ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
La Deuxième Chance - Кристиан
Jeux de L'esprit - Рослин
На Верном Пути - Николас
Cessante Causa Cessat Effectus - Виктор
Case #... - Хоуп
Реквием - Моника
Лучше Ничего не Планировать - Лавиния
Великая Импровизация - Агата
Sangue - Хоуп
Шипы и Угрозы - Агата
Голод - Лора
Как Договариваются Вампиры - Тирс
Feelings vs. Duty - Себастьян
Fame Ruins - Джоанна
Audiātur et Altera Parsy - Гарри
The Last Will - Лавиния
Скелеты в Шкафу - Чарльз
Tuo Commodo - Хоуп
По Плану - Натали
Not Just a Tiger - Дерек
Секреты Грана - Лэнс
Куда Ведут Следы? - Кристиан
Не Буди Лихо - Милена
И это с Нами Было - Константин
De Tous Côtés - Натали
Hoc Erat in Fatis - Себастьян
И Демонам Нужно Учиться - Элоиз
Lyrics of Life - Кэтрин
Bouře ve Sklenici Vody - Ариель
Загадочная Ночь - Николь
Одна Семья - Себастьян
The Soul of the Artist - Моника
Crazy Days - Джорджия
Maladaptation - Оливия
Время Перемен - Себастьян

Флэшбеки:
True Love Prevails - Эмелин
Охотники и Жертвы - Николас

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► La Deuxième Chance


► La Deuxième Chance

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Действующие лица: Бенджамин Арн, Кристиан Блейд, Милена Джонс, Николас Карстен, Эмелин Бёрк
Место действия: лес
Время действия: 17.07.2012 | 08:11
Ситуация: охота, съёмки и прочее
Описание: Прошлое всё равно будет стремиться повлиять на настоящее и будущее. Несколько лет назад Эмелин Бёрк ничего не рассказала императору об интригах Константина, и сегодня ей снова представляется такой шанс. Николас и Милена снова встречаются, а Кристиану предстоит очередная стычка с демоном.
Очерёдность постов: Бенджамин Арн, Эмелин Бёрк, Кристиан Блейд, Милена Джонс, Николас Карстен

0

2

Допустив несколько серьёзных ошибок в прошлом, Арн теперь не знал, как их исправить. Личные предпочтения имели маленький вес, потому что важнее всего было будущее империи, которую он собирался передать своему сыну – своему единственному законному сыну, который и унаследует престол. Кроме Себастьяна никто не будет сидеть на троне, и это император решил давно.
Сегодня он, однако, захотел развеяться. Государственные дела утомляли, а непрерывные мысли о прошлом и будущем делали Бенджамина несчастным человеком. На некоторое время можно было просто забыть обо всех проблемах.
Охота во все времена была развлечением правителей, и от этой традиции Бен не уклонялся. Охота ему даже очень нравилась.
Из дворца он выехал в сопровождении своей охраны, но без членов своей семьи. Его жена предпочитала более спокойные развлечения, а на спину лошади императрицу силой не усадишь. У Эллы и Себастьяна были свои причины отказаться. Вместо членов семьи его сопровождали другие близкие люди. Здесь был Роберт со своей сестрой, несколько политиков, а также придворные маги. Константин тоже был где-то здесь.
- Выдвигаемся! – приказал император.
Арн от души похохотал над Эмелин, которая с трудом держалась в седле.
- Тебе нужно было научить сестру ездить верхом! – с поддельным укором сказал император. – На что тебе вообще даются выходные дни? Или ты их тратишь на работу?
Роберт был прекрасным руководителем и агентом ТК, а это значило, что он был готов посвятить всю свою жизнь работе. Для империи это было очень хорошо, но для близких ему людей, наверное, как-то не очень.
Услышав, как залаяли собаки, Бен пришпорил коня и помчался на звук.
Каждый раз на охоте его захватывал азарт. Это было намного лучше, чем игра в карты. Охота приносила больше удовольствия, но не все это понимали. Некоторые люди были просто дураками, раз упускали столько возможностей.
До того места, где так заливисто лаяли собаки, Бенджамин добраться не смог, потому что ему снова попалась на глаза Эмелин. Лошадь отказывалась слушаться свою наездницу и вела себя так, как будто внутри сидел взбесившийся дух.
Подъехав ближе, он сказал:
- Вы боитесь, и она это чувствует.
Животные не были неразумными существами. Порой они понимали больше, чем люди.

Пост согласован с Эмелин Бёрк.

Отредактировано Benjamin Arn (2018-04-05 21:41:22)

+3

3

Бёрк была "городской" женщиной, что означало, что развлечения вроде длительных выездов на природу, скачек и уж тем более охоты были не для неё. Она не то чтобы ненавидела всё вышеперечисленное, но точно не была фанаткой. Пикники на природе ещё можно было вытерпеть, но всё остальное – нет.
Выдвигаемся!
После этой команды она была вынуждена, как и все остальные, тронуться с места.
Получалось у неё плохо, и это заметил даже император.
Тебе нужно было научить сестру ездить верхом! – сказал он Роберту.
Делать вид, что всё не так плохо, как кажется, у Эми не получалось. Животное под ней не очень-то горело желанием слушать свою наездницу. Или же Бёрк давала ему неверные знаки.
В прямом смысле в охоте она не участвовала, потому что гнаться за зверем – это работа мужчин. Эмелин была здесь, потому что получила приглашение, которое нельзя было проигнорировать.
Пытаясь справиться со своей лошадью, Эмелин отстала от остальных, и ей стало немного страшно. Заблудиться в лесу – это не весёлое приключение. Да ещё и лошадь стала вести себя как-то странно.
Вы боитесь, и она это чувствует.
Я не боюсь...
Но, наверное, император был прав. Эмелин действительно опасалась, что лошадь просто сбросит её со спины. Как можно не бояться? Если она упадёт неудачно, то что-нибудь может и сломать себе. Это было абсолютно глупое и ненадёжное средство передвижения! Эмелин предпочитала стандартные для городского жителя машины – они точно не будут сбрасывать со спины, а ещё от них нет неприятного запаха.
Ваше Величество...
Она очень долго набиралась мужества для этого разговора. Если бы император знал всю правду о Константине, то и у него появилось бы оружие против экс-главы Тайной канцелярии. Ей казалось, что она готова рассказать всю правду, но в последний момент Эмелин задумалась над тем, действительно ли она желает зла Константину. На самом ли деле она хочет, чтобы его арестовали, допрашивали, пытали, а потом приговорили к смертной казни?
Вы, должно быть, хотите присоединиться к остальным охотникам, – сказала она совсем не то, что собиралась. – Не буду вам докучать своими проблемами с Норой.

+8

4

Леса Крис какое-то время обходил стороной – слава богам, ему и не нужно было там бывать. То дело с молодой актрисой они должны были провернуть на днях. Кристиан некоторое время не заглядывал на съёмочную площадку, чтобы его не связали с исчезновением той девушки. Сегодня ему здесь предстояло встретиться со старым знакомым. Он не хотел светиться, поэтому и выбрал такое место.
Ну и где же ты?
Чувствовал он себя спокойно и уверенно. Из-за одного несчастного случая он не будет ломать себе всю жизнь.
Пока Кристиан ждал, ему пару раз звонили. Подчинённые ему люди отчитались, что операция выполнена.
Дампир был доволен. Он не любил промашек, особенно в таком тонком деле.
Услышав шаги, Кристиан настроился на деловой лад, но шаги приближались, а своего возможного партнёра по бизнесу он так и не увидел.
«Только не снова!» – подумал он.
От одной мысли, что всё может повториться, становилось не по себе. Кристиан выжил в прошлый раз, но никто не мог ему обещать, что такая же удача будет ему сопутствовать и сегодня. Тогда ему просто повезло. По какой-то причине демонское отродье не захотело его убивать. Это был не повод для радости, а повод, наоборот, насторожиться.
Ни одно пособие демоноборца, если такое существовало, не скажет, как нужно общаться с демонами. Там, в лучшем случае, будет написано, как убивать демона. Но Кристиан склонялся к тому, что единственное, что можно посоветовать, так это бежать, встретив демона.
«Но бежать смысла нет. Догонит. Почувствует страх и будет им наслаждаться».
Люди не сильно отличались от существ, которых опасались и которых проклинали. Среди них были такие, которые по жестокости дадут фору любому демону. У Кристиана был опыт общения с такими. Сработает ли такое же поведение с демонами?
Мне очень интересно, чего же ты хочешь, – сказал Кристиан. – У каждого живого существа есть какая-то цель. Какую преследуешь ты?
Кристиан ничем не выдавал своего страха. Кажется, его даже не было. Единственное, он не хотел здесь умирать, а раны, если они будут, могут зажить. Регенерация, скорее всего, опять будет медленно и мучительной, но можно потерпеть. Всё можно исправить – всё, кроме смерти.

+7

5

Обыщем весь лес – тварь должна скрываться где-то здесь.
План был плохой. Точнее говоря, это был вовсе не план, но Милене пришлось принять это спонтанное решение, потому что операцией руководила не она. После того, что учудил Дамиан в Менасе, верхушка института взбесилась. По возрасту, в принципе, Милена тоже могла бы отнести себя к старейшинам их организации, но она никогда этого не делала без важных на то причин. Она не отстранилась от миссий и принимала в них участие, потому что не считала правильным просто сидеть в Сеттере и отдавать приказания.
На этот раз ей пришлось напомнить о себе и встать на защиту Дамиана. Он поступил опрометчиво, но, в отличие от некоторых, он хотя бы что-то сделал. Его план частично сработал – медиумам в столице стало спокойнее. То, что сделала Матерь медиумов, постепенно исчезало.
Уэйд обо всём этом не знал, но ему и не нужно было. Милена сделала это не ради его благодарности. Институту нужен был один сумасбродный сумасшедший демоноборец, который ставит перед собой определённые цели и идёт к ним.
Ты решила остаться здесь? – подначил её один из демоноборцев.
Милена была готова ответить положительно, потому что у неё были нехорошие предчувствия, связанные с этим лесом.
«Ладно, к Криву всё!»
Она сделала несколько решительных шагов и оказалась в черте леса. Ей здесь уже не нравилось, но дампир упрямо шла вперёд, прислушиваясь не к своим ощущениям, а к звукам вокруг неё.

+2

6

М-да, и стоило так кричать?
Его последняя жертва сопротивлялась и не хотела делиться кровью. Пришлось её проучить и выпить полностью. Тело Ник так и бросил в лесу – никто не станет её здесь искать. Когда же найдут, будет уже поздно, и никакие улики не приведут к нему.
Кровь пришлось оттирать рукой – это всегда была проблема. Когда жертва слишком сильно сопротивлялась и бесила его своим визгом, поесть аккуратно у Карстена не получалось. Белоснежная рубашка становилась алой, особенно страдала область на груди и воротник, а в холодную погоду ещё и рукава, потому что ими Николас оттирал кровь с лица.
Была у него одна небольшая проблема – Николас застрял в этом лесу до наступления ночи. Он увлёкся охотой, потом не удержался от того, чтобы не развлечься со своей жертвой с такой привлекательной фигурой. В общем, ушло много времени; наступило утро, и солнце взошло, а один вампир был вынужден провести весь день в какой-то пещере.
Сначала было тихо, а потом началось что-то интересное.
«Собаки, лошади, маги… люди».
Похоже, не только он один увлекался охотой, хотя, несомненно, толк в ней знал только он.
Ник порадовался, что перед тем, как взошло солнце, он успел выкинуть тело своей жертвы за пределы пещеры. Не хотелось бы, чтобы она сгнила прямо здесь. В следующий раз, если ему снова придётся здесь оказаться, запах сгнившей плоти будет мешать.
Поохотиться сюда сегодня пришла не одна группа, и на лице Ника появилась улыбка. Если до ночи они не управятся, то он снова повеселится.
Ищите тщательнее! Нужно обыскать каждый укромный уголок!
«А я бы не советовал вам соваться в каждый уголок», – мысленно предупредил Ник «охотников».

+1

7

Во все времена женщины были украшением двора, но на охоте им делать было нечего. Глядя на Эмелин Бёрк, император продолжал улыбаться – уж очень забавно выглядели её барахтанья и попытки усмирить не очень дружелюбное животное. Впрочем, лошадь тут была совсем ни при чём – проблема была в наезднице. Лошадь тоже живое существо, поэтому к ней нужен подход.
Вы, должно быть, хотите присоединиться к остальным охотникам. Не буду вам докучать своими проблемами с Норой.
Так её зовут Нора.
Бенджамин ловко спрыгнул со своего коня и подошёл к Норе.
К нему она отнеслась со спокойствием. Можно даже сказать, что с симпатией, и Бенджамин ласково погладил её. Он любил лошадей – это были очень умные животные, одни их глаза уже о многом говорили.
Не будь такой упрямой и просто покатай немного нашу пугливую Эмелин Бёрк, договорились? – со смешком произнёс он, обращаясь к Норе.
И она его поняла. Это Бен мог гарантировать, хотя никакого ответа он не получил.
Вернувшись к Зеро, император снова запрыгнул ему на спину и взял поводья в руки. Теперь ему хотелось присоединиться к охоте, ведь ради неё они и приехали сюда. У сестры Роберта больше проблем быть не должно, если она не поведёт себя неправильно.
Сможете добраться до остальных самостоятельно, или вам нужна моя помощь? – спросил всё-таки Бенджамин, потому что оставлять даму в беде было бы негалантно. И, к тому же, если Нора вдруг неудачно сбросит Эмелин с седла, косвенно в этом Бен будет виноват.

+1

8

Эми хотелось плюнуть на всё и спрыгнуть со спины строптивой лошади, пока та её не скинула, но теперь стало ясно, что ей не позволят это сделать.
Так её зовут Нора.
Когда император стал подходить ближе, страх Эми усилился. Она боялась не императора, а того, что Нора, увидев приближающегося чужака, что-нибудь выкинет. Эмелин совершенно не знала, как управляться с лошадьми, и для неё любое движение и любой звук превращались в повод для страха.
Страх был, что бы она ни утверждала Бенджамину Арну.
Не будь такой упрямой и просто покатай немного нашу пугливую Эмелин Бёрк, договорились?
Если бы на его месте сейчас был Роберт, Эмелин бы пнула его – для этого мужчина стоял очень близко и удобно. Однако пинок императора могут расценить как измену...
Сможете добраться до остальных самостоятельно, или вам нужна моя помощь?
Благодарю, Ваше Величество, я справлюсь, – ответила Бёрк. – А вы и так потратили на меня слишком много времени.
Она понимала, что императору уже хотелось присоединиться к охоте, и желала, чтобы он сделал это скорее. Потом, оправдывая себя, Эми бы могла сказать, что у неё просто не было времени на то, чтобы рассказать императору правду о Константине. Она успокоит свою совесть, говоря себе, что прошлое уже мало кого интересует, а охота сама по себе не располагает к беседам на сложные темы.
"Да, всё так и было", – улыбнулась она своим мыслям.

+1


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► La Deuxième Chance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC