ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Как Снег на Голову - Элин
Страх Порабощает - Джорджия
Планы Могут Нарушиться - Гарри
Невозможное Случается - Элин
К Новым Приключениям - Хлоя
Карета Подана! - Элоиз
Поймай Меня - Эмиль
Intoxication - Эрин
Le Témoin - Виктор
Когда нет Выхода - Эрин
Гарантии - Фрейя
Страшное Будущее - Реджина
Докажи, если Сможешь - Тирс
When Girls Do Something - Элин
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Велимир
Decision to Make - Хелен
Breaking Point - Габриэль
C'est Justice - Артур
Nice to Meet You - Эрика
Предъявите Доказательства - Виктор
Fresh Tracks - Селия
The Namesakes - Габриэль
L’entente - Гарри
Bellum Omnium Contra Omnes - Мишель
The Curse - Хлоя
We’ll Survive this Day - Анна
Подозрения - Изабель
Безумие или Нет? - Элин
Welcome Back - Агата
Ловушка на Блондинку - Николас
Девушки в Беде - Лили
Libera Nos a Malo - Элзир
A Risky Venture - Тобиас
Melius non Incipient, quam Desinent - Уилфар
Долгожданная Свобода - Эмелин
Exceptional Circumstances - Агата

Флэшбеки:
Turnaround - Кэтрин
Borders of Insanity - Эрика
Don't Pretend to Be Stupid - Алек
Черный Юмор - Остин

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ☆ The Ones that Can't Be Changed


☆ The Ones that Can't Be Changed

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Милена Джонс, Николас Карстен
Место действия: резиденция Ночных Теней
Время действия: осень 1980 года
Ситуация: знакомство
Описание: Когда у него из-под носа крадут ценный артефакт, Ник не может оставить дело без внимания. Он приказывает всем своим людям найти того ублюдка, кто это сделал. Велико было его удивление, когда "ублюдком" оказалась женщина.
Очерёдность постов: Николас Карстен, Милена Джонс

0

2

Ник уже успокоился и с удовольствием рисовал. Красная краска закончилась, а он вдруг понял, что именно этого цвета ему и не хватает. Но, между прочим, он знал, где взять замену этой краски – её как раз сейчас везут сюда.
Он с удовольствием представлял себе, как разорвёт на куски ублюдка, укравшего у него артефакт. Он был ценен тем, что являлся частью одного древнего ритуала. Николас был единственным его обладателем, и всем это было известно. Никакая наглая тварь не смеет прикарманивать то, что принадлежит ему.
Из этой ситуации Николас собирался сделать наглядное пособие для всех остальных. Больше никто не будет его грабить.
Карстен пылал праведным гневом, но, как уже было отмечено, он остывал. Дело уже относительно уладилось, потому что его люди нашли вора. Подождать ещё немного – и можно будет свершить свою месть.
Наконец, он услышал шаги, но краски и кисть в сторону не отложил. Его посетило вдохновение, а его нельзя было втаптывать в грязь и откладывать на потом. Искусство должно быть всегда на первом месте.
Так вот, значит, кто…
Посмотрев на вора, Николас осёкся. Девушку просто втолкнули в комнату и ушли, чтобы случайно Карстен и их не прихлопнул. А он мог, потому что при вине виновницы его плохого настроения нервы снова начинали шалить.

+2

3

Да как вы смеете! Да кто вы такие! – кричала Джонс всю дорогу, пока ей не заткнули рот какой-то тряпкой.
Они приехали куда-то. Перед тем, как вытолкать её из машины её освободили от «кляпа» и верёвок. Куда её привезли, Милена не имела понятия. Она никогда раньше здесь не была, но ничего хорошего не ожидала от тех, кто похитил её.
Если хочешь выжить, делай то, что он говорит, – сказали ей перед входом в огромный замок.
«О ком они говорят?»
Милена не боялась, потому что ей уже приходилось сражаться с демонами, а тот, кто хотя бы раз имел с ними дело, не боится ни одного живого существа. Она была возмущена таким обращением, пытала праведным гневом и ещё совсем немного была в шоке, потому что не думала, что кто-то может позволить себе такое обращение, тем более в столице.
Её втолкнули в какую-то комнату, и её сопровождающие куда-то испарились.
Её глазам предстал молодой человек – невысокого роста, белокурый и очень красивый. О таких парнях мечтают неопытные девушки, потому что даже цвет его глаз соответствовал представлению идеала многих девушек, ещё видящих мир в розовом цвете.
Молодой человек рисовал, но это нисколько не поразило Джонс. Она знала, что многие «злодеи» интересуются искусством. У них какое-то больное стремление к нему.
Так вот, значит, кто… – оторвавшись от рисования, произнёс он и замолчал.
Что, дар речи потерял? – фыркнула Милена.
Когда на неё напали, Милена, конечно, сопротивлялась. Кофточка на груди разорвалась и теперь висела каким-то ошмётком шерсти. На то, что было под ней, мужчины обычно любили смотреть. И не только смотреть.
С тебя новая кофточка – ты только посмотри, что сделали с ней твои долбаные люди! И да, ещё с тебя деньги на проезд, потому что своих денег у меня нет – благодаря тебе, я оставила всё дома.

+3

4

«Не ожидал».
Чтобы не испортить картину, Нику пришлось всё равно отложить кисть в сторону. Он придерживался мнения, что одну картину рисуют единожды, и если он сейчас испортит эту, уже ничего нельзя будет сделать. Картина будет потеряна, а вдохновение в следующий раз навеет новый образ.
Он ничего больше не говорил, разглядывая гостью и думая, как с ней поступить. По-хорошему, следовало бы просто её убить, а тело вывесить где-нибудь на заборе резиденции, но все знали, что по-хорошему – это не про Николаса Карстена. Что же до вывешивания трупов мёртвых брюнеток на заборы, то этого некоторые субъекты могли не оценить, а его предупреждение расценить совсем иначе. Народ нынче стал очень глупый…
Что, дар речи потерял?
Его молчание наглая женщина расценила совсем не так.
Вампир хмыкнул и ещё больше закатал рукава, словно готовясь к серьёзному действу. А, может, так и было…
С тебя новая кофточка – ты только посмотри, что сделали с ней твои долбаные люди! И да, ещё с тебя деньги на проезд, потому что своих денег у меня нет – благодаря тебе, я оставила всё дома.
Николас посмотрел на кофту и довольно ухмыльнулся:
Так даже лучше.
Но затем он посерьёзнел, потому что эта дура подумала, что ей всё дозволено. Она забывалась. В этих стенах всё, что угодно, мог делать только он, потому что правила устанавливал тоже он. За любое нарушение следовало наказание. Порядок можно было поддерживать только так. Карстен не привык спускать кому-то проступки и просчёты, потому что к этому быстро привыкают, а потом такие послабления ведут к разгильдяйству.
В одно движение оказавшись рядом с брюнеткой, Николас резко, с размахом ударил её по щеке – не за воровство, а за наглость. Он с удовольствием проследил за тонкой дорожкой крови, указательным пальцем стёр её и поднёс палец к губам, пробуя кровь на вкус.
Переплетение вампирской и человеческой крови оказалось довольно интересным, и Карстен, грубо притянув женщину к себе за волосы, с силой впился клыками в её шею.

+3

5

Обстановка накалялась. Милена уже поняла, что хозяин этого замка – псих. С ним нужно было быть внимательнее, но ни в коем случае не показывать страха, потому что он им наслаждается. К превеликой горечи, Милена хорошо знала такой тип мужчин. Ей слишком часто приходилось иметь с ними тесные взаимоотношения. Жаловаться, наверное, было не на что – Джонс стала собой только из-за того, что прошла через все жизненные трудности.
Так даже лучше.
Эту фразу она пропустила мимо ушей.
Сегодня ей придётся много чего пропустить мимо ушей и просто притвориться, что всё в порядке.
Однако следующие действия вампира заставили её передумать.
От резкого удара по щеке Милена даже покачнулась, но прийти в себя ей не дали. Она почувствовала острые клыки у себя на шее, затем слегка вскрикнула от боли и зажмурилась. Раньше Джонс только слышала о том, что есть вампиры, получающие извращённое удовольствие в потреблении дампирской крови, но видеть такое и, тем более, испытывать на себе ещё не приходилось.
Милена попыталась оттолкнуть вампира, но у неё ничего не выходило. Он был сильнее.
Когда он закончил, она, не сдержавшись, ответила ему такой же пощёчиной, правда, уступающей по силе. Она знала, что ещё пожалеет, но разве можно было такое стерпеть? Она должна была ему показать, что не боится его, что за каждую обиду будет отвечать тем же, даже если силы будут не равны.
Поискав взглядом тяжёлую вещь, Джонс метнулась к вазе, которая стояла у входа. Выглядела она очень дорого, и Милена представляла, с каким удовольствием она разобьёт голову этому психопату. Пусть знает, что не каждая девушка – безобидная овечка. Некоторые из них могут ответить, и ещё как.
Схватив вазу, она приготовилась её швырнуть в блондина, как только он окажется в удобное позиции.

+2

6

Карстена сопротивление возбуждало. Ему нравилось, когда жертва вырывалась, боролась за свою жизнь, выкидывала всякие фокусы, лишь бы продлить минуты или даже выторговать себе свободу. Это было интересно и захватывающе.
Однако поднимать на себя руки он никому не позволит.
Вампир увидел, что его жертва добралась до вазы. Это была не подделка, а настоящая ваза времён династии Вестерлундов. Антиквариат, за который многие коллекционеры бы убились.
Я бы не советовал, – предупредил Ник. – Ты и так похитила у меня артефакт… если ещё и вазу разобьёшь, выносить тебя отсюда тоже будут по частям.
Николас ценил красоту и оригинальность. Второй такой вазы он уже не найдёт, поэтому той, что держало в руках это недалёкое существо, он сильно дорожил.
Слов она не понимала, поэтому Ник буквально вырвал вазу у неё из рук и бережно опустил на пол.
Ненавижу, когда кто-то портит моё имущество, – сказал он. – Терпеть не могу, когда у меня крадут! И брюнеток я тоже ненавижу! И непонятных существ, смешавших в себе кровь вампира и человека, я тоже не люблю – почти так же, как блохастых тварей!
Тон голос Карстена постепенно становился всё громче.
Он схватил воровку за волосы, свободной рукой избавляя её от одежды, которая и так уже ни на что не годилась.

0

7

«Слава Нимосу, он не первый, кто пытается это сделать», – подумала дампир, чувствуя на себе холодные и грубые руки блондина.
Таких, как он, в прошлом Милена было много, и она уже привыкла к их грубости и полному отсутствию манер. Страшно и больно только в первый раз, а потом ты просто миришься с тем, что происходит, принимаешь происходящее и учишься не обращать внимания. Джонс всё это умела, поэтому просто закрыла глаза и позволила вампиру сделать с собой всё, что ему вздумается.
«Главное – выжить».
Это было её кредо с тех пор, как она попала в публичный дом. Принципы изменились, потому что со старыми там делать было нечего. От насилия Милена не получала удовольствия, но научилась не чувствовать отвращения, включать безразличие. Так было гораздо лучше – ей уже не хотелось убить себя после каждого раза.
Артефакт, о котором он говорил, Милена действительно украла, но не для себя, а для института.
Она была разочарована собой – её не должны были заметить и вычислить. Интересно, где же она прокололась, что её нашли и приволокли сюда? В следующий раз нужно быть осторожнее.
Да, дампир собиралась остаться в живых. Она была красива и вообще слишком хороша для того, чтобы умирать.
Милена не знала, сколько прошло времени. Она просто отключилась и даже ничего не чувствовала. Вампиру сейчас нужны были не её эмоции – ему нужно было всего лишь выпустить пар, поэтому ему всё равно, лежит ли она под ним неподвижно или извивается навстречу ему. Джонс не собиралась доставлять ему такого удовольствия. Хватит с него того, что он уже получил.

+2


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ☆ The Ones that Can't Be Changed


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC