ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
La Deuxième Chance - Кристиан
Jeux de L'esprit - Рослин
На Верном Пути - Николас
Cessante Causa Cessat Effectus - Виктор
Case #... - Хоуп
Реквием - Моника
Лучше Ничего не Планировать - Лавиния
Великая Импровизация - Агата
Sangue - Хоуп
Шипы и Угрозы - Агата
Голод - Лора
Как Договариваются Вампиры - Тирс
Feelings vs. Duty - Себастьян
Fame Ruins - Джоанна
Audiātur et Altera Parsy - Гарри
The Last Will - Лавиния
Скелеты в Шкафу - Чарльз
Tuo Commodo - Хоуп
По Плану - Натали
Not Just a Tiger - Дерек
Секреты Грана - Лэнс
Куда Ведут Следы? - Кристиан
Не Буди Лихо - Милена
И это с Нами Было - Константин
De Tous Côtés - Натали
Hoc Erat in Fatis - Себастьян
И Демонам Нужно Учиться - Элоиз
Lyrics of Life - Кэтрин
Bouře ve Sklenici Vody - Ариель
Загадочная Ночь - Николь
Одна Семья - Себастьян
The Soul of the Artist - Моника
Crazy Days - Джорджия
Maladaptation - Оливия
Время Перемен - Себастьян

Флэшбеки:
True Love Prevails - Эмелин
Охотники и Жертвы - Николас

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Hope Evans


Hope Evans

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хоуп Эванс | Hope Evans
помощница главы Ночных теней

Прозвища/сокращения:
Нет

Раса:
Вампир

Возраст:
26 | 463

Навыки:
Метание ножей, фехтование, стрельба из огнестрельного оружия, познания в истории, философии и древней литературе, слаборазвитая способность залечивать раны (навык, приобретённый после обращения, по достижению возраста, близкого к 500)

Внешность:
Ha Ji Won
Хоуп Эванс среднего роста, но из-за не очень пышных форм и стройной фигуры кажется миниатюрной среди остальных. Она из тех женщин, которые одинаково элегантно будут выглядеть и в платье, и в брючном костюме, и в домашнем халате. Редко когда злоупотребляет косметикой, но не заметить её сложно хотя бы из-за бросающейся в глаза внешности.
У неё длинные тёмные волосы, чёрные глаза, тонкий нос и пухловатые губы. Ухаживает за собой, и без тщательно причёсанных или даже уложенных волос ей увидеть нельзя. Бровям придаёт аккуратную форму.
Из украшений предпочитает, в основном, кольца и серьги. Обычно камни на её аксессуарах вплавлены в металл не просто так – это чаще всего какие-нибудь маленькие артефакты, сделанные для её безопасности.

Характер

Хоуп ведёт себя холодно и подчёркнуто вежливо с теми, кого не знает, или знает, но недолюбливает. Она умеет прятать свои истинные чувства за какой угодно маской. Верна только Николасу Карстену, клану и своим принципам. Жестокость она считает вынужденной мерой, поэтому перед убийством не будет долго раздумывать. Переняла философию жизни от своего наставника, но её линия поведения всё равно отличается. Бережлива в том, что касается воспоминаний, и, сколько бы боли они ни причиняли, будет хранить их в памяти до того момента, пока не умрёт. Эванс считает честью следовать за Николасом, и за него отдаст свою жизнь.

Биография

Хоуп никогда не видела своих настоящих родителей. Она воспитывалась в храме, и там же ей дали это имя, потому что на одном из языков оно означало надежду.
Перед тем, как пройти ритуал посвящения, Хоуп отправилась в путешествие вместе со старшей жрицей. Она считала, что увидеть мир и увидеть, как вершится воля богов, будет полезным для Хоуп, которая в будущем должна была продолжить её дело. Что ж, в этом путешествии Эванс многое узнала о богах.
Их корабль потерпел крушение, и она едва выжила. Её покровительница была мертва, и Хоуп осталась одна.
Хоуп нашёл у берега какой-то мужчина, и она обучилась у него боевому искусству. Она также читала много книг по истории и философии. Ей также нравилось читать стихи и другие произведения.
Шон – мужчина, который её спас и приютил у себя – однажды ушёл из дома и не вернулся. Она прождала его целый месяц, а после тоже ушла.
Ей было тяжело преодолеть свой страх, но на корабль она всё-таки села. Это был единственный способ покинуть остров.
Она приплыла в Ремпет, где встретилась с вампиром, изменившим её жизнь.
Эванс стала учиться у него после своего обращения и была с ним ещё до того, как он стал собирать свою армию. Вместе они выполняли задания от местной аристократии, убивали людей и получали за это деньги, на которые можно было прожить. Днём, когда им не спалось, они вместе читали, говорили о прошлом, предполагали, каким может быть будущее и какую роль в его становлении сыграют вампиры. К своему учителю Хоуп испытывала чувство глубокого уважения, которое было сильнее любых низменных чувств.
Николас стал собирать армию в XVIII веке, и Хоуп, как могла, ему в этом помогала. Вместе с ним она тренировала первых новобранцев, встречалась с клиентами и договаривалась о цене за их услуги.
Постепенно солдаты и обращённые Николасом вампиры образовали Ночных Теней, и они стали ещё на шаг ближе к исполнению мечты Николаса, которую Хоуп разделяла.
Постоянно тренируясь и не давая себе спуску, Хоуп стала его помощницей. Все финансовые операции клана проходили через неё, и для неё доверие главы клана было большой честью.
Сейчас, когда у неё стали проявляться новые вампирские способности, Эванс тренируется, чтобы развить их.

Пробный пост

Хоуп была довольна своими результатами, хотя глава считал, что было бы лучше, если бы её способности были хоть чуть-чуть похожи на его. Где-то глубоко в душе она тоже так считала, но изменить это было невозможно. Да и от умения залечивать раны прикосновением тоже есть польза. Хоуп была уверена, что через сотню лет она будет уметь лечить, не прикасаясь. И вдруг, если она поймёт, как это работает, она сможет не только лечить, но и ранить? Но свои мысли лучше держать пока при себе.
Я смогу защитить вас даже без магии, – сказала Хоуп серьёзно, глядя на Николаса.
Любого другого он бы высмеял – зачем Нику нужна была чужая помощь, когда он сам в состоянии убить кого угодно? Однако он ничего такого не сказал, а его слова, которые он произнёс, грели сердце:
Я знаю, что всегда могу на тебя положиться.
Это доверие Хоуп заслуживала веками. Она не раз доказывала ему свою преданность, и теперь это приносило свои плоды. Николас ей доверял, и это доверие распространялось не только на финансовые дела клана, но и на его жизнь, которая была дороже любых денег.
Субординация никогда не нарушалась, и пойти против Карстена она бы ни за что не решилась. Приказывал он, а Хоуп исполняла, но подчинение никогда не было слепым. С ней советовались и её мнением интересовались не просто со скуки.
До её нынешнего положения она проделала долгий путь. Он начинался в далёкой от Ремпета стране, в храме местного божества. Она ведь должна была стать жрицей… интересно, как бы сложилась её жизнь тогда? Эванс бы точно не дожила до стольких лет.
Мы набрали ещё две сотни солдат, как вы и велели, – доложила Хоуп между делом. – Также, девяносто человек были отправлены в Хекет.
Хоуп знала, что Николас сам родом оттуда, но он не испытывал никакой тяги к Хекету. Для вампиров вообще не существовало понятия родины. Их родиной было то место, где им хорошо жилось сейчас.
Надеюсь, эти двести не будут такими же идиотами, как их предшественники, – услышала Хоуп и улыбнулась. По сравнению с теми знаниями, хранителем которых являлся Николас, многие были идиотами, ничего не знающими о жизни.

Пост согласован

Об игроке

1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Интенсивность игры:
Каждый день

http://forumfiles.ru/files/0018/5f/a8/20300.png

0

2

Посетите следующие разделы:

Личные дневники | Золотые дни календаря | Занятые внешности | Перепись населения | Личное звание | Выяснение отношений | Сюжетное

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Hope Evans


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC