ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Jeux de L'esprit - Рослин
Case #... - Тирс
Шипы и Угрозы - Эйнар
Как Договариваются Вампиры - Бернард
Fame Ruins - Джорджия
Audiātur et Altera Parsy - Виктор
Скелеты в Шкафу - Винсент
Tuo Commodo - Хоуп
По Плану - Натали
De Tous Côtés - Джонатан
Lyrics of Life- Кэтрин
Bouře ve Sklenici Vody - Ариель
The Soul of the Artist - Моника
Zone Interdite - Лэнс
Духи Всегда Говорят Дельные Вещи - Оливия
Unification des Forces - Изабель
Никто не Прервёт Веселье - Мексил
Magnum Ignotum - Селия
Fatum est Series Causarum - Эйнар
Семья – это Слабость - Уилфар
Ночные Тени - Габриэль
Это Входит в Привычку - Вивиан
Уникальное Предложение - Хелен
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Тайны Требуют Раскрытия - Изабель
Les Rivales - Кэтрин
Мёртвые Могут Говорить - Ален
Deception - Элин
Опасность во Дворце - Велимир
Вампиры Знают Толк в Представлениях - Каллиста
El Pasado - Каллиста
All Little Girsl Like Toys - Филипп

Флэшбеки:
True Love Prevails - Константин

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► Jeux de L'esprit


► Jeux de L'esprit

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Действующие лица: Гордон Яньес, Рослин Уилсон, Тиа Ривьера, Фелиция Лэнг
Место действия: по дороге в аэропорт --> международный аэропорт Хекета --> международный аэропорт Ремпета
Время действия: 18.07.2012 | 00:25
Ситуация: перевозка свитков
Описание: Операция по перевозке магических свитков из Хекета в Ремпет была совершенно секретной, и в ней принимают участие всего три агента ТК, а также Фелиция Лэнг из института демоноборцев.
Очерёдность постов: Фелиция Лэнс, Рослин Уилсон, Гордон Яньес, Тиа Ривьера

0

2

Демоноборцы не должны влезать в политику, но без этого было никак невозможно. Не все это понимали – такие, как Дамиан, упорно считали, что Фел была не права. Они не признавали очевидного, но что-то им доказывать Фел и не собиралась – так только себе нервы испортишь. Каждый из них по-своему боролся со «злом». Дамиан и ему подобные убивали демонов или изгоняли их, но такие, как Фелиция, делали возможным существование института. Без поддержки со стороны политиков их институт бы уже давно развалился. Они могут себе позволить набирать новых членов, получать достойное обеспечение и закупать новое оружие только благодаря финансированию.
Благодаря тому, что Лэнг занималась такой деятельностью, она могла ездить не только по всему Ремпету, но и бывать за его пределами.
Нынешняя поездка, правда, никакой радости не доставила. Хекет – не то место, о котором все мечтают.
Эта операция была совместной с Тайной канцелярией. Скорее всего, таким образом они пытались наладить друг с другом отношения после визита верховного иерофанта. Церковь, вне всякого сомнения, была намного могущественней Тайной канцелярии, но ссориться с ними было глупо. Зачем тратить время на ссоры с теми, с кем можно и дружить?
Операция прошла успешно, и они уже ехали в аэропорт.
«Что же в этом чемодане?»
О содержимом ей ничего не рассказали, а спрашивать Фелиция не видела смысла. Эти агенты ей ничего не скажут. К тому же, никого из них Фел не знала.
Как ни странно, по дороге в аэропорт их никто даже не преследовал, хотя Лэнг не сомневалась в том, что они нарушили законы Хекета.
«Возможно, нас ждут в аэропорту».
Агенты ТК внешне выглядели спокойными. Их, казалось, не волновало, что они только что украли какую-то вещь у соседней с Ремпетом страны. Несмотря на то, что Хекет не был влиятельным государством, вокруг этой операции, если она станет известна общественности, может вспыхнуть скандал.
«Ладно, это не мои проблемы», – решила Фелиция.
Ей было приказано лишь сопровождать, что она и делала. Со всеми проблемами пусть разбирается канцелярия.
Вдали уже виднелось здание аэропорта. Оно было не таким огромным, как в Ремпете, размеры, в принципе, не имели значения. Важнее было уехать отсюда безо всяких проблем.

+3

3

Некоторые операции не были понятны даже Рослин, которая была главой одного из отделов ТК. Ей, казалось бы, должны были сообщать всё, но это не всегда было так. По сути, все они были людьми подчинёнными, и им отдавали приказы, которые нужно было беспрекословно подчиняться. Они не имели права требовать никаких объяснений.
Всю дорогу Роз молчала. На ней лежала большая ответственность, и никакие промашки были не допустимы.
Закончила работать она как раз перед тем, как они подъехали к аэропорту.
Кивнув остальным, Уилсон сказала:
Всё готово.
Теперь они могли безо всяких проблем сесть в самолёт и улететь отсюда.
Рослин не переживала. Для неё это была не первая такая миссия, когда от неё требовали просто сделать свою работу, не вдаваясь в подробности.
Их небольшой багаж не осматривали, потому что они прошли через дипломатический вход. Конечно, правительство Хекета может спохватиться и начать искать, в первую очередь проверяя аэропорты и таких подозрительных личностей, как они вчетвером, но в это время они будут уже далеко, а её люди из отдела уже сотрут все записи.

+4

4

«Не хочу больше сюда возвращаться», – думал агент Яньес в машине.
Одного взгляда ему хватило, чтобы понять – страна в упадке и ещё не скоро поднимется. Уровень развития был гораздо ниже, чем у Ремпета, и жить здесь после его родной империи было бы затруднительно. Гордон уже настолько привык к тем условиям, которые у него были сейчас, что адаптироваться к тем, что похуже, даже не хотелось.
Текущее задание, из-за которого он и оказался в Хекете, Гордон выполнял в женской компании. Это не вызывало напряжения или недовольства, но без Рослин Уилсон ему было бы спокойнее. Если Реджина его просто напрягала, то Роз Уилсон именно пугала. Оборотень в команде повышал их шансы, но от этого легче не становилось.
Впрочем, к чести Рослин, она была превосходным программистом.
Всё готово.
Яньес кивнул в знак того, что услышал её.
Рослин он знал давно, и поводов усомниться в её превосходных навыках не было не только у Гордона, но и вообще у всех агентов Тайной канцелярии вместе взятых.
И действительно, никаких проблем в аэропорту у них не возникло, но зато в самолёте Яньес заметил группу подозрительных людей. Незаметно, но они наблюдали за агентами ТК.
– За нами следят, – сказал Яньес тихо, но так, чтобы девушки его услышали. – Не оглядывайтесь по сторонам и ведите себя естественно. Можете поговорить о всяких женских штучках – я закрою уши.
Яньес не забывал бросать взгляды на мужчин, одетых неброско, но так, чтобы их одежда не сковывала движения. Помимо одежды можно было отметить их спортивное телосложение. Было видно, что тренировки им хорошо знакомы. Тот, что сидел с краю, был главным.

+4

5

Агент ТК уже устала от Хекета. Он ей надоел так сильно, что хотелось оказаться где угодно, но только не здесь. Слава Криву, их миссия уже заканчивалась.
Впрочем, у Тиа была и другая миссия, от тех, на кого она работала по-настоящему. Никто из них не знал, что везётся в этом кейсе, но в культе были уверены, что это что-то очень ценное. Украсть это у всех из-под носа у неё не получится, но Тиа должна была выяснить, что там.
Она не задавала никаких вопросов, пока они не оказались в самолёте.
За нами следят. Не оглядывайтесь по сторонам и ведите себя естественно. Можете поговорить о всяких женских штучках – я закрою уши.
Ты, как всегда, очень любезен, милый Гордон, – ответила Тиа. – Большое спасибо.
Она поверила ему, когда он сказал, что за ними следят.
По приказу своей страны они вывезли что-то ценное из Хекета, поэтому ничего странного нет в том, что кому-то оказалось нужным следить за ними.
Какой у нас план? – тихо спросила Ривьера.
Она хотела выяснить, что за важную вещь они везут в Ремпет, но сначала им нужно было разобраться с преследователями.
Тиа не могла их видеть, поэтому даже ничего не могла сказать по их внешнему виду. Можно было бы пройтись по салону и заодно поглядеть на них, но разделяться им сейчас было не рекомендовано. Надо было продумать план.
Сколько их?
Ривьера вела себя хладнокровна и не чувствовала страха. Перевес будет на их стороне, потому что они с Гордоном были квалифицированными агентами, у которых сегодня был не первый день. Рослин, помимо своих других достоинств, была также оборотнем, что означало, что она сильнее и выносливее обычного человека.
Про Фелицию она ничего такого не знала, но кого попало с ними бы вместе не отправили.

+2

6

Фелиция чувствовала себя умиротворённой, так как они возвращались в Ремпет. Все тревоги Хекета можно было оставить здесь, а в родную империю приземлиться уже в прекрасном настроении, не думая о том, что случилось за несколько часов до возвращения.
Что чувствовали по этому поводу остальные, она знать не хотела. В мысли тех, с кем она работала вместе, Фелиция не лезла сейчас.
За нами следят. Не оглядывайтесь по сторонам и ведите себя естественно. Можете поговорить о всяких женских штучках – я закрою уши.
«Поспать не получится».
Фелиция сидела, откинувшись на своё сиденье, а мысленно потянулась к тем, о ком говорил Гордон.
Следят за нами и хотят забрать то, что мы вывезли из Хекета, когда самолёт сядет.
Груз, который они везли, никто не отберёт, потому что никто не собирался его просто так отдавать.
Она не прислушивалась к тому, что обсуждали остальные – Фел была занята заклинанием, которое не причиняло никому вреда, но было полезно в их случае. Когда «Туман» был завершён,  она сообщила: – Некоторое время мы для них не существуем.
«Надо бы перед посадкой повторить это заклинание, чтобы у нас было время быстро сбежать».
Вступать в бой с незнакомцами Фелиции не хотелось. Она уже отвыкла от боевой магии, а вспоминать её азы не хотелось. Если можно обойтись меньшей кровью, то и нужно это сделать. Тайная канцелярия может потом сама разобраться с тем, чтобы разузнать правду об этих парнях.
Усталость сказывалась, и Фелиция почувствовала, как медленно закрываются глаза. Заклинание будет действовать несколько часов, и она могла спокойно поспать.
Разбудите, когда будем на месте, – сказала она.

+3

7

Задание можно было считать завершённым. Уилсон сделала своё дело, и оставалось только ждать, когда самолёт приземлится. Они будут в Ремпете, отвезут то, что вывезли из Хекета, в штаб Тайной канцелярии, и всё будет кончено. Потом можно будет отдохнуть и позволить себе расслабиться. Возможно, расслабляться Роз будет не в одиночестве.
За нами следят, – сказал Гордон, и Рослин сразу скисла, потому что проблемы ещё не закончились. – Не оглядывайтесь по сторонам и ведите себя естественно. Можете поговорить о всяких женских штучках – я закрою уши.
«Если мы начнём говорить о женских штучках, твои уши завянут, даже если ты их закроешь, дурачок», – подумала Уилсон.
Она не стала ничего говорить, а только постаралась прислушаться к тому, что говорили люди, следящие за ними.
Фелиция её опередила:
Следят за нами и хотят забрать то, что мы вывезли из Хекета, когда самолёт сядет.
Затем она сказала, что на них больше не будут обращать внимания.
Рослин, несмотря на то, что знала, на что способна ментальная магия, всё равно время от времени прислушивалась к разговорам, которые вели те парни.
Слушать, впрочем, было нечего, потому что говорили они мало. Кажется, они на самом деле потеряли к ним всякий интерес и просто не замечали. Это было очень кстати, а маг-менталист в команде оказался весьма полезным.
«Неплохо», – подумала Уилсон.
Она мало что знала о том, как работают полевые агенты, потому что по большей части Рослин сидела в офисе или где-нибудь ещё и обеспечивала техническую поддержку. Напрямую в операциях участие она принимала очень редко. Наблюдать за работой агентов было интересно и познавательно.
Роз тоже хотелось бы расслабиться, но она не могла доверять магии, тем более чужой. Она даже не позволила себе на минуту сомкнуть глаза, потому что боялась уснуть. Ей этого никак нельзя было делать. Если что-то произойдёт, то Уилсон хотела быть в курсе.

0

8

В сотрудничестве между людьми, магами разных школ, вампирами и оборотнями были плюсы. То, что не мог сделать один, мог сделать второй или третий. Это значительно облегчало работу.
Маг не знал, можно ли было доверять Фелиции Лэнг, но, пока они были на одной стороне, от неё был толк.
Сколько их? – спросила Ривьера.
Сначала Гордон насчитал троих, а затем ещё столько же.
Шестеро.
По прибытии в Ремпет с ними нужно было расправиться. Сделать это в самолёте они не могли, чтобы не распугать людей, которые летели вместе с ними и не догадывались, что происходит. Агенты Тайной канцелярии не имели права привлекать к себе внимание подобным образом. Особенно нежелательно это было, когда они везли важный для государства груз. Гордон не знал, что в чемоданчике, но им дали понять, что это что-то очень важное.
Разбудите, когда будем на месте.
Гордон некоторое время ещё наблюдал за шпионами, а затем перевёл взгляд на Фелицию, которая на самом деле уснула.
Спать ему самому не хотелось, но через некоторое время Яньес почувствовал, как слипаются глаза. Операция в Хекете его вымотала, и агент теперь нуждался в отдыхе. Сон пришёл, как всегда, неожиданно, хотя сейчас было самое неподходящее время для сна.
Гордону хотелось, чтобы его кто-нибудь разбудил хотя бы пинком, но никто этого не сделал.
«Ладно, всего полчаса так полежу, а потом проснусь».

+2

9

Тиа ни за что не хотела расставаться с тем, что они везли в Ремпет. Пока груз был при них, Ривьера ещё сохраняла надежду на то, что у неё получится узнать, что же там. Если они лишатся его, Тиа навсегда должна будет забыть о такой возможности.
Следят за нами и хотят забрать то, что мы вывезли из Хекета, когда самолёт сядет.
Поведение блондинки ей не нравилось.
«Ведёт себя, как будто самая умная и самая способная».
Тиа едва не фыркнула, но усилием воли сохранила на лице нейтральное выражение.
Слава всем богам, Фелиция решила поспать. Это было хорошо – своей болтовнёй она не будет никого отвлекать. Тиа сможет подумать над тем, что им делать, и обсудить возможный план с Гордоном и Рослин. Они втроём были не совсем на одной стороне, но сейчас Тиа больше доверяла им, чем Фелиции, о которой ничего не было известно.
Яньес сказал, что их шестеро, и Ривьера стала в уме прикидывать, что из этого может получиться.
Врагов было больше, но Гордон прекрасный боевой маг, очень опытный и не привыкший к неудачам. Рослин Уилсон была оборотнем, что означало, что она сильнее и быстрее обычного человека. Фелиция являлась менталистом. Себя Тиа не считала, потому что боевые искусства и любые сражения – это было не по ней. Она была аналитиком, но не бойцом.
«Итак, мы имеем двух магов и одного оборотня. Этого вполне достаточно, чтобы победить».
Это люди? – спросила она. – Или среди них есть маги и кто-то ещё?
Сейчас они ничего не могли сделать. Хорошо было бы, чтобы всё началось даже за пределами аэропорта, но Тиа знала, что эти ребята не будут ждать. Они нападут, как только они выйдут из самолёта. Может быть, даже возьмут кого-то в заложники, чтобы выторговать содержимое чемодана.
«Этого нельзя допустить».
С ними нужно разобраться здесь, не сходя с самолёта, пока мы ещё в пути, – сказала Тиа тихо. – Позже риск увеличится.
Она прикусила губу, думая о том, как это можно сделать незаметно.
У кого-нибудь есть снотворное или, ещё лучше, яд? – спросила она.

+2


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► Jeux de L'esprit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC