ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Элла
Pour Another Glass for me - Элин
Face the Truth - Изабель
Найти Убийцу - Лэнс
Rescue - Элин
Как Снег на Голову - Элин
К Криву Приказы - Фелиция
Incognito - Анна
Тайны - Ален
За Дело! - Эрика
Aliud ex Alio Malum - Изабель
To Get on Track - Эрин
Очередной Труп - Николь
Quid Potui, Feci - Остин
Страх Порабощает - Джорджия
Reasonable Assumption - Изабель
Планы Могут Нарушиться - Гарри
Невозможное Случается - Мишель
Dicere non est Facere - Фелиция
Eternal Lie - Виктор
Кто Удачливее? - Джексон
Непростительные Ошибки - Виктор
К Новым Приключениям - Анна
Карета Подана! - Элоиз
Поймай Меня - Кэтрин
Intoxication - Эрин
Le Témoin - Лэнс
Когда нет Выхода - Веллен
Отцы и Дочери - Амара
L’énigme - Агата
Гарантии - Натали
Цепочка Событий - Ортальд
Страшное Будущее - Хлоя
Докажи, если Сможешь - Тирс
Случайный Кадр - Эбба
When Girls Do Something - Элин
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Элла
Ошибка - Мелисса
Закон Един для всех - Роберт
Mad Family - Агата

Флэшбеки:
-

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » --> Карающий Меч


--> Карающий Меч

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Действующие лица: Виктория Бенсон, Ловир (нпс), Натаниэль Эйвери
Место действия: дом Натаниэля Эйвери
Время действия: 23.06.2012 | 04:04
Ситуация: охота
Описание: Как от него ни отрекайся, прошлое всё равно настигнет. Так, за Натаниэлем Эйвери охотится сам Ловир, а Виктория Бенсон в очередной раз оказалась между двух огней.
Очерёдность постов: Ловир, Виктория Бенсон, Натаниэль Эйвери

0

2

[NIC]Lovir[/NIC][STA]Leonel de Catald[/STA]Ловира забавляли эти людишки. Не так важно, что они называли себя магами, оборотнями или ещё кем-то… все они были пылью в его глазах. Тем же идиотам, которые призвали их в этот мир, демон, наверное, был немного благодарен. Поэтому их смерть была милосердной. Он не стал их мучить. Кое-кто сбежал, но Ловир не стал его преследовать. Какая разница, куда он побежит, если он и его товарищи уже сделали всё, что было нужно? Они выпустили четырёх демонов из их мира и поплатились за это. Скоро придёт время других платить.
Палачом его называли не просто так. Ловиру нравилось причинять боль. Только крики мучимых им жертв заставляли его чувствовать себя живым. И чем больше было грехов за душой его жертвы, тем больше наслаждался Ловир, тем больше власти у него было над этой душой.
Таких он чувствовал на расстоянии. Как раз сейчас он шёл по следу одного такого.
Этот маг в своё время убил многих. На его руках было столько крови, что не отмыть. То, что он стёр себе память и стал совсем другим человеком, не делало его лучше в глазах Карателя. Его душа всё равно принадлежала миру тьмы.
У Ловира была ещё одна причина найти этого мага. Он хотел узнать, куда он спрятал артефакт. Было бы интересно с ним позабавиться, всколыхнуть эту империю, а потом перейти к её соседям. Этот мир должен вспомнить, что их боги ничтожны по сравнению с теми, кто более реален.
Почувствовав, что цель уже совсем близко, Ловир в предвкушении облизнулся.
Дом, который выбрал для своего проживания Габриэль Стоун, никак не вязался с образом наёмного мага, беспощадного убийцы. Но это ещё ничего не значило.
Демон громко постучался в дверь, проигнорировав звонок.
Тук-тук, – пропел он радостно, – дверь скорее открывай, ведь пожаловал Ловир.
Складывать стихи у него никогда не получалось, но моментами на него находил приступ «романтизма».
Посчитав, что хозяина дома он предупредил, Ловир одним ударом вышиб дверь.
С видом хозяина он прошёл внутрь и стал осматривать обстановку. Ничего интересного здесь не было, но зато он услышал торопливые шаги.

0

3

Маг проснулся от того, что почувствовал чьё-то присутствие в своём доме. Он не мог взять в толк, что это было такое, но оно было опасно, чем бы ни являлось. И оно жаждало смертей – тёмные маги лучше, чем кто-то другой чувствовали такое.
Он быстро оделся и двинулся вниз.
Никакого оружия он с собой не брал. С ним была магия, и она справится с противником.
Спустился он как раз вовремя, потому что незваный гость расхаживал по его дому, как будто он принадлежал ему. Вид у него был несколько рассеянный, но Эйвери не обольщался. Откуда-то «нашлось» заклинание, которое он без раздумий метнул в неизвестное существо. Оно не могло быть другом. Если бы это было так, оно бы постучалось, прежде чем войти внутрь, не стало бы выламывать его дверь, чтобы проникнуть сюда.
В Натаниэле поднималась ярость, происхождение которой было ему непонятно. Он не помнил, чтобы раньше он так сильно злился, что ему нужна была пролитая кровь врага, чтобы успокоиться. Сейчас это было именно то, чего он хотел, – крови, и побольше.

0

4

Одна ошибка всегда влечёт за собой другую. Ты не замечаешь, как скатываешься в пропасть, глубина которой неизмерима. Виктория знала уже в ту ночь, что ей нужно бежать и не участвовать в сомнительной затее, но риск её привлёк. В следующий раз она будет осторожнее, но для начала нужно было кое-что исправить.
На протяжении нескольких дней она следила за теми существами, которых вызвали те маги. Культ Крива, разумеется, не мог призвать никого, кроме демонов. Следить за одним из них было страшно. Виктория думала, что её заметили, но пока просто оставляли жить.
Демон, чья внешность была очень привлекательна, вломился в чей-то дом.
Ничего хорошего от его действий ждать не нужно было. Демон по умолчанию не мог сделать ничего приятного. Эти твари были созданы из жестокости и для жестокости. В этом была вся их суть.
Некоторое время Бенсон просто стояла и наблюдала. Через несколько минут она почувствовала магию.
"Может ли простая магия справиться с демоном?"
Вики укусила себя за губу, пытаясь найти ответ. Она ничего не знала об этих существах, хотя вчера не побрезговала пойти в библиотеку, чтобы отыскать там хоть что-то о них. Но в общедоступных секторах не было никакой полезной информации по демонам. Наверняка, чтобы не соблазнять магов на призыв демонов.
"Я проведу разведку боем", - решила она.
Бенсон хотела разобраться с демонами, потому что была причастна к их появлению на земле. Это было не чувство вины или ответственности; Виктория просто не хотела знать, что её поступок привёл к её же проблемам. Это было бы крайне тупо, даже ещё тупее, чем объявить Ричарда Пайпса своим врагом открыто.
- Sit sagittae voluerint, - чётко произнесла Бенсон текст заклинания.
"Воздушные стрелы" не были вершиной магических способностей мага воздуха. Как и любое другое заклинание, здесь всё зависело от мастерства и количества силы, которое маг вкладывает в заклинание. Виктория вложила достаточно много. Обычного человека бы разорвало в клочья, но Вики учитывала, что сражается она не с человеком, а с демоном.
- Мне бы не помешала помощь, - сказала она тёмному магу, которому принадлежал этот дом. - Хотя, по идее, это я пришла тебе помочь. Виктория Бенсон. А ты кто такой?

+4

5

[NIC]Lovir[/NIC][STA]Leonel de Catald[/STA]Ловир был доволен тем, кого он нашёл. Он уже предвкушал то удовольствие, которое ему доставят пытки такого «интересного» субъекта. Здесь есть, где фантазии разгуляться, а это Ловир очень любил.
В его мире, конечно, тоже был разгул фантазии, но здесь выбора было больше. К тому же, разве не здорово замучить здесь кого-то, а потом вернуться в свой мир и снова встретить ту же душу? Палач находил это ироничным и крайне забавным – настолько забавным, что он не упускал случая покарать кого-нибудь и при жизни.
У них уже был план действий, но они его ещё дорабатывали. До тех пор у демона было время.
Веселиться любят все живые существа. Просто каждый делает это на свой лад. Кому-то нравится слушать музыку, а кто-то любит убивать.
Впрочем, надо было в очередной раз отметить, что Ловиру нравились не столько смерти, сколько пути их осуществления. Калечить – вот что ему нравилось по-настоящему. Настолько нравилось, что он был готов этим заниматься хоть целыми сутками напролёт.
От заклинания, которое метнул в него маг, он отмахнулся. Оно не было достаточно сильным, чтобы причинить вред.
Знаменитый Габриэль Стоун, перед которым когда-то трепетали все живые, должен быть способен на что-то большее, – проговорил демон.
Ловир ругал себя за неосторожность. Он так увлёкся своей игрой, что даже не заметил, что на него напали сзади. И ещё кто? Какая-то девчонка! Тоже, между прочим, убийца, достойная его внимания. Может быть, он сначала выключит Стоуна, а потом так же обездвижит её, чтобы заняться этими двумя одновременно. Дуэт получится просто замечательный! Просто музыка для ушей…
Мне бы не помешала помощь, Хотя, по идее, это я пришла тебе помочь. Виктория Бенсон. А ты кто такой?
В такой ситуации она ещё находила возможным разговаривать с Габриэлем.
«Ей нравится такое – нравится рисковать и убивать».
Это было просто замечательно, потому что такие люди представляли для Карателя особый интерес. Их он смаковал, даже иногда позволял им жить дольше, чем положено, чтобы подольше наблюдать за тем, как они мучаются.
«Разве это не чудесно?»
Я тебя приметил, Виктория Бенсон, – сказал Ловир. – Подожди немного. Первый на очереди у меня он, – и демон ткнул пальцем в сторону Габриэля.

0

6

Маги и сумасшедшие в этой стране, на удивление Натаниэля, водились в каждой дыре, и даже неподалёку от того места, где он поселился. Кто-то пришёл к нему на помощь, хотя это и было странно. Существо, напавшее на него, было необычным, и оно было сильным. Зачем кому-то вмешиваться в битву, которая приведёт только к поражению?
Со своей смертью смириться было легко. Натаниэлю терять было нечего.
Мне бы не помешала помощь. Хотя, по идее, это я пришла тебе помочь. Виктория Бенсон. А ты кто такой?
Натаниэль…
Знакомиться в такой ситуации?
«По-моему, девчонка больная».
Маг покачал головой и тоже принялся нараспев читать текст заклинания. Он не помнил, что когда-то специально его учил, но сейчас слова сами вылетали, заклинание формировалось в голове, и Натаниэль просто следовал течению.
Я тебя приметил, Виктория Бенсон. Подожди немного. Первый на очереди у меня он.
Магу не хотелось быть даже последним, не говоря уже о том, чтобы быть первым. Нет, против смерти он, опять же, ничего не имел, но это существо не убьёт его просто так. Оно наслаждается муками, оно хочет слышать, как кричат, хочет видеть, как течёт кровь…
Есть разные способы умереть, но каждый неосознанно мечтает о лёгкой смерти, потому что она безболезненна.
Уходи отсюда, – сказал он Виктории. – Мне не нужна твоя помощь.
Голос Эйвери был грубым. Ему действительно была ни к чему помощь какой-то девчонки. Маг воздуха, к тому же, ничего не сделает против такого врага. Может быть, тёмная магия справится, но и то не факт.

+2

7

Знаменитый Габриэль Стоун, перед которым когда-то трепетали все живые, должен быть способен на что-то большее.
О Габриэле Стоуне слышал любой уважающий себя наёмник. Он был легендой во многих странах и примером для подражания для таких, как Бенсон. Многие бы желали сделать такую же карьеру, что и он.
Однако Габриэль представился совсем другим именем.
Это Виктория понимала, потому что использовать своё для наёмника было бы губительно.
Я тебя приметил, Виктория Бенсон. Подожди немного. Первый на очереди у меня он.
«Это мы ещё посмотрим!»
Уходи отсюда. Мне не нужна твоя помощь.
На это Вики лишь хмыкнула, выражая своё сомнение. В Натаниэле, как он себя назвал, взыграла мужская гордость. Как всегда, мужчина отказывался принимать помощь от женщины, даже если в противном случае он сдохнет быстрее, чем она сможет уйти.
Уходить Бенсон не думала. Демонов она ненавидела, хотя видела всего несколько раз. Она хотела, чтобы их не было, потому что этот мир им не принадлежал. Из какой бы пропасти их ни вытащили, они должны вернуться обратно в свою тьму. Так и должно быть.
А я не спрашиваю тебя, нужна ли тебе моя помощь, – ответила Виктория.
Говорила она медленно, потому что внимание было сконцентрировано на другом. Она пыталась проклясть демона. Звучало смешно и почти невозможно, но обычные заклинания против него были слишком слабы. Бенсон нужно было знать, что заклинание сработает.
«Удушье» не подводило даже когда нужно было избавиться от вампира. С демоном оно тоже могло сработать, если вложить в него больше силы. Виктории не жалко было потратить весь резерв, если это убьёт демона.
Наконец, всё было готово, и Виктория с удовольствием направила проклятье на демона.

+2

8

[NIC]Lovir[/NIC][STA]Leonel de Catald[/STA]Ловиру нравились эти людишки. И ему нравился этот мир, потому что здесь они могли делать всё, что захотят. Если им захочется, они даже смогут поработить всех… Это не будет слишком сложным, потому что различий между расами демон не делал. Все они были смертны, каждому можно было причинить боль и пустить кровь.
И Габриэль, и Виктория не думали о том, что угрозы демона были реальны. Их оправдывало то, что они не знали, что Ловир был демоном. Наверное, считали, что он был простым магом, пусть и сильнее, чем они ожидали.
– Уходи отсюда. Мне не нужна твоя помощь.
Это было очень похоже на Габриэля Стоуна, и Ловир довольно улыбнулся.
Он посмотрел на Бенсон и подумал, что никто никуда не отпустит такой ценный материал. С девчонкой тоже можно будет развлечься, когда со Стоуном будет покончено.
Демон начал жалеть, что прибыл сюда только с Тианой. Она оказалась ближе всего, когда глупые маги открыли портал. Намного интереснее было бы с Уилфаром – тот, кого в этом мире называют Искусителем, знает толк в развлечениях. Их, правда, кроме демонов никто не оценит… Тиана тоже не была лишена фантазии, но она была женщиной, и это служило ограничением во многом. Двое же низших демонов, которых потянуло вместе с ними в мир людей, не интересовали Ловира вообще. Они были слабыми и ни к чему не годными.
А я не спрашиваю тебя, нужна ли тебе моя помощь.
Каратель не изменил своих планов и обратил внимание на Габриэля, но в это время он почувствовал нечто странное.
Хватаясь за горло, он повернулся в сторону Бенсон. Да, он не ошибся. Эта дура пыталась его проклясть. Заклинание не сработает как нужно, но заметно его ослабит. Если за это время эти двое объединятся, Ловир может и умереть.
- Ты можешь сама умереть… готова на такое пойти? – прохрипел Ловир.
Человек бы на его месте уже давно умер. Да и вампир – тоже. Демоны были крепче этих неудачников, поэтому Ловир держался. И он не погибнет от такого ничтожного заклинания.
Посмотрев в глаза Виктории, он увидел ответ на свой вопрос – девчонка сделает что угодно, если это избавит от демона.
- Что же, - сказал он, - я это уважаю.
После этих слов демон поспешно исчез – от проклятья нужно было избавляться, а сделать это лучше всего там, где ему никто не будет мешать.

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » --> Карающий Меч


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC