ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
La Deuxième Chance - Кристиан
Jeux de L'esprit - Рослин
На Верном Пути - Николас
Cessante Causa Cessat Effectus - Виктор
Case #... - Хоуп
Реквием - Моника
Лучше Ничего не Планировать - Лавиния
Великая Импровизация - Агата
Sangue - Хоуп
Шипы и Угрозы - Агата
Голод - Лора
Как Договариваются Вампиры - Тирс
Feelings vs. Duty - Себастьян
Fame Ruins - Джоанна
Audiātur et Altera Parsy - Гарри
The Last Will - Лавиния
Скелеты в Шкафу - Чарльз
Tuo Commodo - Хоуп
По Плану - Натали
Not Just a Tiger - Дерек
Секреты Грана - Лэнс
Куда Ведут Следы? - Кристиан
Не Буди Лихо - Милена
И это с Нами Было - Константин
De Tous Côtés - Натали
Hoc Erat in Fatis - Себастьян
И Демонам Нужно Учиться - Элоиз
Lyrics of Life - Кэтрин
Bouře ve Sklenici Vody - Ариель
Загадочная Ночь - Николь
Одна Семья - Себастьян
The Soul of the Artist - Моника
Crazy Days - Джорджия
Maladaptation - Оливия
Время Перемен - Себастьян

Флэшбеки:
True Love Prevails - Эмелин
Охотники и Жертвы - Николас

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ☆ Inside Us


☆ Inside Us

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Действующие лица: Мей Риверс, Чарльз де Катальд
Место действия: Уаджей
Время действия: 02.05.2011 | 23:07
Ситуация: погоня
Описание: По самолюбию Чарльза нанесён удар, и он вынужден приехать в Уаджей, чтобы со всем покончить, но оказывается в центре совершенно иных событий и обстоятельств.
Очерёдность постов: Чарльз де Катальд, Мей Риверс

0

2

Чарльза его же родные братья посчитали дураком, близко принимающим к сердцу пустяки, но для него всё это имело огромное значение. Когда задето самолюбие, мужчина не может остаться в стороне и махнуть рукой. Он должен сам всё уладить, насколько это было возможно.
Ради этого де Катальд примчался даже с Менаса.
Его радовало то, что дорога не отняла много времени. Благодаря тому, что технологии были сейчас очень развиты, им не приходилось тратить целыми днями, а то и месяцами, на путешествия. Время сократилось на часы, и это было прекрасным достижением человечества.
Где найти этого сукиного сына, он не знал, но Чарльз был готов искать. Даже если ему придётся обыскать каждый угол здесь, он это сделает.
В случившемся он винил не девушку, из-за которой всё произошло, а того, кто намеренно её соблазнил, воспользовавшись тем, что она была ещё совсем наивной, ничего не видевшей в этом мире. Такая очень легко поведётся на любой трюк. Это была не алчность, а глупость, неопытность. И, конечно, де Катальд был виноват сам – не доглядел, и его выставили на посмешище. Запачканную честь теперь нужно было восстанавливать.
Чарльз обращался к своим знакомым, которые могли ему помочь, но с ними, кажется, уже переговорил Лео, потому что все они под разными предлогами отказались ему помогать.
Получалось, что его же родной брат покрывал этого ублюдка, только по ошибке родившегося на свет!
Разумеется, Леонель думал, что защищает брата от глупостей и неприятностей, причиной которых может стать его гнев. Он, наверное, боялся, что, не контролируя себя, де Катальд что-нибудь сделает с ним. Чарльз и вправду собирался, но до убийства он бы не докатился, так что старшему брату было не о чем переживать. Только доказывать ему что-то было бесполезно…

0

3

Мей Риверс была на задании от Полуночных игроков. Ей нравилось то, что, наконец-то, ей стали доверять. Задание было простым – всего лишь встретиться с одним человеком, передать ему деньги и привезти в Таурту то, что он передаст взамен этих денег. Такая операция была стандартной для Полуночных игроков и им подобных группировок, но для Мей это был большой подъём.
Не все будут гордиться тем, что ступили на этот путь, но у Мей не было выбора. Женщина, ставшая её настоящей матерью, была частью этого мира, а каждая девочка желает быть похожей на маму, вот и Мей тоже об этом мечтала.
Человека, с которым ей надлежало встретиться, Мей узнала сразу, но не спешила к нему подходить, чтобы не вызывать подозрений.
Делая вид, что любуется городом, Риверс приблизилась к нему:
Вы Уильям?
Мужчина едва заметно кивнул.
Мей предупредили, что за ними могли следить. Больше всего они опасались даже не властей с их патрульными, а конкурентов. Если станет ясно, для чего Полуночные игроки прислали в Уаджей своего человека, может разразиться гром. Может быть, по этой причине и была выбрана Мей – её пока ещё никто не знал, и для теневого мира она была никем.
Это временами было так полезно, что Риверс даже не обижалась. Когда тебя все знают, ты не можешь делать то, что нужно.
Они ещё немного поговорили с Уильямом, создавая впечатление людей, которые впервые встретились, но быстро нашли общий язык. Уильям был старше неё лет на десять, но это было не так важно.
Зайдём в какое-нибудь кафе и там произведём обмен, – сказал он.
У него в этих делах опыта было больше, поэтому Мей решила следовать его совету. Если он считает, что так будет лучше, то он, скорее всего, прав. Мей такое раньше видела только в фильмах, но полагаться на них в реальной жизни было нельзя.
Они с Уильямом пошли по направлению к ближайшему кафе.

+2

4

Чарльзу де Катальду повезло, в принципе, быстро найти искомого человека… хотя его и человеком-то не назовёшь. Он увидел его случайно – и, конечно же, в компании очередной молоденькой девушки. Правда, в отличие от девушки Чарльза, наивной она не выглядела. Такая скорее сама кого угодно надует, чем поддастся ложным обещаниям.
Не очень-то хотелось верить в то, что эти двое из одной команды.
Маг считал, что такой хорошенькой девчонке нечего делать рядом с таким ублюдочным уродом.
Он услышал, как девушка назвала его Уильямом и усмехнулся:
«А на юге он был Хенриком».
Как он и предполагал, этот Уильям или кто он там был аферистом. Умным его никак назвать язык не поворачивался – он, скорее, удачливый. Из тех, на кого ведутся юные девушки, только входящие в возраст глупых романов и таких же не очень поучительных сериалов и фильмов.
Чарльз опередил молодых людей, пройдя рядом с ними. Света уличных фонарей было не достаточно, чтобы его разглядеть. Да и, к тому же, к нему, вроде бы, и не приглядывались. В такое время людям обычно дела нет до того, кто проходит рядом с ними. Даже если бы к нему пригляделась девушка, это было бы не страшно – они не были знакомы.
Пройдя немного, Чарльз круто развернулся и остановился, глядя прямо на приближающегося Уильяма.
И снова здравствуй! – сказал он Уильяму, который не обрадовался, увидев его.
Что ты здесь делаешь?
Побольше учтивости! – предупредил де Катальд. – Ты заставил меня проделать долгий путь аж из Менаса… я сейчас, знаешь ли, в плохом настроении.
Говорил Чарльз наигранно вежливо, маскируя гнев.
Могу совершенно случайно и ударить…
Чарльз не скрывал того, что готов в любой момент использовать заклинание. Не важно, какое оно, важно то, что оно может нанести ущерб здоровью – разумеется, не его.
Он посмотрел на девушку и сказал:
К тебе у меня никаких претензий, так что иди.
С ублюдочным компаньоном девушки он собирался разобраться. Его гнев уляжется, когда де Катальд пересчитает ему все кости.

+2

5

Всё начиналось относительно хорошо, и Риверс начинала успокаиваться, но расслабляться, как оказалось, было ещё рано.
Какой-то мужчин остановил их с Уильямом, и Мей подумала, что это один из конкурентов, о которых ей говорили. Она ближе прижала к себе пакет с деньгами, опасаясь, что его отнимут. А хотя, в случае перестрелки пакет с пухлой пачкой банкнот внутри можно запросто использовать вместо бронежилета.
Незнакомец о чём-то говорил Уильяму. Она так и не смогла понять, в чём дело, но между ними двумя что-то однозначно не ладилось.
К тебе у меня никаких претензий, так что иди.
Она посмотрела на Уильяма, потом на его собеседника, и решила, что лучше будет смыться, тем более что Уильям едва заметно ей кивнул, говоря, что ей и вправду здесь делать нечего.
От мужских разборок безопаснее держаться на расстоянии. Риверс не была хорошо знакома ни с одним из этих двоих, поэтому рисковать собой не имело никакого смысла. Если они решат убить друг друга, то Мей здесь ни при чём. Если её спросят, она даже скажет, что ничего не видела и ничего не знает. Ни на чью сторону она тоже не вставала.
Сделав несколько шагов, Мей была вынуждена остановиться и попятиться, потому что к ней приближались угрожающего вида парни. Их было пятеро, и все они как-то недобро смотрели в её сторону. Излишне было объяснять Мей, кто они такие.
Риверс вернулась туда, где Уильям выяснял отношения со своим приятелем, и сказала:
Проблемы! У нас большие проблемы!
Она указала взглядом на приближающихся к ним людей.
На лице Мей был написан страх. Она совсем не так представляла себе это задание, несмотря на то, что о возможной опасности знала.

+3

6

Он был готов уже пустить в ход кулаки, но кривову ублюдку снова повезло, потому что прибежала назад та девушка:
Проблемы! У нас большие проблемы!
Сначала Чарльз ей не поверил. Это же известный трюк – поднять тревогу и сбежать.
Он не поверил даже страху на лице девушки. Многие из них так хорошо умеют вживаться в роль, что до последнего их обман невозможно раскрыть.
Посмотрев туда, куда девушка смотрела с таким страхом, де Катальд ругнулся.
И как тебя угораздило с ними связаться?
Он задал этот вопрос сразу обоим.
Иметь дела с такими отморозками – это уже чересчур. Чарльз хорошо знал, что такие дела обычно кончаются чьими-то валяющимися на земле кишками. Если бы брат его вовремя не остановил, Чарльз бы тоже оказался в такой компании, а через какое-то время его бы нашли в какой-нибудь канаве… или вовсе не нашли.
Ты справляйся, как хочешь, а мы пошли, – сказал он Хенрику, который тоже боялся.
Чарльзу было приятно видеть, что он близок к тому, чтобы наделать в штаны. Де Катальд ему не успел навалять, но за него это сделают те парни. Будет какой-то прок от этих мафиози.
Пойдём, – сказал он брюнетке.
Взяв её под руку, он стал медленно уводить её из опасной зоны.
За ними могут погнаться в любой момент, но де Катальд знал, что глупо будет начать бежать первым. Это только спровоцирует тех людей. Если они с этой девушкой пойдут медленно, словно они тут вообще ни при чём, они разберутся сначала с тем подонком, а потом примутся за них. Правда, к этому времени они будут уже далеко и спрячутся. Нужно было переждать где-то ночь, а утром, когда посветлеет, они разойдутся по разные стороны, и оба будут в безопасности.
Что это за люди? И кто вы оба такие? – спросил Чарльз, чтобы заняться чем-то.
Он не оглядывался назад. Если за ними побегут, он это обязательно услышит, а пока всё было тихо.
Не оглядывайся назад, – предупредил он. – Ты его не знаешь и вообще увидела сегодня впервые. Ты разговаривала с ним, потому что он попросил тебя помочь ему найти какой-то фонтан. Всё ясно?

+2

7

«Заберите меня отсюда!»
Желание Риверс было справедливым, потому что против этих громил ей было не выстоять. Не та комплекция, и даже магия не поможет. Тягаться с ними мог только огромный… танк! А Мей была простой и хрупкой девушкой. Один из них мог запросто схватить её и переломить пополам, не прилагая никаких усилий.
И как тебя угораздило с ними связаться?
Я с ними не связывалась!
Голос Мей уже срывался от напряжения.
Выкрутиться из этой ситуации было нельзя. Даже сбежать не получится. И Уильям ей тоже не позволит. Он не захочет один выкручиваться из положения…
Ты справляйся, как хочешь, а мы пошли.
«А?»
К счастью, это относилось совсем не к ней.
Пойдём.
Знакомый Уильяма показался ей странным, но в нём она увидела своё спасение. Он предлагал выход из ситуации, и не воспользоваться им было недальновидно. Лучше отстрочить момент своей смерти, если уж избежать её невозможно.
Она с радостью пошла вместе с ним, хотя даже не знала ни имени, ни чем он занимается, ни откуда свалился им на головы.
Его присутствие было весьма своевременным. Он, по крайней мере, ей помогал.
Оставшегося там Уильяма было не жалко. Если бы такой шанс был у него, он поступил бы точно так же и без сожалений бросил бы Мей одну, на растерзание тем типам.
Что это за люди? И кто вы оба такие?
Я не знаю, кто они.
Второй вопрос остался без ответа. Риверс не могла ему ответить честно, а придумать правдоподобную ложь сейчас было сложно. Все мысли были направлены только на спасение жизни.
Не оглядывайся назад, – сказали ей когда Мей как раз хотела обернуться, чтобы посмотреть, не идёт ли кто за ними и что они сделали с Уильямом. – Ты его не знаешь и вообще увидела сегодня впервые. Ты разговаривала с ним, потому что он попросил тебя помочь ему найти какой-то фонтан. Всё ясно?
«Фонтан?»
«А ты, кажется, тоже такой же, как мы».
Брюнет, должно быть, когда-то тоже попадал в такие ситуации, поэтому вёл себя так спокойно. Он точно знал, что им нужно делать.
Это не удивляло Мей. Раз он знаком с Уильямом, то он точно такой же.
Что мы будем дальше делать? – спросила Мей. – Куда бежать? Вы хорошо знаете город?
Она всем этим интересовалась, потому что сама не была уверена в том, что будет дальше.

+2

8

Чарльзу нервное напряжение девушки не передавалось. Он чувствовал себя уверенно, хотя не знал, чем всё может закончиться.
Она говорила, что не знает их, но Чарльз ей не верил. Эта девушка вообще не была похожа на тех, кому следует доверять. Де Катальд не знал, с чего он с ней связался: из мести или потому, что не любит оставлять девушек с приятной наружностью в одиночестве?
Что мы будем дальше делать? Куда бежать? Вы хорошо знаете город?
Как много вопросов! – фыркнул Чарльз. – Не переживай, со мной не пропадёшь!
Уаджей он знал не так хорошо, как Менас, но в любом городе можно было найти место, где можно спрятаться.
Погони всё ещё не было, и этому можно было радоваться. Тем идиотом Хенриком, или Уильямом, они занялись вплотную. Это делало жизнь Чарльза немного лучше. Он не смог отомстить сам и набить ему морду, но за него это сделают другие. Тоже очень хороший вариант. Пожалуй, Чарльз был удовлетворён.
Видишься с подозрительными типами, знакомишься с людьми при таких же подозрительных обстоятельствах… ты кто, вообще?
Это было интересно, но девушка ему, наверное, не скажет даже своего имени.
«Или представится?»
Чарльз.
Он не забывал следить за улицей. К ним не должны были подобраться внезапно и окружить. Оказаться в непростой ситуации в неродном городе – это очень плохо. Здесь ему никто не поможет. Таких связей, как в Менасе, у него в Уаджее не было.
Пошли, – сказал он шёпотом через несколько минут.
Они осторожно выбрались из переулка, в котором прятались, и пошли дальше, как ни в чём ни бывало. Брюнетку он от себя не отпускал, чтобы не убежала. Ей он пока полностью не доверял.

+2

9

Риверс этот странный маг, пришедший ей на помощь, казался всё ещё странным, но она была готова мириться со всеми его заскоками, лишь бы он её спас.
Он назвал своё имя – оказалось, его звали Чарльзом.
Немного подумав, и она тоже представилась:
Мей.
Пошли.
Мей пожала плечами и пошла следом за  Чарльзом. Она просто делала то, что ей говорили, в надежде, что это поможет ей выжить.
Чтобы не казаться подозрительной, она не оглядывалась назад. Но, кажется, в этом не было необходимости – их никто не преследовал.
Они прошли ещё несколько улиц, и Мей остановилась.
Опасность уже миновала, и им можно было разойтись по своим делам.
Спасибо, что выручили меня, а теперь позвольте с вами попрощаться, – сказала она.
Риверс должна была вернуться в Таурту и доложить о провале. Хотя, это был не такой уж и провал, потому что деньги она не потеряла. Они всё ещё были при ней. Просто они с Уильямом не смогли провести обмен, и то, что он должен был передать Полуночным игрокам, скорее всего, досталось тем ребятам. Но главное, что Мей уцелела.
Она не стала больше ничего говорить Чарльзу. Они были всего лишь временными союзниками, и этому союзу пришло время распасться.

+3

10

Имя у брюнетки было коротким и лёгким для запоминания. Чарльз сказал себе, что он никогда его не забудет, и, если судьба снова их сведёт вместе, он выяснит, кто она такая. Мей не была простушкой, да и вела себя совсем не как обычные девушки. И что-то в ней настораживало, как будто внутренний голос подсказывал, что от этой девушки надо держаться на расстоянии.
Спасибо, что выручили меня, а теперь позвольте с вами попрощаться.
«Продолжает убегать».
Де Катальд не думал её задерживать. Им действительно было больше нечего делать вместе.
Чарльз кивнул ей на прощание:
- Будь осторожна.
Самому же магу не нужно было напоминать о необходимости быть осторожным, как никогда. Из Уаджее нужно было уехать как можно скорее – просто на всякий случай. Он будет считать, что с тем уродом покончено. Искать его заново в этом городе, где происходят мафиозные разборки, было глупостью, на которую даже Чарльз де Катальд не был способен.
Никто не шёл за ним по пятам, и Чарльз не торопился. Он вёл себя так, чтобы не возбуждать подозрений – зачем ему лишние проблемы себе на голову? На сегодня с него хватило.
Мей уже скрылась из виду, и через некоторое время Чарльз перестал о ней думать. Мыслями он уже был в Менасе – городе, который он и любил, и ненавидел одновременно. Менас многое ему дал, но и многое отнял. Перевешивала ли любовь или ненависть? На этот вопрос ответа он не знал.

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ☆ Inside Us


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC