ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
La Deuxième Chance - Кристиан
Jeux de L'esprit - Рослин
На Верном Пути - Габриэль
Cessante Causa Cessat Effectus - Виктор
Case #... - Хоуп
Реквием - Моника
Лучше Ничего не Планировать - Винсент
Spoiled Vacation - Тревин
Великая Импровизация - Агата
Sangue - Хоуп
Шипы и Угрозы - Эйнар
Голод - Лора
Как Договариваются Вампиры - Николас
Feelings vs. Duty - Себастьян
Fame Ruins - Джоанна
Audiātur et Altera Parsy - Виктор
The Last Will - Вивиан
Скелеты в Шкафу - Чарльз
Tuo Commodo - Райна
По Плану - Натали
Not Just a Tiger - Дерек
Секреты Грана - Лэнс
Куда Ведут Следы? - Реджина
Не Буди Лихо - Милена
И это с Нами Было - Константин
De Tous Côtés - Натали
Hoc Erat in Fatis - Себастьян
И Демонам Нужно Учиться - Элоиз
Lyrics of Life - Лирьелиан
Bouře ve Sklenici Vody - Эрика
Загадочная Ночь - Николь
Одна Семья - Себастьян
The Soul of the Artist - Моника
Crazy Days - Элин
Maladaptation - Оливия
Время Перемен - Себастьян

Флэшбеки:
True Love Prevails - Эмелин
Охотники и Жертвы - Хлоя

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ☆ Тёмные Секреты


☆ Тёмные Секреты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Действующие лица: Веста Гэррисон, Винсент Хоффман, Эрика Бартель
Место действия: Менас
Время действия: 30.06.2003 | 18:18
Ситуация: тайное собрание
Описание: Когда собираются маги, интересующиеся запрещёнными заклинаниями, всё не может быть чисто, но Винса всё равно туда тянет.
Очерёдность постов: Веста Гэррисон, Винсент Хоффман, Эрика Бартель

0

2

Мы приехали, – услышала маг голос водителя.
Слышать его, если честно, было не очень приятно – голос был грубоватый, лишённый как-либо эмоций. Но Весте и не нужен был собеседник – ей нужен был водитель, не задающий никаких вопросов и просто делающий то, что ему говорят.
Следить за мужем – не очень-то приятное занятие. Весте всё время казалось, что она что-то делает не так. Человеку, с которым живёшь, нужно доверять. Но как тут доверишься, если раз в неделю муж уходит в неизвестном направлении и возвращается поздней ночью или даже вообще не возвращается? Чтобы не начинать скандалов, она молчала и не задавала никаких вопросов, довольствовалась объяснением «работа», но так не могло продолжаться. Если это любовница, то она должна хотя бы знать, как она выглядит.
Они ехали какими-то закоулками, и Дюран ругала мужа за то, что он не мог найти себе любовницу, которая бы жила в приличном квартале. Да и дом, куда он вошёл, тоже не выглядел очень пристойно.
Она обошла его со всех сторон и нашла местечко у окна, откуда хорошо было видно всё, что происходит в комнате. Туда, кстати, её супруг и заходил. Не один, но вместо предполагаемой соперницы она увидела мужчину.
«Надеюсь, не соперник, – подумала Веста. – С женщиной я ещё смогу конкурировать, а вот с мужчиной – вряд ли».
Но пока всё выглядело пристойно, и Дюран могла выдохнуть.
Постепенно комната наполнялась другими людьми, среди которых были и женщины. Это подозрительное сборище объединяло только одно – магия. Все они были не совсем людьми, и Веста стала понимать, что зря подозревала мужа в измене.
Заинтересованность осталась, поэтому Дюран никуда не уходила. Ей всё равно хотелось узнать, что здесь такое происходит.

+4

3

Добрый вечер, – поздоровался Хоффман, входя  в помещение.
Опаздываешь, – сказал ему кто-то.
Винсент мало кого здесь знал, и имена он тоже не запомнил.
Он присоединился к этому обществу не так давно, долго перед этим сомневался, но всё-таки решился. Его интересовали те же заклинания, что и этих людей. Он догадывался, что всё не так чисто, но это было заманчиво… Винсена тянуло к таким вещам – наверное, это была природа тёмных магов.
Несколько раз Хоффман останавливался и убирал в сторону все манускрипты, зарекался, что больше не будет этим заниматься, но через какое-то время вновь возвращался.
Сейчас он оправдывался тем, что никого не собирается убивать и приносить в жертву ради магии и получения силы; это был просто интерес.
Опаздывал не только он один, поэтому они просто разговаривали друг с другом.
Маг подошёл к окну – разговаривать с кем-то из здесь присутствующих не хотелось. Заложив руки за спину, он смотрел на улицу и заметил чью-то макушку. Сначала он не придал этому значения, так как подумал, что это кто-то из тех, кого они ждут, но, наблюдая, он понял, что заходить внутрь девушка не собирается. Теперь это уже стало вызывать подозрения.
Хоффман вышел из дома очень быстро и, обойдя дом, обнаружил там всю ту же девушку, которая была очень заинтересована тем, что здесь у них происходило:
И что же вы тут делаете?
Он сделал ещё один шаг по направлению к ней и угрожающе сказал:
Подслушивать не хорошо… вас этому не учили?

+1

4

Ей не очень понравилось в Менасе, несмотря на то, что этот южный город ничем не уступал столице. Эрике пришёлся не по душе местный климат; местные жители ей казались неприветливыми, горделивыми и в целом не очень приятными. Она бы уехала сразу же, если бы не дело, с которым она должна была справиться прежде чем вернуться в Таурту.
Дело было опасным – нужно было проследить за мужчиной, который тоже являлся магом и мог почувствовать чужое присутствие. Бартель согласилась, потому что остро нуждалась в деньгах. Просить их у Алена было уже стыдно, и Эрика справлялась со своими проблемами сама.
Клиент ничего ей толком не объяснил, и у Эрики была только фотография её цели.
Этого, впрочем, было достаточно, но любопытство – тяжёлая штука, от которой невозможно избавиться.
«Но где мне его искать?»
В таком большом городе люди не знают друг друга, а если её жертва не была важной шишкой, у любого прохожего не попросишь опознать его по фотографии и направить в нужное место.
«Нет, в любом случае нельзя задавать вопросы прохожим».
Если с этим типом что-то случится, под подозрение попадёт она. Кто-нибудь обязательно вспомнит, что какая-то подозрительная девушка с медными волосами интересовалась этим магом, который кому-то перешёл дорогу.
Участвовать в чьих-то интригах Эрика изначально не хотела, но по ходу работы поняла, что без этого не получается. Каждый заказ – это небольшая интрига.
Она без надежды прогулялась по городу, но так и не встретила искомого мужчину. Вечером она набрела на дом, который выглядел подозрительно и собрал под своей крышей таких же подозрительных людей.
Прислушавшись к своим ощущениям, Бартель поняла, что людей-то как раз не было – были маги.
«Это уже интересно…»
Пошпионить за обитателями этого дома решила не только она, но ту брюнетку заметили – кто-то вышел из дома и что-то начал ей угрожающе говорить.
Твою мать, да это же тот, кого я ищу!

+6

5

Шпион из Дюран был никудышный – её сразу же обнаружили. Она боялась, что из дома выйдет её муж, но тот субъект, который сейчас стоял перед ней, был ещё более угрожающим и страшным. Веста даже не знала, почему она так испугалась. Обычно она не так быстро впадала в панику. Запугать её было сложно, но этому магу удалось.
Подслушивать не хорошо… вас этому не учили?
Дрожь усиливалась, и Весте потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя и собраться с мыслями.
«Так, что я ему могу сказать?»
Она перебирала в уме варианты, но всякий раз оказывалась у нулевого результата. Сказать-то, по идее, было нечего!..
Дюран приехала сюда не для того, чтобы шпионить за всеми этими людьми, к какому бы тайному обществу они ни относились. Весте хотелось увидеть любовницу своего мужа, и ради этого она проделала весь этот путь ночью. Однако, глядя на мужчину, в чьих глазах плескалась ярость, Веста была уверена, что он ей не поверит, если она скажет правду.
Я…
Если же она ничего не будет говорить, мужчина решит, что она точно за ними шпионит. Чего доброго, он ещё побежит в дом и приведёт с собой кого-нибудь, чтобы её связать и допросить.
Я просто здесь гуляла, – сказала она.
Это тоже была глупость, и её словам, конечно, не поверят.
И я за вами не следила.
Веста даже не знала, кто этот мужчина, чтобы за ним следить!
Её муж, по крайней мере, ей не изменяет, но недовольство этого мужчины, вызванное, скорее всего, испугом за то, что она успела что-то узнать, говорило о многом Весте. Человек, с которым она связала свою жизнь, был частью чего-то. Какой-то секты, быть может, или чего похуже.  Это удручало, и, наверное, измена была лучшим вариантом. На неё хотя бы знаешь, как реагировать.
Теперь, может быть, отпустите меня? – робко спросила Веста.
Ей хотелось вернуться домой, в тепло, где не будет странных магов, собирающихся в непонятных местах с неясными целями. Пусть себе делают то, что хотят, только её не втягивают.

+2

6

- Любопытство погубило много жизней… тебе следовало бы об этом помнить.
Правы были маги, утверждающие, что нельзя увлекаться запретными заклинаниями, если ты маг тьмы. В конце концов, если ты не будешь осторожен, тьма будет постепенно поглощать тебя. Винсент начинал это испытывать, потому что время от времени у него были вспышки ярости. Ему хотелось причинить кому-нибудь боль или навредить любым другим способом. Он знал, что эти желания продиктованы не им, а ему.
Сопротивление было занятием из сложных, но с этой проблемой Винс должен был справиться сам. Если он с кем-то поделится, то тайна перестанет быть тайной.
- Теперь, может быть, опустите меня?
Винсент вздохнул, чтобы оттянуть время и подумать.
Эта брюнетка не просто так сюда пришла, и на этот дом она тоже наткнулась не случайно, но правду она скрывала. У Винсента же не было времени, чтобы разбираться с ней. Ввести эту девушку внутрь он тоже не мог, даже если была возможность, что кто-то из присутствующих узнает странную шпионку. Если он раскроет перед всеми, что кто-то пытался за ними следить, то драгоценное время будет потеряно, и они не сделают того, ради чего сегодня собрались. Встречу нужно будет перенести, а это было нежелательно, потому что собираться слишком часто маги не могли. У каждого из них была семья, которая ничего не знала о тайных сборищах, и свой секрет они хотели сохранить от тех, кто был им близок и дорог.
Хоффман доверял Эмелин, но ей не обязательно было знать, каковы его увлечения. Их семейная жизнь не станет крепче, а распасться может очень легко.
- Даже не знаю, что с тобой делать, - признался Винс.
Времени на принятие решения без вмешательства остальных у него было меньше и меньше. Оно утекало стремительно, но маг до сих пор так и не решил, какое действие может привести к фатальным последствиям.

+3

7

Любопытство погубило много жизней… тебе следовало бы об этом помнить.
Эрика тоже знала об этом, поэтому не подавала признаков жизни. Она просто затаилась и наблюдала за происходящим. Она дала себе слово не вмешиваться, даже если блондин решит убить ту девушку. Ей было приказано только проследить, и всё. Она не должна была ничего делать.
Вообще-то, сложность задания заключалась именно в этом. Была какая-то неопределённость. Что она должна была делать, если мужчина окажется в опасности? Просто вернуться к заказчику и доложить о том, что мужчину, к примеру, убили? Ей не велели вмешиваться, но в критической ситуации правила менялись.
Теперь, может быть, опустите меня?
Бартель прислушалась внимательнее. Отпустит или нет?
Даже не знаю, что с тобой делать.
Ей не сказали, кем был этот маг по жизни. Может быть, он какой-то опасный преступник. Судя по тому, что он бывает в таких подозрительных местах, его связь с преступным миром была возможной.
Из дома кто-то вышел и, не отойдя от дверей, крикнул:
Ты там скоро? Чего застрял?
Эрика затаила дыхание. Ещё один маг в опасной близости от неё. Почувствует – беды не миновать.
«Пожалуйста, – мысленно попросила она Нимоса, – пусть он уйдёт, не заметив моего присутствия!»
С кем-то здесь сражаться её не прельщало. Эрика знала, что с десятком магом она не справится. Только в фильмах молодые маги были способны на невероятное, а в реальности её после такого будет ждать «грань». Одно это слово заставляло ужаснуться и тысячу раз подумать перед тем, как использовать какое-нибудь сильное заклинание.

+1

8

Ты там скоро? Чего застрял?
Через несколько минут, – повысив голос, ответил Винсент.
Его мысли были заняты обдумыванием ситуации. Как ему поступить с незнакомкой? Кто она такая?
По ощущениям, такой же маг, как и Винсент, но внутрь никто брюнетку не приглашал. Она пришла сама и следила за ними.
«Не убивать же мне!»
Даже если она была шпионом, своими руками Хоффман не хотел избавляться от такой обузы. Брать на себя ответственность за чью-то смерть не входило в его планы. Можно сделать несколько шагов по направлению к тьме, но погружаться туда себе дороже. Винсент хотел остаться «чистым» до конца своих дней.
Иди, – решил он отпустить незнакомку, – но больше не смей сюда приближаться.
Остальных он предупредит и настоит на том, чтобы место их сборов было изменено. Не стоит рисковать зря. Ничего сложного ведь нет в том, чтобы найти другое место. Таких домов даже в Менасе достаточно, не говоря уже о других городах империи. К тому же, можно было поискать и дом с лучшими условиями. Например, Винсенту, выросшему в другой обстановке, находиться здесь было некомфортно.
Где ты был? – спросили его, когда он присоединился к остальным.
Дышал воздухом, – ответил Хоффман. – Решал одну проблему.
Кто-то предположил, что его просто допекала по телефону жена, на что Винс только фыркнул. У его Эми не было привычки его допекать. И она, к тому же, никогда не узнает о его тайной жизни.

+1

9

Кто эти психи?
Назвать их по-другому не получалось, и Бартель решила остановиться на этом варианте – их всех возможных он был самым нейтральным.
После того, как блондин отпустил девушку и вернулся в дом, Эрике стало спокойнее. Она уже рисовала у себя в голове кровавые сцены, одну хуже другой. Слава Нимосу, она их хотя бы не увидит.
Подходить к дому слишком близко она опасалась, но мысленно она могла там присутствовать. Эрике всего-то нужно было знать, чем там занят блондин, за которым она должна была проследить. Так она сможет с чистым сердцем вернуться к клиенту и всё ему доложить. Получив всю сумму, Бартель больше никогда не пересечётся ни с заказчиком, ни с магом.
Когда стало ясно, что это за странное собрание магов, Эрика принялась пятиться. Услышанное ей не понравилось. Мысли этих людей были ужасными, и Эрике не хотелось верить, что в современном обществе ещё есть люди, мыслящие столь древне.
«Почему их так тянет к дерьму?»
Эти маги интересовались не простыми заклинаниями, а теми, которые справедливо были запрещены. И различными ритуалами они интересовались не из научного любопытства – они действительно хотели когда-нибудь попробовать всё то, что описано в их дерьмовой книге каким-то дебильным тёмным магом.
«Так, я сматываю удочки!»

+1


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ☆ Тёмные Секреты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC