед кем-то извиняться.
Если бы Леонель был чуть более приземлённым, он происходящего он бы получил удовольствие и не стал бы прерывать Себастьяна, но это де Катальда не интересовало. От извинений его сестру не воскресить из мёртвых. Ничего уже её не вернёт. И никому это не подвластно.
Вы сделали всё, что смогли, Ваше Высочество, – сказал Лео. – Я благодарен вам, но убийц своей сестры я найду сам. У вас же есть проблемы поважнее. Тёмные ритуалы, например.
Достаточно было всего лишь небольшого намёка, чтобы принц всё понял.
В столице началась неразбериха, а вне медиумы были вне себя. У императорской семьи будет много забот, поэтому им будет совершенно не до поисков убийц его сестры. Культ Крива же оказал Лео небольшую услугу: пока люди императора будут заняты их поисками, де Катальд будет заниматься собственными.

+2

6

Если верить тому, что было написано в священном писании, то человеческая жизнь имела огромную ценность, и никто, кроме богов, не имел права её отнять у человека. Однако такие всё равно находились, и боги почему-то не спешили их покарать за это. Может быть, после смерти они и будут вечно мучиться в царстве Крива, но почему они должны жить безнаказанно в мире живых? Почему нельзя превратить их жизнь в сплошные мучения ещё здесь? Этого Себастьян никак не понимал, но знал, что даже он не осмелится задать такой вопрос вслух, особенно в присутствии верховного иерофанта.
–  Я благодарен вам, но убийц своей сестры я найду сам. У вас же есть проблемы поважнее. Тёмные ритуалы, например.
Столько решительности было в голосе де Катальда, что Ян поверил – он найдёт.
Себастьяну даже думать не хотелось, что тогда Леонель сделает с теми людьми, но он и не думал что-то ему запрещать. Там, где закон не может восторжествовать, справедливость всё равно должна найти своё место. Какими бы ни было путями.
Уйдя из этой квартиры, Арн сразу почувствовал себя лучше, хотя на душе ещё было тяжело.
Он понимал, что не может быть всё идеально, но ему хотелось, чтобы в его империи таких происшествий было меньше. Что заставляет одних людей убивать других? По какой причине они занимаются запретной магией? Что их не устраивает в жизни, что они обращаются в веру, запрещённую законом? Можно ли как-то изменить подсознание человека и, если можно, что для этого нужно сделать?
Все эти вопросы вертелись в его голове, однако до ответов принц ещё не добрался.

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Repose en Paix


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC