ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
La Deuxième Chance - Кристиан
Jeux de L'esprit - Рослин
На Верном Пути - Габриэль
Cessante Causa Cessat Effectus - Виктор
Case #... - Хоуп
Реквием - Моника
Лучше Ничего не Планировать - Винсент
Spoiled Vacation - Тревин
Великая Импровизация - Агата
Sangue - Хоуп
Шипы и Угрозы - Эйнар
Голод - Лора
Как Договариваются Вампиры - Николас
Feelings vs. Duty - Себастьян
Fame Ruins - Джоанна
Audiātur et Altera Parsy - Виктор
The Last Will - Вивиан
Скелеты в Шкафу - Чарльз
Tuo Commodo - Райна
По Плану - Натали
Not Just a Tiger - Дерек
Секреты Грана - Лэнс
Куда Ведут Следы? - Реджина
Не Буди Лихо - Милена
И это с Нами Было - Константин
De Tous Côtés - Натали
Hoc Erat in Fatis - Себастьян
И Демонам Нужно Учиться - Элоиз
Lyrics of Life - Лирьелиан
Bouře ve Sklenici Vody - Эрика
Загадочная Ночь - Николь
Одна Семья - Себастьян
The Soul of the Artist - Моника
Crazy Days - Элин
Maladaptation - Оливия
Время Перемен - Себастьян

Флэшбеки:
True Love Prevails - Эмелин
Охотники и Жертвы - Хлоя

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Point B


Point B

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Виктория Бенсон, Дамиан Уэйд
Место действия: Сеттер, институт демоноборцев
Время действия: 08.07.2012 | 12:01
Ситуация: поиск артефакта
Описание: Окольными путями достигнув, наконец, Сеттера, Дамиан Уэйд и наёмница Виктория Бенсон попадают в институт демоноборцев.
Очерёдность постов: Виктория Бенсон, Дамиан Уэйд

0

2

«Наёмница в Святом городе», – подумала Виктория, про себя добавив также и то, что это очень интересно.
Религиозные вопросы волновали её меньше всего – ей уже поздно было обращаться в веру, какую бы то ни было. Однако демоны её волновали – эти существа были опасны, и они могли убить любого, даже мага. Это пугало, потому что Виктория привыкла сражаться с тем, кого она могла победить, пусть даже с большим трудом. С демонами это было невозможно.
Она согласилась помочь демоноборцам только из-за этого. Кажется, они были единственной силой, способной справиться с этими кривовыми детьми. И пусть они казались ей сумасшедшими, кажется, большего шанса у людей не будет.
«Разрешим ситуацию с демонами – и я помашу вам всем рукой».
Институт демоноборцев выглядел… прилично. Конечно, Виктория ожидала увидеть какой-нибудь шикарный дворец, но и это здание было, в принципе, неплохим, если не быть слишком предвзятой.
Надеюсь, ты заберёшь то, что тебе нужно, и мы поскорее отсюда уберёмся, – буркнула Виктория, которой нужно было кому-то высказать своё недовольство.
Всю дорогу они молчали, хотя ехали долго. Порталами Дамиан почему-то не смог воспользоваться; посчитал, что они не безопасны в их положении. До Сеттера они добирались, пожалуй, по самой длинной дороге. Заметали следы, вроде как, хотя Бенсон считала, что они просто теряют время.
Поторопись!

+3

3

Сеттер был номером один в чёрном списке. Никто не заставлял демоноборцев крепко уверовать хотя бы в Нимоса, но то, что здесь был оплот этой религии, а вокруг находилось большое количество служителей церкви, не делало чести Сеттеру и не превращало его в лучший город империи. Дамиан старался здесь бывать как можно реже, а после того, как Изабель была выбрана магистром, он находил больше отмазок, чтобы не появляться здесь.
«В столице всё так плохо, как говорят?»
«А как говорят?» – поинтересовался Уэйд.
«Ну, явилась Тиана и принялась за медиумов. А ты медиум. Интересно, как ты выжил?»
Вопрос этот интересовал не только духа, но и самого Дамиана. Ему просто повезло. Никак иначе нельзя было объяснить это. Если здесь появилась Тиана, а вместе с ней и такие же, как она, то шансов было мало. Демоноборцам срочно нужно было «Кровавое сердце», и медиум решил поехать за ним. Так он точно будет знать, что ценный артефакт будет доставлен в столицу и использован по назначению как можно скорее.
Надеюсь, ты заберёшь то, что тебе нужно, и мы поскорее отсюда уберёмся.
Дух расхохотался, услышав слова Виктории, и весело помахал ей рукой. Наёмница этого, правда, увидеть всё равно не смогла.
Дамиан был счастлив, что за пределами столицы его силы к нему вернулись. Пока то, что сделала Тиана, распространялось лишь на Таурту. Уэйд считал, что отправить её обратно во тьму нужно было до того, как демон примется за другие города.
Я разделяю твоё мнение, – ответил Дамиан. – Мне здесь тоже не нравится.
Поторопись!
Они вошли в здание института, и демоноборец почувствовал себя очень несчастным. Казалось, он находится там, где ему не положено находиться. Каждый год он каким-то образом умудрялся нарушать сразу несколько кривовых правил демоноборцев, которые для них устанавливала церковь. Его уже давно должна была поразить молния, но Нимос, наверное, уготовил для него другую судьбу, ещё более жестокую. Может быть, во время следующей охоты его разорвёт демон.
Магистр ждёт вас, – сообщил ему стражник.
Уэйд нахмурился, но с решительным видом вошёл в огромную залу, которая для него всегда была пафосной. К чему все эти столбы, высокие потолки и прочее? Дорогущие картины, например, здесь вообще были ни к чему, как и роспись на стенах, сделанная не самым последним художником Ремпета.
Было положено сначала поприветствовать магистра, но Дамиан резко остановился, не зная, что ему сказать. Фамильярничать с Изабель сейчас не стоило, но официальные речи вызывали только оскомину.
«Она по-прежнему так же красива», – подумал он с тоской.
Как бы они ни хотели, но вычеркнуть просто так из памяти несколько лет было невозможно.

+4

4

«Очень хочется всё здесь снести», – подумала Виктория.
На кончиках её пальцев поневоле затрепетало заклинание, и Вики несколько раз встряхнула руками и зажмуривалась, чтобы «случайно» не убить и не покалечить кого-нибудь. Даже если ей очень этого хотелось, она должна была себя сдерживать, потому что никто ей не простит, если она, оказавшись в Сеттере, будет кидаться заклинаниями, где ей вздумается. Даже Дамиан вёл себя как-то скованно.
Их проводили внутрь здания, в одно из помещений.
И снова демоноборцы её удивили, потому что Виктория ожидала увидеть глубокого старца, но вместо него магистром оказалась молодая девушка. Кажется, они с Викторией были почти одного возраста, хотя из-за нежных черт лица блондинка выглядела очень молодо.
Прежде чем я передам вам «Кровавое сердце», я бы хотела услышать всё от вас.
Голос у девушки был приятным. Несмотря на занимаемую должность, она не казалась ни суровой, ни жестокой, хотя у Вики не было никаких сомнений в том, что перед ними именно магистр.
Вы та самая наёмница, которая присутствовала при ритуале призыва?
Да, – ответила Бенсон.
Блондинке это не понравилось, но Виктория решила не обращать внимания. Её работа управлять демоноборцами, а Виктория, как наёмный маг, делает то, за что ей платят.

+1

5

«С этой ерундой нужно покончить».
Они всё для себя решили. Винить друг друга или кого-то ещё тоже не стоило, потому что такова была жизнь. Обстоятельства вынудили их разойтись в разные стороны, но у них ещё был долг, который стоит перед каждым демоноборцем. Они должны были его выполнить до конца.
Прежде чем я передам вам «Кровавое сердце», я бы хотела услышать всё от вас.
Это было разумно со стороны Изабель, потому что слухи, вероятно, до Сеттера доходили разные.
Уэйд передавал сообщения в Сеттер через курьеров, и они были доставлены вовремя и по адресу, но всегда лучше услышать всё из уст очевидца, коим Дамиан являлся.
Он начал с того, что сказал:
Всё плохо.
Медиум ничего не приукрашал. Он рассказывал всё, как есть: и о том, что они опоздали с обнаружением культа Крива и позволили магам провести ритуал, и о том, какие демоны прибыли в их мир, и даже о том, что случилось с демонами, скольких они потеряли и как это случилось.
Вы та самая наёмница, которая присутствовала при ритуале призыва?
Да.
Что случилось с теми, кто принимал непосредственное участие в призыве? Они все мертвы, я надеюсь?
Уэйд не видел повода для радости. То, что те маги погибли, было небольшой утратой для Ремпета. Они всего лишь были пешками, которых использовали для того, чтобы призвать демонов. Кто-то должен был сделать всю грязную работу. Тот, кто стоял за этим, сейчас где-то прячется и выжидает нужного момента, чтобы нанести удар.
Он переглянулся с Изабель и понял, что и она тоже это знает. Магистр и не могла прийти к другому выводу и не догадаться о том, что происходит на самом деле.
Я столкнулся с Матерью медиумов, – сказал Уэйд, – и с тех пор я бесполезен в столице. Если честно, я не уверен, что артефакт сработает в пределах столицы, но мы должны попробовать. Вместе с Тианой к нам «прибыл» также и тот, кого называют Палачом.
Это была страшная команда, способная уничтожить кого угодно. Пока Дамиан находился здесь, пока никто ничего не знал, эти демоны могли быть где угодно и что-то замышлять.
Помимо них ещё двое или трое других демонов, но мы пока не знаем, кто это. Судя по тому, что мы слышали, они не настолько сильные противники, как Ловир и Тиана, но для людей, не тренированных, чтобы убивать демонов, могут оказаться слишком опасными.

+4

6

Сеттер был единственным местом, из которого Вики так не терпелось убраться. Это чуждое ей место её отталкивало.
Рассказ Дамиана она слушала вполуха, хотя нужно было быть повнимательнее. Был шанс, что он ненароком откроет какой-нибудь из секретов демоноборцев. Сейчас они были союзниками, но после снова станут врагами, а против врагов нужно оружие.
Из всего, что сказал Уэйд, она поняла, что демонов сейчас около четырёх, и двое из них очень опасны.
Это было ещё хуже, чем она предполагала, но Виктория решила не отчаиваться.
Что случилось с теми, кто принимал непосредственное участие в призыве? Они все мертвы, я надеюсь?
Да.
Виктория не поленилась и не побоялась вернуться в тот дом и увидеть, что от него осталось. Вряд ли кто-то выжил после той бойни.
Ничего нового она там не увидела, но зрелище всё равно было неприятным. Если у кого-то слабая психика, то бессонные ночи обеспечены.
Вики посмотрела на Дамиана и сделала ему знак глазами, говоря, что пора бы и в обратный путь. Им ещё нужно было добраться до столицы. Дорога будет такой же утомительной, поэтому Бенсон уже заранее злилась. Не стоило тратить время на Сеттер – всё равно ничего достойного здесь не было.
Чтобы её намёк стал ещё более ясным, Виктория сделала пару шагов назад.
Магистр, оказавшаяся очень молодой, на Бенсон произвела впечатление, но отнюдь не самое хорошее. На все её вопросы наёмница ответила, поэтому больше здесь её ничего не держало.

+2

7

Дамиану о многом хотелось поговорить с магистром, о многом хотелось спросить, но, всё-таки, больше всего хотелось убраться отсюда, поэтому о всех своих вопросах он решил забыть. Пусть прошлое останется там, где его никто не будет трогать всякий раз. Это было не очень приятно.
Ясно, – коротко сказала Изабель и дала знак кому-то, кого Уэйд до этого даже не замечал.
Ему передали шкатулку с драгоценным содержимым.
Мы сделаем всё, что сможем, магистр, – сказал он, прощаясь.
На душе было тяжело и тревожно, но Дамиан привык бороться со всеми невзгодами. Тирс однажды сказал ему, что все его проблемы от того, что он считает, что может спасти мир, изменить его и сделать лучше. Сейчас Дамиан был с ним согласен, и он также знал, что невозможно изменить мир, если ты даже себя поменять не в состоянии. Однако тогда Уэйд сказал ему всего одну фразу: «Нас таких двое». И это тоже была правда…
Давай перекусим где-нибудь не в Сеттере? – предложил он Виктории, зная, что она согласится.
Шкатулку он убрал в рюкзак и постарался придать себе уверенности. Этот артефакт их ещё ни разу не подводил, и они должны справиться. Всех и сразу они не изгонят, но смогут заманить демонов в ловушку по одному. Даже если это очень сильный демон, он сделан из плоти и крови. Иридий оставляет на их телах глубокие раны, магия может им навредить. «Кровавое сердце» их изгонит. Так и должно быть и так и будет.
Уэйд зря старался себя приободрить, потому что при выходе из города он услышал слова одного из местных духов: «Покойся с миром, дурак».
Медиум огляделся, чтобы посмотреть на того, кто это сказал, но духа и след простыл.
«Не обращай внимания, – сказал он себе тогда. – Это просто глупый дух, которому скучно».
Кто из них был прав, может показать только время. Если Нимос будет на их стороне, то они победят.

+1


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Point B


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC