ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Абсолютная Тишина - Натаниэль
То, что Нужно Сделать - Лэнс
La Mort Injuste - Рослин
Usus Tyrannus - Виктор
Teneas Tuis Te - Мелисса
На Шаг Впереди - Винсент
Чрезвычайная Ситуация - Тирс
Prisoners - Камилла
Духи Молчат - Леонид
Карающий Меч - Натаниэль
Freiheit - Ален
La Danse d’une Morte - Мишель
Враги Объединяются - Вивиан
Point B - Виктория
La Loi - Тирс
Жизнь Вообще Опасная Штука - Александр
У Каждого Свой Интерес - Константин
Нет Ничего Важнее - Кейли
Low Key Situation - Эмиль
Опережение - Элен
Sois Prudente - Кирсти
Idée Fixe - Дэниэл
Cooperation - Милена
Красивая Ложь - Джастин

Флэшбеки:
Мы Там, где Веселье и Пляски - Дамиан
Семейные Проблемы - Джорджия
The Ones that Can't Be Changed - Николас

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Сюжетные эпизоды » Freiheit


Freiheit

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие лица: Ален Бартель, Лавиния Ромеро
Место действия: Уаджей
Время действия: 27.06.2012 | 05:51
Ситуация: прогулка по городу
Описание: Ал приезжает в Уаджей, чтобы развеяться, и Лана ищет в торговой столице Ремпета то же.
Очерёдность постов: Ален Бартель, Лавиния Ромеро

0

2

Бартель бы не приехал сюда, если бы его не вынудили обстоятельства, а они заключались в том, что у него была назначена важная встреча. Уаджей ему никогда не нравился, а после сегодняшнего он, наверное, вообще возненавидит этот город и никогда больше сюда не приедет.
Несмотря на свою ненависть к городу, Ал решил ненадолго задержаться, чтобы прогуляться по улицам, на которых он давно не был.
После того, как его перевели в другой отдел, Ален никуда не выезжал. Постоянные командировки прекратились, и теперь маршрут Алена представлял собой лёгкую схему «Дом – работа – дом». Никакого разнообразия почти не было. Поэтому сейчас для Ала Уаджей был лучше, чем ничего.
Пройдя ещё немного, Бартель подумал, что нельзя терять времени. Если он приехал сюда и хочет задержаться, то нужно хотя бы время провести с пользой. Не просто прошататься по улицам в угрюмом настроении, а хотя бы вернуть себе хорошее расположение духа. В Уаджее должно быть что-то, что может поднять настроение. По крайней мере, пиво.
Он сразу вспомнил Найджела, которому нравилось лечить все болезни алкоголем. Глядя на него, Ал даже удивлялся, как его ноги носят. Он не пил «по-чёрному» каждый день, но случалось с ним такое. И это всегда было непредсказуемо.
В конце улицы он приметил яркие рыжие волосы. В детстве он называл рыжиком свою младшую сестру, но цвет волос у неё на самом деле был медным. Девушка же, идущая впереди, как будто сорвала себе на голову кусочек солнца, чтобы сделать свои волосы ярче, чем они должны быть.
«Наверное, она должна быть красивой», – подумал Бартель, ни к чему конкретному не склоняясь.

0

3

«Не думала, что приеду сюда снова».
Но Лавинии сейчас было всё равно, куда ехать. Главным для неё было вырваться из столицы и немного развеяться. Лана знала, что она вернётся туда, рано или поздно, но сегодня, сейчас, ей нужен был перерыв от Таурты. Нужно забыть всё, что там произошло, выветрить эти дурацкие воспоминания из своей памяти…
«Пусть всё превратится в страшный сон», – думала она.
Ей ничего не хотелось делать, а просто гулять, дышать свежим воздухом и в полной мере ощущать, что такое свобода.
Раньше этого было не понять, но сейчас всё стало намного яснее.
Ромеро подняла глаза к небу и улыбнулась ему.
Стоял прекрасный летний день, и пусть она всего лишь в Уаджее, и пока ещё ранее утро, не было ничего лучше этого момента.
Счастливо улыбнувшись, Ромеро пошла дальше.
Остановилась она через пару шагов, почувствовав на себе чей-то взгляд. Оглянувшись, она никого не заметила. На улицах Уаджея много людей, поэтому здесь невозможно определить, кто на кого смотрит. Да и какая, в принципе, разница?
Лана снова огляделась по сторонам, решая, куда пойти.
«Кафе? Но просто сидеть и что-то есть не хочется… для парков пока ещё рановато, вроде бы… а ходить просто по улицам – глупо. Что же делать?»
В поисках ответа Лавиния нерешительно стояла и жалела о том, что так плохо знает город. Если бы она знала его чуточку лучше, определиться было бы легче.

0

4

Бартель иногда становился таким же, как раньше, то есть весёлым, немного беззаботным и слегка взбалмошным. Проблемы, которые валились на него огромными комами, не давали этой его стороне проявлять себя слишком часто, но она, тем не менее, была. Где-то глубоко внутри него крылся другой человек, которому хотелось развлечений и новых знакомств, не связанных с заданиями его ведомства.
Махнув на проблемы рукой, Ал подбежал к девушке, которая стояла и нерешительно на что-то смотрела.
Эти рыжие волосы не оставляли никакого шанса на то, что можно просто пройти мимо этой девушки. Невозможно было не заметить её.
- Приходите в наш зеркальный лабиринт, - услышал Ал перед тем, как ему всучили рекламку.
Такие глупости Алена не интересовали, но это был неплохой способ познакомиться с рыжеволосой девушкой, которая интересовала его в данный момент.
Подойдя к ней, он предложил без предисловий:
- Не хотите сходить?
В Уаджее было много туристов, поэтому развлекать их начинали с раннего утра. Хотя, справедливости ради, надо было сказать, что и ночью развлечения не прекращались, просто слегка меняли направление. Такой бизнес существовал в каждом городе, но в городах, привлекающих внимание туристов, он процветал особенно.
- Глупость, конечно, но почему бы и не попробовать?

+1

5

Не хотите сходить? – услышала Лавиния.
Не сразу поняв, о чём речь, маг некоторое время смотрела на незнакомца, глупо хлопая глазами. Ситуацию спас парень, громко рекламирующий зеркальный лабиринт.
Глупость, конечно, но почему бы и не попробовать?
Лав всё ещё не понимала, что хочет этот парень. Были ли они знакомы друг с другом?
Друзей у Ромеро было мало, поэтому просто так на улице к ней вряд ли кто-то мог подойти. Если она с кем-то и говорила, то это обычно был заказчик, которому требовалась её магия. Но обычно клиенты были менее изобретательны, и для разговоров они просто приходили к ней, а не звали в какие-то лабиринты.
Вряд ли, – сказала Лана, отворачиваясь.
Она сделала несколько шагов, затем остановилась, вспомнив, что она приехала в Уаджей для развлечений. Так почему она от них отказывается?
Одной, конечно, хорошо, но, если есть компания, всегда становится веселее. Да, Лавиния не привыкла с кем-то дружить, а совместные походы даже в кафе были для неё чем-то необычным, но почему бы и не попробовать? Её даже сложным заданием не запугаешь, а тут всего лишь нужно позволить себе расслабиться и на миг оказаться не наёмным магом, а простой девушкой.
Она повернулась обратно к тому парню и, протягивая ему руку, представилась:
Лавиния Ромеро.
«Не слишком ли официально?»
Зло тряхнув головой, Лана решила не думать о том, что правильно, а что нет.
От зеркального лабиринта меня увольте, а вот скалодром – это можно.
По идее, взбираться вверх даже по искусственной «скале» Лавиния не умела, но она была готова бросить себе такой вызов. Она не двухсоткилограммовая толстуха, себя на весу удержать сможет, да и тело привыкло к нагрузкам. Проблем возникнуть было не должно. Что же до её внезапного партнёра, то он выглядел как человек, которому знакома хотя бы зарядка по утрам. По крайней мере, по части фигуры у него всё было прилично.

+1


Вы здесь » Rempet: New Story » Сюжетные эпизоды » Freiheit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC