ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Враги Объединяются - Леонид
Жизнь Вообще Опасная Штука - Оливия
Опережение - Элен
Красивая Ложь - Элин
On ne Doit pas Hésiter - Элен
Спасите Ками - Виктория
La Tiniebla - Тревин
Рыбак Рыбака Видит Издалека - Николь
La Deuxième Chance - Кристиан
What the Hell? - Габриэль
Dangerous Way - Элин
Wise up! - Гарри
La Collision - Натали
Jeux de L'esprit - Рослин
Une Personne Louche - Николь
La Vengeance - Моника
Стать Самим Собой - Николас
Всего Лишь Хорошее Настроение - Элин
However Long It Takes... - Лора
Flowers - Моника
Мрачные Будни - Тирс
Ad Impossibilia Nemo Obligatur - Себастьян

Флэшбеки:
Тёмные Секреты - Винсент
Ночь - наша стихия, музыка - наша душа - Велимир
(Un)happy Accident - Велимир
Inside Us - Мей

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Сюжетные эпизоды » Спасите Ками


Спасите Ками

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Действующие лица: Александр Эклз, Виктория Бенсон, Леонид Монтенегро
Место действия: Таурта, улица Мятежников
Время действия: 12.07.2012 | 04:40
Ситуация: поиски
Описание: Эклз и Бенсон находят на улице раненую девушку, которую как раз ищет Монтенегро.
Очерёдность постов: Александр Эклз, Леонид Монтенегро, Виктория Бенсон

0

2

Надоело уже Алексу вести образ жизни бездомного пса.
Если призадуматься, в принципе, всё так и было. Ни семьи, ни места, которое можно было бы назвать домом, у него не было. Если бы он не знал, что всё могло бы сложиться иначе, то не сходил бы с ума. Теперь ему была известна правда, но культ Крива, предложивший ему решение, сгорел в том проклятом доме. Вдобавок, Оливия посчитала его план идиотским, а если бы она узнала всю правду, то посчитала бы его безумцем, ведь Алекс был очень близок к тому, чтобы согласиться.
На работе он взял отгул, потому что ему было невыносимо находиться во дворце.
Все заметили, что Эклз стал каким-то дёрганным, но никто не задавал ему бессмысленных вопросов. Хорошо бы, если кто-то из них сумел помочь ему советом, но никто не мог этого сделать. Никто не знал Эклза достаточно хорошо, чтобы разобраться в том, какие мысли не дают ему покоя даже во время сна.
Он шёл по улицам, то замедляясь, то снова ускоряясь. Весь погружённый в свои мысли, он даже не различал дороги. Как он сюда забрёл и что вообще это за место, Александр тоже не знал. Домой возвращаться ему пока не хотелось, поэтому он бродил по улицам, дышал свежим воздухом, который ничуть ему не помогал.
Идя так, Алекс не смотрел под ноги, поэтому в один момент споткнулся и упал. В последний момент ему удалось сместить центр тяжести, и основной удар пришёлся не по лицу. То, что поцарапались руки, значения не имело.
Он поднялся на ноги и только после этого пригляделся к тому, что валялось на дороге.
Крив! Это же…
Прямо на земле лежала девушка.
«Везёт мне на трупы».
Наклонившись над ней, он понял, что девушка ещё жива. Она дышала слабо, но ещё не умерла. Она была сильно ранена, и Александр давал правую руку на отсечение, если её не ранили не только обычным оружием, но ещё и магией. Кто-то поиздевался над ней и бросил прямо сюда, надеясь, что она вот так и умрёт.
Вот же с*ки!
С собой у него сегодня не было ни телефона, ни пресловутого кристалла связи, и Эклз даже не мог сейчас вызвать «Скорую». Он, к тому же, не знал, где здесь находится больница, чтобы отнести туда девушку.
Крив, Крив, Крив! – сжимая руки в кулаки, произносил Алекс с каждым разом всё громче. – КРИВ! И что теперь делать?..
Он хотел поднять её на руки, чтобы хоть куда-то отнести – может быть, по дороге он поймает машину и попросит водителя довезти их до больницы, – но остановился в нерешительности. Не опасно ли было трогать её? Что, если Алекс сделает только хуже, и до больницы он девушку живой не довезёт? Тут нужен был кто-то, имеющий какие-то познания в медицине, а не парень, всю жизнь дравшийся на улицах и игравший на деньги с сомнительными людьми.

+5

3

Сидя в машине, Леонид пил кровь. Её он только что забрал из банка крови; остальные упаковки с кровью лежали в багажнике. Чтобы не искушать себя, вампир постоянно запасался «едой». Пить кровь живого человека доставляло удовольствие, но оно было сомнительным. От таких удовольствий Монтенегро отказался уже много лет назад.
Скоро уже должно было рассвести, и Леонид нервничал.
Всю ночь напролёт он искал Ками, но так её и не нашёл. Один из его информаторов сообщил, что жизнь его ученицы может быть под угрозой.
Он старался держаться от других вампиров в стороне и никогда не лезть в их разборки, но совсем отстраниться от них не получалось. Его молодые ученики всегда будут в опасности, а Камиллу он ценил больше всех. Это было многим известно, и его слабостью пользовались.
Если посчитать, скольким вампирам за последний месяц он перешёл дорогу, получается большое количество. Кажется, он невольно ввязался во все эти тёмные дела, и ему придётся довести их до конца.
Бросив пакет из-под крови прямо на коврик, Леонид вышел наружу. Поиски нужно было продолжать.
Обежать улицы было быстрее, чем объездить их на машине. Леонид не знал, сколько километров были им сегодня пройдены, но это было и не важно.
Монтенегро звонил Ками, но она не отвечала. Он писал ей, но тоже без толку. Если бы с ней всё было в порядке, она бы не оставила его звонки и сообщения без внимания. Она знает, как Лео беспокоится о каждом своём ученике и никогда бы не заставила его так страдать. Что-то случилось с ней… что-то очень плохое…
Когда он найдёт её, кто-то за это ответит. Леонид не спустит такое никому, даже самому Криву.
«Где же ты, Ками?»
Он не хотел верить, что её уже нет в живых. Колби была сильной, и она может пережить любую неприятность. Её силу воли очень сложно сломить, поэтому и убить её так просто невозможно. Она будет бороться за свою жизнь до последнего.
Эта мысль успокаивала, и Леонид продолжал свои поиски.

+3


Вы здесь » Rempet: New Story » Сюжетные эпизоды » Спасите Ками


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC