ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Каллиста
Pour Another Glass for me - Джорджия
Rescue - Константин
Как Снег на Голову - Элин
Очередной Труп - Эмиль
Страх Порабощает - Лили
Планы Могут Нарушиться - Вивиан
Невозможное Случается - Элин
Dicere non est Facere - Лэнс
Кто Удачливее? - Лирьелиан
К Новым Приключениям - Хлоя
Карета Подана! - Лирьелиан
Поймай Меня - Веллен
Intoxication - Эрин
Le Témoin - Лэнс
Когда нет Выхода - Эрин
Отцы и Дочери - Константин
L’énigme - Артур
Гарантии - Фрейя
Цепочка Событий - Ортальд
Страшное Будущее - Реджина
Докажи, если Сможешь - Кэтрин
Случайный Кадр - Элзир
When Girls Do Something - Фрейя
Illusion of Beauty - Леонель
Предатели Есть и Будут - Элла
Закон Един для всех - Роберт
Mad Family - Агата
Decision to Make - Хелен
The Best Possible Solution - Артур
Breaking Point - Габриэль

Флэшбеки:
Turnaround - Артур
Borders of Insanity - Эрика

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Настоящий Враг


Настоящий Враг

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Андреа Дей, Леонард Вуд (нпс)
Место действия: чайный дом «Мечта»
Время действия: 21.06.2012 | 03:43
Ситуация: встреча
Описание: Что случается, когда двух упрямых вампиров сталкивают лбами? Вариантов несколько, но на каком из них остановятся Андреа и Леонард?
Очерёдность постов: Андреа Дей, Леонард Вуд

0

2

Андреа была собрана и серьёзна, но на встречу с Леонардом пришла не в строгом деловом костюме, а в ярком красном платье. Волосы были уложены в высокую причёску, позволяющую подчеркнуть овал лица и открыть глубокий вырез на спине.
Не думала, что тебе могут нравиться такие места, – сказала она с улыбкой.
Место встречи выбирала она, и Леонард сразу же согласился, когда она назвала "Мечту". Даже если он считал встречу необходимой, не в его правилах было принимать первое попавшееся предложение. Вуд был хитёр, даже опасен. Списывать со счетов такого вампира было нельзя, особенно когда ты управляешь целым кланом. У Андреа было много врагов, и из этого списка нужно было постепенно исключать тех, кто был наиболее опасен.
Ей, возможно, ничего и не будет, но в клане есть молодняк, который ещё слаб. Их очень легко убить. Дей не скрывала того, что они были балластом, который при необходимости можно скинуть, но скидывать она всегда любила сама, не поручая это дело постороннему.
Давай уладим с тобой всё раз и навсегда, – сказала Дей. – Мы оба иногда оказываем услуги Тайной канцелярии, но это не исключает того, что они играют по своим правилам. Многих из нас они бы хотели видеть мёртвыми. И они намеренно стравливают нас друг с другом. Вспомни, что произошло буквально на прошлой неделе. Разве это не признак того, что канцелярия затеяла свою игру и хочет от нас избавиться?
Андреа помогала Тайной канцелярии, чтобы себя обезопасить. У них было заключено соглашение, согласно которому они не трогают друг друга, но выходило, что кое-кто не соблюдал условия их договора, и нарушили его точно не вампиры.
"Если они не собираются выполнять свои обещания, то и я не стану".
Андреа чувствовала себя преданной. Она не успокоится теперь, пока не отомстит и не заплатит по всем счетам. И пусть не осуждают её за кровожадность – Дей сделала в своё время всё, чтобы сохранить хрупкое перемирие между её вампирами и законом. Теперь всему этому пришёл конец.

+2

3

[AVA]http://sh.uploads.ru/vcGzF.jpg[/AVA][NIC]Leonard Wood[/NIC][STA]Gordon Yanes[/STA]Лео был здесь забавы ради. Оливия, к тому же, была очень красивой женщиной. На такую приятно смотреть. На большее он не рассчитывал; и не из-за того, что он в себе сомневался, а из-за того, что связывать свою жизнь с кем-то вроде Оливии Дей было опасно, предсказуемо и скучно. Этого хотелось избежать, поэтому чувства были только платоническими.
Не думала, что тебе могут нравиться такие места.
Он посмотрел на Оливию так, будто услышал великую глупость:
Я тоже умею культурно проводить время. Здесь подают хороший чай, к тому же.
Через минуту молчания Вуд зачем-то пояснил:
Я не люблю его пить, но кровь после некоторых сортов чая приобретает особый вкус…
На лице вампира появилась мечтательная улыбка.
Да, он был из тех вампиров, которые любят экспериментировать с человеческой кровью, прежде чем её выпить. Каждая эмоция, каждый приём пищи, наличие алкоголя и прочее – всё влияло на вкус крови. Вуд не любил однообразие, поэтому он либо откармливал свою жертву, либо поил её чем-нибудь крепким.
Рядом с ним сейчас находилась только Оливия, но жертвой её назвать не поворачивался язык.
Давай уладим с тобой всё раз и навсегда. Мы оба иногда оказываем услуги Тайной канцелярии, но это не исключает того, что они играют по своим правилам. Многих из нас они бы хотели видеть мёртвыми. И они намеренно стравливают нас друг с другом. Вспомни, что произошло буквально на прошлой неделе. Разве это не признак того, что канцелярия затеяла свою игру и хочет от нас избавиться?
Такая идея приходила в голову Лео, но ему было всё равно, каким образом Тайная канцелярия распоряжается своим грязным бельём. Его можно тщательно прятать, можно выстирать, а можно развесить вместо картин на стенах. Это каждый сам выбирает. Леонард выполнял только свою работу. Всё остальное – на усмотрение других.
С памятью ещё проблем не было, но в отличие от тебя, Андреа, я не вижу никакой проблемы в том, что случилось. Когда ты затеяла собрать целый клан вокруг себя, ты должна была учесть такую возможность. В своё время я её учёл, и я принял то, что мне однажды придётся пойти против своих собратьев. Чего ты от меня хочешь? Извинений? Ты их не получишь. Может, хочешь объединиться? – Леонард хмыкнул и сжал в руке чашку, которая с хрустом треснула в его пальцах. – Твои слова и обещания столь же недолговременны и хрупки, как этот фарфор. Я им не верю. Я тебе не верю.
Красота Андреа не сводила его с ума, и Вуд мог принимать правильные решения, которые не приведут к его краху.

Отредактировано NPC (2018-01-13 19:44:51)

0

4

Война с Леонардом пока не нужна была Андреа. Если терпеть больше будет некуда, она, конечно, примет бой и сделает всё возможное, чтобы победить, но пока она хотела этого избежать. И пока он мог быть ей полезен. Если его устранить, кто-то другой встанет на его место – кто-то, кого Андреа, возможно, не будет знать так хорошо.
За рассуждения Леонарда она бы ему поаплодировала, но было лень. Он был прав во всём.
Ты прав, – сказала она легко, – мне не нужно верить. Даже больше: мне нельзя верить. Но тебе придётся, потому что лучше бороться с Тайной канцелярией, чем со мной. Для тебя и твоих людей я большая угроза.
Сегодняшняя встреча, несмотря на неформальную обстановку, многое решит. Будет ли война между двумя вампирами или будет мир?
Посылать своих на войну Дей не хотела, но она не пожалеет о решении, если им придётся драться. За неё её клан отдаст свою жизнь, поэтому в их верности и храбрости вампирша не сомневалась. Леонарда будет сложно убить, но не невозможно. Андреа не посмотрит на их многолетнее знакомство, если дело дойдёт до серьёзных проблем.
Это последний раз, когда я предлагаю тебе мир. В следующий раз такого не будет. Если между нами начнётся война, я не остановлюсь, пока не уничтожу тебя. Даже если ты захочешь заключить мир между нами, я не соглашусь.
Все знали, каковы её принципы ведения войны, но Дей всё равно напомнила о них Лео. Пусть он подумает над тем, стоит ли сотрудничество с Тайной канцелярией такого риска, если его можно избежать. Ему всего-то нужно отказаться от негласного контракта между ним и канцелярией.

0

5

[AVA]http://sh.uploads.ru/vcGzF.jpg[/AVA][NIC]Leonard Wood[/NIC][STA]Gordon Yanes[/STA]Откровенность Андреа заставила Леонарда улыбнуться, но это не означало, что он готов к сотрудничеству.
Когда же она решила, что может ему угрожать, от улыбки ничего не осталось. В своё время его обратил Оливер, и его давний дальний предок знал о том, что характером они похожи. Шимон был таким же взрывным и беспощадным. Андреа, кажется, не понимала, на что она идёт.
Не думай, что можешь мне угрожать и остаться безнаказанной, Андреа, – предупредил Леонард. – Это последний раз, когда я закрываю глаза на то, что ты делаешь. Цени это.
«А всё благодаря этим великолепным формам!»
Природа наградила её великолепным телом, и Лео не уставал сожалеть, что между ними целая пропасть. Он не мог рисковать и подпустить к себе Андреа слишком близко. Она была не котёнком, которого можно приручить; это была змея, которая укусит, если ты её пригреешь. Её завораживающая красота играла ей на руку, но стоит только поддаться, как бой будет проигран.
Мир с тобой мне менее выгоден, чем с Тайной канцелярией, – сказал Вуд, – и я уверен, ты знаешь, почему. Ты, к тому же, сама сказала, что тебе нельзя верить. Я и не собираюсь.
Дей была умна, но, как и многие женщины, в тонкостях политики она не разбиралась. Она была умнее многих других женщин, но с мужским умом ей не сравниться.

0

6

Способности у двух вампиров были схожими, поэтому битва обещала быть интересной. Она произойдёт не сразу, но однажды одному из них придётся умереть. Кто-то должен будет отойти к предкам, чтобы покончить с войной между ними, и это будет точно не Андреа Дей.
"Мои враги всегда умирают", – подумала она.
Не думай, что можешь мне угрожать и остаться безнаказанной, Андреа. Это последний раз, когда я закрываю глаза на то, что ты делаешь. Цени это.
Я не буду просто ждать, когда ты что-то предпримешь, – сказала Андреа. – Я хотела мира с тобой, но если ты против, я с удовольствием начну убивать всех, кто на твоей стороне. Это не угроза, Лео, а всего лишь предупреждение, потому что всё именно так и случится.
В каком бы веке они ни жили, война всегда остаётся популярной.
Мир с тобой мне менее выгоден, чем с Тайной канцелярией, и я уверен, ты знаешь, почему. Ты, к тому же, сама сказала, что тебе нельзя верить. Я и не собираюсь.
С момента их последней встречи он поумнел, и это нужно было признать. Вуд был, во всяком случае, умнее многих других мужчин, которые были готовы согласиться с любыми её условиями. Это разочаровывало и зачаровывало одновременно. Но Дей не собиралась брать свои слова обратно. Она действительно начнёт войну против Леонарда. Это было делом принципа. Если она этого не сделает, то уничтожат её и её клан, над созданием которого она трудилась много лет. Нельзя было позволить кому бы то ни было всё это разрушить.
Вампир ошибался, считая мир с ТК более выгодным, чем с такими же, как он. В канцелярии работали вампиры, и это правда, но заведовали ею люди и маги. Люди, которым нельзя было верить, и маги, которые всегда будут стремиться к власти. Не стоило и об оборотнях забывать, ведь они древние враги вампиров. Разве можно было заключать союз с такими существами?
Что же, ты своё решение принял. Смотри, не пожалей о нём.

0

7

[AVA]http://sh.uploads.ru/vcGzF.jpg[/AVA][NIC]Leonard Wood[/NIC][STA]Gordon Yanes[/STA]– Что же, ты своё решение принял. Смотри, не пожалей о нём.
Андреа была разочарована, и Вуд это видел. Но для той, которая стремилась сохранить мир между ними, она была слишком лёгкой на подъём для угроз. Не побоялась произнести свои тайные желания вслух.
«В ярости она просто… шикарна!»
Как бы тебе о нём не пожалеть, моя сладкая, – произнёс Леонард, не уверенный, что его слышат.
Андреа ушла, поглощённая в собственные мысли.
После её ухода Вуд тоже долго не задержался в чайном доме. Угрозу главы клана Неприкасаемых он принял всерьёз, но не настолько, чтобы сейчас же собирать всех своих людей и вооружаться. Они всегда были готовы к битве. Им, в принципе, было всё равно, против кого вести сражение: против людей или вампиров.
Мирными вампиров нельзя было назвать. Они были хищниками, а хищникам положено сражаться друг с другом. Даже будучи на грани смерти, они будут рвать глотки друг другу, стараться причинить как можно большую боль. Хищники всегда сражаются до последнего и не думают о том, какой вред при этом они наносят себе.
Поиграем, – улыбнулся Вуд, садясь в машину.
Для него всё это было не более чем представлением, которое разыгралось перед его глазами.

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Настоящий Враг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC