ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Jeux de L'esprit - Рослин
Case #... - Тирс
Шипы и Угрозы - Эйнар
Как Договариваются Вампиры - Бернард
Fame Ruins - Джорджия
Audiātur et Altera Parsy - Виктор
Скелеты в Шкафу - Винсент
Tuo Commodo - Хоуп
По Плану - Натали
De Tous Côtés - Джонатан
Lyrics of Life- Кэтрин
Bouře ve Sklenici Vody - Ариель
The Soul of the Artist - Моника
Zone Interdite - Лэнс
Духи Всегда Говорят Дельные Вещи - Оливия
Unification des Forces - Изабель
Никто не Прервёт Веселье - Мексил
Magnum Ignotum - Селия
Fatum est Series Causarum - Эйнар
Семья – это Слабость - Уилфар
Ночные Тени - Габриэль
Это Входит в Привычку - Вивиан
Уникальное Предложение - Хелен
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Тайны Требуют Раскрытия - Изабель
Les Rivales - Кэтрин
Мёртвые Могут Говорить - Ален
Deception - Элин
Опасность во Дворце - Велимир
Вампиры Знают Толк в Представлениях - Каллиста
El Pasado - Каллиста
All Little Girsl Like Toys - Филипп

Флэшбеки:
True Love Prevails - Константин

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Sois Sage


► Sois Sage

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Действующие лица: Себастьян Арн, Самаэль Арн, Селия Эклунд
Место действия: север Таурты, улица Святой Клариссы, коттедж №27
Время действия: 29.07.2012 | 06:14
Ситуация: предупреждение
Описание: Сэм проводит замечательное время вместе с Селией Эклунд, вернувшись в Таурту, но Себастьян, который сейчас находится к трону как нельзя ближе, прерывает его развлечения.
Очерёдность постов: Самаэль Арн, Себастьян Арн, Селия Эклунд

0

2

Ремпет был ничем не хуже Минура или любой другой страны. Те же самые развлечения и условия – что ему ещё нужно? Деньги находили его везде, так что никаких проблем Самаэль не испытывал.
Он приехал неделю назад и встретился с главой Полуночных игроков, чтобы убедиться, что их сделка в силе. Самаэлю было выгодно, чтобы их дело процветало. Если будут купаться в деньгах они, то же будет и с ним. Если они погорят, с ним ничего не случится, но Сэм лишится основной части своих доходов. Их потеря нанесёт по нему ощутимый удар.
Сегодня Арн был в ещё лучшем настроении, потому что провёл эту ночь с шикарной девушкой.
Пока он был в Ремпете, он ещё не встречал девушку красивее, чем Селия Эклунд. Всё в ней было прекрасно, хотя у Арна и до неё было столько девушек, что список для сравнения получился бы длинным.
Чем хочешь заняться сегодня? – спросил Самаэль расслабленно.
Один день в году можно было провести как нормальный человек. Попытаться себе представить, как проходят дни у тех, кто не похож на Самаэля Арна. Если честно, выходило уныло и серо, но кто-то же находит в серости что-то приятное?
Его Высочество здесь и хочет вас видеть, – сказали ему.
Арн удивлённо посмотрел на Тони, который ждал его ответа.
А что мог Сэм ему сказать? Принцам нельзя сказать «нет» напрямую, когда они приходят сами, и даже если ты являешься родственником принца, ты не можешь рисковать и навлечь на себя его гнев.
«Более занудного парня этот свет ещё не видал!»
Впусти его.
Когда Себастьян вошёл в комнату, Самаэль поднялся с дивана и, широко раскинув руки в стороны, с деланной радостью воскликнул:
Кузен! Мы так давно не виделись!.. Обнимемся?
«Пожалуйста, скажи нет!»
Как ты поживаешь? Ты пришёл сюда сказать мне, как рад меня видеть, или у тебя есть какое-то дело ко мне?
Но что Сэм хотел на самом деле знать, так это то, зачем Ян припёрся сюда вместо того, чтобы приказать ему явиться во дворец? У принца есть такая привилегия.
Отношения с Бенджамином Арном и его детьми у Самаэля были не слишком тёплыми. Дядя считал его дураком, кажется. Элла бесила одним своим видом, а Себастьян был занудой, как уже было упомянуто раньше. И всё же, из всей этой троицы он был, пожалуй, самым достойным, потому что ничем, кроме занудства, он Самаэлю не надоедал.

+2

3

Родственники доставляют массу проблем и неприятностей. Поступить с ними так же, как поступил бы с врагами, способен далеко не каждый. Для этого нужно было обладать твёрдым, непробиваемым характером.
Себастьян сам не знал, на что он был сейчас способен, и лучше бы всем остальным его не злить, чтобы не проверять на себе границы его дозволенности.
Если с родной сестрой у него более-менее наладились отношения, то со всеми остальными родственниками дела обстояли не так прекрасно. Они, наверное, спали и видели смерть его отца, а также вслед за ним и Себастьяна. Власть ведь так привлекательна…
Одним из таких «проблемных» родственников был Самаэль. Пока его не было в Ремпете, все могли дышать свободно, а теперь он вернулся, чтобы снова взяться за старое.
Принцу уже доложили о том, где остановился его двоюродный брат, и Ян, не дожидаясь его визита вежливости во дворец или приглашения, поехал к нему сам.
Кажется, этим поступком ему удалось удивить Самаэля.
Оставь телячьи нежности для своих подруг, Самаэль, – ответил Арн.
Рядом с его кузеном находилась красивая девушка. Красивые девушки, надо признать, всегда были слабостью семейства Арн. Впрочем, все слабости нужно уметь преодолевать. Ян это сумел сделать, хотя расставание с Эмилией не было из лёгких.
Дело у меня к тебе только одно, – сказал Ян. – Но прежде чем я к нему перейду, пусть твоя… подруга выйдет. Семейные дела не обсуждаются при посторонних, дорогой брат, а эта милая леди вряд ли твоя жена.
Он окинул блондинку равнодушным взглядом, не находя в ней ничего особенного. Её можно было сравнить с красивым украшением, не более того.

+1

4

Селия познакомилась с Самаэлем в «Царстве». В этом клубе, благодаря тому, что принадлежал он принцессе, можно было всегда познакомиться с молодыми людьми того круга, с которым Эклунд предпочитала проводить время. На возраст она не обращала внимания – понятно же, что своего ровесника она отыщет с большим трудом, а, найдя, поймёт, что всем остальным требованиям он не соответствует. Для Селии важно было финансовое состояние мужчины и его внешность. Манеры тоже были важны, но их можно хотя бы исправить.
У Самаэля было одно преимущество – он носил фамилию Арн. Наследным принцем император его не сделает, но он был его родственником.
Чем хочешь заняться сегодня? – спросил он.
Селия в это время разглядывала себя в зеркальце, решая, собрать ли ей как-то волосы, или оставить, как есть. На вопрос Самаэля она не сразу ответила, занятая собственными размышлениями.
Через несколько минут в комнату вошёл Себастьян Арн. Он был более лакомым кусочком по сравнению со своим двоюродным братом, но также был и более недостижимым. Познакомиться с ним было сложнее, а сблизиться – тем более. Это был ещё один повод ненавидеть Эмилию – как у такой посредственности получилось стать любовницей принца?
Кузен! Мы так давно не виделись!.. Обнимемся?
Оставь телячьи нежности для своих подруг, Самаэль.
Судя по тому, как общались братья, отношения между ними были не очень тёплыми. Это Селия запомнила.
Как ты поживаешь? Ты пришёл сюда сказать мне, как рад меня видеть, или у тебя есть какое-то дело ко мне?
Дело у меня к тебе только одно. Но прежде чем я к нему перейду, пусть твоя… подруга выйдет. Семейные дела не обсуждаются при посторонних, дорогой брат, а эта милая леди вряд ли твоя жена.
Вместо того, чтобы заупрямиться, Эклунд покладисто встала и, поцеловав Самаэля, вышла. Стены не помешают ей слышать то, о чём Арны будут разговаривать в комнате. А без неё они, наверное, будут менее сдержаны и осторожны. Может даже, она услышит какой-нибудь страшный секрет одного из этих парней.

+4

5

Визит Себастьяна и настораживал, и интриговал. Хоть он и был занудой, он также был умным, а Сэму умные люди не нравились. Они заставляли его нервничать и изворачиваться, чтобы скрыть правду. Себастьяна стоило опасаться – в отличие от своей сестры, которая только считала себя очень умной, он действительно умел пользоваться своими мозгами.
И какое у тебя ко мне дело? – спросил он, жестом предлагая кузену сесть.
Кажется, говорят, что в ногах правды нет. Но Сэм предложил ему сесть, потому что ему не нравилось, когда кто-то смотрит на него свысока, даже если это в буквальном смысле. Если он ведёт разговор сидя, то и его собеседник тоже должен был сидеть к нему лицом. Арну было бы не очень удобно каждый раз задирать голову, чтобы посмотреть на реакцию.
Пока Себастьян находился здесь, у Самаэля возникало странное чувство, что он что-то забыл. Он обводил комнату отсутствующим взглядом, пытаясь выяснить, что это было, и, в конце концов, он вспомнил:
Я слышал о твоём отце. Сожалею.
На самом-то деле ему было всё равно, что случится с отцом Себастьяна, но, кажется, приличия нужно было соблюсти. Или создать видимость, что они соблюдаются.
Он был уверен, что дело, с которым к нему пришёл Себастьян, будет очень скучным. Самаэль даже не пытался придать лицу заинтересованность. Это ведь к нему заявились без приглашения и предупреждения, хотя в нынешнее время телефоны есть у всех. Мог бы и позвонить, если хотел, чтобы его приняли радостно.
Выбирая между монотонным разговором и горячей блондинкой, с которой он проводил время до этого, Сэм выбрал бы второе, потому что от него он получал больше удовольствия. От Себастьяна же будет одно только разочарование.

+2

6

Себастьяну стоило больших трудов сдерживаться. Боги наградили его такими родственниками, что даже врагу не пожелаешь. Он не мог доверять им и не мог позволить позорить честь его фамилии. Императорская семья должна была быть примером для остальных граждан, а не посмешищем. Себастьян не хотел войти в историю как император, прикрывающий грешки своих родственников. Он не знал, как поступал его отец, но Ян во многом не был на него похож.
И какое у тебя ко мне дело?
Прежде чем ответить, Ян сел в кресло, не сводя взгляда с двоюродного брата.
Его подруга ушла, так что разговор можно было начинать сразу же.
Я слышал о твоём отце. Сожалею.
Он ещё жив, – напомнил ему Себастьян.
Прогнозы врачей были однозначными – ещё несколько дней, не более. Больше организм не выдержит.
Это Себастьян уже знал и мысленно готовил себя к печальному исходу и его последствиям, но жалость со стороны была излишней.
Но я всё ещё являюсь будущим правителем этой империи, – голос Яна стал жёстче, – и то, что будет мешать мне править, я искореняю.
Самаэль сделает вид, что не понял намёка, и принц решил пояснить, хотя, вообще-то, необходимости в этом не было, но с Самаэлем всегда было сложно разговаривать.
Я в курсе всех твоих дел, и они мне не нравятся. Меня бы больше устроило, если бы ты снова уехал – В Минур, в Ниарис, на другую планету, – мне всё равно. Но раз ты вернулся и, кажется, планируешь задержаться, я предупреждаю – не делай ничего, что как-то помешает мне, моему правлению или негативно скажется на императорской семье в целом. Я не буду терпеть, как мой отец, и мои родственные чувства не пересилят моего долга перед моей страной.
Если бы Самаэль не был родственником, он бы уже давно находился под следствием Тайной канцелярии, но пока с такой мерой Ян решил обождать. Для него будет лучше, если он примет предостережение и не будет делать глупостей.
Во второй раз я предупреждать не буду, – сказал он.
Его родственники рвались к власти, и всех их он должен будет усмирить.
Родителей Самаэля можно будет сдерживать их же сыном. Но и самого Сэма тоже нужно было вовремя поставить на место.

+4

7

Но я всё ещё являюсь будущим правителем этой империи, и то, что будет мешать мне править, я искореняю.
Вампирша не знала, был ли в начале своего правления и Бенджамин Арн таким же импульсивным и непоколебимым. Ей почему-то казалось, что отец и сын не похожи друг на друга. Во всяком случае, все попытки подсунуть Себастьяну любовницу-вампиршу ничем не увенчались. Арн почему-то вцепился в Эмилию и, казалось, вообще никого вокруг не замечал. Глупость с его стороны.
Перед Селией открывались новые возможности.
Братья сейчас на взводе. Самаэль ведь тоже не любит, когда им командуют. Если его старший брат из тех, кто не бросает слов на ветер даже по отношению к своей семье, то одного можно будет уничтожить через другого. Вопрос в том, от кого будет выгоднее избавиться и что с этого можно будет получить.
Пока перевес был на стороне Себастьяна.
В голове у Селии уже был готов план. Она знала, что нужно сделать, чтобы подтолкнуть Себастьяна перейти от слов к делу, а также настроить его  против брата ещё больше. К тому же, это нужно было проделать так, чтобы наследник престола знал, что помощью в избавлении от «врага» он обязан вампирам.
«Мы посмотрим, как нам быть», – улыбнулась вампирша.
Плести интриги Эклунд очень любила. Стоило появиться такой возможности, и она уже была рядом, думая над планом. Чужие жизни не играли никакой роли – ими можно было управлять и вертеть, как хочется.

+2

8

О спокойной жизни в душе мечтает каждый живой человек. Никому не понравится каждую минуту оглядываться себе за спину, чтобы убедиться, что никто не бросил нож. Отступать было не в его характере, потому что его родители всегда обеспечивали ему полную защиту от всех проблем, но в этот раз у них это может не получиться. Себастьян мог стать для него проблемой, которую невозможно решить.
Самаэль очень быстро оценил ситуацию. Деньги он сможет себе добыть другим способом, но враждовать с Себастьяном как раз тогда, когда ему нужно укрепить свою власть, – это тупо.
Я тебя понял, – сказал он. – И приму к сведению твои слова.
Из Ремпета он не уедет, но империя была большой. Если присутствие под боком Самаэля будущему императору так не нравится, можно уехать в другой город. В другой конец империи даже. На юг, например. Менас всегда был привлекательным местечком, и почему бы и не отдохнуть там хорошенько? Финансовое состояние его семьи позволяло Самаэлю вести праздный образ жизни.
«Нет, так не совсем правильно».
Он сказал:
Если ты в курсе моих дел, то ты также знаешь, что эти дела – мой основной источник дохода. Ты его мне перекроешь, окей, но что я должен делать? Тянуть деньги с родителей? Они не вечны, а я… я привык к тому, что деньги получаю легко. Не путаться под ногами я согласен, но мне нужны средства, чтобы нормально жить. Ты не согласен?
Сейчас Сэм предлагал своему кузену откупиться.
Огромной суммы он не требовал, а всего лишь столько, чтобы не быть жалким нищебродом. Без денег он никуда не сможет поехать, а работать так, как все остальные, Арн не привык. Самаэль ничего не умел делать, по сути дела.

+1

9

Его опасения не подтвердились. Самаэль решил в кои-то вели проявить рассудительность и дальновидность. Это было приятно, потому что у Себастьяна не было желания причинять вред кому-то из своих родственников, если они не будут мешать ему и его планам.
– Я тебя понял. И приму к сведению твои слова.
Себастьян верил, что Самаэль говорит правду.
Ему не нужно было уметь читать мысли; нужно было всего лишь знать, как мыслят люди. Никому не хочется быть костью в горле.
Однако Самаэль Арн всегда остаётся собой, потому что он добавил:
Если ты в курсе моих дел, то ты также знаешь, что эти дела – мой основной источник дохода. Ты его мне перекроешь, окей, но что я должен делать? Тянуть деньги с родителей? Они не вечны, а я… я привык к тому, что деньги получаю легко. Не путаться под ногами я согласен, но мне нужны средства, чтобы нормально жить. Ты не согласен?
Принц улыбнулся, прежде чем благосклонно кивнуть.
Ради своего спокойствия он был готов заплатить ему приемлемую сумму. От этого Ян не обеднеет, но зато одной проблемой станет меньше. Это было очень хорошо, и на такую сделку можно было пойти.
Не скажи ты этого, и я бы заподозрил в твоей покладистости подвох, – признался Арн. – На твой счёт каждый месяц будут переводить достаточную сумму денег, чтобы ты вёл привычный образ жизни. Но мои люди будут внимательно следить за движением твоих средств. Меры предосторожности, сам понимаешь. Я должен быть уверен, что плачу не просто так.
Торговые отношения между ними было проще принять. Они не напрягали, и к ним легко можно было привыкнуть. Достаточно было всего лишь забыть о существовании кровных уз.
Арн поднялся:
Полагаю, что аудиенция закончена. Я сдержу своё слово, если ты сдержишь своё. Развлекайся, – кивнул Ян в сторону двери, за которой до начала разговора скрылась блондинка.

+7


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Sois Sage


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC