ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Красивая Ложь - Элен
La Tiniebla - Мей
Рыбак Рыбака Видит Издалека - Николь
La Deuxième Chance - Кристиан
Wise up! - Гарри
Jeux de L'esprit - Тиа
Une Personne Louche - Винсент
Всего Лишь Хорошее Настроение - Ансель
Месть Бывает Разной - Джеймс
На Верном Пути - Габриэль
Don’t Take it to the Street - Габриэль
Заглянуть в Будущее - Эмиль
Cessante Causa Cessat Effectus - Виктор
Sois Sage - Самаэль
Magical Day - Лэнс
Case #... - Тирс
You Can Never Tell - Элла
Реквием - Моника
Лучше Ничего не Планировать - Лавиния
Spoiled Vacation - Элен
Наглость – Второе Счастье - Константин
Великая Импровизация - Агата
Never Lose Your Hope - Изабель
Приятно Познакомиться - Алек
От Судьбы не Уйдёшь - Элин
Sangue - Милена
Первый Последний Шаг - Элин

Флэшбеки:
Ночь - наша стихия, музыка - наша душа - Велимир
Тонкая Грань - Ален
Оттепель - Агата

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » --> Духи Молчат


--> Духи Молчат

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Действующие лица: Леонид Монтенегро, Элен Олдридж, Эмилия Брукс, Эмиль Алвер
Место действия: квартира Леонида
Время действия: 23.06.2012 | 05:13
Ситуация: разговор
Описание: Леонид Монтенегро разговаривает с Олдридж об участившихся нападениях вампиров, когда Эмилия Брукс говорит ему, что Камилла пропала, и в последний раз рядом с ней видели Селию. Монтенегро обращается за помощью к медиуму, но способности Эмиля Алвера его на этот раз подводят.
Очерёдность постов: Элен Олдридж, Леонид Монтенегро (несколько постов) --> Эмилия Брукс, Эмиль Алвер? Леонид Монтенегро

0

2

Ранний визит нельзя считать невежливым только если ты навещаешь вампира. Но, в принципе, Элен Олдридж было всё равно, в какое время и к кому прийти, потому что навязанные обществом правила её не ограничивали. Она могла делать всё, что только придёт ей на ум.
Цель её сегодняшнего визита была связана с нападением вампиров на филиал “Le rêve”. Такое происходило впервые, но могло повториться вновь. В следующий раз её может не оказаться рядом. И что тогда? Её людей просто поубивают? Или, ещё хуже, в следующий раз Элен тоже будет присутствовать, но ей повезёт меньше, и её убьют. С причинами, которые заставили вампиров так себя вести, нужно было разбираться.
Леонид Монтенегро не был так известен, как Доминик Левинас или Андреа Дей, но у него была определённая репутация.
К Монтенегро, к тому же, было легче обратиться с вопросами. Левинас не был таким дружелюбным, а в последнее время вёл затворнический образ жизни, а Дей не вызывала у Элен никакого желания сотрудничать.
Олдридж закончила рассказывать вампиру о том, что им пришлось пережить по вине вампиров, и сказала:
И теперь я бы хотела знать, кто виновен в произошедшем.
Она не просила, а требовала.
Ей не нужна была помощь Леонида в улаживании этого вопроса. Она всего лишь хотела знать, с какого вампира ей нужно начать убивать. У неё было достаточно ресурсов, чтобы устроить массовое сожжение кровопийц на центральной площади Таурты. И она это сделает, как только узнает, что за вампир виновен в том ночном беспределе и как до него добраться.
Она не верила в то, что такая толпа вампиров напала по своему желанию. Их кто-то направил.
Назовите мне имя.

+1

3

От него часто требовали то, что было ему не подвластно. За действия своих собратьев Леонид не отвечал. Он был в ответе только за тех вампиров, которых он обучал, а остальные ему не подчинялись. Он даже не имел на них никаких рычагов давления, но это был уже не первый случай, когда к нему приходили, чтобы он помог разобраться с каким-либо вампиром.
Поймите меня правильно, мисс Олдридж… даже если вы узнаете, кто виновен в том ужасном инциденте, вы ничего не сможете сделать.
Леонид знал, впрочем, кто стоял за этим нападением, и кто ответственен за все беспорядки, нанесённые вампирами, но молчал, потому что это было не в его власти. Он ничего не мог уже исправить.
В первую очередь пострадаете вы, – сказал он.
Связываться с теми вампирами себе дороже, особенно если ты простой человек. Нужно уметь здраво оценивать свои возможности и возможности своего врага. Идти напропалую не всегда верно.
Имя Элен Олдридж он слышал раньше, возможно, но видел её впервые. Она была самодостаточной личностью, и, следуя велениям своего характера, хотела и с этой проблемой разобраться лично. Однако было нельзя, потому что это принесёт только больше бед. Монтенегро не говорил, что с вампирами не нужно было бороться – он имел в виду, что методы неподходящие, да и человек – тоже.

+1

4

Вампирам слишком многое было позволено в Ремпете, и, как результат, многие из них ударились в разбой и другие преступления. Элен Олдридж была бы только рада начать борьбу с вампирами. Если бы можно было одним щелчком пальцев убить их всех, Элен бы сделала это, не пожалев тех, кто более открыто и дружелюбно относится к людям. К превеликому её сожалению, такой возможности у неё не было, и Элен приходилось искать другие пути к своей цели.
Она знала, что всё равно добьётся своего. Если Леонид Монтенегро не захочет выдавать своих, то она придумает что-то другое.
Поймите меня правильно, мисс Олдридж… даже если вы узнаете, кто виновен в том ужасном инциденте, вы ничего не сможете сделать.
Этот вампир был одним из тех, кто постоянно пытается кого-то защитить. Такие, как он, думают об окружающих, но у них мозгов не хватает, чтобы понять, что многим людям этого не нужно. Они и сами могут прекрасно о себе позаботиться, без куриной опеки.
Значит, вы всё-таки знаете, кто из вампиров в этом замешан?
Элен по-своему поняла его слова.
Леонид должен был ей сказать, если он что-то знал. Как жертва ужасного инцидента она имела право знать всю правду.
В первую очередь пострадаете вы.
Это не ваша забота.
Монтенегро совсем не знал её, чтобы проявлять заботу по отношению к ней. Она не одна из его подопечных, чтобы нуждаться в его советах. У неё была своя голова на плечах, а её возможности были гораздо обширнее тех, с кем Леонид привык иметь дела. Олдридж всегда доводит начатое до конца, и если она решила, что вампиры должны умереть, то они умрут. Если она кого-то возненавидела, она не успокоится, пока не сотрёт того с лица земли и не насладится его мучениями. Вампиры совершили страшную ошибку, напав на неё. Элен выглядела обычным человеком, но внутри она была далеко не такой обыденной.
Месть её тоже не будет банальной. О, она подойдёт к делу с энтузиазмом и творчеством!
От вас требуется всего лишь перечислить мне имена, – сказала она. – Остальное сделаю я сама. Вас это уже касаться не будет.

+5

5

Значит, вы всё-таки знаете, кто из вампиров в этом замешан?
Лео подавил раздражённый вздох. Ему не нравились женщины, цепляющиеся к каждому слову. Олдридж была королевой таких женщин по части замечания каждой детали.
Его дорогая ученица Камилла тоже была непроста, но до Олдридж ей ещё нужно было учиться. А точнее, не нужно было, потому что чересчур внимательные и настойчивые женщины не всем нравятся.
Монтенегро ничего не скажет Элен, а она никуда не уйдёт, пока не получит ответы. Эту женщину нельзя было пробрать тактом – на этикет ей было плевать. Воспитана она была совсем в других традициях… да и чтила ли она хотя бы их? Лео сомневался в том, что это так.
Он не мог себе представить статную и хрупкую Элен Олдридж, в одиночку убивающую вампиров. Это выглядело смешно и глупо. А Олдридж не была глупой.
«А хотя, кто её знает… Если она так стремится найти вампиров, которые едва её не убили, то что можно о ней подумать? Больная… самоуверенная… или просто тупая».
Не знаю, – солгал Лео.
Его голос, как ему показалось, звучал не слишком убедительно. Если бы кто-то что ему так сказал, Леонид бы не поверил.
Вы ошибаетесь, если думаете, что мне известно всё, что происходит в нашем мире. Да, я мог бы узнать кое-что для вас, но зачем мне это делать? Я не могу одобрять их, но и выступать против них я не буду.
Каждому нужно было как-то выживать в этом мире. Леонид был человеколюбивым, но он понимал, что против той силы, которую представляли из тебя те «преступные» вампиры, ему не выстоять. Если он будет им противостоять, все его ученики последуют за ним, и все они погибнут. Этого Монтенегро никак не мог допустить.
Пожалуй, на этом нам пора закончить наш разговор, – сказал Лео.

+6

6

Камилла была подругой, которая всегда давала Брукс советы, несмотря на то, что была младше.  Сейчас с ней приключилась беда, и дампир спешила к её наставнику, потому что видела спасение лишь в нём одном.
Себастьян бы тоже смог ей помочь, но Эми старалась обращаться к нему как можно реже и вообще подумывала о том, что их отношения нужно разорвать. Ей было не очень комфортно находиться рядом с ним, особенно теперь, когда он стал ещё ближе к трону. Эта жизнь была не для неё.
Сейчас, однако, все эти мысли были лишними. Жизнь Ками находилась под угрозой.
Как только Эмилия оказалась в доме Леонида, она тут же прошла туда, откуда слышались голоса, и выпалила:
Селия Эклунд похитила Ками!
Среди вампиров мало кто не знал о том, кто такая Селия. Она была хороша собой, влиятельна и очень опасна. Но Чем Камилла могла перейти ей дорогу – этого Брукс не понимала. На опасный путь журналистики она только становилась, а про Эклунд ничего не писала. Селия ведь не могла просто так похитить её подругу, безо всякой причины. Даже для неё это уже слишком.
Мы должны её спасти!

+1

7

Приехали. С вас двадцать «лучей».
Деньги Эмиль отдал молча, хотя про себя назвал это обдирательством. Если человек вызывает такси в императорский дворец, это не значит, что ему некуда девать деньги. Это всего лишь значит, что этот человек хочет оставить втайне свою поездку.
«За всякую тайну нужно платить».
Он приехал домой к Леониду, потому что тот просил о помощи. Отказать вампиру было невозможно, потому что однажды тот спас Эмилю жизнь. Если бы он не появился вовремя, Алвера бы убили в том клубе, и теперь медиум чувствовал, что за ним огромный долг.
К чести Леонида, он не напоминал ему об этом. Сегодня же, очевидно, что-то случилось.
Сути дела он не знал, но можно было предположить, что оно связано с его способностями – никто ведь пока не знал, кроме самих медиумов, что их силы просто пропали, потому что больше не было духов, которые бы могли поделиться с ними своими силами.
Этим фактом Алвер был опечален, и он не знал, куда себя девать, потому что без своей магии он был фактически никем. Придворный маг, потерявший свои силы, не может сохранять за собой должность. Медиум, лишившийся своих способностей, превращается в обычного человека, который ничем не выделяется.
Леонид, – поздоровался он с вампиром. – Мисс Брукс.

+2

8

Монтенегро хотел, чтобы Олдридж ушла и перестала парить ему мозги, но не думал, что это может случиться таким образом. За избавление от этой женщины он не будет платить жизнью ученицы. Кое-как распрощавшись с гостьей, он переключил всё внимание на Эмилию. Если она знает о том, что Селия похитила Камиллу, то, может, знает и о том, почему. У Леонида не было никаких размолвок с Селией, и ей не за что было ему мстить – Лео был уверен.
Мы должны её спасти!
Этого и говорить не следовало – этим Леонид и собирался заняться.
Он сразу же позвонил своему знакомому медиуму, Эмилю Алверу. Его связь с духами поможет им найти Ками.
Краем уха вампир что-то слышал о проблемах медиумов, но он думал, что к таким уникальным экземплярам как Эмиль это не относится. Его таланты, кажется, превосходили многих других медиумов.
Алвер приехал через некоторое время, и после короткого приветствия Леонид изложил ему суть:
Мне нужна твоя помощь, Эмиль. Моя ученица, Ками, была похищена. Мне нужно её найти, чтобы помочь ей, а медиум в этом деле незаменим.
Магия воздуха тоже давала возможность поиска, но поисковое заклинание работало не всегда, и у него были какие-то ограничения. Сейчас Леониду нужна была гарантия. Время тоже играло огромную роль. Камиллу нужно было выручать, и как можно скорее.
Скажи мне, что тебе нужно: фотография, личная вещь, или что-то ещё. Я всё раздобуду, но мне нужно, чтобы ты нашёл её как можно быстрее.

+1

9

Брукс смотрела на медиума, ища в нём поддержки. Он был их единственной пока надеждой. Выглядел он очень молодо, да и его реальный возраст тоже был не слишком велик, но Эмиль Алвер должен был быть очень талантливым. Только исключительный талант может помочь стать придворным медиумом в таком возрасте.
Леонид тоже считал, что только в Эмиле спасение Камиллы.
«Что он будет делать потом?»
Эмилия не знала, было бы разумным нападать на Селию. Сначала она хотела, но теперь поняла, что это глупо. У них ничего не получится, да ещё и нового врага приобретут.
«Но как нам тогда вытащить Камиллу оттуда?»
Колби могла быть очень раздражающей, но против Селии Эклунд она ничего не делала и не говорила. Что-то ещё случилось между ними, если Эклунд пошла на такой шаг. У Леонида не было за спиной армии, как у некоторых вампиров, но в их мире его уважали. В случае чего, у него найдётся много союзников. С ним тоже враждовать нельзя, и даже ребёнку это ясно.
Брукс ничего не говорила, только внимательно вслушивалась в разговор Эмиля и Леонида, готовая помочь в любой момент.

+4

10

Алвер ненавидел этот момент, потому что случилось то, чего он опасался. Не хотелось кому-то признаваться в том, что он потерял свои силы, потому что только из-за них он представлял интерес для кого-то. Только эта сила отличала его от всех остальных. Эмиль ведь не отличался ни силой, ни какими-то навыками… у него была только магия, и она теперь исчезла.
Мне нужна твоя помощь, Эмиль. Моя ученица, Ками, была похищена. Мне нужно её найти, чтобы помочь ей, а медиум в этом деле незаменим.
Медиум был незаменим. Это правда. Теперь никто не сможет сделать то же, что могли медиумы.
Дело было не в самих медиумах. Проблема заключалась в духах, которых как будто бы больше не было в столице. Точнее, не «как будто бы», – так было на самом деле. Интересно просто, куда они все могли подеваться.
Скажи мне, что тебе нужно: фотография, личная вещь, или что-то ещё. Я всё раздобуду, но мне нужно, чтобы ты нашёл её как можно быстрее.
«Фотография, личная вещь, или что-то ещё… а лучше – верните мне мою силу!»
Признаться было нелегко, и Эмиль даже закрыл глаза.
Я очень сожалею, Леонид, но я ничем не могу помочь ни тебе, ни твоей ученице. Я больше не вижу духов, а раз я их не вижу, то не могу  воспользоваться их силой.
Если бы ему был известен способ, который поможет восстановить силы медиумов, Эмиль бы сделал для этого всё. Для него было важно снова стать собой, а без своих способностей он никто.
Я могу тебе посоветовать хорошего мага воздуха, – предложил он, – который воспользуется поисковым заклинанием и найдёт твою ученицу очень быстро.
На данный момент это было самое большее, что Эмиль мог сделать для Монтенегро.

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » --> Духи Молчат


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC