ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Fame Ruins - Фелиция
Audiātur et Altera Parsy - Селия
Tuo Commodo - Андреа
De Tous Côtés - Натали
Magnum Ignotum - Гарри
Семья – это Слабость - Уилфар
Ночные Тени - Габриэль
Это Входит в Привычку - Леонель
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Тайны Требуют Раскрытия - Алек
Мёртвые Могут Говорить - Ален
All Little Girsl Like Toys - Филипп
Магия Может Многое, но не Всё - Эрика
Some Fun Never Hurts - Мексил
Sweet Wine - Кэтрин
It’s my Turn Now - Талис
Иголка в Стоге Сена - Алек
Свадьба – Повод Развеяться - Велимир
Pour Another Glass for me - Джорджия
Узы Прошлого - Себастьян
Мнения Различаются - Джонатан
Face the Truth - Изабель
Dictum Factum - Изабель
Удачное Стечение Обстоятельств - Моника
Замкнутый Круг - Каллиста
Malchance - Кейтлин
Take your Chance - Тиа
Минута Напряжения - Уилфар
Слабые Места - Константин
Найти Убийцу - Лэнс
Evident Enough - Остин
Любовь Зла - Астрид
Дорожное Происшествие - Талис
Война - Удел Сильнейших - Андреа

Флэшбеки:
-

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Nicole Bruno


Nicole Bruno

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Николь Бруно | Nicole Bruno
студентка Академии Гран

Прозвища/сокращения:
Никки

Раса:
Маг

Возраст:
26 лет

Навыки:
Магия воды

Внешность:
Кейтлин Стэйси Caitlin Stasey
Тёмно-русые волосы, карие глаза и неизменная улыбка на лице – вот основные «признаки», по которым можно узнать Никки. У неё широкий лоб, который очень редко прикрывает чёлка, прямой (но не слишком аккуратный) нос, тонкие губы и заметные скулы. Бруно маленького роста, но она всё равно может привлечь к себе внимание красивым макияжем, броским нарядом или же просто заливистым смехом. Украшениями пользуется, но не перебарщивает с ними, потому что хочет быть похожей на гремучую змею.

Характер

Целеустремлённая личность, но не чрезмерно амбициозная – знает, когда и где нужно остановиться. Некоторым людям кажется слишком шумной из-за того, что говорит много и смеётся громко, но Николь не чувствительна к тому, что говорят остальные. Будет незаметно, но настойчиво гнуть свою линию в спорах и дебатах. Ненавидит лицемерие, не согласна с ним мириться.

Биография

Бруно родилась в семье физиков. Родителей она видела редко, но каждая встреча была радостью.
Николь была рада также и появлению младшей сестры, Оливии, хотя ту она видела всего несколько раз, потому что в шесть лет у неё проявился магический дар. Николь отправили в Ниарис учиться магии у мага, который называл себя Нортоном. Никки так и не узнала его фамилии.
Своих родителей в последний раз она видела перед отъездом в Ниарис. Никки не понимала, почему её решили отослать, но училась она хорошо. Хотела, чтобы родители ею гордились. А потом она вдруг узнала об их смерти.
Она не вернулась в Ремпет, потому что никого у неё там не было. Она осталась жить в Ниарисе, а через несколько лет поняла, что смерть её родителей была подстроена. Бруно сумела найти в Интернете несколько идентичных рассказов от детей учёных, потерявших своих родителей в якобы несчастном случае. В такое множество совпадений просто невозможно было поверить.
Когда ей исполнилось двадцать лет, Никки уже зарабатывала себе на жизнь магией и скопила достаточно средств для того, чтобы нанять частного детектива. Она не собиралась пока расследовать дело своих родителей – ей нужно было отыскать Оливию. Всё это время Николь думала, что она мертва, но ничего не было сказано про то, что она погибла вместе с родителями. Поиск младшей сестры стал для неё первоочередной задачей.
Николь узнала о том, что Оливия жива и что она стала приёмной дочерью в семействе Вейлов. Это успокоило Никки, поэтому поездку в Ремпет она отложила. Ей нужно было накопить денег, чтобы вернуться в эту империю, а также продумать план действий. Николь не могла просто появиться перед Оливией и объявить, что она её старшая сестра, ведь та знать о ней не знает.
Выход нашёлся сам. Когда Николь вернулась в Ремпет, она сумела поступить в Академию Гран – 94 балла гарантировали ей зачисление. Она хотела сначала сблизиться с Тревином Вейлом, но не продвинулась намного, потому что его отчислили.

Пробный пост

Семья – это прекрасно. Со стороны могло показаться, что они отказались от Николь. Возможно, так и было, но Николь предпочитала думать, что родители только хотели оградить её от опасности. Ведь сами они погибли.
Долгое время она думала, что и Оливия тоже погибла вместе с ними, но, оказалось, её младшая сестра жива.
Когда до Николь дошло это известие, она не могла ничего сказать, лишь плакала. Нужно было ехать в Ремпет, несмотря на опасности, которые могли её там поджидать. Она должна была увидеть свою младшую сестру, которая, возможно, даже не знает о её существовании. Оливия тогда была ещё слишком мала.
Семейство Вейлов она помнила и была им благодарна за то, что они приютили её сестру.
Бруно заходила по комнате, думая над будущим.
- Что я ей скажу?
Это сложный вопрос. Николь не могла просто так сказать Оливии о том, что является её сестрой. Оливия не поверит, и эти слова вызовут в ней только подозрение.
- И что я вообще должна делать?
Походив ещё немного, Никки остановилась и принялась вздыхать.
Ситуация образовывалась сложная, и важно было понять, как ей действовать.
Ей принесли фотографию Оливии. Они не были похожи друг на друга, несмотря на то, что были родными сёстрами. Явное сходство бы всё упростило – у её младшей сестры не было бы поводов ей не поверить, если бы на неё смотрело точно такое же лицо. Однако Николь и Оливия не выглядели даже дальними родственницами, не говоря уже о более близком родстве.
Ехать в Ремпет прямо сегодня она раздумала. За её младшей сестрой присмотрят, в этом не нужно было даже сомневаться. Николь нужно было ещё поработать и подкопить средств, чтобы вернуться на родину и увидеться с сестрой. За это время, возможно, она лучше подготовится.

Об игроке

1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Интенсивность игры:
Вероятно, каждый день


http://forumfiles.ru/files/0018/5f/a8/20300.png

Отредактировано Nicole Bruno (2018-03-15 11:46:13)

+2

2

Тема для пробного поста
Опишите подробнее следующий момент:

Nicole Bruno написал(а):

Николь узнала о том, что Оливия жива и что она стала приёмной дочерью в семействе Вейлов.

0

3

Sebastian Arn, отписала пост

0

4

Посетите следующие разделы:

Личные дневники | Золотые дни календаря | Занятые внешности | Перепись населения | Личное звание | Выяснение отношений | Сюжетное

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Nicole Bruno


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC