ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Fame Ruins - Фелиция
Audiātur et Altera Parsy - Селия
Tuo Commodo - Андреа
De Tous Côtés - Натали
Magnum Ignotum - Гарри
Семья – это Слабость - Уилфар
Ночные Тени - Габриэль
Это Входит в Привычку - Леонель
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Тайны Требуют Раскрытия - Алек
Мёртвые Могут Говорить - Ален
All Little Girsl Like Toys - Филипп
Магия Может Многое, но не Всё - Эрика
Some Fun Never Hurts - Мексил
Sweet Wine - Кэтрин
It’s my Turn Now - Талис
Иголка в Стоге Сена - Алек
Свадьба – Повод Развеяться - Велимир
Pour Another Glass for me - Джорджия
Узы Прошлого - Себастьян
Мнения Различаются - Джонатан
Face the Truth - Изабель
Dictum Factum - Изабель
Удачное Стечение Обстоятельств - Моника
Замкнутый Круг - Каллиста
Malchance - Кейтлин
Take your Chance - Тиа
Минута Напряжения - Уилфар
Слабые Места - Константин
Найти Убийцу - Лэнс
Evident Enough - Остин
Любовь Зла - Астрид
Дорожное Происшествие - Талис
Война - Удел Сильнейших - Андреа

Флэшбеки:
-

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Dangerous Way


► Dangerous Way

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Действующие лица: Натали Орфан, Николас Карстен, Элин Лорейн
Место действия: ночной клуб
Время действия: 19.07.2012 | 22:18
Ситуация: развлечения в клубе
Описание: В клубе Нику не нравится, но Натали как раз в его вкусе, и вампиру приходится терпеть безвкусную музыку.  Что же касается Элин, то она вкусов вампира не разделяет и будет действовать по-своему.
Очерёдность постов: Николас Карстен, Натали Орфан, Элин Лорейн

0

2

Карстен не понимал, что хорошего современная молодёжь находила в этой идиотской музыке. Что это за направления странные? Они всего лишь грозили разорвать его барабанные перепонки и доставить несколько неприятных моментов. Все эти музыканты годились только для одного – ему на ужин.
У вампира была только одна причина находиться здесь – Натали Орфан.
Они были знакомы, несмотря на все её странные убеждения, которые Николас не поддерживал. Вернее, ему было всё равно, какая в Ремпете религия разрешена, а какая – запрещена. Доволен религиозной политикой он будет только тогда, когда божеством признают его, будут поклоняться ему, строить храмы и приносить в жертву блондинок. До тех пор Нику дела не было.
Сегодня Орфан захотела с ним встретиться именно здесь, и вампир подумал, что сделала она это специально. Скорее всего, хотела, чтобы музыка довела его до той кондиции, когда он будет согласен на всё, лишь бы не слышать этот изнурительный шум.
Однако одной только музыкой его было не взять. Николас скорее убьёт всех в этой клубе, начиная с бездарностей, которые ставят этот кошмарный ужас, который называют музыкой, и заканчивая теми, кому это нравится.
Ты действительно думаешь, что в таком месте можно о чём-то поговорить? – спросил Ник.
Он говорил не очень громко. Ему не было нужны перекрикивать музыку, потому что его собеседница всё прекрасно слышала.
Это место пробуждает во мне совсем другие желания, – сказал он мрачно.
Захотелось кого-то убить, и Карстен стал оглядывать зал в поисках подходящей жертвы. Затем его взгляд остановился на Натали. И правда, зачем ему далеко ходить, когда хорошенькая блондинка сидит прямо перед ним?
Орфан позвала его не просто так. Она, скорее всего, захочет что-то у него попросить, а за любую услугу нужно платить. Ночные Тени всегда назначают цену гораздо выше, чем другие наёмники, так что платить Натали начнёт прямо сейчас.
Вампир резко притянул её к себе, убрал волосы с шеи и резко впился клыками в нежную плоть. Кровь обдавала его приятным жаром, и Николас закрыл глаза, наслаждаясь. Его пальцы глубже зарывались в волосы Натали, и казалось, что он вот-вот их вырвет.
Оторвавшись от шеи дампирши, Николас поцеловал её, всё ещё чувствуя на губах вкус её крови.
Соблюдать сомнительные приличия в сомнительном месте он не собирался, поэтому ему было всё равно, что  о нём здесь подумают. Мнение жалких людишек его интересовало в последнюю очередь. А тем, кто посмеет его высказать, Николас доступно объяснит, что значит вмешиваться в его дела.

+3

3

Чтобы добиться цели, нужно чем-то жертвовать. Цели у Орфан были грандиозные, поэтому и жертвы должны были быть соответствующими. Союзников у неё было много, но тех, кто мог действительно помочь ей сейчас, среди всех них не оказалось. Натали нужно было искать новых "друзей", пусть даже на время.
Николас Карстен был одним из самых жестоких личностей, которых она знала. Беспринципный, повинующийся только своим желаниям, твёрдый в своих решениях... если бы он был на стороне Орфи, она могла бы ничего не бояться.
"Однако ты слишком умён, чтобы так просто присоединиться ко мне", – думала она, глядя на вампира.
Ты действительно думаешь, что в таком месте можно о чём-то поговорить?
Кажется, молчание стало ему уже надоедать.
В таком месте меня не будут искать, – сказала она.
Ей полагалось прятаться, а не гулять по клубам и наслаждаться жизнью, как все нормальные люди.
Кое-какие изменения во внешности помогали ей оставаться не пойманной. Новый цвет волос был удачным также и для сегодняшней встречи – Натали знала, что Карстену нравятся блондинки. Он предпочитает естественный цвет, но иногда он бывает не настолько придирчив.
Это место пробуждает во мне совсем другие желания.
Именно эти другие желания она и хотела в нём пробудить. Не зря же она была одета так вызывающе. Когда нужно чего-то добиться от мужчины, в ход идут все средства.
Она не мешала Нику и даже с видимым удовольствием ответила на его поцелуй. Несмотря на все видимые недостатки Николаса, которые отталкивали от него, более шести веков опыта нельзя так просто выкинуть.
"Раз ему нет дела до людей вокруг, то и мне тоже", – решила Орфи.
Она обвила его шею руками и улыбнулась.
Не важно, вампир, оборотень или кто-то ещё, но мужчина всегда остаётся мужчиной. Нужно всего лишь найти подходящий момент, чтобы добиться от него желаемого. Натали не имитировала желание, поэтому напоминала себе, что ей нельзя терять голову. Она должна убедить Николаса ей помочь. Без него будет намного сложнее – найти ещё одного такого же вампира с армией будет тяжело, хотя кандидатуры имелись.

+3

4

Девушка не совсем понимала зачем пришла сегодня в ночной клуб, так как раньше не ходила по таким местам, хотя учитывая ее детство, она по сути вообще нигде не была, ее жизнь началась только после решения жить самостоятельно, хотя отказаться от денег, которые ей частенько предлагал отец, было сложно. Вообще, сегодня просто был тяжелый день, чуть больше обычного заказов, и то к некоторым приезжаешь, а они вдруг тебе заявляют, что уже не нуждаются в твоих услугах. Дико бесили такие люди, так и хотелось заключить их навечно в глыбу льда, ну или ножиками немного попугать, чтобы неповадно было наемных магов просто так дергать.
Вот только ночной клуб не расслаблял, а скорее раздражал, ибо было слишком много пьяных людей, которые так и лезли, ну и музыка была несколько не в ее вкусе, от нее лишь болела голова и раздражение становилось больше. Элин не танцевала со всеми, просто устроилась у барной стойки с алкогольным коктейлем. Со скуки девушка решила хоть узнать какая раса ходит в ночные клубы больше, но людей было так много, что было сложно определиться кто из них кто.
Плюнув на свое странное занятие, блондинка все же повернулась лицом к танцующей толпе, но взгляд ее упал на парня с девушкой, что беседовали поодаль от толпы. Ну, изначально вроде как они действительно беседовали, пока парень вдруг не впился клыками в шею собеседницы. Причем девушка не вырывалась, да и в принципе особо не сопротивлялась, из-за чего Лорейн подумала, что та просто пьяная и скорее всего не совсем в состоянии сопротивляться, а может просто не понимает происходящего. Вообще, Эл и сама была не слишком трезва, а иначе ей бы ни за что не пришло в голову в данной ситуации, что той девушке безумно нужна ее помощь. Возможно, утром она еще пожалеет о сделанном, но сейчас было как-то все равно, ну и скучно было, да и жуть как хотелось влезть во что-нибудь, как обычно.
Допив коктейль, Элин поставила стакан на место и пошла в сторону той самой интересующей ее парочки, причем даже примерно не представляя о чем сейчас будет говорить или что делать.
Доброй ночи. Извините, а мне вот всегда было интересно узнать кое- что... Вот вы же вампир, да? Какова кровь на вкус для вас? – произнесла блондинка, мысленно ударяя себя в лоб за свою гениальность, но не могла же она просто схватить девушку за руку и потащить за собой.
На самом деле Эл была почти не пьяна, ибо выпила всего ничего, только тело немного расслабилось, да в голову дурацкие мысли начали лезть, что как раз и подтверждалось. Каждый раз, когда ей в голову влетает мысль о том, что надо бы помочь кому-нибудь, она потом об этом очень сильно жалеет, так что если в очередной раз она за свое желание помочь получит, ну совсем ничего нового не случится. Кажется, отец был прав, что лучше бы она и дальше сидела дома с книжками, а не бегала по всему городу с заказами от нуждающихся, попутно влезая еще и в чужие неприятности, просто потому что не может пройти мимо. Если когда-нибудь у нее появится муж, то он явно застрелится от ее способностей влезать в неприятности, ну или дома запрет.

+5

5

Крови и поцелуя теперь Нику было мало, но зайти ещё дальше он не успел, потому что кто-то посмел их прервать.
«Что за идиотизм вообще здесь творится?»
Николас неохотно и лениво оторвался от Натали и посмотрел на девушку, которая задавала ему какие-то глупые вопросы. На журналистку она не была похожа. Может быть, просто пьяная? Но нет – от неё не так уж и сильно пахло этой дрянью.
«Наркотики или природная тупость?» - перечислил в уме Ник два оставшихся варианта.
- Если это такой способ попросить меня об обращении, то у тебя ничего не выйдет.
В свой клан Николас принимал вампиров только по их способностям и потенциалу. Ему нужны были сильные воины, готовые отдать за него жизнь. Не всех, кто состоял в Ночных Тенях, обратил сам Карстен, но каждый из них был ему предан. Его слово было для всех них законом, а перед тем, как кого-то допустить до своего клана, Николас проводил тщательный отбор.
- Иди, куда шла, девочка, я занят, - сказал он тоном, не терпящим возражений.
У него тут намечалось интересное времяпровождение с Натали, а третий ему в этом деле был не нужен.
Девушка, которой вздумалось обращаться к нему с глупыми вопросами, тоже была блондинкой, но сейчас Ник был уже сыт, и крови ему не хотелось, а вот соблазнительное тело Натали определённо вызывало желание. Как тут не злиться, когда отвлекают от самого интересного?! Вот почему Николас не любил места, переполненными не очень трезвыми людьми!

+4

6

"Он близок к тому, чтобы выслушать мою небольшую просьбу".
Люди Николаса по всему миру делали за деньги такое, о чём даже политики говорят лишь шёпотом. Запачкать руки в крови он не боится, а если дело в деньгах, то их у Натали было много, и она была совсем не против поделиться с Карстеном даже половиной, если такова будет цена его услуг. Однако то, что происходит внутри империи, имело для вампира значение, потому что он здесь жил. Кажется, к культу Крива он не был настроен лояльно, и он может и не согласиться на помощь ни за какие деньги. Собственное благосостояние для каждого дороже всего.
Доброй ночи. Извините, а мне вот всегда было интересно узнать кое- что... Вот вы же вампир, да? Какова кровь на вкус для вас?
Натали этот вопрос даже застал врасплох.
Если это такой способ попросить меня об обращении, то у тебя ничего не выйдет.
Орфан ухмыльнулась и посмотрела на девушку, которая задала этот вопрос. Внешне они выглядели ровесницами, но на самом-то деле Натали была намного старше и, в отличие от некоторых, понимала, с кем связалась.
Ей не нужно было, чтобы Николас отвлекался на какую-то другую девушку, поэтому дампир провела рукой по щеке Ника и спросила:
Ты там скоро? А то я скучаю...
Иди, куда шла, девочка, я занят.
"Действительно, тебе лучше уйти, пока отпускает".
Не каждая блондинка переживала встречу с Николасом. Когда он был не в настроении, то не просто брал немного крови, а выпивал её до последней капли. Люди такое не переживают.
Она ещё раз пристально оглядела блондинку, с удовлетворением отметив, что, несмотря на свою красоту, в сравнении с самой Натали она, конечно, проигрывает. Для того, чтобы взор Ника не склонялся к другим хорошеньким блондинкам, Орфи хорошо постаралась над своей внешностью. Она тщательно продумала не только макияж и причёску, но и одежду с украшениями. Всё должно было быть идеально. Полагаться на случай дампир не могла – слишком многое уже было пущено на самотёк.

+4

7

Пропустив мимо ушей то, что ей велели уйти, девушка упрямо продолжила стоять. Ну а что? Она подошла с определенной целью, так что должна выполнить ее, хотя ей ясно дали понять, что действительно лучше уйти, но наглость и алкоголь внутри убеждали ее в обратном, да и некое беспокойство никак не отпускало. Каждый раз блондинка давала себе обещание пересмотреть свои поступки, ведь постоянно влезать в неприятности тоже порой может оказаться в итоге не так весело, даже сейчас она играет с огнем, находясь рядом с вампиром, и вроде как надо уходить, пока тебя отпускают, но нет, как обычно, что-то внутри заставляет остаться.
Попросить об обращении? – усмехнулась девушка. – Чистый интерес, не более. Я бы ни за что не стала просить тебя об этом.
Да, в определенные моменты в голове проскальзывали мысли о том, чтобы стать вампиром, но всерьез она никогда об этом не задумывалась. Не сказать, что вампиры, которых она встречала, были любезными, но все же куда приятнее стоящего перед ней мужчины. Да, он был красив, но было в нем нечто раздражающее Элин, хотелось даже специально сделать что-то назло, правда, неизвестно чем это закончится. В принципе, сейчас самое время узнать один из возможных исходов.
Да-а, я вижу твою занятость, – протянула блондинка, наклонив задумчиво голову, но все еще никуда не собираясь.
Ну, она собиралась, но не одна. Что за день, если Лорейн не рискует своей жизнью? Да, день тогда паршивый, а значит, надо исправлять ситуацию. По сути, уже не было смысла "спасать" сие девушку, ибо вполне было ясно, что в этом она не нуждается, но что-то внутри все же говорило ей о том, что стоит следовать изначальному плану. Вот только была одна проблема... Плана и не было, хотя обычно приходится все продумывать наперед, а значит, придется действовать по ситуации.
Резко схватив рядом стоящую девушку за руку, Элин как можно быстрее пошла к выходу из ночного клуба, петляя между кучей людей, но при этом не отпуская незнакомку. Вот только перед самым выходом она неожиданно столкнулась с каким-то парнем, причем так сильно, что из кармана выпал мобильный телефон. Даже не заметив потерю, блондинка наконец достигла своей цели и вышла из сие заведения, после чего отпустила все же девушку. Бежать от вампира... Ну не глупо ли?
Выйти они вышли, а дальше... Ладно, дальше каждый сам за себя. Ничего не сказав, даже не посмотрев в сторону той, кого только что вытащила из клуба, Лорейн быстрым шагом пошла как можно дальше от этого места, не особо горя желанием снова встречаться с тем вампиром.

0

8

А я бы ни за что тебя не обратил, ибо не терплю пьяниц!
Ему хватало пока одного новообращённого вампира в лице Габриэля Стоуна. Он оказался тем ещё проблемным вампиром, и Карстен предвидел, как сильно с ним намучается. Но ради того, чтобы в конце получить верного и сильного воина, который всегда будет на его стороне, Николас был готов на любую нервотрёпку.
Продолжить интересное общение с Натали ему не удалось, потому что та девушка никуда не ушла, так ещё и вырвала Натали буквально из его объятий и вместе с ней куда-то убежала.
Признаться, Николас даже опешил, поэтому в погоню бросился не сразу. Не каждый день с ним такое происходило, но прощать такую откровенную глупость Николас не будет.
Расталкивая людей, которые попадались ему на пути, Карстен шёл по следам двух блондинок, но не нашёл не одну из них. Зато нашёл телефон, который одна из девушек выронила.
Наклонившись, вампир поднял его. Разбираться в этой штуке он так и не научился хорошо, поэтому просто сунул вещицу в карман. Отдаст её одному из своих подчинённых – молодняк такие игрушки любит, быстро разберутся.
Преследовать девушек уже не было смысла, поэтому Карстен медленно побрёл в сторону парковки, где его должна была ждать машина.
Из головы не выходила та блондинка. Она была, наверное, совсем неадекватной, если решилась ему перечить. Ещё и забрала с собой Натали!
За неё он вообще не волновался… только бы Орфан не взбрело самой разобраться с нежеланной спасительницей.
«Если бы кто-то из наших это видел, то вовек бы не забыли!»
Под «нашими» Карстен имел в виду таких же вампиров, как и он, имеющих немаленький вес в их мире.
Приехав в резиденцию, Карстен первым делом подозвал к себе первого попавшегося солдата. Им оказался Джеймс, и это было хорошо – у парня была голова на плечах. Ещё пара лет, и его можно будет вводить в клан.
Разберёшься с этой штукой? – спросил он. – Надо выяснить, кому этот ненужный хлам принадлежит. И сразу тебе задание – найди мне эту девушку и привези сюда.

+4


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Dangerous Way


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC