ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Jeux de L'esprit - Рослин
Case #... - Тирс
Шипы и Угрозы - Эйнар
Как Договариваются Вампиры - Бернард
Fame Ruins - Джорджия
Audiātur et Altera Parsy - Виктор
Скелеты в Шкафу - Винсент
Tuo Commodo - Хоуп
По Плану - Натали
De Tous Côtés - Джонатан
Lyrics of Life- Кэтрин
Bouře ve Sklenici Vody - Ариель
The Soul of the Artist - Моника
Zone Interdite - Лэнс
Духи Всегда Говорят Дельные Вещи - Оливия
Unification des Forces - Изабель
Никто не Прервёт Веселье - Мексил
Magnum Ignotum - Селия
Fatum est Series Causarum - Эйнар
Семья – это Слабость - Уилфар
Ночные Тени - Габриэль
Это Входит в Привычку - Вивиан
Уникальное Предложение - Хелен
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Тайны Требуют Раскрытия - Изабель
Les Rivales - Кэтрин
Мёртвые Могут Говорить - Ален
Deception - Элин
Опасность во Дворце - Велимир
Вампиры Знают Толк в Представлениях - Каллиста
El Pasado - Каллиста
All Little Girsl Like Toys - Филипп

Флэшбеки:
True Love Prevails - Константин

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► На Верном Пути


► На Верном Пути

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Габриэль Стоун, Николас Карстен
Место действия: резиденция Ночных Теней
Время действия: 22.07.2012 | 01:01
Ситуация: занятие
Описание: Обращение проходит без последствий, и воспоминания к Габриэлю вернулись, однако контролировать себя он пока не может. Николасу, его "создателю", приходится ему в этом помогать.
Очерёдность постов: Николас Карстен, Габриэль Стоун

0

2

Он уже много раз начинал сожалеть, что обратил Габриэля. Пару раз он был близок к тому, чтобы свернуть ему шею. Честно говоря, если бы сломанная шея могла регенерировать, Николас бы даже сломал её, но он знал, что у молодого вампира не получится залечить такую травму. Как бы он ни был зол, Габриэль ему мог ещё пригодиться. И Николас ещё рассчитывал на то, что из него получится вампир-уникум. Пока это не было заметно, но способности могут проявиться и через сто лет. Нужно только подождать и хорошо его подготовить.
Каждый раз было одно и то же. Стоило Нику отлучиться куда-то, отвлечься на какое-нибудь дело, как по возвращении ему приходилось перешагивать через трупы. Карстен был за то, чтобы вампир оставался вампиром и не превращался в домашнего питомца, но это уже было чересчур.
Сегодняшняя ночь была такой же, как и предыдущие после прибавления в клане. Очередные трупы – этот Стоун никогда, похоже, не угомонится.
Ему даже не нужно было спрашивать, кто всё это сделал. Только у Габриэля было мало мозгов и много смелости, чтобы каждый раз делать то, что ему было запрещено.
Найдя нерадивого ученика, Ник схватил его за горло. Хватка была ощутимой, но не достаточно сильной для того, чтобы убить. Не для того на него было уже потрачено столько сил, чтобы убить.
Сколько раз я должен тебе вдалбливать, что я не хочу превращать свой дом в морг?!!!
Карстен с силой толкнул Габриэля, заставляя того пролететь через всю комнату.
В этом доме правила устанавливаю я, и никакой щенок не будет их нарушать! Жажду нужно контролировать, а не превращать её в смысл жизни.
При жизни Стоун был наёмным магом, знаменитым не только в своей стране. Если его правильно воспитать, то у клана будет великое будущее. Но даже таким талантам нельзя было делать никаких послаблений.
Я могу убить тебя так же легко, как и обратил.

+1

3

Сколько раз я должен тебе вдалбливать, что я не хочу превращать свой дом в морг?!!!
Услышав этот голос, Стоун улыбнулся. Ну вот, великий глава клана явился, и веселье закончилось. Жаль, как жаль…
Он сильно стукнулся головой о стену, и на него упала висящая на стене картина. Отбросив её в сторону, Габриэль поднялся. Всё это время он слушал вопли вампира, который только с виду был покладистым:
В этом доме правила устанавливаю я, и никакой щенок не будет их нарушать! Жажду нужно контролировать, а не превращать её в смысл жизни.
Я не думал, что ты будешь таким скучным, – улыбнулся во весь рот вампир.
Я могу убить тебя так же легко, как и обратил.
Ему не хотелось, чтобы его ещё раз схватили за горло, словно взаправду собирались придушить. Лишний раз лучше было не спорить, но Стоун был опьянён кровью. Ему хотелось больше – чтобы кровь лилась рекой, чтобы её потоки никогда не останавливались… разве было в этом что-то плохое и противоестественное? Вампиры пьют кровь, чтобы жить, а он хочет жить.
Николас сам подарил ему вторую жизнь, так что чего теперь ворчать?
Бывший наёмник вспомнил всё о себе. В том, что он сейчас делал, он не видел ничего аморального. Раньше он совершал дела и похуже. Теперь он стал вампиром, поэтому жить должен так, как положено вампирам.
Не убьёшь, – ответил он «создателю». – Если бы я был нужен мёртвым, ты бы меня уже убил на той улице.
Причин он пока не знал, но Николасу Карстену он для чего-то был нужен.

+1

4

Проблема нынешней молодёжи была в том, что у них не было мозгов. Впрочем, эта проблема была присуща не только молодёжи, но и всем людям в целом. А из-за того, что у них не было мозгов, они не были оригинальны. Один из них получил вечную жизнь, силу и великий потенциал – и на что он это всё растрачивает? И если решил развлечься, то разве это значит, что нужно превращать дом в свинарник?
Я не думал, что ты будешь таким скучным.
Ну надо же! А я не думал, что ты будешь таким тупым!
Карстен пошёл по направлению к непутёвому ученику, по пути пиная трупы.
Он покачал головой, видя, в каком состоянии его особняк. Его. Особняк.
Не убьёшь. Если бы я был нужен мёртвым, ты бы меня уже убил на той улице.
Наглости ему было не занимать, но Ник не любил наглых. Они обычно помирают первыми, а всё потому, что на самом деле ничего не стоят.
Вампир подошёл к Габриэлю и, коротко улыбнувшись, произнёс:
Не убью, значит? И это с каких же пор ты принимаешь за меня решения? Или, может быть, я  сказал тебе, что ты можешь быть моим советником по убийствам? Так я тебе вот что скажу – в убийствах я и сам прекрасно разбираюсь!
Карстен резко бросил руку вперёд, прилагая к этому удару не всю силу, но достаточную для того, чтобы добраться до сердца. Он резко сжал его. Люди, утверждающие, что сердце вампиров не бьётся, заблуждались, как и во многих других вопросах. Сердце билось – не так сильно, как у людей, – но раздавить его будет приятно.
Это чтобы показать тебе, как ничтожна твоя жизнь и как мало она значит для меня, –  сухо сказал Николас. – Тебе нужно решить, как много она значит для тебя. Идиотов я в своём клане не потерплю.

Отредактировано Nicholas Karsten (2018-06-03 20:32:29)

+1

5

Узнать цену своей жизни было очень просто. Такие вещи Николас Карстен объяснял просто замечательно.
Габриэль едва дышал, расширенными от страха глазами смотря на руку, погрузившуюся в его тело. Его жизнь сейчас буквально находилась в руках вампира, обратившего его. Габриэль это осознавал в полной мере, хотя до этого ему казалось, что он свободен в поступках и словах.
- Я понял, - тихо сказал Габриэль, желая, чтобы это закончилось.
Он ждал, когда Николас отпустит его, чтобы он мог спокойно дышать. Любое неосторожное движение могло привести к его смерти. Стоун не был тупицей, чтобы этого не понимать.
Просить прощения, тем не менее, он не собирался.
Вампир лишь дал себе зарок впредь быть осторожнее, когда Николас рядом. Он приучит себя к тому, что нужно убирать за собой трупы, а также научится их прятать. О том, чтобы научиться контролировать свою жажду, вампир пока не думал. Это казалось ему невозможным, особенно с учителем, у которого нет никакого терпения.
Клан Ночных Теней был прекрасной возможностью для любого вампира, но поладить с его главой – это большое дело. Габриэлю это пока не удавалось, хотя, если подумать, он и не старался.

+4

6

«Я могу так стоять очень долго, мне не сложно, если это единственный способ заставить тебя включить мозги».
Я понял, – наконец, прозвучало то, что он и хотел услышать. Вампир отпустил Габриэля.
Николас не до конца верил новообретённому ученику, но решил дать ему шанс. Он не требовал от своих людей, чтобы они полностью отказались от человеческой крови. Это противоречило вампирской природе. Николас всего лишь хотел, чтобы они были осторожнее и не доставляли ему проблем, украшая улицы трупами, которые будут явно указывать на его дом.
Его люди должны были быть осторожными и не забывать о цели их существования.
Избавься от трупов, – велел он Габриэлю, – и убедись в том, что в будущем мне не придётся снова столкнуться с таким свинством.
Место, в котором ты живёшь, нужно уважать. Его нужно держать в чистоте. За порядком в резиденции Ник следил так, как будто от этого зависела его жизнь. Николас же просто-напросто считал, что глава такого клана не должен прозябать в грязи, как какой-то бездомный попрошайка.
Он внимательно посмотрел на Стоуна, оценивая его текущее состояние. Был ли он уже готов к началу серьёзных тренировок?
«Если он готов к тому, чтобы меня доставать, то и ко всему прочему должен быть тоже готов».
Приняв решение, вампир сказал:
Жду тебя через десять минут. Начнём твои тренировки.
Это значило, что на то, чтобы избавиться от трупов и вернуть резиденции приличный вид, у Габриэля было всего десять минут. И лучше было ему уложиться в данное ему время, если он хотел избежать больших проблем.
Поторопись. Не заставляй меня ждать.

0

7

Несмотря на опасения вампира, его отпустили. Он не сводил взгляда с раны в груди, пока та затягивалась. Сердце едва ощутимо болело, напоминая ему о том, что только что произошло, хотя Габриэль и так не скоро забудет, с каким психом он связался.
Ему велели избавиться от трупов, а Стоун не знал, как это делается. Обычно он оставлял их в комнатах, а потом кто-то их убирал.
«Может, сделать так же и просто оставить, как есть? Кто-нибудь да избавится от них».
Он бросил настороженный взгляд на своего «создателя» и решил во второй раз его не злить. Спросить, как нужно избавляться от трупов, он тоже не решался. На него снова наорут и скажут, что нечего пить кровь из живого человека, если он не знает, что потом делать.
Жду тебя через десять минут. Начнём твои тренировки.
Этому Стоун обрадовался. Он давно ждал, когда они займутся полноценным превращением его в вампира, то есть начнут тренироваться. Этот момент, наконец, наступил. Ради этого Габриэль был даже готов съесть все трупы, чтобы от них не осталось следа.
Когда Николас вышел, Габриэль отправился на поиски того, кто может подсказать ему, что делать.
Просто отнеси в тот грузовик, – сказали ему. – Через пару часов вывезут.

+1


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► На Верном Пути


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC