ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Jeux de L'esprit - Рослин
Case #... - Тирс
Шипы и Угрозы - Эйнар
Как Договариваются Вампиры - Бернард
Fame Ruins - Джорджия
Audiātur et Altera Parsy - Виктор
Скелеты в Шкафу - Винсент
Tuo Commodo - Хоуп
По Плану - Натали
De Tous Côtés - Джонатан
Lyrics of Life- Кэтрин
Bouře ve Sklenici Vody - Ариель
The Soul of the Artist - Моника
Zone Interdite - Лэнс
Духи Всегда Говорят Дельные Вещи - Оливия
Unification des Forces - Изабель
Никто не Прервёт Веселье - Мексил
Magnum Ignotum - Селия
Fatum est Series Causarum - Эйнар
Семья – это Слабость - Уилфар
Ночные Тени - Габриэль
Это Входит в Привычку - Вивиан
Уникальное Предложение - Хелен
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Тайны Требуют Раскрытия - Изабель
Les Rivales - Кэтрин
Мёртвые Могут Говорить - Ален
Deception - Элин
Опасность во Дворце - Велимир
Вампиры Знают Толк в Представлениях - Каллиста
El Pasado - Каллиста
All Little Girsl Like Toys - Филипп

Флэшбеки:
True Love Prevails - Константин

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Magical Day


► Magical Day

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Джорджия Форбс, Лэнс Николс
Место действия:улицы Таурты
Время действия: 21.07.2012 | 17:08
Ситуация: прогулка
Описание: В выходные дни люди стараются отдохнуть, но для некоторых людей отдых - это не только валяться на диване и смотреть телевизор. Для Лэнса Николса и Джорджии Форбс отдых - это новое приключение.
Очерёдность постов: Лэнс Николс, Джорджия Форбс

0

2

Искать приключений на свою голову – это уже стало привычкой. Маг научился не удивляться какой-то нездоровой ауре вокруг себя. Привык к тому, что, если есть какая-то гадость, он её обязательно подцепит, а если нет, то она всё равно сама к нему прицепится.
Он шёл по улице, слушая аудиокнигу, когда увидел Джорджию.
Сняв наушники, он быстро подошёл к ней, боясь, как бы она ни убежала куда-нибудь:
Что ты здесь делаешь? – спросил он, стоя у неё за спиной.
Пугать её у него намерения не было, но если получится, будет забавно.
Явно затеваешь что-то нехорошее, – сказал он.
Они познакомились несколько месяцев назад, когда Джорджия чуть не обрушила на него дождь из книг. А вернее, она это сделала, но Николсу удалось уклониться и при этом даже ничего не сжечь.
Он думал над тем, собирается ли Форбс ещё что-то на него обрушить. Вокруг не было ничего, только дома, и их Джорджия, наверное, разрушить не сможет. Хотелось бы, чтобы ей это было не по силам – оставит ведь людей без крыши, да ещё и убьёт попутно кого-нибудь!..
Наушники отправились в карман. Потом будет сложно их распутывать, но Николс и к этому привык.
Его очень часто обвиняли в том, что он не общается с людьми. А что он мог поделать, если с большинством ему было безумно скучно? Они не знали ничего, что Лэнс бы уже не знал. Как можно поддерживать разговор с такими неразвитыми людьми?
Была ещё одна очень редкая категория людей для Лэнса. Это те люди, которые делали его жизнь менее скучной. Обычно такие люди бывали немного сумасшедшими. Они постоянно что-то выдумывали, у них была масса очень странных идей, а также они сначала делали, а потом думали. Эти люди не обязательно превосходили его интеллектуально, но они всегда заставляли его мозг работать на пределе. Одна попытка понять их логику чего стоила!
Джорджия Форбс как раз относилась к этой категории людей, и Николс был рад, что встретил её.
Я могу тебе чем-то помочь?
Сомнительно, чтобы студентам Академии Гран позволялось вмешиваться в дела наёмных магов, но всё было можно, если никто не узнает. Если не болтать на каждом углу, то свидетелей не будет.
«Хоть развеюсь немножко».
До окончания Академии ему оставалось всего ничего, если разделить это время на подготовку к экзамену. Беда заключалась в том, что никто не знал, что будет на экзамене. Испытания у каждого были индивидуальными. От студентов требовалось показать всё, на что они были способны. Николс слышал, что некоторые даже слишком старались и попадали за «грань». Такого с ним не должно было случиться, и Лэнс готовился к своему экзамену, как мог, но ему постоянно казалось, что этого мало.
Время было напряжённым. Скорее всего, из-за этого Лэнс и хватался за любую возможность развеселиться.

+4

3

Джорджия работала так много, как будто хотела накопить на яхту или что-то такое. Но дело было не в деньгах, потому что её они интересовали в данный момент меньше всего. Джорджии нужно было чем-то заниматься постоянно, чтобы не сидеть на месте и не думать о высокомерном принце, считающем, что весь мир вертится вокруг него и для него одного, и о своём будущем, которое теперь было связано с этим принцем.
Она бралась за те задания, которые бы раньше даже не рассматривала, потому что считала их глупыми или подозрительными. Сейчас ей было всё равно. Любая её ошибка ударит не только по её собственной репутации, но и по репутации Себастьяна Арна. Это у него потом будет болеть голова, когда он будет думать, как её вытащить из передряги. Он ведь сам разрешил ей делать всё, что угодно, пока не объявлено о помолвке, вот Джорджия и пользовалась.
Джи думала над тем, как ей подойти к заданию, когда услышала, как к ней обратились:
Что ты здесь делаешь?
Джорджия схватилась за сердце от испуга, потому что не ожидала, что кто-то может её здесь увидеть и что-то ей сказать.
Явно затеваешь что-то нехорошее, – добавил Лэнс, пока она приходила в себя.
А ты что здесь делаешь? – спросила она. – Когда-нибудь я тебя убью за твои тупые шутки!
Николс был очень умным... невероятно умным, почти гениальным, но вот с чувством юмора была беда.
Я могу тебе чем-то помочь?
Форбс подумала, что Лэнс ей точно не помешает. Она сходила с ума от того, что не знала, чем ещё себя занять, а тут такое оригинальное решение.
Она улыбнулась и предложила:
Не хочешь немного заработать? Видишь вон тот маленький магазинчик? Ко мне обратился владелец магазина-конкурента с просьбой сделать какую-нибудь пакость. Платит он не очень много, всего шестьдесят "лучей", но ведь и задание тоже очень лёгкое. Ты возьмёшь плату деньгами, а я – хорошим настроением, которое ты мне обеспечишь. Как ты на это смотришь?
С магией огня тоже можно было придумать очень много пакостей. Как, например, понравится хозяину и посетителям магазина, если у них что-то загорится?

+2

4

Боги вовремя подослали Джорджию. Николс хотел развеяться, и он получил прекрасную возможность. У Джорджии никогда не было пресных идей, и ей удавалось сделать его жизнь ярче хотя бы на краткий миг. Это уже было что-то, по сравнению с его обычными делами.
Не хочешь немного заработать? Видишь вон тот маленький магазинчик? Ко мне обратился владелец магазина-конкурента с просьбой сделать какую-нибудь пакость. Платит он не очень много, всего шестьдесят "лучей", но ведь и задание тоже очень лёгкое. Ты возьмёшь плату деньгами, а я – хорошим настроением, которое ты мне обеспечишь. Как ты на это смотришь?
Маг удивился тому, что с него спрашивают хорошего настроения.
Обычно это Джорджия им делилась. Лэнс был менее изобретателен в этом плане, а веселить людей он подавно не умел.
Я согласен тебе помочь, – кивнул Лэнс, – только денег я не возьму.
Для студента Академии Гран, нигде не подрабатывающего, потому что такой возможности у него не было, даже десять «лучей» были приличным заработком, но совесть не позволяла брать у него деньги у девушки. Это было совсем уж неправильно, немыслимо.
Что нужно сделать? – спросил он.
У Джорджии, наверное, уже был план.
Много сил на небольшую шалость уйти не должно было, поэтому Лэнс был спокоен. След исчезнет довольно быстро, и ему не придётся отвечать ни за что. Из Академии отчисляли и за меньшее, а Николс не хотел присоединяться к команде Тревина Вейла.
В магазине сейчас были покупатели, а Николс не знал, каким конкретно было задание Джорджии. Они, наверное, не должны были никого калечить и убивать. Плата за такое была бы намного выше, это и так понятно.

+3

5

Развлекаться с друзьями Джо любила, а особенно сейчас, когда на веселье у неё осталось совсем мало времени, а душа требовала больше и больше. Как будто Форбс хотела напоследок сделать всё, что запланировала на целую жизнь. Кто знает, какой она станет после замужества. Одно ясно – ничего не останется таким же, как прежде.
Лэнс согласился помочь, и она была этому очень рада.
Что нужно сделать?
Ты же сможешь поджечь дверь, да? Только так, чтобы она не сгорела! А я пока кое-что сделаю...
Джи достала из кармана нож и уколола себе палец. Для той "магии", что она хотела использовать, много было не нужно. И это была не магия, а баловство. Наверное, обладая талантом, его не стоило растрачивать на ерунду и детские глупости, но так хотелось...
"Напоследок можно всё", – решила Джорджия.
Она улыбнулась и наслала иллюзии на людей, которые находились в магазине. Им казалось, что они увидели прозрачных, чуть светящихся людей, которые медленно передвигались и тянули к ним руки. Смотрелось эффектно, хотя и было сплошным обманом. В полном отсутствии фантазии её, во всяком случае, никто не упрекнёт.
Ненастоящих существ становилось больше, и они начали выть. Джорджия же, представляя себе выражение лиц хозяина магазина и его несчастных клиентов, стала смеяться.
После такого туда не каждый захочет прийти, – фыркнула Форбс. – Что скажешь?
Впрочем, Лэнс же ничего не видел, поэтому спрашивать его мнение было бесполезно.
"Бедняги, – подумала Джорджия. – Как же им не повезло сегодня".
Выбежать из магазина они тоже не решатся, потому что дверь горела, и пламя было, в отличие от иллюзий, настоящим. Оно обжигало и убивало тоже по-настоящему.
Кто-то нашёл другое решение – разбить окно.
Потрясающе, – улыбнулась Джи.
Из окна стали вылазить люди, отмахиваясь от невидимых существ. Они не знали, сколь потешно выглядели со стороны.
"Как будто все разом накурились", – хмыкнула Форбс.
Ну вот, и настроение себе подняла, и денег заработала. Что может быть круче?

+2

6

Лэнс приготовился услышать что-то ужасное, и он дождался:
Ты же сможешь поджечь дверь, да? Только так, чтобы она не сгорела! А я пока кое-что сделаю...
Его неунывающая подруга нуждалась во встряске не меньше, чем он сам – это Лэнс понял очень ясно. У Джорджии что-то случилось, и она решила избавиться от тяжести этой проблемы таким образом. Он бы хотел узнать, что у неё стряслось, но знал, что Форбс не расскажет, если сама не захочет.
Поджечь дверь было очень просто, даже с условием, которое ему выдвинули.
После такого туда не каждый захочет прийти. Что скажешь?
Маг хотел бы согласиться с Джо, но он не знал, что происходит внутри магазина.  Он знал только то, что людям, находящимся там, сейчас не очень сладко.
Лэнс заблокировал им дверь, но выйти это им не помешало. Кто-то разбил окно и вылез через него. За ним последовали остальные.
Потрясающе.
Почему они странно дёргаются и постоянно оглядываются назад? – спросил Лэнс.
Зрелище было смешным, но мага интересовал ответ на его вопрос. Что такого сделала Джорджия, чтобы вызвать это безумие? Даже маг крови, кажется, не может подчинить своей воле сразу столько людей. Или может?
Николс чувствовал силу, исходящую от Джорджии, но никогда не мог предположить, что она способна на действительно опасные заклинания. Разумные маги не прикасаются к ним, а если и используют, то точно не для шуток.
Ну вот, и настроение себе подняла, и денег заработала. Что может быть круче?
Услышав эту фразу, Лэнс вынужденно улыбнулся.
В его жизни не хватало такого позитива. Он больше был сосредоточен на своих проблемах и планах на жизнь. На веселье обычно времени не оставалось. И характер был такой, что беспричинное веселье он себе позволить не мог. Лэнсу всегда казалось, что маг должен сохранять достоинство.
Что планируешь дальше делать? – спросил он. – У тебя в планах очередное измывательство над людьми?
Он говорил это с сарказмом, зная, что Джорджия не будет просто так причинять людям вред.

+1

7

Джо, как обычно это бывало после успешно выполненного задания, собиралась позвонить заказчику.
Тогда оставшуюся часть вы получите уже сегодня, – сказали ей.
Отлично. Где-то часов в восемь или девять я точно буду дома. Я вам позвоню.
Что планируешь дальше делать? У тебя в планах очередное измывательство над людьми?
Она улыбнулась и ответила:
У меня в планах измывательство над моими финансами. И ещё, может быть, над барменом.
Джи плохо помнила, выпивал ли Лэнс что-нибудь в зависимости от настроения, но сегодня повод точно был. Раз уж он даже согласился ей помочь и поучаствовать в не очень надёжном мероприятии, то может сделать ещё одно небольшое исключение и составить ей компанию до конца сегодняшнего дня.
Пошли, – сказала Джорджия, решив всё за парня. – Отпразднуем наш маленький успех, хотя гордиться нам с тобой нечем. В портфолио для вступления в должность члена Совета магов такое не впишешь.
Подумав о дворце и своей предстоящей жизни там, девушка слегка упала духом. Иногда ей казалось, что у неё получится наладить отношения с Себастьяном, а бывали моменты, когда она бы лучше расцарапала ему лицо и ударила чем-нибудь, чтобы избежать идиотской свадьбы.
В общем, не стой столбом, – наигранным тоном сказала она. – Пошли-пошли! У меня плохой день, и мне нужно его завершить хорошей выпивкой в компании друга.

+1


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Magical Day


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC