ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Fame Ruins - Фелиция
Audiātur et Altera Parsy - Селия
Tuo Commodo - Андреа
De Tous Côtés - Натали
Magnum Ignotum - Гарри
Семья – это Слабость - Уилфар
Ночные Тени - Габриэль
Это Входит в Привычку - Леонель
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Тайны Требуют Раскрытия - Алек
Мёртвые Могут Говорить - Ален
All Little Girsl Like Toys - Филипп
Магия Может Многое, но не Всё - Эрика
Some Fun Never Hurts - Мексил
Sweet Wine - Кэтрин
It’s my Turn Now - Талис
Иголка в Стоге Сена - Алек
Свадьба – Повод Развеяться - Велимир
Pour Another Glass for me - Джорджия
Узы Прошлого - Себастьян
Мнения Различаются - Джонатан
Face the Truth - Изабель
Dictum Factum - Изабель
Удачное Стечение Обстоятельств - Моника
Замкнутый Круг - Каллиста
Malchance - Кейтлин
Take your Chance - Тиа
Минута Напряжения - Уилфар
Слабые Места - Константин
Найти Убийцу - Лэнс
Evident Enough - Остин
Любовь Зла - Астрид
Дорожное Происшествие - Талис
Война - Удел Сильнейших - Андреа

Флэшбеки:
-

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► La Collision


► La Collision

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Действующие лица: Натали Орфан, Оливия Бруно, Тревин Вейл
Место действия: недалеко от музыкального магазина «Мир музыки»
Время действия: 17.07.2012 | 15:20
Ситуация: неожиданная встреча
Описание: Если на тебя положил глаз культ Крива, то избавиться от него будет сложно. Вейл снова и снова сталкивается с бывшими сообщниками, но от безобидной на первый взгляд Орфи ему не избавиться так просто, а тут ещё Оливия, как нельзя некстати нашедшая пропавшего братика...
Очерёдность постов: Тревин Вейл, Оливия Бруно, Натали Орфан

0

2

Оливия любила петь. Чтобы по возвращении домой не быть сразу же убитым ею, маг решил зайти в музыкальный магазин за микрофоном. Вообще-то он не разбирался в музыкальной технике, но ребята из магазина должны были ему помочь.
"Куплю ей крутой микрофон, и она меня не убьёт".
С отцом Тревин уже объяснился. Это оказалось куда проще, чем он думал. Его уже известили, что Вейла зачислили в штат Тайной канцелярии. Мистер Вейл был доволен и даже сухо похвалил Тревина. Вопреки его опасениям, отец не стал интересоваться, чем Тревин был занят всё это время. Разумного объяснения он бы всё равно не нашёл.
До магазина Вейл не дошёл. Он остановился, как вкопанный, глядя на девушку, выходящую оттуда.
"Оливия?"
Спрашивать, что она здесь делает, было нелогично. Его сводная сестра занималась музыкой, так что её присутствие здесь поддавалось разумному объяснению.
"Ну почему именно сейчас?"
Тревин отступил на несколько шагов и резко повернулся спиной к Оливии. Зрение у неё, кажется, было не очень хорошим. Тревина она не должна была разглядеть.
Чтобы не столкнуться с ней раньше времени, Тревин зашагал в противоположную сторону. Потом разберётся, как можно задобрить Оливию. Если он попадётся ей на глаза сейчас, она точно взбесится. Будет кричать и пытаться его убить прямо здесь.
"Не везёт…"
Через несколько шагов ему действительно не повезло. Вейл увидел, что к нему приближается эффектная блондинка. Натали, конечно же. Кто же ещё мог так упорно его преследовать?
Он боялся, что эти две девушки столкнутся друг с другом. Ему не хотелось, чтобы Натали приближалась к Оливии.
"Крив, что же делать?"

+2

3

«Блин, это лучший музыкальный магазин в городе… был».
После того, как Оливия не смогла найти здесь то, что ей нужно, рейтинг магазина резко упал, так что она была в плохом настроении.
Она шла медленно, потому и смогла сразу же заметить неподалёку парня, который удалялся от магазина. Хотя Оливия видела только его спину, не узнать её было невозможно. Так бывает, когда живёшь с кем-то несколько лет. Бруно распознала и эту знакомую походку, хотя не могла понять, что Тревину могло здесь понадобиться. Музыкой он не интересовался никогда.
«Да пофиг, что он здесь делает! Я его просто убью, этого гада!»
Ни слова не говоря, Оливия побежала в его сторону. Стук её каблуков мог её выдать, но Оливия всё равно успела запрыгнуть на Тревина сзади.
Ах ты сволочь!
При этом она повисла на Тревине, не позволяя ему вырваться.
Ты пропал на целую вечность, и о тебе ничего не было слышно!!! Где ты, Крив тебя побери, был?!
Бруно спрыгнула на землю и стала тарабанить кулаками о сводного брата, продолжая его отчитывать:
Мы думали, что ты уже мёртв! Я звонила тебе, наверное, тысячу раз, а ты даже не удосужился ответить хотя бы раз! Я откручу тебе голову за это!
И Оливия снова стала наступать на Тревина, как будто и в самом деле собралась лишить его головы.
Всё это время она не знала, что с Тревином. Ладно, если он поссорился с отцом и не хотел ему звонить, но он мог бы сказать Оливии, что с ним всё в порядке. Разве можно думать только о себе?!
Замолкать Оливия не собиралась, и если не физически, то хотя бы словесно она достанет Вейла за всё хорошее:
Да, я откручу твою башку! Зачем она тебе, если в ней всё равно нет мозгов?

+2

4

Орфи со многими делами предстояло разобраться, и несносный мальчишка по имени Тревин Вейл был в её списке. Он не был одним из первых пунктов, но с ним нужно было разобраться. Это она могла кинуть кого угодно, а её никто кидать не будет. Когда такой идиот находится, то долго он не живёт. У Вейла был большой потенциал, но он ещё не был развит. Благодаря стараниям ТК, мальчик даже не доучился в их пресловутой Академии.
Чем он сейчас был занят, было загадкой, но от культа Крива Тревин отделился.
Натали не могла этого допустить, потому что он уже знал то, что ему не положено знать. И, наверняка, этими знаниями он с кем-то поделился. С последствиями его длинного языка Орфан разберётся чуть позже, а пока нужно было заняться наказанием за болтливость.
Орфан уже решила, что Тревин и станет жертвой, чтобы задобрить демонов. Да, всё вышло из-под контроля, но ведь ситуацию пока ещё можно исправить.
Её люди искали Вейла по всему городу и сегодня напали на след. Парень для чего-то пошёл в музыкальный магазин.
Ах ты сволочь!
Эти слова были адресованы Тревину, а когда Натали увидела, кто их произносил, на лице появилась широкая улыбка. Дорогая сестрица Тревина была тут как тут. Она станет отличным рычагом давления на Вейла. Плохо то, что уговаривать его никто не собирался, но проучить – это запросто.
Девушка продолжала что-то кричать, и Орфан просто отвлеклась на другие мысли. Слушать это сюсюканье было выше её сил.
Да, я откручу твою башку! Зачем она тебе, если в ней всё равно нет мозгов?
"Твоё желание я исполню, моя дорогая".
Когда она закончит, Вейл уже не будет относиться к живым.
Пользуясь тем, что Тревин и Оливия были заняты разговором друг с другом, Натали подкралась к ним и, схватив Оливию за волосы, оттащила её в сторону. Мило улыбнувшись, Натали с силой швырнула её на землю, обращаясь при этом к Тревину:
Привет, милый мальчик! Ты же не думал, что мы так просто позволим тебе уйти, правда?
Дампир стала медленно приближаться к его сестре. Причинить ей вред на глазах у Тревина – это, по мнению Натали, был очень хороший урок.

+5

5

"Лучше уходи отсюда!"
Но сказать такое Оливии вслух Тревин не решался. Она бы убила его ещё до того, как он закончил говорить.
- Да слезь ты с меня! - закричал Тревин.
С виду Оливия была хрупкой девушкой. Но это только внешний облик. Когда она прыгает, да ещё и не предупреждая, устоять на ногах сложно. Парню удалось, потому что к выходкам Оливии он привык. Они, по крайней мере, не становились для него неожиданностью.
Он всё ждал, когда появится Натали. Она не заставила себя долго ждать. Вот только её появление не обрадовало Вейла. Бруно тоже, должно быть, не была рада, что ею швыряются, как будто она мяч.
- Не подходи к ней, тупая идиотка! - крикнул Тревин.
Как у дампира, у неё и так великолепный слух, но его переполняли эмоции. Он не мог допустить, чтобы Натали хотя бы пальцем прикоснулась к Оливии.
Заклинание, которое выбрал Вейл, было слабым. Зато на его формирование не нужно было тратить много времени. И пусть это был обычный "Путь истины". Этим заклинанием, если вложить в него достаточно сил, можно было причинить огромную боль. Даже дампиру будет не по силам с ней справиться.
После этого Тревин подбежал к Оливии и помог ей встать.

+2

6

- Да слезь ты с меня!
Но вместо этого блондинка ещё сильнее вцепилась в Тревина.
Затем какая-то сила отшвырнула её в сторону, и Оливия больно ударилась о землю. К тому же, когда тебя тянут за волосы, это тоже не очень приятно.
- Привет, милый мальчик! Ты же не думал, что мы так просто позволим тебе уйти, правда?
- Не подходи к ней, тупая идиотка!
У Оливии не было времени на то, чтобы быстро встать и что-то предпринять. Всё, что она могла, - это отползать в сторону. Психованную знакомую Тревина это, кажется, только забавляло.
Оливия злилась, но ради спасения своей жизни чего только не сделаешь. Дралась Оливия неплохо, но ей нужно было для начала на ноги подняться. Или заставить эту блондинку упасть.
"А это идея", - подумала Бруно.
Она не стала больше отступать, намеренно подпуская девушку к себе. Удары ногами у неё получались неплохо, и сейчас Оливия делала ставку на один из своих приёмов.
Однако ей не пришлось им воспользоваться, потому что на помощь пришёл Тревин. От его магии всё-таки была польза, хоть он и бурчал, что не хочет учиться в Академии Гран.
Поднявшись при помощи Тревина, она сказала ему:
- Только не говори мне, что психованная сучка - это твой тип. Ты резко упадёшь в моих глазах.
Она не могла понять, как Тревину удалось с ней связаться. Блондинка была красивой, и этого у неё было не отнять, но у неё также на лице было написано, что она больная. По-плохому больная. Это даже было не забавно.
- Я предлагаю тебе её добить, - шёпотом сказала Бруно. - А я подтвержу, что это была самозащита.
Сама Оливия тоже не собиралась стоять в стороне. Хотя бы раз, но она должна была ударить эту дуру, которая нападает на людей средь бела дня, да ещё и безо всякого повода. Не важно, какие у неё там тёрки с Тревином – это не повод таскать её, Оливию, за волосы и кидать её куда попало.

+1

7

Люди были смешны, цепляясь за то, что они считали дорогим. Эти ценности были так банальны: семья, любовь, друзья, деньги, власть... На самом деле, всё это было бесполезной кучей мусора. Они засоряли мозг, сердце и душу. Ничего полезного эти ценности принести в жизнь человека не могли, а лишь вызывали боль. Людям было не понять, что истина не в чувствах, не в богатстве и не во власти. Истина – она гораздо выше низменных понятий.
Натали наблюдала за тем, с каким отчаянием Тревин борется за Оливию. Она с самого начала знала, что эта девчонка станет слабым местом Тревина.
Она бы убила его прямо здесь, но с его смертью нужно было подождать. Маг с таким потенциалом не должен умирать просто так. Его силу нужно было сначала использовать.
Заклинание, ударившее по дампиру, не прошло без следа, но Натали через минуту уже стояла на ногах.
Это не достаточно, чтобы меня убить, – сказала она.
"А вот чтобы убить тебя, нужно так мало. Если я захочу, ты сам придёшь ко мне и будешь умолять меня тебя убить".
Натали не смотрела на Тревина; она смотрела на Оливию, представляя, какой ценной была для культа Крива эта девочка.
"Удивительно, что всё из-за того, что этот дурачок слишком сильно к ней привязан".
Больше Натали не нападала. Она ждала действий Вейла. Не могла лишить его радости, нужно же было дать парню возможность повеселиться напоследок. Это, возможно, его последний шанс почувствовать себя магом. Совсем скоро у него ничего не останется, даже его жалкой и бессмысленной жизни.

+2

8

Тревину то заклинание нужно было не для убийства. Оно было нужно, чтобы спасти Оливию, не дать Натали что-нибудь с ней сделать. Он не так хорошо знал одного из лидеров культа Крива, но и того, что они видел, было вполне достаточно, чтобы сделать выводы. Это была жестокая, циничная и беспощадная личность. Натали Орфан нужно было опасаться.
Предложение Оливии стоило того, чтобы его рассмотреть.
Если он сможет убить Натали Орфан, это решит его проблему. Более того, внутренняя система культа Крива станет шаткой. Без Орфан они не смогут работать так же слаженно, как при ней.
Маг посмотрел на дампира с решимостью в глазах. Она превратила его жизнь в сплошной кошмар. Она угрожала ему расправой над Оливией. Сейчас она чуть не убила Оливию. Натали Орфан заслуживала смерти от его рук.
Для заклинания, которое пришло ему в голову, Тревину нужно было время. Он пока не научился формировать его быстро. Если бы у него было прикрытие, ему было бы легче. Но у него сейчас была только Оливия, которую нельзя было вовлекать в эту борьбу.
Тревин решил рискнуть. С этим должно быть покончено, чтобы все они могли жить спокойно.

+4

9

Пришедшая в себя Бруно была готова к драке. Это она умела, хоть и казалась хрупкой. Если Оливию разозлить, можно было получить довольно сильный удар.
Может быть, этого будет достаточно? – спросила Оливия и бросилась на блондинку.
Эта стерва её раздражала, и Оливия не собиралась терпеть её хамство.
Она смотрела на Тревина, который что-то затеял, потому что стоял, не двигаясь, и что-то бормотал себе под нос. Очевидно, готовил какое-то сильное заклинание. Оливия должна была, значит, взять отвлекающий манёвр на себя. Однако даже ради того, чтобы убить эту блонди, Оливия не была готова дать себя ранить ещё раз. Она для этого слишком себя любила.
Двигалась она очень быстро, хотя со скоростью её противницы ей было не сравниться.
«Двигается очень быстро и не горит на солнце. Дампир?»
Понять, кто эта блондинка, было сложно. Если только она сама не расскажет или Тревин не проговорится, а он этого, конечно, не сделает.
И всё же, Оливия была уверена, что его исчезновение как-то было связано с ней. Несмотря на её красоту, блондинка выглядела опасной. С такими, как она, лучше было не связываться, чтобы жить спокойно и не мучиться. У Тревина почему-то не получилось, и это сильно беспокоило Бруно. Её сводный брат очень часто влипал в различные истории и не позволял никому себе помогать. Оливия, впрочем, его мнением мало когда интересовалась, если ей чего-то хотелось сделать.
Упав на землю во второй раз, но уже более удачно, Оливия поразилась тому, с каким спокойствием она думала о чьём-то убийстве. И ведь она бы на самом деле нисколько не возражала, если бы они с Тревином кого-нибудь убили.
«Это же не правильно, да?»
Но, снова посмотрев на дампира, Оливия передумала. Нет, всё было правильно. Она, кажется, как раз и пришла сюда для того, чтобы убить кого-то из них. Почему же они с Тревином должны думать о том, что это не совсем правильно?
– Ты долго? – спросила она у Вейла.

+4

10

Орфан не боялась того, что может сделать Тревин Вейл. Какой бы у него ни был потенциал, он всё ещё был молодым парнем, у которого не было большого магического опыта. В отличие от него, Натали знала о магии достаточно, чтобы понять, что у Вейла уйдёт много времени на заклинание.
Устав от игр с Оливией, она ещё раз больно схватила девушку за волосы, притянула к себе и ударила ножом, не прицеливаясь.
В следующий раз я могу ударить в сердце, – предупредила она Тревина. – Или выколоть ей глаза и прислать их тебе в красивой шкатулке. Ты придёшь ко мне сам, Тревин Вейл, если не хочешь, чтобы это случилось. У меня к тебе есть дело.
Ритуал будет намного эффективнее, если жертва будет добровольной. Об этом знали не многие, иначе бы тёмные маги изменили свой подход к жертвоприношениям и ритуалам, их требующим. Натали очень давно связала свою жизнь с тёмной магией, поэтому знала то, чего не знали даже тёмные маги.
Прощай, крошка. Надеюсь, тебе очень больно, – сказала Орфи Оливии.
Натали так быстро ушла ещё и потому, что слышала чьи-то голоса. Вскоре там, где остались Тревин с Оливией, появились и другие люди, а они не должны были видеть ни Натали, ни ту сцену, участницей которой она была.
Сегодняшним днём Орфан была довольна. Она показала Тревину, на что способна, если не делать то, чего она говорит, и пытаться спрятаться. Может быть, она не сможет дотянуться до самого Тревина, но зато сможет достать его через тех, кто ему дорог. Глупый мальчик должен умереть правильно, и к этому его нужно подтолкнуть.

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► La Collision


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC