ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Мелисса
Магия Может Многое, но не Всё - Изабель
Sweet Wine - Кэтрин
Иголка в Стоге Сена - Алек
Pour Another Glass for me - Элин
Узы Прошлого - Себастьян
Мнения Различаются - Эмелин
Face the Truth - Тревин
Dictum Factum - Изабель
Удачное Стечение Обстоятельств - Уилфар
Malchance - Кейтлин
Take your Chance - Константин
Слабые Места - Леонель
Найти Убийцу - Гарри
Evident Enough - Роберт
Добро Пожаловать - Лили
Пусть Краски не Смоет Дождь - Лили
Rescue - Элин
Как Снег на Голову - Элин
Одно Лекарство - Кровь - Моника
К Криву Приказы - Альберт
Incognito - Веллен
Тайны - Уилфар
Нет Ничего Тайного - Адалия
За Дело! - Элен
Священный Город - Элла
Aliud ex Alio Malum - Адриан
To Get on Track - Тревин
Очередной Труп - Остин
La Fuite - Чарльз
Quid Potui, Feci - Остин
Strangers - Тобиас
Страх Порабощает - Лили
Reasonable Assumption - Дамиан
Планы Могут Нарушиться - Вивиан
Сойти с Ума Легко - Тирс
Невозможное Случается - Элин
Dicere non est Facere - Фелиция
Что вам Известно? - Уилфар
Eternal Lie - Элоиз
Поиски Увенчались Успехом - Лили
Кто Удачливее? - Джексон
Непростительные Ошибки - Реджина
Необычное Знакомство - Роберт
К Новым Приключениям - Анна
Карета Подана! - Лирьелиан

Флэшбеки:
-

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Cooperation


► Cooperation

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Действующие лица: Милена Джонс, Натаниэль Эйвери
Место действия: аквапарк
Время действия: 10.07.2012 | 17:14
Ситуация: отдых в аквапарке
Описание: Палач никогда не отпускает свою жертву. Зная это, Милена Джонс предлагает Натаниэлю защиту в обмен на его содействие в борьбе с Ловиром.
Очерёдность постов: Милена Джонс, Натаниэль Эйвери

0

2

На Джонс был новый тёмно-салатовый купальник от «Милашки». Несмотря на название, это был один из самых дорогих брендов Ремпета, специализирующийся на выпуске купальников, пеньюаров и уникальных аксессуаров, которыми любит порадовать себя каждая женщина.
Хотя в аквапарк она пришла не для того, чтобы просто приятно провести время, Джонс чувствовала внутренне удовлетворение, ловя на себе восхищённые взгляды мужчин. Женщины её ненавидели, но только потому, что не могли позволить себе вести себя так же. У Милены же за плечами был большой опыт, которого она не стыдилась. Кроме того, фигурка у неё была что надо. Зачем её прятать?
Цель – Натаниэля Эйвери – она обнаружила сразу же. Бывший наёмник, то ли потерявший память, то ли просто хорошо играющий свою роль. На самом деле, Милене это было не важно.
Плавно покачивая бёдрами, дампир прошлась у края бассейна, затем ловко опустилась в воду.
Плавала она сносно – за три столетия можно было и получше научиться. Но для сегодняшнего задания ей это было и не нужно.
Сделав два круга, Джонс вернулась к занятому заранее месту и, медленно наклонившись за полотенцем, с тщательностью вытерла свои волосы, при этом намеренно забрызгав сидящего рядом Натаниэля.
Простите, – улыбнулась она.

+2

3

Вы только посмотрите, какая сюда пожаловала красотка! – услышал Эйвери.
Он поднял голову, чтобы посмотреть, о ком отзываются с таким восторгом. Нат не смог не сказать себе, что брюнетка, на которую были обращены сейчас все взоры, была действительно очень хороша. У неё была красивая и подтянутая фигура, привлекательные черты лица, грациозность движений… От увиденного перехватывало дух.
Не сводя взгляда, Эйвери наблюдал за ней.
Брюнетка сделала два круга в бассейне и вернулась к шезлонгу рядом с Натом. Он даже удивился, что не заметил её раньше. Сейчас, например, эта женщина заняла весь его ум, и Натаниэль уже забыл, что он делал и что он хотел сделать.
Простите, – сказала она голосом, который гипнотизировал его.
Он даже не понял, за что она хочет извиниться.
Всё в порядке, – ответил он слабым голосом.
Затем он прокашлялся и велел себе взять себя в руки и не пускать слюни при одном взгляде на женщину в купальнике. Разве мало таких? Вон их, целый аквапарк!
Правда, здесь в обязательном порядке должна быть оговорка – здесь не было ни одной женщины, которая бы смогла сравниться с Ней.

+2

4

Всё в порядке.
«Мда уж, даже наёмник, отказавшийся от своего прошлого и от самого себя, остаётся мужчиной».
С этим типом у Джонс не должно было возникнуть никаких проблем, потому что Натаниэль Эйвери уже и так был в плену у её чар. Если она сейчас прикажет ему броситься в воду, он так и сделает. Его счастьем будет, если он плавает лучше Милены.
Однако ей от мага нужно было кое-что другое. Броситься в бассейн – это очень просто. Ей нужна была от него жертвенность, хотя Эйвери не обязательно придётся умереть. Гибель была допустима, если их план сорвётся, но, в целом, демоноборцы собирались этого не допустить.
Не каждый согласится пойти на такое. Милену как раз потому и прислали. Если не поможет здравый смысл, в ход пойдут женские чары. Только Джонс вообще не рассчитывала на первый вариант и сразу перешла к тому, на что указывала её интуиция. Бывший наёмник не может оказаться таким добрым, чтобы пойти на самопожертвование.
Вернув полотенце на место, дампир посмотрела на Натаниэля и сказала:
У меня кое-какие проблемы, и я думаю, что вы именно тот, кто может мне помочь.
Она выпрямилась и слегка повела плечами и словно бы невзначай опустила правую руку на бедро.
Не хотите пройтись? – она подошла ближе и протянула руку магу.

+1

5

Натаниэль был только рад помочь ей.
Он взял брюнетку за руку. Её рука была прохладной и влажной, и эту руку хотелось держать вечно. Но надо было привести в порядок мысли, потому что в таком состоянии он ничем не будет полезен, а только покажет себя полным дурачком.
Он честно не понимал, что с ним такое. Почему у него сносит крышу от одного только вида этой брюнетки? Красивая, а купальник на ней сидит просто идеально, но это ещё не повод так сходить с ума. И нельзя было сказать, что это из-за того, что у Эйвери давно не было женщины – женщина как раз была. Правда, после сегодняшнего знакомства она уже не будет такой же привлекательной, как прежде.
Так чем я могу вам помочь?
Ему хотелось узнать её имя, поэтому он назвал своё:
Меня зовут Натаниэль.
Мужчины не сводили взгляда с этой женщины, куда бы она ни пошла. Даже когда рядом с ней был другой мужчина, она всё равно была желанна для других.
Эйвери было интересно, почему именно он стал объектом её внимания, но она лишь загадочно промолчит, если он спросит.

+2

6

Милена, – назвала она своё имя.
Репутация Габриэля Стоуна опережала его самого, но сейчас он не казался пугающим, злым и страшным. Правду говорят, что человек без памяти – никто. Он уже не был собою, поэтому и не вызывал то чувство трепета и страха, какое должен был.
Она знала, что уже достаточно привлекла его внимание, чтобы быть откровенной, и сказала:
Вы как-то раз столкнулись с демоном… и он вас не убил.
Он не задавала вопросов и не уточняла, так ли это было на самом деле. Милена всё это давно знала, поэтому никакие подтверждения от мага ей не требовались.
Ловир никогда не отпустит свою жертву просто так и обязательно вернётся снова. Когда это случится, мы намерены его встретить во всеоружии, но для этого вам нужно сотрудничать с нами и стать приманкой.
Выглядело всё это не слишком привлекательно, но выбора у них не было. Если демонам каким-то образом станет известно о том, что кто-то отправился в Сеттер за Кровавым сердцем, они будут прятаться. Или нападут, желая уничтожить опасный для себя артефакт. До того, как это произойдёт, демонов нужно было выманить и разобраться с ними.
Заманить их в ловушку было не так сложно, если знать, каковы их слабости. Это очень порочные существа, которыми движут низменные желания. От того, что доставит им удовольствие, они никогда не откажутся.

0

7

Ловир никогда не отпустит свою жертву просто так и обязательно вернётся снова. Когда это случится, мы намерены его встретить во всеоружии, но для этого вам нужно сотрудничать с нами и стать приманкой.
Эта идея никакому здравомыслящему человеку бы не пришлась но душе, но Нат был не здравомыслящим и не человеком. Он был магом, который был очень зол из-за того, что на него кто-то напал и сумел выжить.
По голосу Милены можно было рассудить, что она уверена в том, что их метод сработает.
И есть способ избавиться от этой твари? – спросил Эйвери.
Предприятие было рискованным, особенно если успех не был гарантирован. Верить всего лишь словам Натаниэль и не думал – на кону стояла его жизнь.
Он был склонен согласиться и рискнуть, если у них действительно всё получиться, но он не выкинет свою жизнь на ветер. Может, простой тёмный маг никому и не нужен был, но его собственная жизнь была нужна пока ещё ему самому.
«Стать приманкой мне ещё никто не предлагал…»
Это будет не весело, а людям, которым он должен доверить свою жизнь, будет на неё всё равно. Чтобы убить демона, они пожертвуют кем угодно – это Натаниэль понял абсолютно чётко.

+4

8

И есть способ избавиться от этой твари?
Способ имелся, или бы они не обращались к Натаниэлю с предложением побыть приманкой для демона. В другой момент Милена бы оценила его способность задавать правильные вопросы, но сегодня любопытство её раздражало. Ей не хотелось тратить время на объяснения постороннему человеку того, чем занимается институт демоноборцев. Более того, она не хотела ему раскрывать существование демоноборцев. Ему знать ни к чему.
Она убедилась в том, что что-то случилось с воспоминаниями Габриэля Стоуна. Он находился в Ремпете под другим именем не только из-за того, что хотел скрыться, а ещё и из-за того, что на самом деле не знал, кто он такой. Однако наёмник всегда остаётся наёмником. Нельзя исключать, что однажды память к нему вернётся.
Способ есть, и он сработает.
Джонс говорила уверенно, хотя всё на самом деле было очень шатко. Они сами не знали, что произойдёт, когда демон окажется в их ловушке. Кто из них победит?
Выставлять своих лучших бойцов институт пока не решался, потому что они хотели посмотреть, что случится в серьёзной схватке. Рисковать сразу и всеми было бы глупо.
«Обидно за Дамиана… используют его как пушечное мясо».
Впрочем, Милена быстро перестала его жалеть. Это его работа, да и он сам рвётся в бой, так что никто не в обиде.
Я надеюсь на ваше согласие, – улыбнулась Милена.
Убеждать она умела, особенно мужчин. Ей и не приходилось говорить что-то особенное или делать. Джонс просто вела себя как женщина, и это всегда работало. С кем-то нужно было кокетничать, кому-то – льстить. С Натаниэлем работала откровенность, и Джонс её нещадно эксплуатировала.
Чтобы наверняка заманить того, что на вас напал, нам нужна приманка, иначе у нас ничего не выйдет. Поэтому мы просим вас о помощи.

+2

9

Нет, – ответил Натаниэль внезапно даже для себя самого.
Ему сказали, что способ убить демона есть, а значит, он справится и сам.
Становиться приманкой – это удел для слабых.
Буря, поднявшаяся внутри него, удивила Эйвери, но он был согласен со своим внутренним «я». Он был против того, чтобы его использовали как сыр, чтобы заманить мышь в мышеловку. Пусть ищут другого дурака.
Отпустив руку Милены, он улыбнулся и ещё раз повторил свой ответ:
Нет. Сожалею, но не могу принять ваше предложение.
Если они хотят, чтобы он участвовал, то им придётся его заставить силой. Сотрудничество он примет только равноправное, а не такое, которое ему предложили.
Эйвери откуда-то знал, что у него хватит сил на то, чтобы справиться с демоном. И почему-то он знал, что с Миленой и теми, кто стоит за ней, сотрудничать не стоит. Натаниэль даже не догадывался, кто на самом деле обратился к нему, но он уже знал, что от них надо держаться на расстоянии.
Он ничему не удивлялся, потому что в Ремпете странных вещей происходило очень много.

+1

10

Нет. Сожалею, но не могу принять ваше предложение.
Это было очень печально. Большая утеря для демоноборцев, но Милене сказали не идти на крайние меры. Если он откажется, то пусть так. Это было слишком мягко, но идти против приказов магистра и верховного иерофанта себе дороже.
«Демоноборцы не всегда такие добрые, – думала она. – Неужели они боятся, что чрезмерное давление на него может спровоцировать возврат утерянной памяти?»
О решениях, принятых наверху, Милена могла только гадать. До власти в структуре демоноборцев она не была допущена. Джонс лишь выполняла приказы. Они могли ей не нравиться, но ничего это не меняло.
Она с сожалением посмотрела на мага и сказала:
Когда вы станете собой, перестав прятаться за пустой оболочкой, вы пожалеете о своём решении.
Габриэль Стоун ей всегда казался разумным и осторожным, а ещё умеющим рисковать. Теперь он не был похож на себя, и это, с одной стороны, было очень плохо.
Результатами этого разговора она не была довольна. Милена собиралась помочь своим, чтобы охота на демона не становилась похожей на марш против танка. Но она не справилась, и теперь им всем придётся очень туго. Придётся придумать новый план, потому что старый теперь никуда не годился.

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Cooperation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC