ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
La Deuxième Chance - Кристиан
Jeux de L'esprit - Рослин
На Верном Пути - Габриэль
Cessante Causa Cessat Effectus - Виктор
Case #... - Хоуп
Реквием - Моника
Лучше Ничего не Планировать - Винсент
Spoiled Vacation - Тревин
Великая Импровизация - Агата
Sangue - Хоуп
Шипы и Угрозы - Эйнар
Голод - Лора
Как Договариваются Вампиры - Николас
Feelings vs. Duty - Себастьян
Fame Ruins - Джоанна
Audiātur et Altera Parsy - Виктор
The Last Will - Вивиан
Скелеты в Шкафу - Чарльз
Tuo Commodo - Райна
По Плану - Натали
Not Just a Tiger - Дерек
Секреты Грана - Лэнс
Куда Ведут Следы? - Реджина
Не Буди Лихо - Милена
И это с Нами Было - Константин
De Tous Côtés - Натали
Hoc Erat in Fatis - Себастьян
И Демонам Нужно Учиться - Элоиз
Lyrics of Life - Лирьелиан
Bouře ve Sklenici Vody - Эрика
Загадочная Ночь - Николь
Одна Семья - Себастьян
The Soul of the Artist - Моника
Crazy Days - Элин
Maladaptation - Оливия
Время Перемен - Себастьян

Флэшбеки:
True Love Prevails - Эмелин
Охотники и Жертвы - Хлоя

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Sois Prudente


Sois Prudente

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие лица: Кирсти МакКиннон, Филипп Гэррисон
Место действия: восточная часть Таурты, пиццерия «Домик»
Время действия: 09.07.2012 | 16:00
Ситуация: разговор за пиццей
Описание: Филипп встречается с агентом МакКиннон, но, правда, он собирался поговорить с ней не как с агентом ТК, а как с давним другом, которого он хочет предупредить о возможной опасности.
Очерёдность постов: Кирсти МакКиннон, Филипп Гэррисон

0

2

Кирсти МакКиннон не так часто встречалась с друзьями, когда находилась в Таурте, хотя друзья вне Тайной канцелярии у неё имелись. Просто, вернувшись домой после какого-либо задания, у неё всегда находились другие дела: здесь что-то сделать по дому, там купить что-то, тут перемыть… Габриэль, к тому же, совсем отбился от рук и не желает идти на компромиссы. Помощь Роберта бы ей пригодилась, но Кирсти решила справляться своими силами, потому что какой смысл уходить от мужчины, если всё равно не можешь ничего сделать без него?
Со всеми этими мыслями МакКиннон и сидела в пиццерии в компании Филиппа.
Его она знала давно, поэтому и была удивлена, что он позвонил и сам предложил встретиться. Обычно всё бывало наоборот, и они виделись только на посиделках у общих друзей, что бывало редко, раза два или три в год.
Кирсти не спешила начать разговор – ей хотелось ещё немного просто посидеть. Здесь было не очень тихо, но зато тут готовили вкусную пиццу. МакКиннон даже подумала, что закажет ещё одну с собой, чтобы ничего не готовить дома. Как работающая женщина, Кирсти одобряла всякие кафешки и ресторанчики, где можно было заказать еду на дом. Очень удобно, когда у тебя нет времени или желания готовить.
Доев второй кусок пиццы, она всё-таки спросила:
– Что случилось, Филипп? Это впервые, когда ты так настойчиво хочешь со мной встретиться.
Между ними всегда была только дружба. Да и как может быть иначе, когда Кирсти знала обо всех его любовных похождениях? Даже если они не виделись, так получалось, что МакКиннон знала о его любовницах. Филиппу, в принципе, нечего было опасаться, потому что Кирсти не бежала звонить его жене и докладывать ей о том, что видела и знает. Это их личные дела, и в них лезть не стоило.
У тебя какие-то неприятности? – спросила она встревоженно. – Ты выглядишь так, будто тебя что-то беспокоит.

+5

3

Жители Менаса ожидали шторм, а вот в столице всё было спокойно. Всякий раз, когда Филипп где-нибудь слышал о том, что на юге империи ожидается шторм или что-то ещё, он был рад, что переехал жить в Таурту. Он уже давно отвык от непогоды, вызванной близостью к морю.
В столице было ещё одно преимущество перед Менасом – здесь у Филиппа было больше друзей.
Кирсти МакКиннон была одной из них, хотя сложно было представить, что они могут хотя бы просто общаться. Эта странная дружба, вопреки всякому недоумению, продолжалась уже несколько лет.
В дела Тайной канцелярии Гэррисон никогда не вмешивался, но на этот раз всё было куда серьёзнее, потому что был замешан влиятельный человек.
Кирсти, как полагается, сразу подумала, что неприятности случились у него, а не наоборот.
Кое-что случилось, – согласился он. – Я беспокоюсь за тебя, Кирсти.
К еде он так и не притронулся. Аппетита никакого не было, да и пиццу Фил ел только по настроению, хотя домой из-за дочери покупал периодически.
В Стрейте уверены, что в исчезновении Мортона виновата ты, – сказал он, глядя на подругу. – Я не хочу спрашивать тебя, так ли это и что конкретно ты сделала, но будь осторожна, Кирсти. Ты же знаешь, кто такой Мортон и какое влияние у него в Стрейте. В его распоряжении сеть шпионов, наёмники, деньги и, главное, армия. Было бы просто замечательно, если бы ты смогла убедить его в своей непричастности, но, если это невозможно, хотя бы постарайся ему не попасться.
Гэррисон очень за неё беспокоился. Шутки с семьёй Мортонов были плохи.

+1

4

МакКиннон очень серьёзно приняла слова Филиппа. Пока она не знала, что именно вызвало такое настроение у её друга, но очень скоро он сам ей об этом скажет. Это точно не будет какая-то ерунда, на которую можно махнуть рукой. Кирсти только гадала, связано ли это с её работой или с её сыном, который тоже мог причинить очень много неприятностей и стать причиной многих тревог.
В Стрейте уверены, что в исчезновении Мортона виновата ты.
«Всё-таки работа», – подумала Кирсти.
Я не хочу спрашивать тебя, так ли это и что конкретно ты сделала, но будь осторожна, Кирсти. Ты же знаешь, кто такой Мортон и какое влияние у него в Стрейте. В его распоряжении сеть шпионов, наёмники, деньги и, главное, армия. Было бы просто замечательно, если бы ты смогла убедить его в своей непричастности, но, если это невозможно, хотя бы постарайся ему не попасться.
В ближайшее время Кирсти никуда не собиралась уезжать, тем более в Стрейт. Джастин был изолирован, а вскоре будет и ликвидирован, если в Тайной канцелярии посчитают, что это выгодно. С его братом она больше тоже не встретится.
Конечно, в странах, прилежащих к Стрейту, у Мортонов было огромное влияние, а также были шпионы, и Кирсти могли похитить, но агент подумывала подать заявку на перевод в другой отдел. Не из-за того, что она боялась мести, а из-за сына. Кирсти поняла, что её постоянные отъезды плохо на нём сказались, и теперь нужно было снова взять Габриэля в руки. На расстоянии она ничего не сможет сделать, а хотелось бы, чтобы из него получился какой-то толк, ведь способности у него были. Сын Кирсти МакКиннон и Роберта Бёрка никак не мог быть бездарным тупицей. Он был просто своевольным бунтарём, но в этом она сама была виновата, и пришло время свои ошибки исправлять.
Я это учту, – сказала она, – можешь не волноваться – я не собираюсь лезть на рожон.
Помолчав, Кирсти спросила:
Ты не хочешь спросить у меня, что на самом деле произошло между мной и Джастином Мортоном?

+1

5

«И всё-таки, она к этому причастна».
Как только Фил это понял, он ещё больше встревожился за подругу. Мортоны могут уничтожить даже невиновного, а уж если за человеком и впрямь есть какая-то вина… эта семейка может просто разорвать на части.
Глядя на Кирсти, он сомневался, что она будет осторожной, как и обещала. Таких женщин вообще нужно было держать в запертой комнате, чтобы их жажда приключений не довела их до беды. К несчастью, Роберт не догадался так сделать – а ведь от скольких бы бед он избавил и себя, и Кирсти!
Ты не хочешь спросить у меня, что на самом деле произошло между мной и Джастином Мортоном?
Фил покачал головой.
Вмешиваться в чужие дела он не хотел – со своими бы для начала разобраться. Ему лишь нужно было предупредить Кирсти, чтобы она знала о том, какая опасность ей угрожает. Если она будет о ней знать, может быть, будет вести себя иначе и не будет рисковать так, как привыкла.
Гэррисон работал не в самой Тайной канцелярии, а в Академии, но слухи и до них долетали. Он знал о стиле Кирсти, поэтому и посчитал, что обязан её предупредить.

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Sois Prudente


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC