ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Элла
Pour Another Glass for me - Элин
Face the Truth - Изабель
Найти Убийцу - Лэнс
Rescue - Элин
Как Снег на Голову - Элин
К Криву Приказы - Фелиция
Incognito - Анна
Тайны - Ален
За Дело! - Эрика
Aliud ex Alio Malum - Изабель
To Get on Track - Эрин
Очередной Труп - Николь
Quid Potui, Feci - Остин
Страх Порабощает - Джорджия
Reasonable Assumption - Изабель
Планы Могут Нарушиться - Гарри
Невозможное Случается - Мишель
Dicere non est Facere - Фелиция
Eternal Lie - Виктор
Кто Удачливее? - Джексон
Непростительные Ошибки - Виктор
К Новым Приключениям - Анна
Карета Подана! - Элоиз
Поймай Меня - Кэтрин
Intoxication - Эрин
Le Témoin - Лэнс
Когда нет Выхода - Веллен
Отцы и Дочери - Амара
L’énigme - Агата
Гарантии - Натали
Цепочка Событий - Ортальд
Страшное Будущее - Хлоя
Докажи, если Сможешь - Тирс
Случайный Кадр - Эбба
When Girls Do Something - Элин
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Элла
Ошибка - Мелисса
Закон Един для всех - Роберт
Mad Family - Агата

Флэшбеки:
-

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► La Tinieblas


► La Tinieblas

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Мей Риверс, Тревин Вейл
Место действия: недалеко от Академии Гран
Время действия: 14.07.2012 | 23:25
Ситуация: ночная прогулка
Описание: Тревина Вейла неосознанно тянет на тёмную сторону. Недалеко от Академии он знакомится со студенткой по имени Мей.
Очерёдность постов: Мей Риверс, Тревин Вейл

0

2

Иногда я завидую обычным студентам, – сказала Риверс.
В это время года они отдыхали, а Мей и все остальные студенты Академии трудились, как пчёлки, чтобы получить сертификат Академии Гран. Это было не очень-то весело.
Всего четыре месяца… время тянулось медленно.
Мей должна была закончить Академию с высокими баллами – только так она могла быть уверенной, что её возьмут на работу в ТК. Ей нужно было обязательно получить свою работу, чтобы её план мести начал осуществляться. Если она не сможет попасть в канцелярию, то всё закончится, так и не начавшись. Они с Кристианом не для того всё продумали, чтобы у них ничего не вышло.
После её поступления в Гран они ни разу не виделись. Блейд считал, что это опасно. Лучше было, чтобы никто не знал о том, что они знакомы. Образ хорошей девочки многого ей стоил, но ради того, чтобы в будущем отомстить, она была готова претерпеть многие лишения. Потом ей воздастся.
Выходные дни принадлежали студентам, и Мей съездила домой. Поздней ночью она всё равно решила вернуться в Академию, сама не зная, откуда такая тяга к этому месту.
«И зачем я приехала?» – думала Риверс, замедляя шаг.
Заходить внутрь не хотелось, несмотря на то, что для этого она и приехала.
Покачав головой, маг сделала ещё несколько шагов и остановилась.
Недалеко от себя она увидела молодого парня, которого она, в принципе, знала. Это был Тревин Вейл, тоже учившийся в этой Академии. Точнее, он учился здесь до того, как его вышвырнули за что-то. Он любил повеселиться, а некоторым людям это не нравилось.
Мей находила его забавным, потому что Тревин не любил подчиняться правилам и бунтовал, как мог. Иногда он поступал как безмозглый мальчишка, но, по крайней мере, он не плыл по течению.
Уже скучаешь по Академии? – спросила она, подойдя к нему.
Мей протянула руку для знакомства:
Мей Риверс.
Познакомиться, наконец, официально с Тревином Вейлом было веселее, чем просто зайти на территорию Академии, чтобы завалиться спать.
Риверс привыкла знать все новости, но о том, чем сейчас занимается Вейл, она не знала. Многие думали, что он просто вернулся домой и, может быть, готовится к поступлению в какой-нибудь престижный университет. Всё могло быть так, потому что у него были богатые родители.

+6

3

- Уже скучаешь по Академии?
Тревину нужно было встретиться кое с кем, но человек, которого он ждал, так и не пришёл. Маг ждал до последнего, но никого не увидел. Он был очень зол, но ничего нельзя было поделать. Ему оставалось только позлиться и обматерить мысленно этого урода, который захотел обвести его вокруг пальца.
Вейл знал, что всё равно его найдёт, но сейчас делать было нечего.
На вопрос, заданный незнакомкой, он ответил тоже не сразу.
- Мей Риверс.
Имя было ему смутно знакомо.
Он посмотрел на эту девушку и вспомнил, что видел её в Академии. В этом ничего удивительного не было, ведь он сейчас находился недалеко от Грана, в котором проучился некоторое время.
- Тревин Вейл.
Судя по тому, что она подошла к нему сама, Мей тоже видела его раньше.
- Что ты здесь делаешь в такое время?
Он вспомнил, что сегодня выходной день, и студенты Грана имеют право находиться где угодно. Впрочем, ночевать перед воротами, когда прямо за ними есть относительно удобные кровати.
- Тебе нравится экстрим? - спросил он. - Или настолько всё достало, что ты решила ночевать на улице?

+4

4

Тревин Вейл.
Это маг знала, но решила не говорить об этом. Пусть Тревин и дальше будет думать, что они познакомились этой ночью.
Когда один из студентов Академии получает абсолютный результат ментального сканирования, он не может не стать знаменитостью. Его обязательно заметят. Мей бы очень хотелось, чтобы Вейл был на их стороне, и в нём, к тому же, был этот бунтарский дух, но всё пошло наперекосяк.
Что ты здесь делаешь в такое время?
Гуляю, – ответила Мей.
Никто не запрещал ей гулять рядом с Академией даже в поздний час, потому что это был выходной день, и он принадлежал студентам.
Может быть, мне нравится всё оригинальное, – улыбнулась Мей. – Ситуации, истории… люди.
Для мага с таким огромным потенциалом Тревин не был ни высокомерным, ни слишком серьёзным. Он был таким компанейским, что к нему все невольно тянулись. Мей тоже хотелось побольше узнать об этом интересном парне, который вылетел из Академии, не успев даже толком начать учиться.
Прости за вопрос, конечно, но чем ты сейчас занимаешься?
Он не выглядел как человек, потерявший нечто важное. Возможно, Вейл даже получил то, чего он хотел.
Люди ведь все были разные, и у каждого были свои желания. Что для одного плохо, для другого может быть самой заветной мечтой.

0

5

- По крайней мере, тебя никто не обвинит в отсутствии вкуса.
- Прости за вопрос, конечно, но чем ты сейчас занимаешься?
- Работаю, - уклончиво ответил Тревин.
Чтобы полноценно ответить на вопрос, который задала ему Мей, надо было начать с начала.
Его вышвырнули из Грана. Потом он полез в пекло. Точнее, из пекла сами за ним пришли. Они шантажировали его жизнью Оливии. Потом Вейла заставили убить. Во время ритуала он сбежал и больше не попадался культу Крива на глаза. Его снова нашли агенты Тайной канцелярии и предложили на них работать. Вторым вариантом было убийство, конечно. Чего ещё ждать от беспощадной канцелярии?
- Мы так и будем здесь стоять или уже куда-нибудь пойдём?
У Тревина было много знакомых в разных заведениях. Он знал много таких, которые были открыты даже когда время шло к полночи. Можно было зайти и посидеть. И потанцевать. И выпить - как же без этого?
Вейл любить пить. Он старался не доходить до абсурда и не вызывать зависимости у организма. Но, пожалуй, получалось у него плохо. Когда появлялся повод, у Вейла не хватало силы воли, чтобы отказать себе в маленьком удовольствии. За первым стаканом сразу шёл второй, третий… а потом счёт уже шёл на бутылки.
У него всегда были при себе деньги, и с тем, чтобы оплатить свои гулянки, у мага не было проблем. Но это и стало источником персонального зла Тревина Вейла.
- Мне не очень хочется, чтобы меня здесь застукали - люди могут подумать, что я скучаю.

+1

6

«Он милый», – подумала Мей.
Он напоминал ей Жана, одного из Полуночных игроков. По характеру они были похожи, и это был ещё, кажется, не предел их сходства.
Мей было, конечно, очень интересно, чем конкретно сейчас занят Вейл, но он не хотел отвечать на этот вопрос прямо, а Мей не была его хорошей знакомой и настаивать на откровенности не могла. Хорошим знаком было то, что Тревин был настроен на продолжение их знакомства.
Его предложение куда-нибудь пойти Риверс собиралась принять. Всё равно ей уже не пробраться внутрь Академии, а с Тревином хотя бы есть возможность повеселиться.
Мне не очень хочется, чтобы меня здесь застукали - люди могут подумать, что я скучаю.
А разве это не так? – улыбнулась Мей, ехидно глядя на Вейла.
Затем она сразу задала другой вопрос:
Куда мы пойдём?
Она знала несколько мест неподалёку, но ей хотелось, чтобы Тревин сам чего-нибудь предложил. Идея исходила от него, к тому же, Риверс хотела посмотреть, что вообще собой представляет этот маг. У него был огромный потенциал, и он казался весёлым, беспечным парнем. Но кем же Тревин Вейл был на самом деле?
Мей не забывала, что заводить знакомства ей тоже было очень полезно. Она должна была не только учиться, но и создавать твёрдую почву для своей мести.

0

7

- Куда мы пойдём?
Этот вопрос никогда не вызывал у Вейла мучительные сомнения. Он всегда знал, куда пойти. Когда он не знал, места находились сами. Дело было, наверное, в том, что Тревину нравилось прожигать деньги, спуская их на увеселения.
Он привёл Мей в бар, работающий круглосуточно. Это место было единственным стоящим в этом районе. Особенно если сравнивать с Академией Гран.
Как только он вошёл, сразу же увидел знакомых. Те приветственно ему замахали, предлагая присоединиться.
- Пошли, - сказал Тревин, потянув за собой Мей. - Они чокнутые, но и ты тоже, вроде бы, ничего.
Он произнёс это со смешком. На самом деле, чокнутые люди ему нравились. С ними ему не приходилось скучать, а это было самым главным. Скучать Вейл просто ненавидел. Может, поэтому с учёбой у него не задавалось.
- Ты пьёшь? – спросил он и, не слушая, впихнул стакан в руки Мей.
- До дна, залпом!
Тревину не это не составило труда. Пить он умел, а пить в компании вообще всегда весело.
Маг потянулся за закуской, второй рукой подзывая к себе официанта, чтобы заказать ещё пару бутылок коньяка и закусок.

+1


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► La Tinieblas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC